Новости ресторанов

Летний стиль в ресторане «Маркет»
22 июня 2011
Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню...Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню исполняет краб. В мясе краба много полезных витаминов, минералов.
- Салат «Маркет». Освежающий легкий салат с крабом, помидорами и авокадо
- Спринг роллы с креветками и крабом с овощами «темпура»
- Холодный…

Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»
22 июня 2011
23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri...23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri.
Знаменитый итальянский художник, пост-модернист Сандро Негри - собиратель Италии и просто невероятно эмоциональный и сильный живописец. Особую популярность работы маэстро получили в Европе и США.
В этот вечер все гости получать возможность посетить Италию в самом центре…
Лето в ресторане «Мята»
22 июня 2011
Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры...Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры неподалеку от Новодевичьего монастыря, чтобы Вы смогли попробовать коктейли и блюда из летнего меню.
В дали от суеты московских улиц можно бесконечно долго пробовать всевозможные алкогольные коктейли, некоторые…
Малазийская кухня в отеле Арарат Парк Хаятт
22 июня 2011
Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню...Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню на террасе бара «Консерватория». Малайский суп с лапшой и говядиной, вонтоны с крабом и свининой, приготовленные на пару, овощные спринг-ролы и другие блюда малайзийской кухни здесь можно будет попробовать в исполнении шеф-повара Азрула, приехавшего в Москву из нового…

Америка 1920-1930-х гг. в ресторане «Шантиль»
21 июня 2011
29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь»...29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь».
Из Австрии 19 века (квинтет Шуберта и воспеваемая им вкусная форель - тема прошлого вечера) мы перенесемся в Америку 1920-1930-х гг. Это уникальный период американской…

Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
21 июня 2011
В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли...В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли:
Салаты и закуски
Зеленый салат со свежим огурцом, шпинатом, зеленым луком, зеленью, отварным яйцом, заправленный душистым маслом - 190 р.
Салат из сочного сельдерея, зеленого яблока, отварного картофеля с яйцом - 140 р.
Салат из грунтовых помидо с красным луком и маслом - 180 р.
Огурцы малосольные с укропом - 110 р.
Супы
Щи из…

Томатная неделя на Фермер Bazar
21 июня 2011
С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные...С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные сорта томатов со скидкой.
Также здесь подготовили специальную барную карту с вкусными томатными коктейлями: Кровавая Мэри, Кровавая Марита, Текила Классико и Мексиканец в Бразилии.
Рестораны «Вермишель» и «Антресоль»,…

Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
21 июня 2011
Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню...Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное…

Праздник Музыки в ресторане Café The Most
21 июня 2011
Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках...Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках и даже в метро. Эту неповторимую атмосферу в Café The Most решили воссоздать специально для всех гостей.
23 июня в 19.30 гости Café TheMost смогут очутиться на целый вечер во Франции:
-…

Летнее меню в ресторане «Шинок»
21 июня 2011
Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата...Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата с лисичками и кальмарами под лимонно-апельсиновым соусом (695 руб.) или, например, с рататуя по-деревенски с курицей (655 руб.). На горячее обязательно закажите телятину с вишневым соусом (1320 руб.) или вареники с семгой (780 руб.). Любители гриля будут рады летним…

Сезон австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
21 июня 2011
В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы...В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы crassostrea gigas имеют зеленоватый цвет и особенно ценятся за слегка соленый вкус.
Цена одной устрицы в «Рыбном базаре» – 96 рублей.
Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москева, Трёхпрудный пер., 10/2.

Ферран Адриа в Москве
21 июня 2011
12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа.12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа. Маэстро приехал в Россию с целью продвинуть бренд «Испания», послом которого он является с 2009 года, а также сообщить, что 30 июня нынешнего года ресторан el Bulli, где сорок пять поваров на уникальной кухне-лаборатории во главе с маэстро разыгрывали ужин-провокацию из полусотни перемен, прекратит работу и будет…

Новая версия сайта выставки ПИР
21 июня 2011
Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
На сайте 4 основных раздела: «Выставка», «Участнику», «Посетителю», «Прессе». В них подробная и актуальная информация о ПИР`11: каталог участников, схемы залов, описание всех тематических форумов, полное расписание мероприятий, информация об экспертах, фото и видеоархивы…

Гастроли Франческо Спозито в ресторане Buono
20 июня 2011
Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia...Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia (1* Мишлен) Франческо Спозито.
В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей.
Франческо Спозито – знаменитый ученик…

Американская алхимия с Филипом Уордом в баре «Сити Спейс»
20 июня 2011
«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд...«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд (Philip Ward), нью-йоркский миксолог, владелец бара с интересным названием «Mayahuel» («Майяуэль»).
Своим названием бар Филипа Уорда обязан персонажу мифологии ацтеков, божественному воплощению растения «магуэй» (агава, метль), из которого индейцы ткали одежду,…

Простые сложности – летние коктейли от Дмитрия Соколова
20 июня 2011
Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free...Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free – это простые сложности. Такие ингредиенты, как красная смородина, гуава, эвкалипт, имбирь или эстрагон сами по себе не сложные и вполне обычные, но достаточно специфичны для использовании в алкогольных миксах.…

Обеды по-японски в ресторане «Ла торе»
20 июня 2011
Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда...Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда: супы, рис, темпура, горячие роллы. Также ресторан предлагает новые летние коктейли. Ягодные, фруктовые, овощные освежающие коктейли – непременный атрибут летних трапез. Безалкогольные варианты особо популярны среди бизнес-публики во время деловых…

Новое меню в винном ресторане Grand Cru
20 июня 2011
В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа...В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас всегда привлекал внимание столичных гурманов необычными блюдами и смелыми экспериментами. Его уникальный сет Monocromatismo стал одним из самых ярких гастрономических явлений Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому в новом меню…

Живая музыка в ресторане «Лимончино»
20 июня 2011
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера. В уютной атмосфере ресторана, истинный итальянец, сеньор Луис украсит вечер исполнением известных итальянских шлягеров. Также в программе прозвучат произведения на испанском и английском языках. В качестве аккомпанемента Луис виртуозно сыграет на саксофоне, флейте, гитаре или фортепиано.
Живая музыка каждую пятницу и субботу с…

Кирилл Гусев и Федор Бондарчук – повара на день
20 июня 2011
Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными...Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными способностями, решили не упускать прекрасную возможность продемонстрировать их своим друзьям и гостям ресторана.
21 июня Гусев и Бондарчук проводят в Bistrot пикник, на котором лично встанут за мангал и будут жарить мясные стейки. Кроме того, в…