Новости ресторанов
 
        
                Buona Pasqua в «Da Albertone»
            
            
					22 апреля 2011
				
        24 апреля в ресторане итальянской кухни Da Albertone отмечают Пасху.24 апреля в ресторане итальянской кухни Da Albertone отмечают Пасху.
Шеф-повар Лука Пеллино специально приготовит традиционное блюдо, которое подают в Италии на Пасху - запеченную баранью ногу с картошкой и розмарином.
Адрес ресторана «Da Albertone»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23
См. также рубрику «Праздник Светлой Пасхи в ресторанах и гостиницах Санкт-Петербурга»
         
        
                Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
            
            
					21 апреля 2011
				
        27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия
ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий…
         
        
                Пасхальное меню в ресторане «Метаморфоз»
            
            
					21 апреля 2011
				
        24 апреля в ресторане «Метаморфоз», расположенном в отеле «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg», гостей ждет специальное пасхальное меню и праздничный комплимент от шеф-повара.24 апреля в ресторане «Метаморфоз», расположенном в отеле «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg», гостей ждет специальное пасхальное меню и праздничный комплимент от шеф-повара.
Пасхальное меню:
1 course
    Зелёный микс-салат с маринованным мясом кролика и пшеничными гренками
2 course
    Фруктовый Сорбет…
         
        
                Кулинарный урок в «Марсельезе» - раскрашиваем пасхальные яйца
            
            
					21 апреля 2011
				
        НПР. В субботу 23 апреля  в 13:30 детский французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на кулинарный урок. НПР.
В субботу 23 апреля  в 13:30 детский французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на кулинарный урок. Повар ресторана научит деток  раскрашивать пасхальные яйца, а его верная помощница маленькая фея Лучик отправится с ребятами в веселое путешествие в мир игр, магических фокусов, конкурсов и танцев. 
Приходите - будет…
         
        
                Живые кролики в «Русской рюмочной №1»
            
            
					21 апреля 2011
				
        В этом году на Пасху ресторан «Русская Рюмочная №1» подготовил настоящий сюрприз для гостей.В этом году на Пасху ресторан «Русская Рюмочная №1» подготовил настоящий сюрприз для гостей.
В пространстве между музеем и рестораном на время Пасхальной недели в игрушечном загоне поселятся живые кролики - символ Пасхи, плодородия и весны. По легенде в пасхальное воскресенье они приносит разноцветные яйца в заранее приготовленное гнездо. Ласковые кролики особенно порадуют самых маленьких гостей…
         
        
                «Shogun Bar» на Казанской 3
            
            
					21 апреля 2011
				
        На месте суши-бара «Васабико» открылся «Сёгун бар», «наследник» одного из первых в Петербурге заведений японской кухни, ресторана «Сёгун».На месте суши-бара «Васабико» открылся «Сёгун бар», «наследник» одного из первых в Петербурге заведений японской кухни, ресторана «Сёгун». Открытие состоялось 20 апреля 2011 года. В заведении 85 посадочных мест, меню включает популярные блюда японской кухни, а также европейские блюда, в том числе несколько видов пасты. Подробнее о новом заведении читайте в…
         
        
                Завтраки в кафе & винных барах «Жан-Жак Руссо»
            
            
					21 апреля 2011
				
        В кафе-барах «Жан-Жак» 25 апреля появится новое меню завтраков от шеф-повара Егора Курмаева.В кафе-барах «Жан-Жак» 25 апреля появится новое меню завтраков от шеф-повара Егора Курмаева. В него вошли более 10 разнообразных утренних блюд: свежие круассаны, классические тосты, каши со свежими фруктами и ягодами, мюсли, яичница из куриных или перепелиных яиц с различными добавками, воздушный омлет. Все это и многое другое подается со свежевыжатыми соками, горячим чаем или кофе. 
Завтраки проходят…
         
        
                Илья Журавлев: большие амбиции на небольшой кухне
            
            
					21 апреля 2011
				
        На портале Allcafe опубликовано интервью с Ильей Журавлевым, новым шеф-поваром энотеки Anima.На портале Allcafe опубликовано интервью с Ильей Журавлевым, членом российской Гильдии шеф-поваров, новым шеф-поваром энотеки Anima. Читать текст
         
        
                Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Sevilla»
            
            
					20 апреля 2011
				
        НПР. Шведский стол, который стоит того, чтобы сильно проголодаться!НПР.
Новое меню бизнес-ланчей! Шведский стол, который стоит того, чтобы сильно проголодаться! Наш бизнес-ланч это 800 рублей, потраченных действительно с удовольствием!
Ресторан «Sevilla / Севилья»
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 2
(гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge»)
Тел. (812) 335-22-00
www.sokosrestaurants.ru
         
        
                Пасха в ресторане «История»
            
            
					20 апреля 2011
				
        НПР. В ресторане «История» идет полным ходом подготовка к Великому христианскому празднику.  Шеф-повар Руслан Ступицкий стряпает куличи и готовит творожные пасхи.НПР.
Забронировать столик
Праздник весны, окончание Великого поста, радость, улыбки, отличное настроение.                         В ресторане «История» идет полным ходом подготовка к Великому христианскому празднику.  Шеф-повар Руслан Ступицкий стряпает куличи и готовит творожные пасхи. 24 апреля каждого гостя будут встречать…
         
        
                Живая музыка в ресторане «Франсманни»
            
            
					20 апреля 2011
				
        НПР. По вечерам в четверг ваш слух снова радуют легкие французские мелодии.НПР.
По вечерам в четверг ваш слух снова радуют легкие французские мелодии в исполнении аккордеониста.
Каждый четверг с 20:00
Ресторан «Франсманни / Fransmanni»
Санкт-Петербург, Батайский пер., 3 А
(гостиница «Sokos Hotel Olympia Garden»)
Тел. (812) 335-22-70
www.sokosretaurants.ru
         
        
                Классическая гитара в line_cafe!
            
            
					20 апреля 2011
				
        НПР. 22 апреля весь вечер будут звучать классические джазовые и латино-американские мелодии.НПР.
22 апреля весь вечер будут звучать классические джазовые и латино-американские мелодии.
Вход свободный.
Начало в 19:00
 
Кафе-ресторан «line_cafe / Лайн кафе»
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 87
Резерв столов: (812) 764-24-32
www.line-cafe.ru
         
        
                Вино в подарок от ресторана «Repin Lounge»
            
            
					20 апреля 2011
				
        НПР. До конца апреля при заказе двух основных блюд из меню ресторана «Repin Lounge» (гостиница «Sokos Hotel Vasilievsky») вы получаете подарок.НПР.
До конца апреля при заказе двух основных блюд из меню ресторана «Repin Lounge» (гостиница «Sokos Hotel Vasilievsky») вы получаете в подарок бутылку белого, красного или игристого вина, или минеральной воды.
Repin Lounge Restaurant & Bar
Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., 1 (гостиница «Sokos Hotel Vasilievsky»)
Тел. (812)…
         
        
                Ресторанный критик: отзыв о кафе «Ля Фамилия»
            
            
					20 апреля 2011
				
        Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ля Фамилия» (Санкт-Петербург, Восстания ул., 20).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Ля Фамилия»: «…Приятный саундтрек, приятные люди, как оказывается после слепоты первых минут, приятное окружение, вменяемая еда за вменяемые деньги. Самое дорогое блюдо 545 рублей, а средний чек в 700 не выглядит надуманным. Хоть и у меня получалось 1400. Дожили, демократичные места теперь так себя ценят. Это не достопримечательность нашего…
         
        
                Открылся ресторан «Бричмула»
            
            
					19 апреля 2011
				
        18 апреля открылся новый ресторан узбекской кухни от холдинга Ginza Project – «Бричмула».18 апреля открылся новый ресторан узбекской кухни от холдинга Ginza Project – «Бричмула».
Шеф-повар – Константин Клименков (рестораны «Шурпа», «Капулетти»). В меню – плов, лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа... Средний счет – 1500 руб.
По субботам и воскресениям в 18:00 для гостей будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать прямо сидя за…
         
        
                «Подворье» восстановят в течение года
            
            
					19 апреля 2011
				
        Сегодня рано утром полностью сгорел ресторан «Подворье» (Павловск, Фильтровское шоссе, 16). Причины пожара выясняют дознаватели, пострадавших нет.Сегодня рано утром полностью сгорел ресторан «Подворье» (Павловск, Фильтровское шоссе, 16). Причины пожара выясняют дознаватели, пострадавших нет. Офис, кейтринговая служба и остальные рестораны холдинга работают в штатном режиме.
Ресторан «Подворье» был открыт в 1993 году и за время своего существования приобрел известность не только среди жителей…
         
        
                Творожные пасхи и куличи от ресторана «Тройка»
            
            
					19 апреля 2011
				
        С 21 апреля в кондитерских «Тройка» можно будет приобрести творожные пасхи и куличи приготовленные из натуральных продуктов на освященной воде.Коллектив ЗАО «Тройка» поздравляет всех с приближением самого светлого праздника - Пасхи. В это Светлое Воскресение, 24 апреля, ресторан «Тройка» проводит детское мероприятие - спектакль-балаган «Петрушка Петербургский». Все присутствующие на детском празднике услышат напутствие от батюшки из Спасс-Преображенского Собора.
С 21 апреля в кондитерских…
         
        
                Благотворительный пасхальный вечер «Да сбудутся мечты!» в ресторане «Гимназия»
            
            
					19 апреля 2011
				
        Мероприятие состоится 24 апреля, в рамках Всероссийского проекта «Весенняя Неделя Добра».С 16 по 24 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге в 15 раз пройдет «Весенняя Неделя Добра» под общим девизом «Мы вместе создаем наше будущее!», в которой ежегодно участвуют более 1 млн. добровольцев России. Целью ВНД-2011 является  популяризация идей, ценностей и практики добровольчества; активизация созидательного добровольческого потенциала; вовлечение молодежи в социальную практику; укрепление…
         
        
                Официальное заявление управляющего партнера Сети ресторанов Penabar
            
            
					19 апреля 2011
				
        Официальное заявление управляющего партнера Сети ресторанов Penabar в России по факту противоправных действий со стороны представителя собственника объекта на Савушкина, 119.На прошлой неделе на нашем портале со ссылкой на газету «Деловой Петербург» была размещена информация о закрытии  ресторана «Penabar» на улице Савушкина, самого большого заведения сети.  Сегодня в нашу редакцию поступило письмо от пресс-службы «Пенабара» с официальным заявлением, которое мы полностью публикуем.
Официальное…
         
        
                Интервью: Михаил Орлов
            
            
					19 апреля 2011
				
        На нашем портале опубликовано интервью с Михаилом Орловым – промоутером, дизайнером и  ресторатором.На нашем портале опубликовано интервью с Михаилом Орловым – промоутером, дизайнером и  ресторатором: «…совсем немного стильной публики в городе и все хотят именно на нее ориентироваться…». Читать текст
        