Новости ресторанов

Летнее меню в ресторане «Real Food Restaurant»
22 мая 2011
В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета»...В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета».
С 17 мая 2011 года только в ресторане RFR вы сможете попробовать пикантный, как мотивы арабской музыки, Фалафель с салатом Хумус или нежный, как бутон цветка, Арабский сливочный десерт «Малаби» с ароматом роз.
Почувствуйте себя…

Открытие новой пекарни «Волконский» на Якиманке
19 мая 2011
В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым...В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым заведением компании в Москве, всего сеть «Волконский» насчитывает уже 13 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.
Интерьер нового кафе сочетает элементы классического французского прованса с яркими дизайнерскими решениями, призванными создать атмосферу уюта и праздника. Важным элементом…

Новое гриль меню от ресторана «Mr. Lee»
19 мая 2011
С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение...С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение в паназиатском традиционном меню ресторана Mr. Lee. Шеф-повар Джонатан Кертис представил разнообразие блюд на гриле: каре ягненка в перечном соусе с овощами, перепелка, копченая в чае с устричным соусом, татаки из тунца под соусом терияки…

10 лет ресторану «Сыр»
19 мая 2011
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет...В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго.
26 мая ресторан «Сыр» приглашает своих друзей на Gran Gala. Мирко Дзаго устроит гастрономическое шоу, в процессе которого будет готовить необычные блюда из обычных продуктов и сочетать несочетаемые ингредиенты. Поклонники ресторана…

Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона в ресторане Cafe The Most
19 мая 2011
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом...23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом, в рамках которого состоится мастер-класс и ужин.
Для проведения мастер-класса и ужина был выбран ресторан Cafe The Most.
Блюда, которые приготовит в рамках вечера Режис Тригель для Жоэля Ребюшона:
Перепелиные яйца с черной икрой
Брускетта с томатами,…
Открылся ресторан «Кабинет»
19 мая 2011
В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных...В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных московских уголков – неподалеку от Донского монастыря, ресторан как будто вобрал в себя всё самое лучшее от окружающей атмосферы.
В меню ресторана четко прослеживаются средиземноморские и итальянские мотивы, большой выбор пасты, ризотто и блюд…

Мохито-Антимохито в кафе «Гин-но таки»
19 мая 2011
Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный...Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный рецепт для любой вечеринки. Мягкий, освежающий, слегка опьяняющий коктейль, без которого не обходится ни одно веселье.
Улучшив рецепт, сеть кафе «Гин-но таки» отступила от классики и создала новые вкусы всеми любимого напитка. Только в этом сезоне…

Открывается Горки Cocktail Hall
19 мая 2011
20 и 21 мая на Маяковской официально открывается Горки Cocktail Hall - новый бар «с историей». Две ночи коктейли из уникальной барной карты...20 и 21 мая на Маяковской официально открывается Горки Cocktail Hall - новый бар «с историей». Две ночи коктейли из уникальной барной карты будут готовить миксологи объединения Bartenders Brothers, а необходимый градус веселья поддержат группа Shakin Spirit, DJ Grad, Mikee, Alex Osadchi и музыкальная артель Iskra Disco.
У дома на 1-й Тверской-Ямской…

Открылся второй ресторан «Иль Форно»
19 мая 2011
Отрыл свои двери второй ресторан «Иль Форно», расположенный в самом центре столицы, рядом с Храмом Христа Спасителя...Отрыл свои двери второй ресторан «Иль Форно», расположенный в самом центре столицы, рядом с Храмом Христа Спасителя.
«Иль Форно» - ресторан домашней итальянской кухни, в котором виртуозно готовят пиццу из дровяной печи, вкусную пасту, риззото, закуски и салаты, свежую рыбу, мясо на гриле и десерты. По вечерам здесь устраивают «шоу пицца - акробатика», а для маленьких гостей…

Фестиваль Дикой Рыбы в ресторане «Сирена»
18 мая 2011
С 11 по 31 мая шеф-повар ресторана «Сирена» Стефано Вомеро будет удивлять столичных гурманов блюдами из дикой рыбы...С 11 по 31 мая шеф-повар ресторана «Сирена» Стефано Вомеро будет удивлять столичных гурманов блюдами из дикой рыбы.
Для этой цели были специально заказаны экзотические сорта рыбы со всего мира: дикое тюрбо и рыба бар, барамунди, сардины, рыба-меч, мраморная рыба, пагр, морской петух, сант пьер и аличи, а также лангусты, лангустины, мурманские и колючие крабы, если позволит…

Гастроли Луки Чиналли в панорамном баре «Сити Спейс»
18 мая 2011
С 22 по 28 мая 2011 года панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» представляет гастроли талантливого итальянского миксолога Луки Чиналли...С 22 по 28 мая 2011 года панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» представляет гастроли талантливого итальянского миксолога Луки Чиналли.
Его коктейли отличает любовь к использованию классических итальянских продуктов в самых оригинальных сочетаниях. Попробуйте авторский коктейль «Aloha Shell» с дайкири, свежей рукколой и итальянским лимонным ликером…

Бал в кафе «Чайковский»
18 мая 2011
Надевайте красивые платья и костюмы и приходите на бал в кафе «Чайковский». Мамам и папам – вкусный обед...Кто из нас в детстве не хотел оказаться на балу? Побывать в роли принца или принцессы? Надевайте красивые платья и костюмы и приходите на бал в кафе «Чайковский».
Мамам и папам – вкусный обед, их чадам – интересные и познавательные занятия в атмосфере русского стиля XIX века. Ведущие студии «Хочу рисовать!» будут танцевать с детьми классические танцы – вальс, мазурку, менуэт, польку,…

Кальянный weekend в ресторане «Кокон»
18 мая 2011
Ресторан Кокон приглашает на кальянную вечеринку. В программе - дегустация летнего кальянного меню и мастер-класс...Ресторан Кокон приглашает на кальянную вечеринку. В программе - дегустация летнего кальянного меню и мастер-класс по приготовлению кальянов. 20 и 21 мая на открытой веранде гости смогут первыми оценить новые рецепты, раскрыть секреты лучших кальянов и заказать любой из них со скидкой 50%. Теперь в кальянной карте ресторана больше 20-ти уникальных предложений. Среди них Сocon -…

«Битва барменов» в баре «Тики-бар»
18 мая 2011
19 мая в «Тики-баре» пройдет «Битва барменов» - вечеринка и конкурс по трем номинациям. Первая номинация...19 мая в «Тики-баре» пройдет «Битва барменов» - вечеринка и конкурс по трем номинациям. Первая номинация – «Lady Bar Competition», битва девушек-барменов из разных городов России, Казахстана, Молдовы, Белоруссии и Украины. Вторая номинация – «Speedy Man» - это соревнование на скорость, участвуют все желающие. Третья номинация - «Лучшая flaring-фишка».
У любого желающего будет две…

Акции в сети ресторанов Хижина
18 мая 2011
В мае в сети ресторанов Хижина действуют три новые акции. Также в каждом из ресторанов действуют локальные акции...В мае в сети ресторанов Хижина действуют три новые акции. Также в каждом из ресторанов действуют локальные акции, с подробностью которых можно ознакомиться на сайте www.xigina.ru.
Три основные акции, проходящие в сети ресторанов Хижина.
1. Всем гостям ресторана Хижина - подарок: скидка 50% на все фирменные напитки. Акция на банкеты распространяется.
2. Для молодожёнов и…
Весеннее меню в гастрономическом ресторане «Кай»
17 мая 2011
С 16 мая гастрономический ресторан «Кай» представляет новое весеннее меню, включающее в себя блюда из рыбы...С 16 мая гастрономический ресторан «Кай» представляет новое весеннее меню, включающее в себя блюда из рыбы, морепродуктов, овощей и свежей зелени. Авторские блюда шеф-повара ресторана Жан-Франсуа Брука восполнят недостаток витаминов и помогут начать подготовку к летнему сезону.
Стоимость бизнес-ланча – 1 650 рублей на человека.
Ужин a la carte – от 250 до 5 000 рублей за блюдо.
Адрес…

Александр Городницкий в ресторане Chester Ferry
17 мая 2011
21 мая ресторан ресторан Chester Ferry приглашает Вас на встречу с легендарным бардом Александром Городницким...21 мая ресторан ресторан Chester Ferry приглашает Вас на встречу с легендарным бардом Александром Городницким.
На его песнях выросло не одно поколение: «Перекаты», «Снег», «Над Канадой» — не затихают уже многие десятилетия. Песня «Атланты» заняла первое место на Всесоюзном песенном конкурсе в 1966 году и приобрела миллионы поклонников по всему миру.
Стихи и песни Александра…

Вечер памяти Булата Окуджавы в ресторане «Шашлычная «Антисоветская»
17 мая 2011
20 мая 2011 года в ресторане «шашлычная «Антисоветская» состоится вечер памяти Булата Окуджавы...20 мая 2011 года в ресторане «шашлычная «Антисоветская» состоится вечер памяти Булата Окуджавы, поэтического символа 60-х, прозаика, кинодраматурга, поэта, композитора, исполнителя собственных песен, творчеству которого поклонялись и продолжают поклоняться миллионы.
Но на этот раз вам вместе с ведущими артистами предлагают вспомнить Булата Шавловича в совершенно новом - камерном формате. То есть,…
Летнее меню в ресторане «Балкон»
17 мая 2011
Ресторан «Балкон» встречает самое теплое и долгожданное время года новым сезонным предложением, задача которого...Ресторан «Балкон» встречает самое теплое и долгожданное время года новым сезонным предложением, задача которого - дать гостям почувствовать, что лето может быть прекрасным в любую погоду. Бренд-шеф заведения Вильям Ламберти создал летнее меню, ориентированное на натуральные продукты. По признанию господина Ламберти, уважение к качеству продуктов – его профессиональное кредо. Большое…

Сезон ярких вкусов в ресторане «Pollyсад»
17 мая 2011
К летнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить «Террин из кролика, фаршированный курагой...К летнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить «Террин из кролика, фаршированный курагой с луковым мармеладом» или легкое летнее «Перуанское севиче из морепродуктов с тайским манго».
В этом сезоне шеф-кондитер полность обновил меню десертов. Кафе предлагает отведать удивительно нежное «Парфэ из горького шоколада с медовой карамелью и свежей…