Новости ресторанов

  Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»
Фестиваль колючего краба в ресторане «La Maree»
В рыбном ресторане «La Maree» до конца октября проходит фестиваль колючего краба. Сезон колючего краба приходится как раз на осень. Продолжается он до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях, в Охотском и Восточно-Японском. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба и мене волокнистое, а размер меньше, в среднем от 1,5 до 2-х кг. Цена колючего краба в ресторане - 260 руб. за 100гр. Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Петровка ул., 28/2, стр. 1.
  Осенние новости от ресторанов «Гудман»
Осенние новости от ресторанов «Гудман»
Поощрительная призовая система начала действовать в «Гудмане». Этой осенью в сети ресторанов «Гудман» за каждый стейк дают по баллам, которые будут учитываться при различных розыгрышах. Главный приз: поездка в Лондон на двоих с ужином в стейк-хаусе. Действие акции - с 1 октября по 30 ноября. Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж),…
  Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»
Ретро-вечеринка «Стиляги» в ресторане «Швейк»
9 октября гостей ресторана «Швейк» ожидает красочная вечеринка в стиле рок-н-ролл. Атмосфера 6о-х будет передана через винтажные костюмы стиляг того времени и танцы в стиле твист с танцевальным шоу «ЛЮМЬЕР». Также состоится выступление группы «BILLY JEAN». Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., д. 2.
  Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»
Кальяны появились в ресторанах «Chokkolatta»
В меню ресторанов «Chokkolatta появилось новое предложение для гостей – разнообразные кальяны с большим выбором табака. Среди них фирменное предложение - chokkolatta - горячий шоколад,молоко,табак капучино,вишня (3000 руб.). Недавно же, в сентябре, в ресторане на Новослободской появились суши. Адреса ресторанов «Chokkolatta»: Москва, Цветной бульв., д. 11/2, Спартаковская ул., д. 24, Новослободская д.2,стр.1, Моск. обл., г.Железнодорожный,ул.Советская,д.9,(ТЦ «Эдельвейс Плюс».
  Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»
Новый шеф-повар в ресторане «Villa Rosa»
В ресторане «Villa Rosa» на Пятницкой улице новый шеф-повар Фабио Беланти, который работал в ресторане «Bellagio» на Мосфильмовской. Ресторан расположен в двухэтажном московском особняке середины XIX века. В оформлении использованы оттенки бежевого и кремового цветов. Адрес ресторана «Villa Rosa»: Москва, Пятницкая ул., 52.
  Форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года» в Нижнем Новгороде
Форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года» в Нижнем Новгороде
6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года».6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года». В нем примет участие начальник отдела развития торговли и услуг министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Светлана Киселева. Она выступит с докладом: «О программах поддержки…
  Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину
Ресторанный Дом «Центральный» отмечает первую годовщину
9 октября 2009 года исполняется один год с открытия Ресторанного Дома «Центральный» в знаменитом здании на Кудринской площади. Всех гостей ждет бесплатное праздничное угощение. Адрес Ресторанного Дома «Центральный»: Москва, Кудринская пл. д.1.
  Открытие рестрана
Открытие рестрана "Дед Пихто"
Ресторанный холдинг питерского происхождения Ginza Project продолжает делать сюрпризы москвичам. На этот раз это ресторан домашней кухни названием "Дед Пихто". Официальное открытие заведения состоится сегодня, 2 октября. Имя Дед Пихто отсылает к мифологическому персонажу скандинавских сказок, по некоторым сведениям он занимается выращиванием пихтовых рощ. Считается, что это гостеприимный старичок-лесовичок, любящий природу, уют и вкусную еду. Поселился Дед Пихто в основательном…
  Открылась новая сеть кофеен "Red Espresso bar"
Открылась новая сеть кофеен "Red Espresso bar"
Новая сеть кофеен открылась в Москве. Она называется "Red Espresso bar". Первое заведение уже работает на Мясницкой. Вскоре ожидается открытие второго на улице Большая Грузинская. Адрес кофеен "Red Espresso bar": Москва, Мясницкая, 24/7, стр. 8, Москва, Большая Грузинская, д. 69.
  Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок
Питерский бар "XXXX" покоряет московский рынок
Вместо клуба «1171» - бар "XXXX". Родом из Питера, этот бар станет первым московским филиалом. За время его существования в северной столице этот бар стал местом проведения встреч с известными рок-исполнителями. В Москве эта тенценция, скорее всего, также обозначится. 25 сентября в баре "XXXX" выступила певица Чичерина. Адрес бара "XXXX": Москва, Саввинская набережная 21.
  Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»
Осеннее меню в ресторане «Sky Lounge»
С наступлением осенних холодов ресторан «Sky Lounge» предлагает актуальные новинки. Шеф-повар Артем Добровольский удивит гостей концептуальным разнообразием блюд сезонного меню: Тар-тар из шотландского лосося с легким лимонным соусом и красной икрой. Подается на подушке из рукколы - 790 руб. Французский мисс-клам с томатами де-террино и конфи из физалиса. Подается с теплой печенью зайца в соусе «Терияки» - 760 руб. Моцарелла «Буффалло». Подается с узбекским томатом и сорбе из базилика на…
  Закрытие летнего сезона в ресторане
Закрытие летнего сезона в ресторане "Васанта" с группой "Фабрика"
3 октября самый уютный из летних проектов Ginza Project ресторан «Vasanta» приглашает своих друзей на вечеринку, посвященную закрытию летнего сезона. Гостей «Васанта» ждет фуршет от шеф-повара Константина Ивлева.3 октября самый уютный из летних проектов Ginza Project ресторан «Vasanta» приглашает своих друзей на вечеринку, посвященную закрытию летнего сезона. Гостей «Васанта» ждет фуршет от шеф-повара Константина Ивлева с многочисленными закусками и горячительными напитками. Меню будет…
  Шеф-повар Себастьян из ресторана  «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»
Шеф-повар Себастьян из ресторана «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»
В меню ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской появилась новая страничка от шеф-повара Себастьяна, которая называется «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни. Приводим дословное описание новых блюд: Салат «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Морепродукты (кальмары, креветки, лосось) с листьями салатов, свежими ягодами малины, голубики под малиновым соусом. Все эти составляющие салата есть на Огненной Земле «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Близ берегов этого архипелага…
  Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» стартовала в «Крокус-Экспо»
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» стартовала в «Крокус-Экспо»
30 сентября состоялось открытие 12-ой мендународной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Выставка традиционно считается главным событием индустрии питания и гостеприимства России. В этом году выставка заняла залы № 13 и 14 в Павильоне №3 МВЦ «Крокус-Экспо». Для удобства посетителей тематические Салоны не будут отличаться от прошлогодний. Каждый из них содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий (соревнований, мастер-классов, семинаров,…
  «Silver&Mesmer» в ресторане «Prado cafе»
«Silver&Mesmer» в ресторане «Prado cafе»
1 октября ресторан «Prado cafе» в рамках серии вечеринок «Модный четверг» представляет проект «Silver&Mesmer». В этот четверг в «Prado café» проект «Silver&Mesmer» презентуют композиции с нового альбома, а также прозвучат танцевальный трек «Ideal Love» и новый сингл «Vesna». Первым созданным синглом проекта «Silver&Mesmer» стала композиция «Ideal Love» - новая версия трека группы «Меsмеr» 1996 года. В новом воплощении актуальное европейское звучание «Ideal Love» предопределило стиль…
  Гастрономический сет в ресторане «Pinocchio»
Гастрономический сет в ресторане «Pinocchio»
В рамках Московского Гастрономического Фестиваля, с 1 по 30 октября, ресторан «Pinocchio» на Кутузовском предлагает попробовать дегустационный сет, состоящий из четырех блюд, созданных Лукой Вердолини. Стоимость сета - 2500 рублей. В него вошли следующие блюда: - Флан из пармезана в сырном соусе с черным трюфелем - Ризотто с тыквой и креветками - Филе дорады с кремом из чечевицы и овощные равиоли - Миллефолье тирамису с кофейным мороженым Адрес ресторана «Pinocchio»: Москва,…
  «Четвертая коллекция» Марии Кравцовой в ресторане «Zолотой»
«Четвертая коллекция» Марии Кравцовой в ресторане «Zолотой»
9 октября в ресторане «Zолотой» представит свою новую коллекцию дизайнер Мария Кравцова.9 октября в ресторане «Zолотой» представит свою новую коллекцию дизайнер Мария Кравцова. Ее условное название - «Четвертая коллекция». Классическая основа коллекции проявляется во всем: фасоны, цвета, орнамент, ткани. Для девушек Мария приготовила женственный стиль, благородные линии, дорогие ткани. Шелк, переплетения ручного и машинного трикотажа. Основная цветовая палитра - зеленый, стальной, серый,…
  Новый итальянский ресторан «Пикколино»
Новый итальянский ресторан «Пикколино»
Между Петровкой и Цветным бульваром открылся новый итальянский ресторан под названием «Пикколино». Повара Алессио и Езекеле придумали свой экспресс-метод изучения итальянского языка. В меню слова с переводом пишут на грифельной доске возле входа, а в самом зале каждый день озвучиваются громкие диалоги «с использованием местного диалекта». За три года работы в Москве (сначала в «Settebello», потом в «La Grotta», на месте одной из которых и возник «Пикколино» Алессио и Езекеле освоили язык.…
  В Шератон Палас Отель вернулся ресторан «Якорь»
В Шератон Палас Отель вернулся ресторан «Якорь»
В Шератон Палас Отель после обновления вернулся ресторан высокой кухни «Якорь». «Якорь» - это один из знаменитейших ресторанов Москвы, являющийся настоящим подарком для ценителей высокой гастрономии. Своим гостям он предлагает авторскую кухню от шеф-повара Даниэля Эгрето, который смело, но гармонично сочетает кулинарные традиции разных стран. В меню ресторана не только блюда из рыбы и морепродуктов, но и широкий выбор мясных специалитетов и десертов.. В винной карте ресторана представлены как…
  Новое меню стейков в ресторане «Лига Пап»
Новое меню стейков в ресторане «Лига Пап»
В ресторане «Лига Пап» появилось новое меню стейков. Все блюда из мяса, рыбы и овощей приготовлены на березовых древесных углях,. В меню вошли: традиционные Рибай стейк, Филе миньон, Стриплойн и редко встречающийся Шатобриан. Рекомендуемая степень прожарки для стейков - MEDIUM. Адрес ресторана «Лига пап»: Москва, Большая Лубянка ул., 24. Надежда Ющенко
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки