Новости ресторанов

Месяц азиатской кухни в ресторане «Cafe Swiss»
10 июня 2010
C 6 июля по 6 августа в ресторане «Cafe Swiss» ожидается месяц азиатской кухни, когда блюда будут приготовлены из аутентичных ингредиентов поварами пяти стран.
6 – 9 июля 2010 г. – Неделя индонезийской кухни
12 – 16 июля 2010 г. – Неделя тайской кухни
19 – 23 июля 2010 г. – Неделя малазийской кухни
26 – 30 июля 2010 г. – Неделя филиппинской кухни
2 – 6 августа 2010 г. – Неделя сингапурской кухни
Адрес ресторана «Café Swiss»: Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 6, 3-й этаж (отель…

Обновленное кафе «Гараж»
10 июня 2010
Центр современной культуры «Гараж» представляет обновленное кафе. Шеф-повар ресторана «Гараж» Денис Калмыш усовершенствовал меню, добавив в него раздел с горячими мясными и рыбными блюдами. Среди них: треска с артишоками и диким рисом, филе утки на гриле, с соусом терьяки и яблочным салатом, медальоны из говядины с картофельным гратеном, зеленый карри с курицей, тыквой и паровым рисом. Раздел пиццы пополнился пиццей с бараниной, шпинатом и яйцом-пашот или с вялеными помидорами, соусом песто и…

Музыкальная программа в ресторане «Carrе Blanc»
10 июня 2010
Предлагаем гостям ресторана «Carrе Blanc» ознакомиться с музыкальной программой на ближайшие два месяца. Напомним, лето на веранде французского уголка столицы будет сопровождаться регулярными тематическими мероприятиями.
10 июня. Музыкальная Терраса. Зарубежная Музыка 20-х -50-х годов, всем танцорам креман и 50% скидка на все напитки. Ведущий Александр Смелянский, выступает Lex and Team (Алексей Блохин). Начало в 20.00
11 июня. Арабский Вечер. Восточные танцы, Гадание Таро, восточные…

Открытие летней веранды на площадке ресторана «Джельсомино-кафе»
9 июня 2010
10 июня «Джельсомино-кафе» устраивает для своих гостей праздник, посвященный открытию летней веранды. В этот вечер пространство у входа в караоке-ресторан на Неглинной улице превратится в карнавально-цирковую арену: гостей будут встречать ходулисты, по фасаду на веранду будут карабкаться каскадеры и канатоходцы, и все вокруг будет сверкать от огней фаер-шоу. На самой веранде на барной стойке будет извиваться в завораживающем танце девушка-каучук.
В праздничной программе – выступление ди-джея…

Летнее меню в ресторанах «Тануки»
9 июня 2010
С июня во всех ресторанах японской кухни «Тануки» вступило в силу новое меню. В ресторанах «Тануки» представили новые блюда в основных разделах меню. Легкие суши гункан с начинкой из мяса краба (Каруи кани, 70 р.), отварного языка (Каруи сита, 70р.), мягкого сыра и копченого лосося (Каруи сяке, 70 р.) примечательны тем, что вместо водорослей нори используется свежий огурец. Среди супов появились 2 холодных мисо супа. Оба готовят из пасты мисо со свежими огурцами, томатами и зеленью. Получается…

«Стиляги» party в ресторане «Tiki Bar»
9 июня 2010
10 июня в ресторане «Tiki Bar» состоится костюмированная вечеринка – «Стиляги» party. Гостей ждут танцы с «Moscow Dancing Rebels», живая музыка от «Alligators», а также мастер-класс по рок-н-роллу. В программе вечера конкурс на лучший костюм.
Адрес ресторана «Tiki Bar»: Москва, Садовая Кудринская., д.3 а.

Детское меню в ресторанах «IL Патио»
9 июня 2010
Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» разработала новое меню для самых маленьких гостей. Оно составлено, как утверждается «IL Патио», с учетом необходимых питательных элементов и витаминов, которые требуются растущему организму, и представляет собой комбинацию здоровой, сбалансированной пищи и игры. Дизайн детского меню в ресторанах «IL Патио» выполнен в стиле полураскраски, где блюда изображены в виде животных, а каждая страница содержит много увлекательных заданий и игр. К каждому меню…

Ресторан Zafferano представляет летнюю веранду на крыше Lotte Plaza
9 июня 2010
Летняя веранда Zafferano - уютный оазис с видом на урбанизированный город: плетеная мебель на палубном полу, уютные диваны с подушками, экзотические растения, фиолетово-лиловые тона, яркие акценты - настоящий escape в знойные весенне-летние дни.
В летнем барном меню Zafferano ассорти тонизирующих коктейлей: освежающий ананасовый, имбирный, огуречный мохито, экзотический арбузный, мока-эспрессо, личи мартини, изысканный Zafferano "Блади Мэри", терпкие амаретто саур, май-тай и черри кайпериния.…

Летние приложения к меню ресторана «Beefbar»
8 июня 2010
В конце июня ресторан «Beefbar» отметит второй день рождения. В честь этого события, а также в связи с наступившим летом, шеф-повар Карло Греку подготовил для гостей целых два гастрономических сюрприза: приложения к меню «I love FISH» и «I love DAY».
История со страницей «I love Fish» - это привет от шеф-повара самого популярного монакского рыбного ресторана «Avenue 31», который входит в группу «Beefbar». На эту страницу попали топовые блюда из меню «Avenue 31». Фишка этих блюд состоит не в…

Сезон черноморской рыбы в ресторане «Кавказская пленница»
8 июня 2010
С 7 июня в ресторане «Кавказская пленница» начинается сезон черноморской рыбы. Специально для «Кавказской пленницы» свежевыловленную рыбу поставляют с Черноморья. Сезон черноморской рыбы продлиться всё лето.
Шеф-повар Ольга Гулиева разработала специальное меню, в котором главным продуктом стала свежая рыба. Особого внимания заслуживает салат с молодыми листьями шпината, помидорами «Банч», черноморской акулой и кефаль в кисло-пряном соусе с добавлением грецкого ореха и кинзы. Гостям…

Летние предложения от клуба-ресторана «Дума»
8 июня 2010
Специальное дружелюбное летнее предложение от клуба «Дума» – дюжина тигровых креветок с бокалом белого вина (300 рублей). А так же окрошка на квасе (130 рублей), окрошка на кефире (130 рублей), Салат из красного редиса, кинзы, базилика с кисло-сладким чесночным соусом (180 рублей), сэндвич с бараниной (280 рублей), мидии, запеченные с сырным соусом (6/12 штук - 280/560 рублей), картофель с тремя видами мяса на сковороде (360 рублей), морской гребешок в зеленой панировке (450 рублей), кесадилья…

Эко-лето на новой веранде ресторана «Черри Мио»
8 июня 2010
Стремление приблизиться ближе к природе Италии проявилось в открытии летней веранды ресторана «Черри Мио». На деревянном, не крашеном полу стоят деревянные стулья и столики приглушенно-белого цвета. Бело-кремовую цветовую гамму разбавляют яркие акценты – мягкие красные подушечки, крепящиеся на стулья при помощи тесемок, алые светильники-плафоны, крохотные красные свечки на столах. На летней веранде рекомендуют попробоват охлаждающие летние супы-коктейли, приготовленные из натуральных овощей и…

Светское мероприятие в поддержку футбола в ресторане «Радио-Сити»
8 июня 2010
В ресторане «Радио-Сити» 9 июня состоится совместная акция газеты «Спорт-экспресс», представителей стран - участниц чемпионата мира 2010, послов и атташе по культуре и спорту, участников футбольных команд «Сериал», «Стар Ко», звезд эстрады и шоу-бизнеса. Итогом мероприятия станут два 4-х метровых граффити, созданных гостями на окнах ресторана в поддержку футбола. Автографы звезд и пожелания удачи командам-участницам на всех языках мира останутся на окнах до конца чемпионата и станут одной из…

Детские праздники в ресторане «Жан-Жак» на Цветном
8 июня 2010
В июне в ресторане «Жан-Жак» на Цветном каждое воскресенье проходят детские праздники. Детей учат французскому языку. Они рисуют картинки на заданные темы и обсуждают их с преподавателем на французском языке. Из-за того, что в последнее время среди гостей появились франкоговорящие дети, организаторы пригласили франкоговорящего преподавателя. Так что российские детки сейчас полностью погружаются в среду.
Организовывать эти мероприятия помогает студия Марии Палий «Хочу рисовать!».
Начало в…

Летняя терраса в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
8 июня 2010
На днях открылась летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» с панорамным видом на Кремль и собор Василия Блаженного. Она рассчитана на 48 мест. Ей характерен пляжный дизайн с солнечными зонтиками, плетеной мебелью и деревянными кашпо с решетчатыми перегородками и вьюнками. Новинки меню нового кафе «Канлер», при котором открылась терраса, претендуют на роль хитов летнего ланча: cреди них – биск из лобстера с армянским бренди, тальерини с трюфельным соусом и, конечно, черноморское потофе с…

Музыкальное лето на веранде «Carre Blanc»
8 июня 2010
На веранде «Carre Blanc» в течение всего лета будут проходить «Танцевальные четверги» (под музыку 20-50-х годов, с бокалом игристого кремана) и мастер-классы аргентинского танго (с аргентинским вином по специальной цене). Среди музыкальных новинок «Carre Blanc» – Cigar Hall – трио вокалиста и контрабасиста Валентина Лакодина, постоянных гостей многих московских клубов и джаз-фестивалей, включая знаменитый Rabarbra Jam в Норвегии. Из новых позиций меню рекомендуют заказать очередной хит из…

Вторая кофейня Traveler's Coffee в Москве
7 июня 2010
Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler's Coffee откроет свое второе заведение в Москве. Новая кофейня будет находиться по адресу ул. Викторенко, 4
Интерьер кофейни будет выполнен в классическом стиле Traveler's Coffee .

Летняя акция для детей в ресторане «Asia Hall»
7 июня 2010
С 1 июня в модном ресторане Asia Hall стартует летняя акция для самых маленьких гостей: бесплатное мороженое и сладкая вата с неограниченным количеством подходов.
Любимые лакомства: сливочный пломбир и сладкую вату Asia Hall дарит малышам каждые субботу и воскресенье.
А также приглашает детей и их родителей на детские праздники с трансляцией любимых мультфильмов и увлекательными конкурсами со сказочными героями. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные…

Гастрономическое лето в ресторане «Mon cafe»
7 июня 2010
С 1 июня Mon cafe приглашает попробовать на вкус модное гастрономическое лето от шеф-повара ресторана.
В специальное летнее меню вошли трендовые продукты летнего сезона: много зелени, пряные травы, свежие овощи с ароматным деревенским маслом, холодные супы, легкие десерты, освежающие коктейли и лимонады из свежих ягод и фруктов.
В качестве легкого гастрономического аперитива креветки с разнотравьем и манго, маринованным с пряными травами, салат из спелых помидоров с синим луком и ароматным…

Дни карибской кухни в ресторанах «Starlite Diner»
7 июня 2010
С 3 июня во всех ресторанах «Starlite Diner» начались дни карибской кухни. В этот раз блюда решили посвятить городам и достопримечательностям Карибских островов.
Вас ждут слайдерсы «Сан-Жуан» с обжаренными на гриле медальонами из нежнейшей говядины с заправкой из сыра «Блю чиз»; салат с нежнейшей говядиной, маринованной в бальзамическом уксусе, и столь любимым жителями столицы Ямайки «Кингстон» с сыром «Камамбер» с орехами пекан в сахарной глазури; традиционный доминиканский салат с лососем;…