Новости ресторанов

  Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
3 августа 2015
5 августа на летней веранде ресторана «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю.5 августа, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю. Главным героем ужина станет барбекю на гриле, приготовленное шеф-поваром ресторана Татьяной Стениной. Публике на пробу будет представлено несколько сортов мяса: стейк рибай, стейк томагавк, стейк стриплойн. Под гриль гостям будет предложена подборка вин от бренд-сомелье Алексея Герасимова. Все это будет…
  Приглашаем принять участие в проекте HiChef
Приглашаем принять участие в проекте HiChef
31 июля 2015
HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта. Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России. Все три дня, будут проходит нон-стоп мастер-классы от шеф-поваров, семинары для…
  Открытия: ресторан «Balzi Rossi»
Открытия: ресторан «Balzi Rossi»
30 июля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Balzi Rossi» (Москва, Кудринская пл., 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Balzi Rossi»: «…Помещение нынешнего «Balzi Rossi» напоминает тропический сад на фоне сталинского ампира: пышные деревья, расставленные декораторами в кругу хрустальных люстр, мрамора и витражей, отвлекают мысли от исторических ассоциаций. По периметру потолка с лепниной можно увидеть репродукции статуй, которые…
  Летнее обновление и блюда с лисичками в рестобаре «Прожектор»
Летнее обновление и блюда с лисичками в рестобаре «Прожектор»
28 июля 2015
В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Рестобар «Прожектор» Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3 (495) 788-06-06 В «Прожекторе» наступило время лисичек. Шеф-повар рестобара Максим Мясников планирует подавать на стол гостям эти грибы жареными, томлеными и запеченными. Максим ввел в меню «Прожектора» 8 блюд с этими лесными грибами. Теперь лисички служат как…
  Фестиваль тосканских вин в ресторане «Tarantino»
Фестиваль тосканских вин в ресторане «Tarantino»
28 июля 2015
Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Ресторан «Tarantino» Москва, Новый Арбат ул., 15 (495) 764-35-35 Ресторан «Tarantino» запускает масштабный фестиваль итальянских вин и представляет восемь вин региона Тоскана, а к ним – коллекцию специально подобранных блюд от бренд-шефа Виктора Апасьева. Меню винного фестиваля состоит…
  Лисички в меню ресторана «Buono»
Лисички в меню ресторана «Buono»
28 июля 2015
Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов. Ресторан «Buono» Холдинг «Ginza Project / Гинза» Москва, Кутузовский пр., 2/1 (495) 229-83-08 Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини с наступлением сезона лисичек предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих грибов: Салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа - 890 руб. Ризотто с лисичками и…
  Сезон лисичек в ресторанах «Ribambelle»
Сезон лисичек в ресторанах «Ribambelle»
28 июля 2015
Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда...Шеф-повар сети семейных ресторанов «Ribambelle» Михаил Кукленко из самых летних грибов в этом году в сезонное меню ввел такие блюда: Филе дорадо с жареным бататом и лисичками - 650 руб. Равиолли с говядиной и лисичками в сливочном соусе - 520 руб. Дикий рис с лисичками и кедровыми орехами - 340 руб. Ризотто с лисичками - 550 руб. Мини-картофель с…
  С Днем рождения, «Нияма» на Пятницкой!
С Днем рождения, «Нияма» на Пятницкой!
27 июля 2015
НПР. 1 августа 2005 года для ценителей японской кухни в самом сердце столицы распахнул свои двери ресторан «Нияма» на Пятницкой. 1 августа 2015 года «Нияма» приглашает отпраздновать столь значимое и знаменательное событие.НПР. 1 августа 2005 года для ценителей японской кухни в самом сердце столицы распахнул свои двери ресторан «Нияма» на Пятницкой. 1 августа 2015 года «Нияма» приглашает отпраздновать столь значимое и знаменательное событие. В этот день гостей ресторана ждут приятные…
  Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
27 июля 2015
НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!».НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!». Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres». Для тех, кто только начинает... Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в…
  Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
27 июля 2015
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути…
  Ресторанный критик: отзыв о баре «Mitzva»
Ресторанный критик: отзыв о баре «Mitzva»
27 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva» (Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Mitzva»: «…Игра иногда раздражает. Хорошая идея оригинального меню, плохая идея стилизовать его под свиток торы. И с точки зрения уважения чужой и надеюсь, своей религии создателей. Ну и здравый смысл: оно же скрученное, ни развернуть нормально, ни сфотографировать, ни прочитать - пружина крепка. Упс, принесли английского языка свиток, посидел…
  Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
24 июля 2015
Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса. PIR Expo-2015 — это исключительная возможность: услышать истории успеха ведущих игроков индустрии из первых уст; получить все необходимые инструменты для построения прибыльного бизнеса; посетить мастер-классы…
  Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
23 июля 2015
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Сыр Blue традиционного…
  Открытия: ресторан «Semiramis»
Открытия: ресторан «Semiramis»
23 июля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Semiramis» (Москва, Петровка ул., 27).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Семирамис»: «…Возвращение «Семирамис» произошло благодаря союзу Аркадия Новикова, Татьяны Беркович и её сына Давида. Совместный креатив бренд-шефа Татьяны и шеф-повара Александра Лебедева приносит хорошие плоды: за первые недели работы ресторана меню увеличилась почти вдвое. Карта блюд составлена лаконично: салаты,…
  Сезон лисичек во «Florentini City Cafe»
Сезон лисичек во «Florentini City Cafe»
22 июля 2015
Шеф-повар ресторана «Florentini City Cafe» Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд.Шеф-повар ресторана «Florentini City Cafe» Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом. Например, молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Для домашней пасты тельялини с…
  Фестиваль аргентинских вин в «Shakti Terrace»
Фестиваль аргентинских вин в «Shakti Terrace»
21 июля 2015
22 июля, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» стартует Фестиваль аргентинских вин в рамках которого пройдет дегустация специального гастрономического предложения блюд из мяса.22 июля, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» стартует Фестиваль аргентинских вин в рамках которого пройдет дегустация специального гастрономического предложения блюд из мяса. Публике на пробу будет представлено 3 сорта аргентинского вина: Темпранильо, Каберне-Совиньон и Мальбек. Все три экземпляра…
  Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
21 июля 2015
НПР. 18 августа 2015 года состояится семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить…
  Северные сорбеты в «Scandinavia»
Северные сорбеты в «Scandinavia»
21 июля 2015
В меню ресторана «Scandinavia» появились северные сорбеты.Бренд-шефу ресторана «Scandinavia» Мики Милле (Mikie Mille), шведу по духу и происхождению, не хватало в летней Москве прохлады лесов и фьордов Скандинавии. Так родилась идея северных сорбетов, вкусы которых стали маленьким путешествием в короткое северное лето. Брусника в Швеции – главная ягода. Относятся к ней очень трепетно и добавляют чуть ли не во все традиционные блюда. Поэтому шеф взял эту кисло-сладкую ягоду за основу сорбета,…
  Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
20 июля 2015
НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 12 августа 2015 года (среда) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так…
  Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва
Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва
20 июля 2015
22 июля в баре «Cervetti» шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов на примере одного блюда продемонстрируют несколько возможных эногастрономических сочетаний.В среду, 22 июля, на кухне бара «Cervetti» сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных эногастрономических сочетаний. Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости «Cervetti» смогут приготовить вместе с шефом…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в