Новости ресторанов

Специальное предложение в ресторане «Мисато»
8 июля 2011
С 1 июля в ресторане «Misato» действует специальное предложение - «стол шеф-повара». В зависимости от числа гостей...С 1 июля в ресторане «Misato» действует специальное предложение - «стол шеф-повара». В зависимости от числа гостей этим «столом» может быть зона тепана (2-4 человека) или VIP-зал ресторана на третьем этаже (5-10 гостей). Обязательные условия: предварительное бронирование не позднее, чем за два дня до ужина и депозит 5000 руб. на одного гостя. В течение двух часов шеф-повар…

Летнее меню в ресторанах отеля Славия
7 июля 2011
Шеф-повар Максима Хотелс - Сергей Милейчик подготовил обновленное летнее меню. Например традиционный...Шеф-повар Максима Хотелс - Сергей Милейчик подготовил обновленное летнее меню. Например традиционный русский летний суп «Окрошка» на квасе или Kрем-суп из шпината с беконом. Из горячих закусок рекомендую «Тальятта» - карпаччо из говяжьей вырезки, бланшированное открытым огнем с овощами, козьим сыром, свежей рукколой и соусом Бальзамик. В ассортименте Лобби Бара появились освежающие напитки:…

Китайские недели в ресторане «Узбек»
7 июля 2011
Профессиональная команда поваров кафе Узбек пополнилась гуру китайской кухни Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», Nabi)...Профессиональная команда поваров кафе Узбек пополнилась гуру китайской кухни Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», Nabi). Вниманию искушенной публики представлено китайское меню, в котором есть все то, чем известна и любима национальная кухня.
Традиционная рисовая лапша по-сингапурски предложена в трех вариантах: с креветками, курицей или свининой (от 330 рублей). Бояться за…

Концерт ВИА «Татьяна» на веранде кафе «Галерея»
7 июля 2011
9 июля в 22.00 на веранде кафе «Галерея» пройдет концерт ВИА «Татьяна». Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале...9 июля в 22.00 на веранде кафе «Галерея» пройдет концерт ВИА «Татьяна».
Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале – привычное дело. Их концерты всегда сопровождаются шквальными овациямии неизменным исполнением на бис. Они – это ВИА «Татьяна». Семь красавиц-барышень в коллекционных платьях 50-х годов. Великолепная семёрка» выпускниц столичных музыкальных и…

Игорь Вахабов - Лучший бармен России 2011
7 июля 2011
Игорь Вахабов бармен бара «Сити Спейс» одержал победу в третьем Всероссийском барменском конкурсе на звание «Лучший бармен России»...Игорь Вахабов бармен бара «Сити Спейс» одержал победу в третьем Всероссийском барменском конкурсе на звание «Лучший бармен России» по версии «Diageo Bar Academy», финал которого прошел в конце июня 2011 года в Нижнем Новгороде.
Конкурс «Diageo Bar Academy» проходил в несколько этапов, которые включали в себя мастер-классы от признанных авторитетов зарубежной и…

Коктейли на вынос от баров «Free Bar», «Help» и «Tema Bar»
7 июля 2011
Второй год подряд бары «Free Bar», «Help» и «Tema Bar» предлагают коктейли из барного меню на вынос...Второй год подряд бары «Free Bar», «Help» и «Tema Bar» предлагают коктейли из барного меню на вынос. Пылающие напитки, конечно, унести с собой не получится, а вот любой другой бармены с удовольствием вам упакуют. Таким образом, коктейлем можно будет дополнить вечерний променад по бульварам или посиделки в парке.
Адрес бара «Free Bar»: Москва, Покровка ул., 21-23/25, стр. 1.
Адрес бара…

Проект Юлии Высоцкой – ресторан-бар «Ёрник»
7 июля 2011
«Ёрник» – новый проект Юлии Высоцкой и продюсерского центра Андрея Кончаловского – появится на гастрономической...«Ёрник» – новый проект Юлии Высоцкой и продюсерского центра Андрея Кончаловского – появится на гастрономической карте Москвы уже в августе.
Новый ресторан-бар «Ёрник» откроется на перекрестке Б. Грузинской и Брестских улиц – чуть ли не в самом продвинутом с точки зрения гастрономии районе города. И это, конечно же, не просто совпадение. Потому что…

Сезонное предложение от ресторана The Сад
6 июля 2011
В разгар жаркого лета ресторан The Сад подготовил для своих гостей освежающее сезонное предложение: меню этого цветущего заведения...В разгар жаркого лета ресторан The Сад подготовил для своих гостей освежающее сезонное предложение: меню этого цветущего заведения обновилось минимум на две-три позиции в каждом разделе. Прославленный шеф-повар Адриан Кетглас добавил в основное меню легкие и одновременно сытные блюда, использовав по максимуму свежие сезонные продукты. Основное кредо нового меню:…

Новинки в ресторане «BeerМаркет»
5 июля 2011
Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива...Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива:
«Вельтенбургер Клостер» (Германия)
Светлое «деревенское» ячменное пиво от монастыря Вельтенбург. В 2008 г. на Всемирном Кубке World Beer Cup среди 644 сортов из 58 стран лучшим было признано монастырское пиво «Weltenburger».
«Берлинер Киндл» (Германия)
Пиво золотистого цвета с характерным приятным пивным ароматом и привкусом хмеля,…

Кулинарный мастер-класс в кафе Cup & Cake
5 июля 2011
В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной...В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной.
Весь июль и август здесь звездные персоны будут учить приготовлению вкусных и легких блюд. Серию кулинарных вечеров откроет теле и радиоведущий Григорий Погосян.
Григорий вместе с шеф-поваром Марком Стаценко приготовят для гостей кафе салатные миксы с простыми летними заправками (три микса из одних…

Открытие веранды BlackBerry cafe by Алена Ахмадуллина
5 июля 2011
8 Июля BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана...8 Июля ресторан BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес».
На этот раз летняя веранда ресторана декорирована одним из самых концептуальных дизайнеров – Аленой Ахмадуллиной. Это первый интерьерный проект Алены, а также первая веранда, декорированная фэшн-дизайнером, новое место в Москве, которое так интересно увидеть.
Декорации на летней веранде…

Ягодный бум в сети кафе «Му-Му»
5 июля 2011
В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум...В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум.
- шарик малинового сорбета - 14 руб.
- компот из крыжовника и красной смородины - 31.5 руб.
- блинчик с ягодами - 47.5 руб.
- индейка с можжевеловым соусом - 99 руб.
- перепелка тушеная в соусе из крыжовника (за 100 гр.) - 109 руб.
- торт шоколадно-малиновый - 119 руб.

Новое заведение Cafe Prichal№1
4 июля 2011
Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему...Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему расположился на понтоне, прямо над водой, обещая прохладу даже в самые жаркие дни, да и интерьер здесь соответствует морской тематике.
В крытой части понтона синие мягкие диваны с белыми подушками. При желании каждый столик можно превратить…

«Кипрские каникулы» в ресторане «Старый Пафос»
4 июля 2011
В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров...В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров предлагает вниманию гостей популярные летние блюда Сyprus Style.
В сезонной карте блюд ресторана представлены:
Талатури суп - Холодный летний суп на основе йогурта с огурцами, картофелем, редисом, зеленью,…

Летние паназиатские специалитеты в кафе Азиатка
4 июля 2011
Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты»...Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты».
Куратор и Шеф-повар Asia Hall, Джек Вонг, составил специальное летнее меню для кафе «Азиатка». Под грифом «спайси» особого внимания заслуживает кулинарный дуэт, которые оценят настоящие любители острой азиатской кухни:…

Летнее меню в ресторане «Мисато»
4 июля 2011
Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов...Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов летнего меню выступают сезонные овощи и фрукты, блюда из нежирной рыбы и морепродуктов, легкие десерты:
- Рулеты от Бан-сана с сезонными овощами, королевским крабом и креветками
- Листья салата с овощами и особым соусом
- Сашими из…

Новые блюда в меню бара «Спорт-бар»
4 июля 2011
Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили...Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили традиционную европейскую версию меню, привнеся вкус «домашней» кухни. Так появились борщ с ломтиками отварного телячьего языка и крем-суп из тыквы с грудкой копченого цыпленка. На горячее можно выбрать котлету «Аля-Киев» с картофельными крокетами или обжаренную…

Летняя скидка на колючего краба в ресторанах La Maree
4 июля 2011
До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%...До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%.
Сейчас у краба высокий сезон, чем и объясняется хорошее предложение на него. В ресторанах колючего краба можно попробовать приготовленным разными способами: на пару, на испанский манер а la plancha, на французский манер a la термидор, и по авторскому рецепту шефа под устричным соусом с имбирём…

Вечер вкусной еды в кафе «Август»
4 июля 2011
6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует...6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует колониальный коктейль 19 века, расскажет о сексуальной жизни орхидей и о том, как президент Томас Джефферсон сделал ваниль всемирным достоянием. Некоторые компоненты блюд «научного» меню будут доставлены самолетом с острова Реюньон в Индийском океане.
Стоимость…

Летние новинки в ресторане El Faro
4 июля 2011
В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки...В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки с мякотью помело, классический салат из тунца, освежающий гаспачо, суп «Калдо верде» из савойской капусты и паэлья, приготовленная по старинному португальскому рецепту.
Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.