Новости ресторанов

  «Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»
«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»
15 сентября 2010
В сентябре шеф-повар ресторана «Davidov» Леонид Иванов представил вниманию гостей новое «Осеннее меню». Главным акцентом сезонного предложения стали блюда из утки, сибасса, ягненка и камчатских крабов.В сентябре шеф-повар ресторана «Davidov» Леонид Иванов представил вниманию гостей новое «Осеннее меню». Главным акцентом сезонного предложения стали блюда из утки, сибасса, ягненка и камчатских крабов. В течение всей осени в ресторане «Давыдов» можно будет попробовать различные деликатесы,…
  Специальное меню в ресторане terrassa
Специальное меню в ресторане terrassa
15 сентября 2010
Как напоминание о прошедшем лете в специальном предложении ресторана «terrassa» - блюда средиземноморской кухни.Как напоминание о прошедшем лете в специальном предложении ресторана «terrassa» - блюда средиземноморской кухни. Большой выбор морских деликатесов: креветки, крабы, мидии, лангусты, морские гребешки, дорадо, вонголе в средиземноморском плато на гриле или на пару (3500 руб.), запеченные фаланги камчатского краба с соусом (4000 руб.) или тунец на гриле с томатной сальсой (890 руб.).…
  Клубу «Эфир» - 1 год
Клубу «Эфир» - 1 год
15 сентября 2010
В субботу, 18 сентября, клуб «Эфир» отмечает свой первый день рождения.В субботу, 18 сентября, клуб «Эфир» отмечает свой первый день рождения. Гостей ждут подарки от заведения и множество сюрпризов. Кроме того, на празднике, посвященном годовщине открытия клуба, выступит французское трио dOP с презентацией своего нового альбома. Группу dOP любят за уникальный сплав электронной музыки и «живых» инструментов – флейт, горнов, перкуссии, саксофонов и многих других. Как настоящие французы, они…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «О!Куба»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «О!Куба»
15 сентября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «О!Куба» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 36).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «О!Куба»: «Минусов много. Но, тут поразительно легко. Тут хочется… рекомендовать. Звать. Делиться. Как хотелось всех приглашать в «Вайлд Оскар». Мои мечты о колоритном, горячем местечке, сбылись. «Погорячее» бы еду и ваааще…». Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «О!Куба»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 36  
  Билеты в городе!
Билеты в городе!
15 сентября 2010
НПР. Теперь билеты на «Детские Дискотеки» Вы можете приобрести во всех кассах города.НПР «Папанин» заботится о Вас и экономит Ваше время! Теперь билеты на «Детские Дискотеки» Вы можете приобрести во всех кассах города Дирекции театрально-зрелищных касс (www.bileter.ru). Ночной клуб, ресторан, развлекательный комплекс «Папанин» Санкт-Петербург, Московский пр., 111 (812) 369-35-75, +7-921-904-94-99 www.papaninclub.ru  
  Осеннее предложение в траттории «Капулетти»
Осеннее предложение в траттории «Капулетти»
14 сентября 2010
В ресторане «Capuletti» вступило в силу новое сезонное меню.В ресторане «Capuletti» вступило в силу новое сезонное меню. На смену легким салатам и освежающим коктейлям пришла пора горячительных напитков и сытных блюд. В меню: тыквенный суп с гаргонзолой и домашней сметаной (230 руб.); ризотто с тыквой и тосканской сальсичей (490 руб.); телячья печень с лесными грибами, ароматом трюфеля и картофельным пюре (500 руб.); домашние папарделли с мясом кабана и белыми грибами (590 руб.); утиные ножки…
  Форум рестораторов «Открытое собрание»
Форум рестораторов «Открытое собрание»
14 сентября 2010
7 октября в Гранд Отеле Европа будет проходить ежеквартальный форум рестораторов «Открытое собрание»«Открытое собрание» - это мероприятия, состоящие из докладов экспертов, дискуссий и светского общения. Для каждого заседания профессионально разрабатываются специальные механизмы, направленные на знакомство и эффективное взаимодействие участников: известных личностей из ресторанного бизнеса. На собрание приглашаются политики, люди культуры, искусства, спорта. «Открытое собрание» - это…
  Еда и вино: Утка с Леонидом Ивановым
Еда и вино: Утка с Леонидом Ивановым
14 сентября 2010
В интервью для рубрики «Еда и вино с Анной Коварской» шеф-повар ресторана «Давыдов» Леонид Иванов рассказывает об утке.В интервью для рубрики «Еда и вино с Анной Коварской» шеф-повар ресторана «Давыдов» Леонид Иванов рассказывает об утке: как ее коптить, как варить с ней гороховый суп, а также как готовить фуа-гра и террин. Читать текст Адрес ресторана «Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж)  
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Боржоми»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Боржоми»
14 сентября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Боржоми» (Санкт-Петербург, Некрасова ул., 46)Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Боржоми»: «…Тут не «Дато Батано», тут по-другому. Тут приятнее интерьер и хуже повар. Грузинское место может быть не дорого отделанным, не очень и гламурным, дорогим, дешевым… любым, но, оно не может быть невкусным и с таким «сервисом». Очень жаль эти стены.…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Боржоми»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 46  
  Новые блюда в ресторане «Корчма»
Новые блюда в ресторане «Корчма»
13 сентября 2010
С 7 по 21 сентября в разделе меню «Специальное предложение от шеф-повара Максима Гребенькова» будут представлены новые блюда,С 7 по 21 сентября в разделе меню «Специальное предложение от шеф-повара Максима Гребенькова» будут представлены новые блюда: Салат «Анастасия» (листья салата с паприкой, початками мини кукурузы, зеленым стручковым горошком, зеленой фасолью, заправленные соусом из вяленых томатов, подаются с обжаренными ломтиками филе говядины в смеси перцев) – 299 руб. …
  Новинки от шеф-повара сети «Розарио»
Новинки от шеф-повара сети «Розарио»
13 сентября 2010
Сегодня в ресторанах «Розарио» появилось специальное предложение от шеф-повара Сергея Малаховского.Сегодня в ресторанах «Розарио» появилось специальное предложение от шеф-повара Сергея Малаховского. В него вошли новые горячие блюда, салаты, напитки и сладости: Салат «Провансаль» (салат с говядиной, корнишонами, сладким перцем и огурцами, заправлен ароматным маслом и цветочной пыльцой) – 260 руб. Карпаччо из утки (постная грудка пиренейской утки с кремом из майорана и апельсинового…
  Новые блюда и «Ретроклуб» в ресторане «Ролл энд ролл»
Новые блюда и «Ретроклуб» в ресторане «Ролл энд ролл»
13 сентября 2010
В ресторане «Roll & Roll» обновилось меню.В ресторане «Roll & Roll» обновилось меню. Среди новинок: Утиная грудка-гриль, с карамелизованными фруктами и соусом «Манго» - 360 руб. Пепперстейк-гриль с гарниром из баклажанов, томатов, цукини и острого чили-перца – 290 руб. Кроме того, с сентября на территории ресторана по пятницам и субботам начал свою работу «Ретроклуб» - музыка в стилях retro-hits, disco до полуночи и disco-house, mash-up до утра. В сентябре: известные диск-жокеи,…
  Открытие: кафе «Щелкунчик»
Открытие: кафе «Щелкунчик»
13 сентября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе «Щелкунчик» (Санкт-Петербург, Невский пр., 118).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о кафе «Щелкунчик»: «…Очень плотный ужин под кружку пива на ДВОИХ обошелся в 445 рублей! Минус пиво – 289 рублей на двоих. Понятно, что предложение ресторана «Щелкунчик» актуально в первую очередь днем и конкурировать по ценам он будет с… бизнес-ланчами. А значит, и сравнивать можно с ними, и именно от светлого образа «б.л.-блюд» продукция нового…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гурме»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гурме»
13 сентября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гурме» (Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 42)Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гурме»: «Немного есть мест, с реальным, не бумажным, гастрономическим уклоном, работающие 24 часа в сутки, и в суперцентре. Где большинство блюд укладывается в волшебник-диапазон «10 долл-10 евро». И где все сосредоточено на поваре…». Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Гурме»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 42  
  Эногастрономический вечер в «Grand Cru»
Эногастрономический вечер в «Grand Cru»
10 сентября 2010
Во вторник, 14 сентября, в винном баре «Grand Cru» будет проходить эногастрономический ужин, на котором свои вина представит основатель винодельни Calitterra Серхио Куэрва.Во вторник, 14 сентября, в винном баре «Grand Cru» будет проходить эногастрономический ужин, на котором свои вина представит основатель винодельни Calitterra Серхио Куэрва. Гостям вечера также будет предложено ознакомиться с новинками меню от концепт-шефа Адриана Кетгласа. Начало в 19.30. Стоимость 3000 руб. на одну…
  Итальянское меню в ресторане «Империя»
Итальянское меню в ресторане «Империя»
10 сентября 2010
В сентябре шеф-повар ресторана «Империя» Михаил Илларионов представляет гостям свое новое Итальянское меню.В сентябре шеф-повар ресторана «Империя» Михаил Илларионов представляет гостям свое новое Итальянское меню. В него вошли закуски, сырный суп и итальянские десерты, а главное - всевозможные пасты собственного приготовления и различные виды пиццы. Цитата из нового меню: Холодные закуски и салаты Салат из…
  Винный ужин с «Луи Родерер» в ресторане «Ginza»
Винный ужин с «Луи Родерер» в ресторане «Ginza»
10 сентября 2010
14 сентября ресторан «Ginza», шампанский дом «Луи Родерер» и компания Simple приглашают на эногастрономический ужин с участием Фредерика Рузо.«Луи Родерер» - один из крупнейших Шампанских Домов Франции. Его гордость и главное достояние — шампанское «Crystal». 14 сентября ресторан «Ginza», шампанский дом «Луи Родерер» и компания Simple приглашают на эногастрономический ужин с участием Фредерика Рузо - главы Дома и наследника его основателя. В этот вечер гости смогут оценить вина «Луи Родерер» в…
  Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»
Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»
10 сентября 2010
Информационный проект ПИР приглашает с 26 по 29 сентября 2010 года посетить крупнейшее мероприятие для профессионалов индустрии HoReCa в России и странах СНГ.Информационный проект ПИР приглашает с 26 по 29 сентября 2010 года посетить крупнейшее мероприятие для профессионалов индустрии HoReCa в России и странах СНГ – Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», пав. 13, 14). За свою 13-летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу…
  Открытие: Ресторан «99 фунтов»
Открытие: Ресторан «99 фунтов»
10 сентября 2010
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «99 фунтов» (Санкт-Петербург, Марата ул., 23)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «99 фунтов»: «…Здесь очень интересный, живой интерьер. Несколько повторяющихся элементов создают отличную идейно-географическую привязку: помимо банальных флагов здесь имеются клетчатые обои, отделка стен под горностая, замечательные шестеренки – лейтмотив. Интенсивные цвета, нетривиальные формы и размеры (гигантские кресла,…
  Ужин с виноделом и открытие сезона устриц в ресторане «Франческо»
Ужин с виноделом и открытие сезона устриц в ресторане «Франческо»
9 сентября 2010
15 сентября ресторан «Francesco» совместно с компанией Simple организует винный ужин с участием владельцев винного дома Henri Bourgeois (Анри Буржуа) Жан-Мари и Арно Буржуа.15 сентября ресторан «Francesco» совместно с компанией Simple организует винный ужин с участием владельцев винного дома Henri Bourgeois (Анри Буржуа) Жан-Мари и Арно Буржуа. Гостям вечера представится возможность попробовать вина хозяйства из долины реки Луары (Франция), и блюда из специально меню от шеф-повара Джузеппе…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в