Новости ресторанов

Фестиваль «Теплая зима» в ресторане «Баварский»
18 января 2013
НПР. С 19 января по 3 февраля 2013 г. в «Баварском» ресторане проходит Фестиваль горячих напитков «Теплая зима».НПР.
С 19 января по 3 февраля 2013 г. в «Баварском» ресторане проходит Фестиваль горячих напитков «Теплая зима».
С середины января солнце все увереннее показывается из-за горизонта, а наше нетерпеливое ожидание весны становится все отчетливей. Чтобы согреть Вас в холодные зимние дни, создав ощущение радости и уюта, мы проводим Фестиваль горячих напитков «Теплая зима» в «Баварском»…

Андрей Ургант в гостях у «Рубаи»
18 января 2013
НПР. В четверг 24 января Чайно-кофейный Дом «Рубаи» принимает в своих стенах специального гостя!НПР.
Андрей Ургант: «У меня всегда была тяга к легкости, к тому, чтобы людям доставлять радость, чтобы они улыбались, смеялись».
В четверг 24 января Чайно-кофейный Дом «Рубаи» принимает в своих стенах специального гостя! И приглашает провести приятный вечер в компании популярного актера и телеведущего Андрея Урганта.
Знаменитый и обаятельный артист театра и кино не просто так посетит…

Трюфельная неделя в «Астории»
18 января 2013
К открытию обновленного ресторана «Зимний сад» приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января. К открытию обновленного ресторана «Зимний сад» приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января. В особое меню включены:
Равиоли с фуа-гра и трюфельным соусом на основе сливочного масла
Перепелка с зимним черным трюфелем и глазурью из портвейна
Телятина с панаше из лесных грибов и трюфеля, с жареным луком-шалотом и трюфель-брюле
…

Выходные в «Бирстайне»
17 января 2013
НПР. 18 и 19 января с 21:00 лаундж-музыка в сопровождении саксофона, далее зажигательная дискотека!НПР.
18 и 19 января с 21:00 лаундж-музыка в сопровождении саксофона, далее зажигательная дискотека!
Мы работаем до 5:00 утра!
Пивной ресторан «Beerstein / Бирстайн»
Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21, лит. А (БЦ «Ресо», 1 и 2 этаж)
Тел. (812) 600-03-20

Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
17 января 2013
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов.
Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…

Кулинарный мастер-класс в ресторане «miX»
17 января 2013
26 января Стефан Гортина, шеф-повар ресторана «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»), проводит праздничный мастер-класс «Черный трюфель». 26 января Стефан Гортина, шеф-повар ресторана «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»), проводит праздничный мастер-класс «Черный трюфель». В программе:
Сезонные овощи, приготовленные с черным трюфелем
Ризотто с черным трюфелем, пармезан
Десерт «Суфле из Куантро» будет подан на ужин без демонстрации на…

Крещение в «Старой Мельнице»
17 января 2013
НПР. 19-го января в праздник Крещения Господня с 14.00 на территории комплекса будет проходить чин освящения воды и омовения в специально установленной купели. НПР.
19-го января в праздник Крещения Господня с 14.00 на территории комплекса будет проходить чин освящения воды и омовения в специально установленной купели. Всех приобщившихся к древнему таинству ждут согревающие напитки и настоящая русская парная! Треба - 300 рублей. Для гостей, проживающих в комплексе 18 и 19 января -…

Ресторанный критик: отзыв о траттории «Моя Италия»
17 января 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Моя Италия» (Санкт-Петербург, Московский пр., 18).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Моя Италия»: «…Место - один сплошной косяк. Не трагедия, не шутка, косяк. Очень напоминает «Моя Флоренция» на Чернышевской, не только названием, но и поиском персонала и кучей еще вещей. «Моя», значит, так вижу, так представляю себе. Какие претензии? С другой стороны, Вера Моя в «независьки» так велика, что после описанного, я…

Детский мастер-класс в «Chin Chin Cafe»
16 января 2013
НПР. Ресторан «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей на творческое занятие «Зимние сказки».НПР.
Ресторан «Chin Chin Cafe» приглашает маленьких гостей на творческое занятие «Зимние сказки».
Квилинг - удивительная техника создания узоров из разноцветных бумажных лент, самое популярное зимнее развлечение. В это воскресенье, 20 января, вместе с креативной няней вспоминаем и воплощаем героев любимых мультфильмов и книжек с помощью красочных бумажных лент.
Мастер-класс проходит с 14:00…

Рашид Багатаев в ресторане «1001 ночь»
16 января 2013
НПР. 19 января в ресторане «1001 ночь» сольная программа Рашида Багатаева.НПР.
19 января в ресторане «1001 ночь» сольная программа Рашида Багатаева
Заказ билетов по тел: (812) 570-17-03, +7 921-448-63-87, +7 921-315-01-70
Ждем Вас!
Ресторан «1001 ночь»
Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6
Резерв столиков по тел.: (812) 570-17-03, +7 921-448-63-87
Сайт: www.1001night.org

Открытия: ресторан «Tony's Kitchen»
16 января 2013
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Tony's Kitchen» (Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., 88)В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Tony's Kitchen»: «…Ресторан большой, двухэтажный, демократичный. В интерьере дубовый пол и бесконечно длинные диваны, на которые хочется прилечь, мерцающие стеклянные перегородки и переливающийся огромный шар высоко под потолком, бархат занавесей. За приглушенное освещение отвечают матерчатые янтарного оттенка…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Café Provence»
16 января 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Прованс» (Санкт-Петербург, Нахимова ул., 20).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Прованс»: «…Не знаю, кто у них шеф-повар, но он не знает, что такое ростбиф (390). Не знает, не имеет книг, интернета и товарища, который скажет в лицо правду. Ростбиф с ризотто в горячих закусках. Лежит треть стейка, медиум рэ, очень приличного стейка на хоспере, два сантиметра толщиной. Точно не запечен, точно не ростбиф. Жалуюсь…

Скидка 30% в январе в ресторанах «Васаби» и «Розарио»
15 января 2013
НПР. Группа компаний «Васаби» увеличивает скидки по Единым дисконтным картам до 30%!НПР.
Группа компаний «Васаби» увеличивает скидки по Единым дисконтным картам до 30%!
Посетите любые рестораны «Васаби» и «Розарио» в Санкт-Петербурге 3 раза в течение января 2013 года и получите скидку 30% на все последующие посещения в период действия акции.
Скидка предоставляется при соблюдении условий акции:
Срок действия – с 01.01.13 по 31.01.13г. включительно;
Акция действует: в ресторанах…

Новое детское меню от ресторана «Шурпа»
15 января 2013
НПР. Совмещаем приятное с полезным: веселые игры и блюда из нового детского меню.НПР.
Для всех маленьких поклонников ресторана «Шурпа» мы приготовили хорошие новости. Совмещаем приятное с полезным: веселые игры и блюда из нового детского меню. Полакомитесь невероятно полезными и вкусными котлетками с пюре, маленькими шашлычками из курицы или отведайте картофельный суп с фрикадельками. А на десерт можно насладиться нежным мороженым или самым вкусным пирожным в мире «Картошкой». Ресторан…

Январь для взрослых и детей в ресторане «Набережная»
15 января 2013
НПР. Весь январь вкусные спецпредложения от шеф-повара, скидки на кальяны и свежесваренное пиво, подарки детям и концерты.НПР.
Весь январь вкусные спецпредложения от шеф-повара, скидки на кальяны и свежесваренное пиво, подарки детям и концерты.
Ресторан-пивоварня «Наbeerежная»
Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20А, БЦ «Авеню»
Резерв столов (812) 600-90-06.
www.nabeer.ru
www.facebook.com/nabeerezhnaya

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гризли бар»
15 января 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гризли бар» (Санкт-Петербург, Невский пр., 96).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гризли бар»: «…Разгадать тайну у меня не вышло. Я признаюсь. Это так. К сожалению. Американский бар, где стоят в ряд двадцать кальянов - неразрешимый казус для меня. Они у туалета стоят. Не спрашивайте! Днем, «вместо БЛ у нас 15% скидка, она же «на вынос». Не бесперспективно. Наверное, если все-таки сравняться по классу с…

Устричный сезон продолжается!
14 января 2013
НПР. «Chin Chin Cafe» каждый четверг приглашает на устричные ужины.НПР.
Каждый четверг устрицы «Фин де Клер» по специальной цене - 99 руб. за штуку.
Главная гастрономическая примета осенних и зимних месяцев - это, безусловно, устрицы. Манящий вкус устриц ценили кельты, греки и римляне еще две тысячи лет назад. А в былые времена без этого благородного моллюска не обходилось ни одно французское пиршество. В домах XVIII века устрицы были желанным гостем - их запекали в пирогах, фаршировали…

Открытия: ресторан «Café Provence»
14 января 2013
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом ресторане «Café Provence» (Санкт-Петербург, Нахимова ул., 20)В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом ресторане «Café Provence»: «…Кухню делает бренд-шеф Антон Рязанов (ресторан «Graf-in»), который по совместительству отвечает за еду в «Поляне». Красочное меню открывается словами о прекрасности Прованса и пире для всех чувств человека. Однако блюда не прованские и не французские. Меню не претендует на…

Старый Новый год в «Охотничьей избе»
14 января 2013
НПР. Ресторан «Охотничья изба» приглашает всех продлить ощущения волшебства Новогоднего праздника и узнать свое будущее на ближайший год, отведав домашние вареники с сюрпризом!НПР.
Ничто не может так продлить очарование Нового года, как Старый Новый год! Издревле на Руси принято гадать всю святочную неделю! Ресторан «Охотничья изба» приглашает всех продлить ощущения волшебства Новогоднего праздника и узнать свое будущее на ближайший год, отведав домашние вареники с сюрпризом!
Ресторан…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Пир О.Г.И»
14 января 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Пир О.Г.И» (Санкт-Петербург, Восстания ул., 55).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Пир О.Г.И» на Восстания: «…БЫЛИ «ПирО.Г.И.» (на Фонтанке) местом замечательным, душевным, честным на 102%! А стали… местом, где всех хочется ругать. И поваров, и официантку и админа, который даже не подошел, в ПУСТОМ зале, видя, что гость позвал официантку обсуждать полученный счет! Феноменально для меня. Именно это я и писал в Итогах –…