Новости ресторанов

Новый винный бар на Рубинштейна
19 декабря 2012
20 декабря состоится официальное открытие винного бара «La Provence».20 декабря состоится официальное открытие нового винного бара «La Provence».
В программе мероприятия ожидается короткая занимательная лекция об истории и стилях вин Прованса, ведущая лекции – преподаватель школы вин «Сомелье», обладатель международного сертификата WSET Intermediate Certificate in Wine & Spirits, бренд-менеджер виноторговой компании «Центробалт» Екатерина Моисеева.
Также в рамках официального открытия…

Grand Sicaffe
19 декабря 2012
На Большой Морской, 35 открылось «Grand Sicaffe» – вторая и концептуально новая точка сети кофеен «Sicaffe».10 декабря на Большой Морской, 35 открылось «Grand Sicaffe» – вторая и концептуально новая точка израильской сети кофеен «Sicaffe». Каждое заведение сети оборудуется профессиональным ростером – машиной, на которой по вечерам обжаривают кофейные зерна прямо в зале, на виду у гостей.
«Grand Sicaffe» станет «старшим братом» заведению на Гороховой. Формат этого кафе кардинально отличается…

В ресторане «Ла Маре» продолжается фестиваль устриц!
19 декабря 2012
НПР. На устрицы Gillardeau № 5 и «La Marée» действует специальное предложение.НПР.
На устрицы Gillardeau № 5 и «La Marée» действует специальное предложение:
Spéciales Gillardeau № 5 (1шт) - 111 руб.
Spéciales La Marée (1шт) - 175 руб.
Устрицы подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и гренками из черного хлеба собственного производства.
Ждём Вас в ресторане «Ла Маре»!
Ресторан «Ла Маре / La Maree»
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 34
(812) 719-83-83

Подарочные сертификаты в ресторане «Чурчхела»
19 декабря 2012
НПР. Что подарить? Вечный вопрос, который задает себе каждый человек в преддверие Новогодних праздников, ведь так не просто угодить каждому.НПР.
Что подарить? Вечный вопрос, который задает себе каждый человек в преддверие Новогодних праздников, ведь так не просто угодить каждому. Ресторан «Чурчхела» поможет Вам с выбором и предлагает приобрести подарочные сертификаты номиналом в 3000, 5000 и 10000 тысяч рублей.
Вкуснейшая кавказская кухня, уют и гостеприимство «Чурчхелы» - такой подарок по…

Скидка на банкеты в «Аллегро»
19 декабря 2012
НПР. C 20 по 31 декабря 2012 года в ресторане «Аллегро» проводится новая акция!!!НПР.
C 20 по 31 декабря 2012 года в ресторане «Аллегро» проводится новая акция!!!
При заказе банкета на январь и февраль Вы получаете скидку в размере 5 % от стоимости заказа!!! Акция действительна на сумму заказа от 60 000 руб. Для проведения банкетов специально для Вас, дорогие гости, мы разработали несколько вариантов меню. Вас приятно удивят разнообразие блюд и индивидуальный подход к каждому заказу!…

Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Чайки»
19 декабря 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Чайки» (Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 19).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Чайки»: «…Сервис... не сервис. Ведь у добрых-десять-лет-знакомы-друзей не «сервис», а гостеприимство. Спокойно, очень открыто, душевно. Разговаривают с гостем. Не хотел бы обедать, просто бы остался посидеть. Здорово. И здорово то, что тут ресторанностей больше, чем в 9 ресторанах из 10…» Читать рецензию целиком.
Адрес кафе-баре…

Добавь начинку в пиццу в «Viva la Vita»!
18 декабря 2012
НПР. В семейном ресторане «Viva la Vita» каждый гость имеет возможность создать для своей пиццы собственную начинку.НПР.
Приятно с мороза насладиться кусочками горячей итальянской пиццы прямо из печки, хотя, холодами Италия и не славится! Зато в семейном ресторане «Viva la Vita» каждый гость имеет возможность создать для своей пиццы собственную начинку.
Пожалуйста, в обычную Маргариту можно добавить простые и деликатесные топинги: буйволиную моцареллу или другие итальянские сыры, шпинат,…

Зимнее меню в «Мамалыге» на Энгельса
18 декабря 2012
НПР. Пряные кавказские специи, наваристые бульоны, сытные густые супы — всё это наполняет теплом тело и душу.НПР.
В меню ресторана «Мамалыга» произошло большое сезонное обновление. Мастера кавказской кухни знают, как согреться в холода!
Пряные кавказские специи, наваристые бульоны, сытные густые супы — всё это наполняет теплом тело и душу. Устали от холода и ветра? Скорей отведайте горячего плова с бараниной или наше домашнее жаркое из говяжьей вырезки. Не хватает витаминов? Попробуйте…

Новый ресторан «Marco Polo»
18 декабря 2012
В Выборге, на улице Ушакова, открылся новый пивной ресторан «Марко Поло» от владельцев арт-кафе «Дуэт» и кафе «Сова»В Выборге, на улице Ушакова, открылся новый пивной ресторан «Марко Поло», от владельцев расположенного по тому же адресу арт-кафе «Дуэт» и кафе «Сова» (г. Выборг, Красноармейская ул., 11).
Адрес ресторана «Marco Polo / Марко Поло»: Ленинградская обл., г. Выборг, Ушакова ул., 1

«Баклажан» - залог успешных встреч!
18 декабря 2012
НПР. Для деловых людей, «Баклажан» - синоним удачных переговоров. Этому способствуют и близкое расположение к Московскому вокзалу, которое позволяет сэкономить время на разъездах от встречи к встрече, и все дополнительные услуги в ресторане.НПР.
«Баклажан» в ТРК «Галерея» на Лиговском – уже давно заслуженно является любимым рестораном в центре Петербурга как и для жителей города так и для гостей. Слагаемые успеха: идеальная локация у Московского вокзала, большое количество посадочных мест и…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Амазонки»
18 декабря 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Амазонки» (Санкт-Петербург, Купчинская ул., 15, к. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Амазонки»: «…Бараньи котлетки (560) «зеленое яйцо американское» приготовило очень неплохо. Не хуже мангальщика азербайджанского. Зачем было спрашивать про прожарку: «медиум, пожалуйста», если тонкие лепестки на ребрышки только и «велл дан» могут получится? Мягкая груша и совершенно кошмарные два соуса: кисловатый, едкий,…

Предновогодний ужин с шампанским в «Grand Cru»
17 декабря 2012
НПР. 21 декабря 2012 года винный бар «Grand Cru» приглашает всех ценителей на предновогодний устричный ужин в сопровождении волшебного шампанского от Lanson и Louis Loederer!НПР.
21 декабря 2012 года винный бар «Grand Cru» приглашает всех ценителей на предновогодний устричный ужин в сопровождении волшебного шампанского от Lanson и Louis Loederer!!!
Автор меню – концепт-шеф «Grand Cru» Андриан Кетглас в этот вечер будет лично готовить для гостей.
Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург,…

Пряный Новый Год в «Длинном Хвосте»
17 декабря 2012
НПР. В «Длинном Хвосте» Новый год будет праздноваться в теплой, дружеской атмосфере семейного торжества с мандаринами и шампанским, бенгальскими огнями и пряничным домиком, боем курантов и торжественной церемонией загадывания желаний у крутящегося Хвоста Зайца Мадзунга.НПР.
Самый уютный и пряный Новый Год 2013 в «Длинном Хвосте»!
Наполненная яркой энергией Азии атмосфера, умопомрачительный интерьер и теплая компания - идеальные условия для самой милой и волшебной ночи в году.
В «Длинном…

Новое пространство для отдыха в «Граф-ине»
17 декабря 2012
14 декабря состоялось открытие зимней террасы ресторана «Graf-in».14 декабря состоялось открытие зимней террасы ресторана «Graf-in». Дизайнер террасы, Евгений Скориков - молодой, но уже хорошо известный петербургский архитектор и дизайнер. На большом экране гости смогут увидеть последние события мира спорта и моды. На террасе будут проводиться не только банкеты и вечеринки, но и детские праздники с различными конкурсами и развлечениями.
Адрес ресторана «Graf-in / Граф-ин»: Санкт-Петербург,…

Основы стиля и этикета для Золушки в «Рубаи»
17 декабря 2012
НПР. Увлекательная лекция fashion cocktail состоится в субботу 22 декабря в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи».НПР.
Испанский дизайнер Елена Романофф приглашает в мир элегантности и стиля! Увлекательная лекция fashion cocktail состоится в субботу 22 декабря в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи». Сбор гостей в 15:00.
Идеальное платье. Выбор в соответствии с мероприятием и статусом. О чем "говорит" наша одежда. Цели и желания. Как правильно преподнести себя в зависимости от тематики светского события. Стиль…

Новый год в кафе «Китай-город»
17 декабря 2012
НПР. Для вас: развлекательная программа и праздничный ужин!НПР.
Забронировать столик
Ресторан «Китай-город» приглашает на встречу Нового года 31 декабря с 23:00 до 8:00.
Для вас: развлекательная программа и праздничный ужин!
Стоимость – 2500 руб. Посмотреть новогоднее меню
Кафе «Китай-Город»
Санкт-Петербург, Мытнинская ул., 12
Тел. (812) 710-20-05
http://k-gorod.com/
On-line бронирование столика

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Не грусти»
17 декабря 2012
НПР. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Не грусти» (Санкт-Петербург, Загородный пр., 15).НПР.
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Не грусти»: «…Ходил к стойке, пугал что «давайте утку или счет - почти час прошел». Дали утку (550). Кстати, красиво: под колпаком начищенным. Чуть ватное филе, заморозка, впрочем, лучше большинства мест. И с ним, совершенно очаровательные кружки яблока в кляре. Во как меня вставило: нежные, воздушные, несладкие, ну…

Международный салон Sirha - впервые в Москве!
14 декабря 2012
В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.
Sirha – это идеальная платформа для знакомства с актуальными тенденциями…

Меню из фермерских продуктов
14 декабря 2012
НПР. В «Долине роз» появилось специальное меню от шеф-повара, в котором представлены блюда, приготовленные из продуктов с собственной фермы ресторана.НПР.
В «Долине роз» появилось специальное меню от шеф-повара, в котором представлены блюда, приготовленные из продуктов с собственной фермы ресторана.
Ресторан «Долина роз»
Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13
Телефон: (812) 300-00-30
On-line бронирование столика

Зимнее меню в «Хочу Харчо!»
14 декабря 2012
НПР. Когда на дворе трещит мороз и завывает ветер, хочется воскликнуть не просто «Хочу харчо!», а «Хочу много-много вкусных, ароматных, горячих блюд»!НПР.
Когда на дворе трещит мороз и завывает ветер, хочется воскликнуть не просто «Хочу харчо!», а «Хочу много-много вкусных, ароматных, горячих блюд»! С новым зимним меню от ресторана мегрельской кухни «Хочу Харчо!» вы забудете о ледяных дождях, снежных заносах и прочих неприятностях.
Начните зимний обед с настоящей кавказской дюшбары с…