Новости ресторанов

  Пять лет бару «Help»
Пять лет бару «Help»
14 октября 2009
15 октября в 21:00 бар первый коктейльный бар Дмитрия Соколова отпразднует пятилетие. В меню бара соседствует классика коктейльного жанра с оригинальными рецептами от Дмитрия Соколова – двукратного призера чемпионатов мира среди барменов. Адрес бара «Help»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., д. 27, стр. 1.
  Специальное предложение для любителей кино в ресторане турецкой кухни Шыкыдым
Специальное предложение для любителей кино в ресторане турецкой кухни Шыкыдым
14 октября 2009
Специальное предложение для любителей кино в ресторане турецкой кухни Шыкыдым, расположенном в ТЦ «Аркадия», рядом с кинотеатром 5 Звезд. Здесь, в вечернее время, с 21:30 до 23:30 всем посетителям предлагается скидка в 20% на все блюда из меню. Таким образом, попробовать яркую Турцию на вкус теперь стало еще более приятно для кошелька, в ожидании своего киносеанса или после него, за обсуждением впечетлений от просмотра. Адрес ресторана «Шыкыдым» Москва, Большой Овчинниковский…
  Неделя сибирской кухни в ресторане «Омулевая бочка»
Неделя сибирской кухни в ресторане «Омулевая бочка»
13 октября 2009
С 15 по 22 октября 2009 года в ресторане «Омулевая бочка» на улице Покровка пройдет неделя сибирской кухни. В рамках мероприятия будет представлено многообразие сибирской кухни, в частности - байкальской. Гостям ресторана будут представлены блюда, приготовленные из аутентичных сибирских продуктов. На Неделе будут презентуют следующие яства: заливное из баргузинского омуля, рулетики из языка фаршированные кедровыми орешками и таежным папоротником, жульен из омуля, пельмени с олениной,…
  Сезон морского угря в ресторанах «Viet Cafe»
Сезон морского угря в ресторанах «Viet Cafe»
13 октября 2009
С 5 октября во всех заведениях сети «Viet Cafe» стартовало осеннее предложение «Сезон морского угря». Бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от традиционных взглядов и начал экспериментировать. Вкус осени был создан с помощью таких ингредиентов, как: кокосовое молоко и рыбный соус Ныок Мам, лемонграсс и куркума, листья лолот и коренья галангон, жареный лук и арахис. Гостям…
  День рождения в ресторана «Asia Hall»
День рождения в ресторана «Asia Hall»
13 октября 2009
15 октября ресторан «Asia Hall» отметит свою первую годовщину в окружении друзей, постоянных гостей, звезд шоу-бизнеса, представителей творческой и бизнес-элиты. Ведущие вечера: Виктория Лопырева и Артем Королев (Vj MTV) В программе: Стилизованный азиатский make-up официантов от профессиональных стилистов Праздничный антураж в интерьере Зрелищная китайская чайная церемония Хедлайнер вечера: F.R. David Выступление клубного проекта: Silver&Mesmer Dance-шоу от известного хореографа…
  Бар «Вдова Клико» открылся в торговом центре ЦУМ
Бар «Вдова Клико» открылся в торговом центре ЦУМ
13 октября 2009
В ЦУМе на третьем этаже открыли бар «Вдова Клико». Шампань-бары «Вдова Клико» распространены в центрах и отелях в ряде европейских столиц, который теперь пополнила и Москва. Шампанское в баре будет стоить от 4500 рублей до 33500 рублей. А с шампанским можно заказать десерты - мармелад или конфеты ручной работы. Надежда Ющенко Адрес бара «Вдова Клико»: Москва, Петровка 2.
  Датский принц Хенрик презентует кулинарную книгу
Датский принц Хенрик презентует кулинарную книгу
13 октября 2009
Супруг королевы Маргрете, урожденный Анри Мари Жан Андрэ, граф де Лаборд де Монпеза, лично представит свою книгу «Рецепты принца Хенрика. Королевская кухня Дании». Презентация состоится 13 октября, в Доме книги «Москва». Принц известен в датском королевстве как талантливый кулинар и автор очень популярных поваренных книг. Одна из них впервые представлена на русском языке. В этой книге высокородный автор раскрывает секреты королевской кухни, рассказала менеджер книжного магазина.
  Осенне-зимнее меню в ресторане «Пирамида»
Осенне-зимнее меню в ресторане «Пирамида»
13 октября 2009
В октябре в кафе-баре «Пирамида» вступает в силу новое осенне-зимнее меню. В осенний вечер гостей согреют горячие напитки: вишневый пунш, кофе по мексикански с текилой и табаско, анисовый кофе с абсентом и самбукой. Помочь организму противостоять осенней простуде помогут фирменные чаи - «Доктор Айболит» с 25 травами и «Джин-Джир» на основе меда и свежего имбиря. Шеф-повар Матвей Мехов подготовил новые блюда в меню на этот период - салат из свежего шпината с жареным беконом и свежими…
  Вечеринки No Monday в арт-кафе «Галерея»
Вечеринки No Monday в арт-кафе «Галерея»
13 октября 2009
Арт-кафе «Галерея» и организато тусовок в Москве и на Ибице Андрей Воронин представляют вечеринки No Monday. Каждый понедельник, начиная с 20:00 в «Галерее» гостей ресторана ожидают диджеи, зрелищное бармен-шоу, показы молодых дизайнеров, зажигательные выступления танцоров, музыкантов и цирковых исполнителей. К любому алкогольному напитку, кроме пива, в качестве бонуса – бесплатные закуски. А в самый разгар веселья предложат по бесплатному «залповому» коктейлю для поддержания градуса тусовки.…
  Праздник стейка в «Новинском Пассаже» устраивает ресторан «Гудман»
Праздник стейка в «Новинском Пассаже» устраивает ресторан «Гудман»
13 октября 2009
15 октября 2009 года, в 19:00, в «Новинском Пассаже» сеть стейк-хаусов «Гудман» устраивает праздник стейка. На празднике гостей ждут подарки, финальный розыгрыш призов акции, дегустация фирменных стейков. Кульминацией вечера станет брутальное дефиле, пропитанное духом первобытного общества, отражающее естественную потребность человека в мясе. К созданию моделей коллекции привлечена Марика, дебютировавшая в прошлом году в качестве дизайнера.
  Сюрпризы Omakase от «Нобу» в одноименном ресторане
Сюрпризы Omakase от «Нобу» в одноименном ресторане
12 октября 2009
Четыре дня главный повар мировой сети ресторанов «Нобу» представляет акцию под названием Omakase . С 18 по 21 октября знаменитый шеф-повар ресторана Нобу Матсухиса будет потчевать своих посетителей специальной подборкой блюд, состоящей из семи японских яств. Omakase в переводе с японского означает «от всего сердца». Неспешная дегустация Omakase длится не менее 1,5 часов. В момент подачи каждого блюда на стол гость не знает, чем его удивит шеф-повар. Однако известно, что этими блюдами будут…
  Дневное предложение в ресторане «Саламбо»
Дневное предложение в ресторане «Саламбо»
12 октября 2009
Ресторан средиземноморской кухни «Саламбо» к осени подготовил новое предложение - деловые обеды. Теперь с 12.00 до 16.00 в будние дни многие специалитеты ресторана от шефа-повара Зитуни Абдессаттара можно будет попробовать по сниженной цене любое блюдо за 320 руб. В новое «деловое» предложение вошли: Осьминог по-сицилийски (920 руб) Суп «Саламбо» из морепродуктов с шафраном ( 750 руб.) Утиная ножка «Конфи» с пюре (960 руб.) Паста из морепродуктов (цена в основном меню 850 руб. )…
  Роллы от знатного мастера паназиатской кухни в ресторане «Nabi»
Роллы от знатного мастера паназиатской кухни в ресторане «Nabi»
12 октября 2009
С 11 по 20 октября «Nabi» представляет меню роллов от знаменитого мастера паназиатской кухни из Сингапура, шефа Широ Танака. Для приготовления своих роллов Shiro Tanaka использует очень качественные и необычные ингридиенты, например, бурый рис как основу и мраморную говядину Кобе в начинке. А в некоторых роллах будут присутствовать привычные для России, но мало ассоциирующиеся с японской кухней компоненты, такие как тыква, чернослив или кукуруза. Это и есть паназиатская кухня, японское…
  Бизнес-отель в Москве может появиться в доме князя Болконского
Бизнес-отель в Москве может появиться в доме князя Болконского
12 октября 2009
В доме князя Андрея Болконского, по роману Льва Толстого, может появиться отель, сообщает интернет-издание hotelnews. По словам координатора движения «Архнадзор» Константина Михайлова, в июле межведомственная комиссия по определению статусов памятников во главе с первым заместителем мэра в правительстве Москвы Владимиром Ресиным вывела этот дом по адресу Воздвиженка, 9, а также еще около 100 зданий из списка охраняемых.
  Passion Purple Party в ресторане «Чайка»
Passion Purple Party в ресторане «Чайка»
12 октября 2009
22 октября в ресторане «Чайка» состоится «фиолетовая вечеринка» - Passion Purple Party. В программе мероприятия - показ оригинальных «фиолетовых коллекций» модных дизайнеров, среди которых - ARNGOLDT, Dasha Gauser, Vassa&co, Sabina Gorelik, KO by Sultanna Frantsuzova, SV2, Narciss, Хайям Ханукаев, Ольга Мягкова, LO. Гостей также ждут выступления звезд отечественного шоу-бизнеса и возможность оценить вкусы вин и шампанского, самого знаменитого в Шотландии виски The Famous Grouse и…
  Теона Контридзе встретит осень вместе с рестораном «Zatura-bar»
Теона Контридзе встретит осень вместе с рестораном «Zatura-bar»
12 октября 2009
Завсегдатаи ресторана Zatura-bar вновь собираются вместе и встречают осень. 17 октября в ресторане Zatura-bar гостям споет Теона Контридзе. На сольную карьеру Теону вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив чудесную композицию «Just do it», которая стала в дальнейшем ее визитной карточкой. Ее талант соул-певицы был удостоен похвалы самой Глории Гейнор. Основной этап звездного пути певицы взял старт в апреле 1999 года в музыкальном проекте «Метро». Начало в 22.00 Адрес ресторана «Zatura-bar»:…
  Новый бизнес-отель «Аквамарин»
Новый бизнес-отель «Аквамарин»
12 октября 2009
15 ноября 2009 года в центре Москвы откроется новая гостиница «Аквамарин». Отель расположен в историческом центре города, районе Замоскворечье, на Озерковской набережной, 26, в 15 минутах ходьбы от Кремля и Третьяковской Галереи и в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская». В отеле будет 160 номеров различных категорий, фитнес-центр, СПА-салон, бар и ресторан, а также 2 комнаты для переговоров.
  Ресторанные экскурсии: Таллин – остров Муху
Ресторанные экскурсии: Таллин – остров Муху
12 октября 2009
В конце сентября небольшая группа петербургских журналистов посетила Эстонию. Цель этого путешествия – знакомство с эстонскими кулинарными традициями и посещение ресторанов, которые с 15 октября по 15 ноября будут представлять свои блюда в петербургских заведениях.В конце сентября небольшая группа петербургских журналистов посетила Эстонию. Поездка была организована компанией «Flavours of Estonia» и лично господином Айваром Хансоном, составителем рейтинга 50-и самых лучших ресторанов…
  Ресторан «Каста Дива» отпраздновал годовщину
Ресторан «Каста Дива» отпраздновал годовщину
9 октября 2009
Вчера, 8 октября, ресторан с размахом отпраздновал свою первую годовщину. Вечер был организован в духе классического сочетания Bianko е Nero. Одноименный журнал пользовался популярностью в 50-е годы прошлого века. Итальянское кино этого времени особенно примечательно. Образ кинозвезд Марчелло Мастроянни, Джина Лоллобриджида, Софи Лорен, Клаудии Кардинале был удачно воплощен в приглашенной труппе из «Театр Бурлеска». А кульминацией вечера стал не показ белого и черного меха дизайнера Юлии…
  Фестиваль белого трюфеля из региона Альба в ресторане «l Albero»
Фестиваль белого трюфеля из региона Альба в ресторане «l Albero»
9 октября 2009
В ресторане итальянской кухни «l Albero» стартовал фестиваль белого трюфеля, привезенного из итальянского региона Альба. Создавая меню для трюфельного фестиваля в ресторане «l Albero», шеф-повар Николо Канути предпочел наиболее простые блюда, чтобы наиболее тонко преподнести вкус белого трюфеля. Фестивальное меню: Карпаччо из говядины с латуком, шалотом - конфи под маслом из белого трюфеля 890 р. Жареное яйцо с вешенками, томатом - конфи под сырным соусом 690 р. Ризотто с пармезаном…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в