Новости ресторанов

Предложение от ресторана «НКонг»
11 декабря 2009
Теперь каждую пятницу в ресторане «НКонг» работают такие ди-джеи, как dj August, dj Noise, dj Steve и другие музыкальные корифеи. нашей столицы. В программах - эксклюзивные новинки, ритмы в стиле легкого диско, фанки-хаус, диско-хаус.
Весь вечер действует специальное предложение «коктейльный сет»: фирменные коктейли без ограничений по 900 руб.
Адрес ресторана «НКонг»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 7.

Закрыт ночной клуб «Up & Down»
11 декабря 2009
Как сообщает газета «Ведомости», по итогам проверки службы пожарного надзора Центрального округа Москвы закрыт клуб «Up & Down», а также клуб знакомств «Мартиника» .
Шести клубам предстоит аналогичная проверка, а по ее результатам вероятна и та же судьба. Это клубы «B2», «16 тонн», «Проект ОГИ», «Точка», «Икра» и «Китайский летчик Джао Да». Документы от владельцев этих клубов направлены в суд.
Сообщается, что именно в этих заведениях не устранено такое грубое наршение, как невозможность…

Винный бар «Гаврош»
11 декабря 2009
В этом месяце планируется открытие нового заведения под названием «Гаврош». Пока лишь известно, это «винный бар & кафе».
Кафе «Гаврош» расположится по адресу: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.11, стр. 19.

Арсенал сибирской кухни в ресторане «The apartment»
11 декабря 2009
Шеф-повар ресторана «The apartment» Александр Саблуков представляет своим гостям новые блюда из своего арсенала сибирской кухни. В этот раз в меню ресторана появился «Запеченный целиком ягненок с овощами-гриль и кускусом». Предварительно ягненок маринуется в можжевеловом рассоле с добавлением лесных ягод ежевики и морошки. Запекается ягненок в специальном жарочном шкафу, в зал выносится на большом деревянном подносе. Шеф-повар разделывает мясо прямо возле стола, предлагая каждому гостю…

Камчатский краб в ресторане «The Most»
11 декабря 2009
Ресторан французской кухни ресторан «The Most» приглашает на уникальное событие - сезон камчатского краба.
В сезонном меню - камчатский краб отварной в панцире, мясо краба запечённое, салат из камчатского краба с салатом Маш и цитрусовым дрессингом, лингвини с камчатским крабом и трюфельным маслом, ризотто с камчатским крабом и трюфелями, ньокки с камчатским крабом и бешамелем, равиоли с камчатским крабом, суфле из мяса краба.
Адрес ресторана «The Most» : Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3.

Нина Шацкая в ресторане «Саламбо»
11 декабря 2009
Сегодня, 11 декабря, в ресторане «Саламбо» в 22.00 будет петь заслуженная артистка РФ Нина Шацкая.
В программе: русские романсы, баллады, джазовые композиции.
В репертуаре певицы Нины Шацкой есть и романсы, и джаз, и ретро, и русские песни. Из сольных проектов следует отметить цикл «Осенний триптих», состоявший из концертов «Изумруд», «Jazz Mainstream» и «Песня о счастье» и прошедший в 2005 году, «Музыка любви», 2006 год, «Снегурочка», 2007 год, «От романса до джаза», 2008 год, «Игра…

Праздничное меню «С Рождеством» в ресторане «Баба Марта»
11 декабря 2009
Помимо снижения цен, ресторан болгарской кухни «Баба Марта» также презентовал специальное праздничное меню «С Рождеством», которое будет действовать в декабре:
Молочный поросенок, фаршированный болгарскими рождественскими колбасками - 850р.
Запеченная утиная ножка с тушеной капустой - 550р.
Утиная грудка, обжаренная на гриле с апельсиновым соусом- 790 р.
Филе телятины, маринованное в меду и обжаренное на гриле с горными травами - 1100р.
Овощи, запеченные с домашним сыром под…

«Шоколадный Рождественский Лес» в кондитерской «Pinocchio»
11 декабря 2009
В этом году кондитерская «Pinocchio» приготовила множество сюрпризов своим гостям, одно из которых — создание Шоколадного Рождественского леса.
В специальном предложении - шоколадные ели из белого шоколада в кокосовой стружке, из черного шоколада, ели в воздушном рисе и в кофейных зернах.
Адреса кондитерских «Pinocchio»: Москва, Кутузовский проспект, 4/2, Москва, Башня-2000, Набережная Тараса Шевченко, 23 А, Москва, Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.

День рождения клуба «Точка»
10 декабря 2009
Клуб «Точка» 12 декабря приглашает своих друзей отпраздновать день рождения. Клубу исполняется 9 лет.
Несколько коллективов за один вечер выступят с поздравлениями. Откроет праздник группа «MONOLITH» - друзья и постоянные гости клуба. Продолжит выступление панк-рок группы «Кукрыниксы», чуть позже на сцене будет группа «Несчастный Случай». В продолжение вечера клуб поздравит экс-барабанщик группы «Агата Кристи» Андрей Котов со своим проектом «A.K.V.A.».
Начало в 19.00
Цена билетов: 900…

Новые цены в ресторане «Баба Марты»
10 декабря 2009
Ресторан «Баба Марта» объявляет о снижении цен.
Выдержки из обновленного меню:
Салата Белоснежка (листья салата с куриным филе, сыром и яблоком) - 220 руб.
Сирене с мед и орехи (брынза, обжаренная в сливочном масле, с медом и грецкими орехами) - 180 руб.
Телешко варено (наваристый суп из телятины с картофелем и морковью) - 180 руб.
Курбан чорба (суп с мясом ягненка, потрошками, рисом и овощами) - 180 руб.
Чушки бюрек (сладкий болгарский перец, обжаренный в яйце, фаршированный…

«Hysteric Model Voice» в клубе «Isterika»
10 декабря 2009
Сегодня, 10 декабря, новый клуб «Isterika» запускают серию еженедельных конкурсов «Hysteric Model Voice» среди моделей международных и российских модельных агентств.
Победительница конкурса получает денежные премии, в том числе в особо крупном размере, различные призы, клубные сертификаты и др., а также шанс стать звездой и попасть в состав нового музыкального проекта, сообщается в пресс-релизе клуба.
В жюри конкурса войдут известные звезды шоу-бизнеса, продюсеры и представители модной…

Программа вечеринок в ресторане «Chapurinbar»
10 декабря 2009
Ресторан-клуб «Chapurinbar» представляет вечеринки предстоящих выходных.
В пятницу дизайнерский бар-ресторан представляет pre-party вечеринку Mobiado jazz – ужин в компании джазового диджея. С 21.00 до полуночи гостей заведения ждет музыка от Dj Paris.
12 декабря «Chapurinbar» устраивает вечеринку в честь дня рождения резидента радио Monte Carlo DJ MIAMI.
Коктейльная акция будет действовать в эти пятницу и субботу с 22.00 до полуночи: любой микс-коктейль за 250 рублей.
Адрес ресторана…

Торжественное закрытие выставки индустрии напитков
10 декабря 2009
В конце прошлого месяца состоялось торжественное закрытие выставки и награждение ее участников – победителей XIII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков.
Были вручены награды Независимого винного клуба за 2009 год в номинациях: лучший винный негоциант года, журналист года и лучшие вина, представленные на внутреннем рынке и предлагаемые для поставок в Россию.
На выставке была представлена продукция практически всех регионов России, а также традиционных…

Группа «Рефлекс» в клубе «Жажда»
10 декабря 2009
11 декабря в клубе ожидается выступление популярной группы «Рефлекс».
Солистки проекта: Алёна Торганова, Женя Малахова и Лена Максимова.
В послужном списке Reflex такие почетные награды как «Овация (музыкальная премия)|Овация», «Стопудовый хит», «Бомба года», «Золотой граммофон», «Премия имени Попова в области радиовещания» (как наиболее часто ротируемая группа на радиостанциях России), премия «Звуковой дорожки» в номинации «Лучший танцевальный проект» и множество других знаков народного и…

«Золотые купола» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
9 декабря 2009
12 и 13 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 эт. гостиницы «Золотое кольцо» будет проходить бранч «Золотые купола».
12 и 13 декабря блюда русской кухни представит шеф-повар Владислав Бабич на очередном тематическом бранче: запеченный свиной окорок, чиненный чесноком; утку жаренную с яблоками и клюквой; белые грибы, запеченные с картофелем и сметано; холодец из телячьих рулек; заливное из судака; блины с красной икрой, вареньем, медом; тельное из судака; солянка рыбная и др.
Десерт…

Новый клуб «Истерика» на крыше ТЦ «Европейский»
9 декабря 2009
Ресторанный холдинг «Asparagus Group» представляет новую формацию концептуального клуба на рынке клубной индустрии под названием «Истерика».
Соучредителем и идейным вдохновителем нового проекта выступил известный ресторатор Илиодор Марач.
Клуб представляет арт-творение архитектора Андрея Цыганкова. В дизайне интерьера использована эклектика: смешение лаконичных мотивов арт хауса и роскошных элементов «глобал гламура». Шеф-поваром выступил кулинарный «гуру» из Швейцарии Питер Шпеккерт. В…

Новый ресторан «Тануки» в Жулебино
9 декабря 2009
7 декабря состоялось открытие нового ресторана сети «Тануки» в Жулебино.
Это второй по счету «Тануки», открывающийся за МКАД.
«Вечно стоящая Волгоградка теперь не проблема» , - заявляют создатели.
«Тануки» на столичном рынке известна как сеть демократичных ресторанов японской кухни. В меню – традиционные позиции, такие как: роллы, морепродукты, салаты и многое другое .
Адрес нового ресторана «Тануки»: Москва, ул. Привольная, 65.

Аналитики прогнозируют резкое падение стоимости номера в гостиницах Москвы
9 декабря 2009
Как сообщает hotelnews со ссылкой на данные аналитиков NAI Becar, в I квартале 2010 года следует ожидать двукратное падение минимальной стоимости номера в качественных гостиницах Москвы – ниже 3 тыс. руб. в сутки. Это станет самым низким показателем за последние шесть лет – в 2004 году ночь в отеле среднего ценового сегмента обходилась в 3,4 тыс. руб.
I квартал для столичных гостиниц традиционно считается довольно тяжелым.

Детское меню в ресторане «Колонна»
9 декабря 2009
Шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини разработал специальное «детское меню». Здесь и куриные котлетки в виде «звездочек», и цветная паста в виде животных, и пицца для «мальчиков и девочек».
Выдержки из нового «детского меню»:
Овощной суп пюре - 150 руб.
Инсалата миста - 200 руб.
Цезарь 275 руб.
Паста - 290 руб.
Чикен-наггетс 200 руб.
Куринный шашлычок на шпажке со спаржейи - 230 руб.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Праздник Zafferano
9 декабря 2009
В декабре шеф-повар ресторана домашней азербайджанской кухни Zafferano Афган Ханкишиев представляет специальное праздничное меню для большой дружной компании.
Новогодняя индейка по-бакински, ягненок садж усту и ассорти новогодних пловов (гийма плов в тыкве, мярджи плов, шюд плов и тас кебаб плов) готовятся заранее на заказ и выбираются клиентом Zafferano при резервации стола, а подаются на стол в общей посуде на 4-6 человек. Это блюда для большой дружной компании.
Новогоднюю индейку…