Новости ресторанов

Воскресные обеды в ресторане «Andreas»
Ресторан «Andreas» теперь устраивает воскресные обеды. Ожидается, что новинка войдет в традицию.
Обеды будут состоять из четырех блюд и напитков. К примеру, в минувшее воскресенье шеф-повар подготовил три вариации - грибную, мясную и рыбную.
Воскресные обеды обычно проходят вместе со всей семьей, поэтому во время трапез взрослых маленькие гости участвуют в тематических мероприятиях.
Предусмотрены также кулинарные занятия детей с шеф-поваром ресторана Сергеем Раджабовым.
Стоимость…

«November FranzFest» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
С 24 октября по 7 ноября ресторан «Денисъ Давыдовъ» в бизнес-отеле «Бородино» приглашает на специальную акцию на «November FranzFest».
При заказе одного литра пива Franziskaner гость получает скретч-карту, которые участвуют в розыгрыше от ресторана.
Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Русаковская ул, 13/2 (бизнес-отель Бородино).

Официальное открытие кафе-бара «Пятница»
Кафе «Пятница» на Пятницкой улице, существующий уже полгода, официально откроется только сегодня, 16 октября.
Специальные гости мероприятия - диджеи «Трио Ингалятор».
Выдержки из меню:
Лингвини с морепродуктами в устричном соусе 380 р.
Фетучинни с белыми грибами в сливочном соусе 360 р.
Фузилли с лососем и красной икрой 320 р.
Спагетти «КАРБОНАРА» 260 р.
Драники картофельные 90 р.
Картофель черри запеченый с розмарином 90 р.
Сладкий ролл с сыром Филадельфия, фруктами и орехами…

«Giardino Italiano» приглашает на детский праздник «Dolci Bambini»
Маленьких гостей ресторана «Giardino Italiano» ждет на празднике «Dolci Bambini». Юных гостей порадуют специальные подарки и сюрпризы, а также десерты от кондитера ресторана. Гастрономия ресторана базируется на сицилийской кухне, которая является результатом смешения испанской, арабской и греческой кухонь.
Адрес ресторана «Dolci Bambini»: Москва, Ленинский пр., 37.

Устричные сеты в ресторанах «Причал» и «Веранда у дачи»
В ресторанах «Причал» и «Веранда у дачи» гостям предлагаются гастрономические сеты из устриц.
Шеф-повара порадуют отборными устрицами со всех концов света.
В меню ресторанов можно встретить Жилардо, Бланвиль, Бретань, Специаль, Крез. В ресторане «Причал» подают устрицы Фин де Клер №2 и Белый жемчуг№2. Они продаются по дюжине и половине дюжины с винным уксусом, луком шалот и водорослями вакаме.
К ним подаются белые вина Perlato del Bosco Bianco, Toscana IGT, Soave DOC Classico, Petit…

Новые блюда в китайском ресторане «Династия»
В обновленном меню китайского ресторана «Династия» появились блюда провинции Цзянси, расположенной на юго-востоке Китая. Кухня данной провинции отличается использованием большого количества специй и пряностей, свежими овощами. Шеф-повар Тие Лун предлагает на закуску попробовать свиные желудки со свежей кинзой, приправленные острым красным маслом из перца чили (370 рублей); на горячее - цыпленок, тушенный в пряном имбирно-чесночном соусе (590 рублей), говядина со свежим шпинатом и сырыми…

Детские удовольствия в ресторане «Simple Pleasures»
В ресторане «Simple Pleasures» обновления в меню коснулись самых маленьких гостей. Шеф-повар Евгений Грязнов ввел с начала нового учебного года страничку детского меню.
На обед шеф предлагает легкий салат «Веселый томат» из свежих овощей с брокколи и нежным лососем или рулетиками из ветчины «Четыре поросенка», фаршированными грецкими орехами, крем-суп из брокколи с миндалем, спагетти в сливочном соусе с пармезаном, мини-пене с помидором и базиликом в томатном соусе, мини-шашлычки из креветок…

Официальное открытие ресторана «AveAnna»
20 октября состоится официальное открытие ресторана «AveAnna», который расположился в районе Замоскворечья.
В программе праздника: выступление звезд российской эстрады, шоу двойников, живая музыка и много приятных сюрпризов.
По случаю, шеф-повар разработал специальное меню, состоящее из блюд русской и кавказской кухонь.
Сбор гостей в 18-00.
Адрес ресторана «AveAnna»: Москва, ул. Малая Ордынка, д. 19, стр. 1.

Новое осеннее меню в ресторане «Doucet X.O.»
Новое осеннее меню предложит шеф-повар ресторана «Doucet X.O.»: устричное плато и краб с Аляски, норвежский суп с эстрагоном, а также говядина по-гонконгски с овощами «Джулиан» и соусом «Чили»Новое осеннее меню предложит шеф-повар ресторана «Doucet X.O.»: устричное плато и краб с Аляски (1420 р.), норвежский суп с эстрагоном (650 р.), а также говядина по-гонконгски с овощами «Джулиан» и соусом «Чили» (560 р.) - в числе авторских новинок Doucet X.O. Любители рыбы и морепродуктов не смогут…

Сезон бранчей в ресторане «Парк»
18 октября отель «Арарат Парк Хаятт Москва» открывает новый сезон бранчей в ресторане «Парк» на втором этаже.
Стоимость бранча для взрослых 3900 р., для детей от 6 до 12 лет - 1950 р.
Для детей действует игровая комната.
Планируется проведение бранчей каждое воскресенье с 12.30 до 16.30.
Адрес ресторана «Парк»: Москва, Неглинная ул., д. 4, (отель «Арарат Парк Хаятт)

Новый ресторан японской кухни «Дай Суши»
Сеть японский демократичных ресторанов «Дай Суши» пополнилась одним заведением. Третий флагманский ресторан открылся в Москве по адресу: Земляной Вал, дом 7. От сетевых проектов-конкурентов главным образом «Дай Суши» отличается своеобразными позициями меню (авторские вариации лишь немного переплетаются с классикой), выдержанной японской тематикой в интерьере, а также возможностью заказывать полпорции по цене, определенной в меню.
Ресторан «Дай Суши» появился на гастрономической карте Москвы в…

Осеннее предложение ресторана «Yoko»
Шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким приготовил для своих гостей свежее осеннее предложение, стартовавшее 14 октября.
Новинки получились по-осеннему сытные и в то же время полезные.
В меню можно встретить салат из проросших бобов с лёгкой заправкой, салат из рукколы с зелёной фасолью под пикантной кунжутно-луковой заправкой.
На закуску гостей потчуют тончайшими пластами дикого желтохвоста под цитрусовым соусом и пастой из тунца с крабовыми чипсами. В качестве основного блюда шеф-повар…

Живой джазовый дуэт в ресторане «Wall Street Bar»
15 октября в «Wall Street Bar» можно услышать живое выступление джазового дуэта под названием JAZZ DoIt.
JAZZ DoIt - это сочетание вокала певицы Ксении Миляевой с игрой пианиста Андрея Марухина.
Джазовый классический дуэт певицы и пианиста JAZZ DoIt пропитан современным видением джазовой музыки, а также характерным для него нестандартным подходом к исполнению джаза и соул.
Начало в 20-00.
Адрес ресторана «Wall Street Bar»: Москва, Волхонка ул., 9-1.

Ганстерские встречи в клубе «Техника Молодежи»
Most Wanted - серия вечеринок, стартовавших в московском клубе «Техника Молодежи в минувшую субботу, 10 октября.
Продолжением тематики стала встреча 13 ноября, когда клуб распахнул двери, чтобы представить поклонникам клубной культуры и гангстерской эстетики Jenny Lafemme из Детройта.
А 19 декабря в число Most Wanted попадет основатель лейбла KGBeats Keith Lotta, которая прибудет в Москву из Чикаго.
Адрес ресторана «Техника Молодежи»: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.

Новый чешский ресторан «Колковна»
При участии одного известного пражского ресторана состоялось открытие ресторана «Колковна».
Пивной ресторан Колковна приглашает отведать зеленяки, утопенцы, печеную утку и другие блюда национальной чешской кухни, приготовленные шеф-поваром Миланом Дресслером. Выдержки из меню: Утопенцы - 250 руб., гуляшевка - 210 руб., свиное колено в пиве - 420 руб., тушеная в сметане и сликах говяжья вырезка с кнедликами - 390 руб., печеная утка «Колковна» - 790 руб.
Адрес ресторана «Колковна»: Москва,…

День рождения ресторана «У Швейка»
Многие рестораны празднуют дни рождения в октябре. Ресторан «Швейк» пополнил ряды именинников.
16 октября ресторан «У Швейка» приглашает отпраздновать свой день рождения вечеринкой «10+2». В программе - поздравление от известного шансонье Леонида Портного «Кто создал тебя такую», выступление группы «BILLY JEAN», подарки от ресторана, праздничный торт и розыгрыш супер-приза.
Адрес ресторана «У Швейка»: Москва, Баррикадная ул., д. 2.

Осень в ресторанах сети «Дымов№1»
Во всех ресторанах сети «Дымов №1» основательно обновилось основного меню. Лейтмотивом изменений стали пожелания гостей, сообщает администрация.
Раздел холодных закусок пополнили такие позиции, как вяленая корюшка и сельдь с луком, икрой минтая и картофелем, салат с печёной тыквой, пармской ветчиной, рукколой и пармезаном. Среди горячий блюда появились: «авторский» Дымбургер №1, мидии, запеченные под сливочным соусом, свиные ребра под острым луковым соусом.
Любителей супов порадует уха и…

Деловые обеды в кафе «Пирамида»
В кафе-баре «Пирамида» обновились деловые обеды. В конце октября гостей порадует новое меню бизнес-ланча. Здесь предлагается сделать выбор - полный обед (салат, суп, горячее, десерт и напиток) или экспресс-ланч (суп и сэндвич, а горячий напиток - в подарок).
Адрес кафе «Пирамида»: Москва, Тверская ул., 18 А.

Конкурсы в караоке-ресторане «Who is Who»
Ресторан-караоке «Who is Who», с недавних пор работающий по новом адресу, теперь каждую среду проводит конкурс талантов «Ты - звезда», на котором можно продемонстрировать свои вокальные способности и приобрести первых поклонников своего дарования.
Сбор гостей в 21:00.
Адрес ресторана «Ху из ху»: Москва, Оружейный переулок, д. 15А.

В фестивале итальянской кухни примут участие двадцать ресторанов
Торжественный прием, посвященный открытию фестиваля итальянской кухни «Buonа Italia 2009» состоится 23 октября 2009 года в зале приемов Посольства Италии в Москве.
Фестиваль пройдет при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, а также Итальянского Института Культуры в Москве.
Начиная с 1-го ноября, в каждом из ресторанов-участников можно будет продегустировать приготовленные итальянскими шеф-поварами традиционные блюда Апеннинской кухни. Фестиваль задуман с целью…