Новости ресторанов

  Флэт Уайт - новая альтернатива латте в ресторанах «Кофемания»
Флэт Уайт - новая альтернатива латте в ресторанах «Кофемания»
6 апреля 2010
В сети ресторанов «Кофемания» появилось новое весеннее менюВ сети ресторанов «Кофемания» появилось новое весеннее меню. С апреля этого года только в Кофемании мы представляем модный кофейный напиток с молоком, конкурент популярных латте и капучино - Флэт Уайт, покоривший современную «мекку» ресторанных трендов – Лондон. Модный тренд в безалкогольных коктейлях - традиционный индийский напиток Ласси, который готовится на основе йогурта и фруктов. Ласси суперпопулярен в Северной Индии, где его…
  Авторские обновления в ресторане «Kinki»
Авторские обновления в ресторане «Kinki»
6 апреля 2010
В ресторане «Kinki» с 5 апреля действует новое менюВ ресторане «Kinki» с 5 апреля действует новое меню. Шеф-повар Аарон Стотт разработал свою особую технологию приготовления суши и сашими. В обновленном меню ресторана можно попробовать авторские суши и сашими New Style – перед подачей морепродукты и рыба буквально несколько секунд, «в одно касание» обжариваются на очень быстром и сильном пламени. В обновленном гриль-меню необычен будет вкус барамундии и лобстера, телячьей печени и лобстера с…
  Джазовые вечера в ресторане «Мясной клуб»
Джазовые вечера в ресторане «Мясной клуб»
6 апреля 2010
7 апреля в ресторане «Мясной клуб» открываются джазовые вечера с Ниной Шацкой7 апреля в ресторане «Мясной клуб» открываются джазовые вечера с Ниной Шацкой. Нина Шацкая - исполнительница старинных и современных русских романсов, а также джазовых англоязычных композиций. Индивидуальный стиль певицы - синтез двух жанров: русские романсы в мягких джазовых аранжировках. 7 апреля в ресторане «Мясной клуб» Нина Шацкая в сопровождении джаз-бенда исполнит популярные джазовые композиции: Autumn…
  Школа Мунечики Бана в ресторане «Мисато»
Школа Мунечики Бана в ресторане «Мисато»
6 апреля 2010
7 апреля в ресторане японской кухни «Мисато» стартует новый гастрономический проект «Школа суши Мунечики Бана»7 апреля в ресторане японской кухни «Мисато» стартует новый гастрономический проект «Школа суши Мунечики Бана». Планируется, что уроки будут проходить первую и третью среду каждого месяца. Под руководством японского шеф-повара участники занятия попробуют свои силы в приготовлении роллов и суши, традиционных салатов и горячих закусок, услышат о самых актуальных тенденциях японской…
  Стефано Гомеро в ресторане «Ветерок»
Стефано Гомеро в ресторане «Ветерок»
6 апреля 2010
Ресторан «Ветерок» вводит итальянскую кухню от шеф-повара Стефано ГомероРесторан «Ветерок» вводит итальянскую кухню от шеф-повара Стефано Гомеро. Для гостей ресторана «Ветерок» Стефано подготовил меню, в котором собрал классику с различных регионов Италии – от спагетти с томатом и базиликом до вителло тоннато. На закуску – традиционное карпаччо из говядины, среди рыбных блюд - дорадо со сладкими помидорами или морской язык с лимонным соусом, для любителей мяса – филе говядины с зеленым перцем…
  Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»
6 апреля 2010
Апрель - месяц венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»Апрель - месяц венгерской кухни в кафе «Вокзалъ». В это время здесь будет действовать следующее меню: Суп «Гуляш», 250 грамм – 72 рубля. Куриные потроха, 200 грамм – 119 рублей. «Венгерский» гуляш, 150 грамм – 125 рублей. Шаурма на лаваш, 170 грамм – 110 рублей. Люля с паприкой, 70 грамм – 74 рублей. «Каварма» (лепешка с мясом), 90 грамм – 36 рублей. Лечо, 150 грамм – 56 рублей. Салат «Шопский», 120 грамм – 65 рублей. Салат с…
  Первый отраслевой портал кейтеринг индустрии Cateringconsulting.ru публикует обзоры рынка кейтеринга
Первый отраслевой портал кейтеринг индустрии Cateringconsulting.ru публикует обзоры рынка кейтеринга
5 апреля 2010
Ниже пятерка лидеров рынка по количеству гостей на одном мероприятии в формате банкетаНиже пятерка лидеров рынка по количеству гостей на одном мероприятии в формате банкета: 1. ChanteCler - 11’500 персон 2. Concord Catering - 6’000 персон 3. Фигаро – 5’000 персон 4. Uley Catering – 3’120 персон 5. Банкет-холл – 3’000 персон Самое крупное в истории российского кейтеринга обслуживание проходило для Сбербанка России в павильоне «Крокус Экспо». Численность мероприятий, с которой кейтерингу…
  Итальянская кухня в ресторане «Васаби»
Итальянская кухня в ресторане «Васаби»
5 апреля 2010
В ресторане «Васаби», расположенном в деловом центре «Океан Плаза», появилось специальное предложение для любителей итальянской кухниВ ресторане «Васаби», расположенном в деловом центре «Океан Плаза», появилось специальное предложение для любителей итальянской кухни. В его меню представлены рыбные и мясные горячие блюда, несколько видов салатов, (таких, как традиционный «Цезарь» и «Капрезе», супы, ризотто, пасты и вкуснейшие десерты. А сама новая страница меню выглядит следующим образом:…
  Новый ресторан «Чердак»
Новый ресторан «Чердак»
5 апреля 2010
Над рестораном «Mr. Lee» открылся еще один авторский проект под названием «Чердак»Над рестораном «Mr. Lee» открылся еще один авторский проект под названием «Чердак». Особенностями ресторана «Чердак» делится управляющий партнер Михаил Петухов: «Это место не про еду, а именно про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна». Среди них можно заметить мебель из Архангельской губернии, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор. Адрес ресторана…
  Закрыт ресторан-бар «Бонни и Клайд»
Закрыт ресторан-бар «Бонни и Клайд»
5 апреля 2010
После годового существования закрылся ресторан-бар «Бонни и Клайд»После годового существования закрылся ресторан-бар «Бонни и Клайд». Это был совместный проект владельца Gaudi Club Алексея Каролидиса и основательницы «30/7» и «Тундра Бар» Ины Тундры. Сбор гостей в 23.00 Адрес бара «Бонни и Клайд»: Москва, Тверская, 7.
  Новые блюда от Дмитрия Шуршакова  в ресторане «Чайка»
Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Чайка»
5 апреля 2010
Шеф повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков представляет новое специальное предложениеШеф повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков представляет новое специальное предложение. В рамках акции блюда русской кухни подвергруты нестандартной технологической обработке. Блюда специального меню Дмитрия Шуршакова: Яйцо с красной икрой – 520 руб. Камчатский краб с мороженым из помидоров – 1280 руб. Крио-Сало – 350 руб. Гаспачо из свеклы с мороженым из хрена – 300 руб. Уха с лососем с…
  Фестиваль рыбы на огне в ресторане «Ноев ковчег»
Фестиваль рыбы на огне в ресторане «Ноев ковчег»
5 апреля 2010
С 5 апреля в ресторане «Ноев ковчег» пройдет фестиваль рыбы, приготовленной на огнеС 5 апреля в ресторане «Ноев ковчег» пройдет фестиваль рыбы, приготовленной на огне. Шеф-повар ресторана «Ноев ковчег» Аржан рекомендует попробовать рыбу, приготовленную целиком. Среди позиций можно обнаружить тюрбо за 1400 руб., морской язык за 1200 руб., филе чилийского сибаса за 1200руб., тунец за 1100руб., черную треску за 1100 руб., мероу за 1900 руб., а также морские гребешки за 890 руб. Адрес ресторана…
  Праздничный пасхальный обед в ресторане «Хачапури»
Праздничный пасхальный обед в ресторане «Хачапури»
2 апреля 2010
Грузинский ресторан «Хачапури» 4 апреля приглашает на праздничный пасхальный обедГрузинский ресторан «Хачапури» 4 апреля приглашает на праздничный пасхальный обед. Специальные блюда, приготовленные шеф-поваром к специально к Пасхе: Молочный поросенок с хрустящей корочкой - 420 руб. Сациви из индейки - 350 руб. Пасхальный кулич и крашеное яйцо в подарок. Адрес ресторана «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
  Меню «На крыльях весны» в ресторане «Джу-Джу»
Меню «На крыльях весны» в ресторане «Джу-Джу»
2 апреля 2010
В течение всего апреля шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников будет готовить блюда, объединённые названием «На крыльях весны»В течение всего апреля шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников будет готовить блюда, объединённые названием «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы. Предложение включает безусловные хиты, такие как подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе или грудка с…
  Пасха в ресторане  «Обломов»
Пасха в ресторане «Обломов»
2 апреля 2010
4 — 11 апреля в ресторане «Обломов» пройдет пасхальный фестиваль русской культуры и гастрономии4 — 11 апреля в ресторане «Обломов» пройдет пасхальный фестиваль русской культуры и гастрономии. Всем гостям в этот период будут вручаться съедобные подарки — фирменные «обломовские» куличи, пасхи и пряники. Все дни фестиваля в ресторане будет накрыт пасхальный стол с угощениями. Программа мероприятий Пасхального фестиваля: Воскресенье 4 апреля — Пасха Понедельник 5 апреля — играет тапер;…
  Пасха  в ресторане «Люсьен»
Пасха в ресторане «Люсьен»
2 апреля 2010
С 4 по 11 апреля 2010 года гостей ресторации «Люсьен» ждет особое праздничное менюС 4 по 11 апреля 2010 года гостей ресторации «Люсьен» ждет особое праздничное меню. Шеф-повар Михаил Щетинин представит блюда дворянской кухни XIX века из запеченной дичи: ножка конфи со свекольно-яблочной запеканкой, верчёные перепелиные ножки на шпажке, сервированные томлёной гречневой кашей, а также половинка французского голубя, запеченного под медом с миниовощами гриль, сервированного соусом из лесных ягод.…
  Big Tuna party в ресторане «Nabi»
Big Tuna party в ресторане «Nabi»
2 апреля 2010
 8 апреля в ресторане «Nabi» состоится весенняя Big Tuna party8 апреля в ресторане «Nabi» состоится весенняя Big Tuna party. Праздники большого тунца проходят в «Nabi» раз в сезон. Это любимые мероприятия постоянных гостей ресторана. В день мероприятия в «Nabi» привезут тунца, весом не менее 100 киллограмм. Японский повар с помощью специальных супер-острых ножей и двух ассистентов проведет ритуал по разделению рыбины на части. Затем из разных частей повара приготовят конкретные блюда.…
  День дурака в ресторане «Швейк»
День дурака в ресторане «Швейк»
2 апреля 2010
2 апреля в ресторане «Швейк» будет отпразднован день дурака2 апреля в ресторане «Швейк» будет отпразднован день дурака. В программе: «Ремикс» – красочное танцевальное шоу-варьете, каро-шоу иллюзий и группа «Светлые мечты». Начало программы в 20.00 Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., д.2
  Фестиваль «Pilsner Urquell Gourmet Fest»
Фестиваль «Pilsner Urquell Gourmet Fest»
1 апреля 2010
Еще в середине XIX века пиво Pilsner Urquell было по достоинству оценено многими гурманами ЕвропыЕще в середине XIX века пиво Pilsner Urquell было по достоинству оценено многими гурманами Европы. Популярность Pilsner Urquell была обеспечена его сбалансированным вкусом, золотым прозрачным цветом и совершенно новой культурой потребления этого традиционного напитка. Pilsner Urquell Gourmet Fest – это праздник для гурманов, тех, кто знает толк в хорошей кухне и благородных напитках. В дни…
  Итальянская неделя в ресторане «Манон»
Итальянская неделя в ресторане «Манон»
1 апреля 2010
 С 10 по 20 апреля в ресторане «Манон» пройдет неделя итальянской кухни, которую представит обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана «Каста Дива» Миккеле БроджониС 10 по 20 апреля в ресторане «Манон» пройдет неделя итальянской кухни, которую представит обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана «Каста Дива» Миккеле Броджони. Сеньор Броджиони предложит гостям ресторана оригинальное меню на основе домашних блюд итальянской региональной классики в авторской интерпретации. Уроженец…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки