Новости ресторанов

  «Кролик бар» вместо «Восточного пира»
«Кролик бар» вместо «Восточного пира»
9 октября 2012
Новый «Кролик бар» открылся в переулке Ульяны Громовой, что недалеко от площади Восстания. Ранее здесь располагалась чайхана «Восточный пир».Новый «Кролик бар» открылся в переулке Ульяны Громовой, что недалеко от площади Восстания. Ранее здесь располагалась чайхана «Восточный пир». Новое заведение рассчитано на 40 посадочных мест, гостям предлагаются 6 сортов разливного пива и большой выбор пивных закусок. На данный момент в Петербурге работает три «Кролика» по адресам: Академика Лебедева…
  «Что? Где? Когда?» в ресторане «Sevilla»
«Что? Где? Когда?» в ресторане «Sevilla»
9 октября 2012
НПР. 11 октября известные актеры, музыканты, художники и бизнесмены сразятся в интеллектуальной битве в ресторане «Севилья» в Sokos Hotel Palace Bridge.НПР. В 2012 году состоялось две игры «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем. В феврале петербургский бомонд собирался в «Астории», в апреле в «Англетере». Это были яркие и запоминающиеся события в светской и культурной жизни нашего города. На этот раз известные актеры, музыканты, художники и бизнесмены сразятся в интеллектуальной битве 11…
  Кулинарная школа «Gustomaestro»
Кулинарная школа «Gustomaestro»
9 октября 2012
10 октября состоится открытие итальянской кулинарной школы «Gustomaestro».10 октября состоится открытие итальянской кулинарной школы «Gustomaestro». В день открытия гости станут участниками первого кулинарного мастер-класса школы, где каждый сможет приготовить настоящее итальянское ризотто вместе с шеф-поваром Фабрицио Фатуччи и знаменитую пиццу Маргарита, а также выведать у мэтра его авторские рецепты. В программе открытия: пресс конференция, слово от партнеров кулинарной школы:…
  Интервью: Анна Сотникова
Интервью: Анна Сотникова
9 октября 2012
Опубликовано интервью с Анной Сотниковой, генеральным управляющим семи санкт-петербургских ресторанов холдинга Ginza Project - «Баклажан», «Шурпа», «Бричмула», «Хочу харчо», «Чурчхела» и две «Maмалыги».Опубликовано интервью с Анной Сотниковой, генеральным управляющим семи санкт-петербургских ресторанов холдинга Ginza Project - «Баклажан», «Шурпа», «Бричмула», «Хочу харчо», «Чурчхела» и две «Maмалыги». Перейти к статье
  Результаты чемпионата России по обжарке кофе
Результаты чемпионата России по обжарке кофе
8 октября 2012
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…
  Комфортабельные обновления в «Рубаи»
Комфортабельные обновления в «Рубаи»
8 октября 2012
НПР. Винтажные элементы меблировки, фигуры и фигурки восточных Божеств, маски с притягательным орнаментом, золотая посуда, кубки-светильники...НПР. Винтажные элементы меблировки, фигуры и фигурки восточных Божеств, маски с притягательным орнаментом, золотая посуда, кубки-светильники, воздушность органзы, цвета нежный персик уютно подчеркивают колорит, украшая залы Чайно-Кофейного Дома «Рубаи». Пространство визуально расширилось за счет инновационного цветового освещения потолка и зеркального…
  Кулинарный мастер-класс в ресторанчике «Квартира №55»
Кулинарный мастер-класс в ресторанчике «Квартира №55»
8 октября 2012
НПР. Хозяйка Квартиры приглашает на кулинарный мастер-класс «Кокот, пашот и крем-брюле…» в ресторанчике «Квартира №55».НПР. Хозяйка Квартиры приглашает на кулинарный мастер-класс «Кокот, пашот и крем-брюле…» в ресторанчике «Квартира №55». Каждое воскресенье гости ресторана творят кулинарные шедевры под руководством шеф-повара Егора Курмаева. На первый в этом сезоне мастер-класс бренд-шеф «Квартиры» выбрал тему, которая символизирует начало всех начал: аb ovo. Пойдем от яйца! Благодаря…
  Дегустация-семинар в ресторане «Cote Jardin»
Дегустация-семинар в ресторане «Cote Jardin»
8 октября 2012
11 октября в ресторане «Cote Jardin» на очередной встрече из цикла «Винные четверги в Новотеле» будут дегустировать наиболее известные вина из Аргентины...11 октября в ресторане «Cote Jardin» на очередной встрече из цикла «Винные четверги в Новотеле» будут дегустировать наиболее известные вина из Аргентины. Виноделие Аргентины появилось благодаря миссионерам в 16 веке. На какой рынок сегодня ориентируются аргентинские виноделы и в каких стилях делают вина? На эти и многие другие вопросы…
  Каштаны в меню ресторана «Arcobaleno»
Каштаны в меню ресторана «Arcobaleno»
8 октября 2012
НПР. C 15 октября в ресторане «Arcobaleno» (отель «Domina Hotel Saint-Petersburg») можно будет попробовать ароматный осенний специалитет – каштаны!НПР. C 15 октября в ресторане «Arcobaleno» на Большой Морской, 54 можно попробовать ароматный осенний специалитет – каштаны! Шеф-повар Игорь Соколов подготовил специальное меню к фестивалю итальянской кухни Buona Italia, который проходит в нашем городе в ноябре. И хотя каштаны – традиционно французское лакомство, и доставляются в «Arcobaleno»…
  Фестиваль «Новогодняя индустрия-2012» в бутик-отеле «Golden Garden»
Фестиваль «Новогодняя индустрия-2012» в бутик-отеле «Golden Garden»
8 октября 2012
11 октября с 16 до 21 часов в бутик-отеле «Golden Garden» пройдет 5-й арт-фестиваль «Новогодняя индустрия-2012».11 октября с 16 до 21 часов в бутик-отеле «Golden Garden» пройдет 5-й арт-фестиваль «Новогодняя индустрия-2012». Фестиваль станет местом встречи петербургских артистов, профессионалов event-индустрии и представителей крупных компаний-заказчиков. Фестиваль предоставляет уникальную возможность познакомиться с новыми номерами и артистами, установить прямые контакты с подрядчиками…
  Ресторану «Калитка» 1 год
Ресторану «Калитка» 1 год
8 октября 2012
10 октября 2012 года ресторан «Калитка» отметит свой первый день рождения. Забронировать столикЗабронировать столик 10 октября 2012 года ресторан «Калитка» отметит свой первый день рождения. Гостей, пришедших на праздник, будут угощать пышными пирожками, фирменными разносолами, закусками и настойками, дарить карты постоянных гостей. ! А, вечером ожидается веселье и отдых под звуки живой музыки. Адрес ресторана «Калитка»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 34 On-line бронирование столика
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Укроп»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Укроп»
8 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Укроп» (Санкт-Петербург, Марата ул., 23).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Укроп»: «…Самое приятное, что тут не притворяются. Я уже писал, как ненавижу ущербное соевое мясозамещение. Как будто борется человек, мяса хочет, делает вид, что верен своей религии питания. Но ест соевый шницель, воображая себе радость. Тут нет соевых стейков и соевых сосисок. Браво. Самое хорошее, тут строги, принципами не торгуют, не пьют, не…
  Новое меню в ресторане «Пьеро»
Новое меню в ресторане «Пьеро»
7 октября 2012
С 1 октября в ресторане Пьеро действует новое меню. В холодное время года нам, как никогда, хочется горячих и сытных блюд...С 1 октября в ресторане Пьеро действует новое меню. В холодное время года нам, как никогда, хочется горячих и сытных блюд. В осеннем меню шеф-повара Николая Хвалынского представлен большой ассортимент закусок и салатов, основных блюд, а также блюд на гриле. В новом меню представлены блюда французской кухни, например, жаркое из утки с жареным картофелем, суп Буйабес и…
  Сезон дичи в «Оливетто»
Сезон дичи в «Оливетто»
5 октября 2012
До 14 октября в ресторане «Olivetto» (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky») можно попробовать блюда из дичи из специального сезонного меню.До 14 октября в ресторане «Olivetto» (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky») можно попробовать блюда из дичи из специального сезонного меню: Копченая утиная грудка с зеленой спаржей и томатным конфи – 750 руб. Террин из кабанины с утиной печенью, подается с морскими водорослями, розмарином и малиновым соусом – 750 руб. Консоме…
  Детское меню в «Чайке»
Детское меню в «Чайке»
5 октября 2012
В ресторане «Чайка» появилось специальное меню для маленьких гостей. В ресторане «Чайка» появилось детское меню. Шеф-повар ресторана, выбирая блюда для маленьких гостей, вспоминал то, что особенно любил в детстве. В специальном меню: Суп куриный с лапшой – 120 руб. Сырники со сметаной – 180 руб. Пельмени домашние со сметаной – 210 руб. Сосиски с пюре / с вермишелью – 250 руб. Куриные наггетсы с жареным картофелем – 270 руб. Банановый коктейль – 120 руб. …
  Зарубежные гастроли российских вин
Зарубежные гастроли российских вин
4 октября 2012
27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. 27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. Торговый представитель России в Великобритании Дмитрий Лебедев рассказал гостям о состоянии винодельческой отрасли в России, перспективах развития…
  Фестиваль скандинавской кухни в «Европе»
Фестиваль скандинавской кухни в «Европе»
4 октября 2012
С 5 по 12 октября в Гранд Отеле Европа пройдет фестиваль новой скандинавской кухни, специальным гостем которого станет восходящая звезда Дании Расмус Кронборг.С 5 по 12 октября в Гранд Отеле Европа пройдет фестиваль новой скандинавской кухни, специальным гостем которого станет восходящая звезда Дании Расмус Кронборг. Расмус с отличием закончил кулинарный колледж в Ольбурге (Дания) и в свои 22 года талантливый шеф-повар уже успел поработать в лучших ресторанах Франции и Дании, включая знаменитый…
  Корпоративные праздники в ресторане «1001 ночь»
Корпоративные праздники в ресторане «1001 ночь»
4 октября 2012
НПР. Спешим Вам напомнить, что до наступления Нового 2013 года осталось совсем немного времени!НПР. Спешим Вам напомнить, что до наступления Нового 2013 года осталось совсем немного времени! И если Вы еще не начали к нему готовиться, то пора это сделать прямо сейчас! Приглашаем в ресторан «1001 ночь» расположенный в самом центре Петербурга, в трех минутах от Эрмитажа. Имеются 2 зала, до 20 и до 100 чел. Арендной платы нет. Алкоголь можно свой, пробкового сбора нет. Новый год - один из…
  Открытия: ресторан «Есенин»
Открытия: ресторан «Есенин»
4 октября 2012
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Есенин» (Санкт-Петербург, Есенина ул., 1).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Есенин»: «…Предложение ресторана – это микс русской и европейской кухни. Автор меню – шеф-повар Иванченко Игорь Сергеевич, ранее работавший в таких заведениях как «Аустерия», «Комильфо», «Достоевский». Характерной чертой меню можно назвать ряд оригинальных позиций – сам шеф выделил такие как лосось в шампанском с овощным жульеном и…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Paradise
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Paradise
4 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Paradise» (Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 литер Д).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Paradise»: «…Филиал «Мит Хеда»? Или нет? Только одна вещь может ответить на этот вопрос: гостю не знающему мифологии, зашедшему просто, представляется отдельным рестораном или новым залом с новым меню? Про бэксайд «Мит Хеда» с открытия до «официалки», говорили много. Я, сколько не ходил мимо, гостей в окнах не видел. Значит,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в