Новости ресторанов

В меню ресторана «Сыр» появился традиционный итальянский кулич
6 апреля 2017
НПР. В то время, как многочисленные рестораны и кафе Москвы готовятся к предстоящей Пасхе, добавляя в меню традиционные куличи, ресторан «Сыр» предлагает столичным жителям ознакомиться с итальянской версией праздничного кекса — панеттоне.
Ресторан «Сыр»
Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2
(495) 650-77-70
НПР.
В то время, как многочисленные рестораны и кафе Москвы готовятся к предстоящей Пасхе, добавляя в меню традиционные куличи, ресторан «Сыр» предлагает столичным…

Пасхальный квест в TGI Fridays
6 апреля 2017
НПР. 16 апреля по случаю праздника Светлой Пасхи гостям всех ресторанов сети TGI Fridays предложат принять участие в увлекательном квесте по поиску пасхальных яиц.НПР.
16 апреля по случаю праздника Светлой Пасхи гостям всех ресторанов сети TGI Fridays предложат принять участие в увлекательном квесте по поиску пасхальных яиц. Самых «находчивых» ждут вкуснейшие подарки от заведения!
Каждого гостя, нашедшего семь яиц, угостят традиционным десертом американской кухни – Брауни. Тринадцать…

Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития.
6 апреля 2017
20 марта 2017 года крупнейший федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».20 марта 2017 года крупнейший федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».
За 15 лет существования Allcafe.ru собрал крупнейшую базу ресторанов и кафе по всей России. На сегодняшний день на портале представлены более 25 тысяч заведений по разным регионам РФ,…

Месяц Японии в кафе «Гранд Европейский Экспресс»
5 апреля 2017
НПР. «Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне.НПР.
«Гранд Европейский Экспресс» объявляет месяц Японии. Это уже не первое гастрономическое путешествие кафе в рамках турне по мировой кухне.
Для того чтобы очутиться в Японии, теперь не нужно выезжать за рубеж: достаточно выбрать нужную «остановку», внимательно просмотрев новое меню «Трансазиатского Экспресса».
Каждый месяц шеф-повар кафе…

«Китайские новости» открыли третий ресторан на Новом Арбате
4 апреля 2017
НПР. Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется.НПР.
Сеть ресторанов «Китайские новости» расширяется. Новое уютное место появилось в центре Москвы — на Новом Арбате. Первые посетители могут оценить не только интерьер заведения, но и изменённое весеннее меню.
В ресторане сочетаются сразу два формата. Во-первых, это известный многим изысканный китайский ресторан. Во-вторых, место, которое примет несколько незнакомый формат «take away»: днём сюда можно прийти за разнообразными…

В московском ресторане «Sixty» выступит группа «Градусы»
4 апреля 2017
НПР. Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий.НПР.
Ресторан «Sixty» открывает весенний сезон музыкальных событий. Хэдлайнерами вечера станет популярная группа «Градусы». Под излюбленные публикой хиты «Голая» и «Радио Дождь» гости отправятся на захватывающую гастрономическую вечеринку.
Помимо известных композиций в меню блюда от шеф-повара Режиса Тригеля и наблюдение за городом с высоты птичьего полёта (ресторан устремился на 242 метра ввысь). Гастрономическое…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Cheese Connection»
31 марта 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cheese Connection»:«Любое заведение в этом кластере на сорок мест, конечно, нельзя рассматривать совсем уж отдельно. Я попробую. Вот ведь... Отличное меню, с особенностью, с фишками, сложностью нужной, да и цены лучше конкурентов. Утиная грудка 550? Для Москвы — невиданной удали поступок. Три раздела: сыр, с сыром и совсем без сыра. Таблица по курсам, довольно…

«Delivery Club» бесплатно доставит хамон
30 марта 2017
НПР. «Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно.НПР.
«Delivery Club» теперь доставляет испанские блюда ресторана «Па-Паэлья» совершенно бесплатно.
Испанская кухня в ресторане «Па-Паэлья» представлена в невероятном разнообразии. В меню 6 вариантов паэльи, 7 видов тапас, широкий ассортимент закусок и салатов, сыров и супов (есть и широко известный испанский гаспачо) и, безусловно, хамон.
«Благодаря сотрудничеству с Delivery Club москвичи…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Didi»
24 марта 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Didi»: «Если знать адрес... мало знать адрес. Это двор отеля, без вывески. Только если на восьмом стекле двери найти табличку размером с телефон... выскочит девушка: «Ресторан ищите?» Это справа выскочит. Слева — кухня на такой же веранде-близнеце. Чуть было не забрел в «строение четыре»...
От цен, двойных-тройных... до десятикратных, выпадаешь в осадок и там валяешься до…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Клёво»
17 марта 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво» (Москва, ул. Петровка, 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Клёво»: «…Хотел пошутить, что после провала «Семирамиса» буквы между окнами, выходящими на бульвар, решили убрать вовсе, не писать новых — так проще будет переделывать под другой проект. Но нет, куда там: люди есть даже в понедельник. И сколько! «Семирамис» и в выходные такой посадки не видел, а я часто проходил мимо. Новиковское «затемнение»…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Spices»
10 марта 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices» (Камергерский пер., 4/1, Москва).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spices»: «…Мало кто сейчас делает рестораны, чтобы я сразу влюблялся. Оказалось, эта команда так может. Сейчас. Ведь прошлые их проекты были совершенно антипатичны мне. Что-то случилось? Или команда другая? Интерьер — как бы не самый большой ресторан на первом этаже, с баром и открытой кухней. Теплый, деревянный, добрый. Можно сесть у…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Boston»
24 февраля 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston» (Москва, Летниковская улица, 2с1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Boston»: «…Как первая любовь, вроде давно, вроде тысяча ресторанов проплыла перед глазами, а впечатление все еще помню. Детали исчезли — впечатление помню. На ** впечатление. Д — доверие. Три года прошло с открытия первой точки. Не торопились. И это хорошо. Искали такой огромный офисный центр? Именно около вокзала и метро на Кольцевой…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Steak It Easy»
17 февраля 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy» (Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити»)).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Steak It Easy»: «…«…Новый громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. Как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Бренд-шеф проекта — австралиец Себби Кэньон (Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Ruski»
10 февраля 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski» (Москва, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 85 этаж).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ruski»: «…Телефон. Отдельная история, я даже написал заявление в милицию о пропаже установленной группы лиц и о нанесении материального ущерба. Не успел отправить только, марок не купить... Звонил каждые 10 минут с 16.00, после — каждые полчаса, пытаясь забронировать на вечер. Музыка,…

Колонка ресторанного критика: рестораны «Cevicheria » и «Tartaria»
3 февраля 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria» (Москва, Пречистенская наб., 15, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Cevicheria» и «Tartaria»: «…В Абузярова я верю, пусть и не может он сидеть в пяти местах одновременно, и готовил сам для гостей, наверное, когда... Шеф-повар именно этим и отличается. Верю ему, но верю, что испортить настроение могут «раздражающие элементы» на местах. Авторы интерьера, вы где? Не «вы кто», это я…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Волна»
27 января 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна» (Москва, Тверской бульвар, 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Волна»: «…Запас старомодных названий скоро исчерпается. И ведь это прикол? Это для смеха? Не на набережной ресторан, не у воды — у волны? Наши-то, питерские, куда серьезнее — ресторан «Волна» на брегу Невы, уж десять лет на вечном приколе. Ладно, поминки по трехзвездочному и уникальному ресторану «Оранж-3» мне все равно, где проводить.…

Колонка ресторанного критика: кафе Corner Café & Kitchen
20 января 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen» (Москва, Композиторская ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Corner Café & Kitchen»: «…«Тайм Аут» пишет красивее всех нас: «Спрятанное в изнаночных проулках Нового Арбата, «кафе на углу» — первый самостоятельный проект обрусевшего японца Кобаяши Кацухико. Получивший известность как кондитер «Недальнего Востока» и Madame Wong, здесь он выступает сразу в двух новых для себя ролях — не только…

Колонка ресторанного критика: пивной ресторан «Schneider»
13 января 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider» (Москва, Большой Путинковский пер., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Schneider»: «…Солидно, много миллионов долларов, на каждой стене видны инвестиции «Гинзы». Не знаю, что осталось от прошлых хозяев. Наверное, все новое? Там же было что-то совсем мхом покрывшееся? Пространство кажется еще больше, нежели можно представить с улицы, глядя на этот этаж окон, но нет «стадиона». Зонирование, посередине…

Колонка ресторанного критика: паб «O'Donoghue's Pub»
27 декабря 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub» (Москва, Пятницкая ул., 29).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «O'Donoghue's Pub»: «…Подвал, который я искал три круга (сейчас про пешую прогулку, не про парковку) - да, 29-й дом, спросил охранников/официантов трех мест в нем - «не слышали» - проверил адрес в тырнете - потом все равно звонил. «А как вас искать?» - «Козловицу видели и Киллфиш, мы там». Традиционно для группы «ПабЛайф» должен «восхищать»…

Колонка ресторанного критика: ресторан «Wang & Kim»
23 декабря 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim» (Москва, Тимура Фрунзе ул., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Wang & Kim»: «…Хорошие хостес всего мира одинаково хороши… вернее, похожи. Плохие - разные. Вот строит ресторатор хоромы... дико тематичные хоромы, настроение создающие, современные и стары... традиционные. Одновременно. Гордится, наверное, своим рестораторским достижением. Я готов разделить радость его... Но тут приходят они - хостес.…