Новости ресторанов

  Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
25 декабря 2015
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандариныВ сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы – оливье и мандарины. В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух. Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кутузовский 5»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кутузовский 5»
25 декабря 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5» (Москва, Кутузовский пр., 5/3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кутузовский 5»: «…Сельдь на бриошах с фуагра (790 руб.) - три «бутерброда» с неожиданно не солёной, не жирной, не смачной селедкой, и тонкой прослойкой печени. Как намазали бы масло на «бутер». Тосты жирные, подрумяненные - фуагра на их фоне не читается совершенно - её только видно и то, на срезе. Нормальное блюдо, наверное, но не…
  Рождественское меню в «Колбасофф»
Рождественское меню в «Колбасофф»
23 декабря 2015
В рождественском меню сети ресторанов «Колбасофф» представлены традиционные блюда по старинным рецептам русской кухни.Сеть ресторанов «Колбасофф» предлагает гостям погрузиться в эпоху самобытной России. Для создания рождественского меню были собраны старинные рецепты традиционных блюд русской кухни: чесночного борща в хлебе, кулебяки с треской и яйцом, цесарки под соусом из кедрового молока, студня с гренками из бородинского хлеба, а также найден рецепт приготовления мяса дикого кабана. В…
  Новогоднее настроение в ресторане «Мюсли»
Новогоднее настроение в ресторане «Мюсли»
21 декабря 2015
Ресторан «Мюсли» представляет обновленное меню и дегустационный сет. Ресторан «Мюсли» Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В (495) 915-35-00 В преддверии самого главного праздника Дмитрий Шуршаков существенно поменял меню ресторана «Мюсли». В основном меню более 70% новых блюд, среди которых моцарелла с баклажанами, вафли из кабачков, тайский рис с крабом, грибной суп, молодой козленок с кремом из капусты, лимонный десерт и еще более десятка новинок. Обновилась и барная…
  Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»
18 декабря 2015
В ресторане «Недальний Восток» - обновление основного меню. Ресторан «Недальний Восток» Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2 (495) 694-01-54 В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев. Любителей мяса порадует…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
18 декабря 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» (Москва, Большой Черкасский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: «…Лапша Чоу фань широкая с уткой (580 руб.) безупречна и сбалансирована. Лапшой, соусом, омлетом, хороводом маленьких кусочков перца (сам попросил поострее), овощами, фаном. Когда простое, народное блюдо, а не оторваться. Биф салат (380 руб.) - остро, мощно, каждый огурец, а его примерно…
  Рождественские обеды и праздничная карта в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Рождественские обеды и праздничная карта в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
16 декабря 2015
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки, приглашает своих гостей отведать рождественские обеды.НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по адресу Sofiankatu 2, приглашает своих гостей по будням с 11:30 до 14:30, отведать рождественские обеды. Ежедневно, после 16:00 посетители ресторана смогут выбрать разнообразные блюда и напитки в меню À la Carte. В магазине ресторана гости также смогут…
  Мобильный терминал официанта теперь и на Android!
Мобильный терминал официанта теперь и на Android!
15 декабря 2015
Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android!Компания UCS рада сообщить о выходе долгожданной новинки — версии программного приложения «Мобильный официант» для устройств с ОС Android! Мобильные терминалы официанта в системе управления R-Keeper стали еще доступнее — теперь их можно использовать не только на базе устройств с iOS, но и на базе Android устройств (Android 4.4.x) с 5-ти дюймовым…
  Вкусы Азии от Мирко Дзаго
Вкусы Азии от Мирко Дзаго
14 декабря 2015
Мирко Дзаго создал для ресторана «Маркет» специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии. Ресторан «Маркет» Москва, Садовая-Самотечная ул., 18, стр. 1 (495) 650-37-70 Шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго создал для ресторана «Маркет» специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии. В меню встречаются необычные для шефа продукты и…
  «Хачапурия» номер два
«Хачапурия» номер два
10 декабря 2015
Второе кафе-пекарня «Хачапурия» открылось на Пятницкой улице в доме номер 6/1. Кафе «Хачапурия» Москва, Пятницкая ул., 6/1 Лика Льюин, автор и владелица сети кафе Laffa Laffa, этим летом отрыла первую «Хачапурию» на Никитской улице. В новом проекте ресторатор сделала ставку на пышные хачапури. Их в меню более 30 видов. Меню первого и второго ресторана будут одинаковыми. Новое кафе «Хачапурия» на Пятницкой улице построили двухэтажным. На первом этаже расположилась пекарня и…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «AQ Chicken»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «AQ Chicken»
10 декабря 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Chicken» (Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «AQ Chicken»: «…Паэлья с курицей (450 руб.). Про время приготовления предупреждают, так что, ждёшь только хорошего. Свежего. Ну, испанец понимает, что если паэлья будет у него в ресторане ниже «пятерки», можно и гражданства лишиться. Даже такая смелая вариация. Разумеется, сковорода - она же и есть паэлья, закружительно…
  Рождественские блюда в кафе «15 сестер»
Рождественские блюда в кафе «15 сестер»
9 декабря 2015
В ресторане «15 сестер» ввели рождественское меню. Кафе «15 сестер» Москва, Академика Сахарова пр., 10 (495) 926-16-40 Новогоднее настроение потихоньку просачивается в нашу жизнь – голую землю наконец-то замело снегом, на площадях стали появляться наряженные елки, в магазинах все больше суеты, а из колонок все чаще слышны рождественские мелодии. «15 сестер» считают, что пора начинать отмечать! Встречаться с друзьями или с родственниками и коротать длинные декабрьские вечера за…
  Seafood Bar в таверне «Ехал Грека через реку»
Seafood Bar в таверне «Ехал Грека через реку»
8 декабря 2015
В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. Ресторан «Ехал Грека через реку» Москва, Тараса Шевченко наб., причал «Radisson royal» (499) 951-30-71 В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. В начале зимы, когда воспоминания о летнем отдыхе на побережье еще теплятся в душе, такой формат особенно актуален. В «морском» меню есть большое ассорти креветок с разными соусами, клешни камчатского краба, устрицы, кастрюля мидий, кальмары, осьминоги и…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Утки и вафли»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Утки и вафли»
7 декабря 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Утки и вафли» (Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Утки и вафли»: «…Рулет из утки (380 руб.) - три ломтика сложной конструкции, умело запеченной, интересно приправлено... фасолью в центре, интересно приправлено морковным, и густым, как карамель мясным соусом, интересно дополнено сильно маринованным «филе» перца, и совсем не интересно, но совершенно в «шуршаковском стиле»…
  Выпущено обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС!
Выпущено обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС!
7 декабря 2015
НПР. Компания UCS выпустила сертифицированное обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС, а также подробную инструкцию по работе с программой.НПР. Уважаемые пользователи систем R-Keeper и StoreHouse, сообщаем Вам, что компания UCS выпустила сертифицированное обновление StoreHouse V.4 для подключения к ЕГАИС, а также подробную инструкцию по работе с программой. Напоминаем, что с 1 января 2016 года необходимо подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС.…
  S.Pellegrino Young Chef 2016 приглашает к участию молодых шеф-поваров
S.Pellegrino Young Chef 2016 приглашает к участию молодых шеф-поваров
1 декабря 2015
S.Pellegrino объявляет о старте второго ежегодного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2016.После блестящего дебюта конкурса S.Pellegrino вновь объявляет о поиске лучшего молодого шеф-повара мира S.Pellegrino объявляет о старте второго ежегодного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2016. Уникальная инициатива S.Pellegrino затронула профессиональное сообщество и нашла отклик у более чем 100 всемирно известных шеф-поваров и специалистов индустрии, 20…
  Семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха»
Семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха»
1 декабря 2015
Что необходимо ресторатору, чтобы стимулировать спрос и создать лучший образ своего заведения?Что необходимо ресторатору, чтобы стимулировать спрос и создать лучший образ своего заведения? Как быстро и без особых усилий найти ответ на этот не простой вопрос? Журнал «Ресторановед» знает ответ на этот вопрос. Приходите на семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха» и вы тоже узнаете! 8 декабря 2015 года Леонид Гарбар, Георгий Мтвралашвили, Лариса Конашенок,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Fabrik»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Fabrik»
1 декабря 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fabrik» (Vabriku 6, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fabrik»: «…Приятная хлебная корзина, небольшая, но с тремя достойными ломтями интересного хлеба - не для нажора это, а как второй комплемент. И не должен быть обидным размер, и не мешать еде. Как и комплемент первый - на «крышке» крем на козьем сыре и чипсы. Tuunikala (11.5 евро). Кубики свежего или очень похожего нежностью и чистотой на…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Winil»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Winil»
30 ноября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Winil» (Москва, Зубовская ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Winil»: «…Ризотто в азиатском стиле с птицей (790 руб.) отменно. С виду, просто зелёное ризотто, оказалось, очень яркое, острое, с прекрасно приготовленным цыпленком аппетитным и... и крапивным вкусом «азиатской крапивы», каким-то двойным, подчёркнутым, и пряным, и кислым, и пикантным, впервые вижу такое… такое оригинальное применение. Попросил…
  Полезные и вкусные ланчи в «Шоколаднице»
Полезные и вкусные ланчи в «Шоколаднице»
30 ноября 2015
НПР. Сеть кофеен «Шоколадница» предлагает насыщенные и разнообразные обеды по доступным ценам.НПР. Каким бы напряженным не был рабочий день, забыть об обеде, если это обед в «Шоколаднице», будет непростительно. Кофейни и в центре, и в спальных районах города – обновили ланч-предложение. Раздел пополнился ароматным куриным супом с лапшой (70 руб.), оливье с куриной грудкой (140 руб.) и пастой с белыми грибами (220 руб.). Для основательного обеда подойдут бефстроганов с картофельным пюре (240…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в