Новости ресторанов

  Зимние сказки для маленьких гурманов в ресторане «Париж»
Зимние сказки для маленьких гурманов в ресторане «Париж»
28 декабря 2010
8 – 12 января ресторан «Париж» принимает детей в праздничные объятия. Волшебные превращения...8 – 12 января ресторан «Париж» принимает детей в праздничные объятия. Волшебные превращения ваших детей в веселых зверят с помощью аквагрима, весёлые игры с опытным аниматором, полноценное детское меню, для самых маленьких – удобные детские стульчики. А для взрослых - традиционные рождественские угощения 06 – 07 января. Кутья и праздничные крепы от шеф – повара. Адрес ресторана «Париж»: Ростов на…
  Новый год в ресторане «Тамада»
Новый год в ресторане «Тамада»
19 декабря 2010
Ресторан «Тамада» приглашает Вас 31 декабря к 2200 на встречу Нового 2011 года...Ресторан «Тамада» приглашает Вас 31 декабря к 2200 на встречу Нового 2011 года. Новый год всегда встречают в отличном настроении и праздничной атмосфере. И неотъемлемой частью любого новогоднего торжества бесспорно являются оливье, шампанское, мандарины и конечно же просмотр старых добрых советских фильмов. Одним из самых любимых у всех является «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика». Этoт шедевр…
  Новый год в банкет-холле «Ёлочка»
Новый год в банкет-холле «Ёлочка»
19 декабря 2010
Банкет-холл «Ёлочка» приглашает 31 декабря к 23 часам на встречу Нового 2011 года. Праздничная программа «Карнавал в Рио-де-Жанейро»...Банкет-холл «Ёлочка» приглашает 31 декабря к 23 часам на встречу Нового 2011 года. Праздничная программа «Карнавал в Рио-де-Жанейро» (Новый год в ритме Самба). Меню этого праздника по максимуму насыщено любимыми всеми блюдами донской и бразильской кухни: алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и десерты, основные блюда, горячие и холодные закуски, салаты…
  Новый год в клубе-ресторане «Chester pub»
Новый год в клубе-ресторане «Chester pub»
15 декабря 2010
«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Провести его в атмосфере настоящего праздника, среди друзей, улыбок и счастья приглашает клуб – ресторан «Честер паб»...«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Провести его в атмосфере настоящего праздника, среди друзей, улыбок и счастья приглашает клуб – ресторан «Честер паб». В эту ночь в стенах клуба помимо боя курантов, шампанского, и криков с «Новым годом», все гости смогут насладиться вкуснейшими холодными и горячими закусками,…
  Новый год в ресторане «Париж»
Новый год в ресторане «Париж»
14 декабря 2010
Ресторан «Париж» приглашает вас на новогодний дворянский бал. Вас ждут чарующая красота и уют французских улочек...Ресторан «Париж» приглашает вас на новогодний дворянский бал. Вас ждут чарующая красота и уют французских улочек. Вы станете участниками знаменитых «сатурналий» мадам де Помпадур. Тепло горящих свечей откроет вам тайны судьбы на будущий год. Дух праздничной Франции времён Людовика ХIV и запах новогодней ели сделают эту ночь незабываемой От шеф-повара : Холодная…
  Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
14 декабря 2010
7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны.7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны. Подробнее о голосовании и церемонии можно прочитать здесь. За звание победителя боролись десять концепций-финалисток, которые были отобраны…
  Семинар по обжарке кофе
Семинар по обжарке кофе
13 декабря 2010
С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе.С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе. Его организатор, кампания «Smacaf», собрала специалистов из разных городов России, которые занимаются у себя в регионе продвижением собственного свежеобжаренного кофе или только хотят начать его производство. В течение 3-х дней из зеленого кофе категории specialty, из таких стран как Бразилия, Эфиопия, Мексика, Перу, Гондурас и с различных плантаций были…
  Тренинг для рестораторов в Казани
Тренинг для рестораторов в Казани
8 декабря 2010
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
  Выставка комиксов в баре «Боб & Буллетс»
Выставка комиксов в баре «Боб & Буллетс»
8 декабря 2010
12 декабря в Ростове в баре «Боб & Буллетс», снова пройдёт выставка комиксов. Жители Южной столицы увидят, уже полюбившиеся...12 декабря в Ростове в баре «Боб & Буллетс», снова пройдёт выставка комиксов. Жители Южной столицы увидят, уже полюбившиеся рассказы о похождениях «быдло-героев» (как их называют авторы) «Кеда и Киси». Также на суд ростовской публики будут представлены первые две части комикса «Супербелка». Организаторы уточнили, что работы не просто развесят по стенам помещения, но и…
  Открытие легендарных Петровских бань в отеле «Old House»
Открытие легендарных Петровских бань в отеле «Old House»
30 ноября 2010
Загородный отель «Old House», расположенный в 40 километрах от Ростова-на-Дону, приглашает своих гостей перенестись в эпоху Петра I...Загородный отель «Old House», расположенный в 40 километрах от Ростова-на-Дону, приглашает своих гостей перенестись в эпоху Петра I, чтобы посетить настоящие Петровские Бани. Легендарные бани Петра I, открытые после длительной реставрации в знаменитом Петергофе, вдохновили владельца бутик-отеля на строительство Петроских Бань на ростовской земле. Атмосфера…
  Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
27 ноября 2010
Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии...Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии. Тема вечера – технология приготовления блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта». Готовить и говорить о культуре кухни,…
  Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия. Мастер-класс провели: Роберт…
  Новогодняя ночь в ресторане отеля «Old House»
Новогодняя ночь в ресторане отеля «Old House»
25 ноября 2010
В Новогоднюю ночь в ресторане отеля «Old House» вас ждет «Голлливудская вечеринка» с церемонией награждения в стиле «Оскар»...В Новогоднюю ночь в ресторане отеля «Old House» вас ждет «Голлливудская вечеринка» с церемонией награждения в стиле «Оскар», которая начнется 31 декабря 2010 года в 22:00 часа. Дресс-код: вечерние платья, смокинги (или строгие костюмы). Стоимость вечера — 15 000 руб. с персоны. Всю ночь живая музыка, «живые картинки», конкурсы, фейерверк. На столах Вас будут ждать…
  «Неделя сицилийских вин» в России
«Неделя сицилийских вин» в России
22 ноября 2010
Презентация итальянских производителей вин: 23 ноября в Санкт-Петербурге, 25 ноября – в Москве.23 ноября 2010 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» в рамках санкт-петербургского тура «Недели сицилийских вин» пройдет презентация итальянских производителей вин. В программе мероприятия: Семинар-дегустация «Сицилия – континент вина» для экспертов винного рынка (сомелье, рестораторов и т.д.). Семинар проведет ведущий итальянский энолог Сальво Фоти. Выставка-дегустация продукции…
  Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
  Финские производители приедут в Петербург
Финские производители приедут в Петербург
9 ноября 2010
11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге.11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге. О возможностях продвижения финских продуктов и расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге с учетом экономической ситуации, особенностей…
  Саммит Итальянских Вин в отеле «Don-Plaza»
Саммит Итальянских Вин в отеле «Don-Plaza»
3 ноября 2010
Ежегодный Саммит Итальянских Вин, организованный компанией «МБГ», пройдет 10 ноября с 15:00 до 19:00 в Золотом зале Don-Plaza...Ежегодный Саммит Итальянских Вин, организованный компанией «МБГ», пройдет 10 ноября с 15:00 до 19:00 в Золотом зале Don-Plaza. Лучшие виноделы Италии соберутся в Ростове, чтобы представить свою продукцию сомелье, экспертам, партнерам и журналистам. Участники: - Michele Fabiano – сын владельца винного дома Azienda Viniсola Fratelli Fabiano S.p.а., одного из крупнейших…
  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
Афиша фильмов и все кинотеатры Ростова-на-Дону Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Ростова-на-Дону Все скидки