Новости ресторанов

«Расколбасные недели» в ресторанах «Ёрш»
16 октября 2011
Рестораны «Ёрш» приглашают всех на «Расколбасные недели» с 3 по 31 октября, где можно попробовать колбаски...Рестораны «Ёрш» приглашают всех на «Расколбасные недели» с 3 по 31 октября, где можно попробовать колбаски из баранины, с сыром, с куриной печенкой и многие другие.
Давняя народная любовь к этому замечательному продукту, ставшему почти национальным, не утихает до сих пор. На протяжении веков колбаски совершенствовались, а благодаря развитию новых технологий появились новые сорта,…

Beefbar Junior приглашает отметить Хэллоуин в «Стране чудес»
16 октября 2011
29 октября в ресторане Beefbar Junior состоится Halloween-party. Гостей ждет впечатляющее костюмированное шоу...29 октября в ресторане Beefbar Junior состоится Halloween-party. Гостей ждет впечатляющее костюмированное шоу по мотивам знаменитой сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес».
На входе гостей будут угощать «волшебными» алкогольными коктейлями на основе рома Captain Black Spiced.
Переступив порог ресторана, пришедшие сразу же попадут в удивительный и чуточку абсурдный мир сказки…

Турнир по нардам в кафе «Хачапури»
16 октября 2011
22 октября,в субботу в «Хачапури» на Киевской состоится турнир по нардам. Запись участников...22 октября, в субботу в «Хачапури» на Киевской состоится турнир по нардам. Запись участников уже сейчас открыта в обоих кафе. Сбор участников и гостей в 16.00.
Начнут в кафе, как и положено, с приветственного аперитива, будут выпивать коблеришвили и закусывать пеновани, проведут жеребьёвку, а затем начнется игра.
Победитель получит сертификат на 10 000 рублей, серебряный призер – сертификат на 50…

Новые пиццы от шеф-повара ресторана «Гротта»
16 октября 2011
Холодные вечера сменили быстротечное лето, и в дополнении к сочным овоща и фруктам так хочется настоящего свежего...Холодные вечера сменили быстротечное лето, и в дополнении к сочным овоща и фруктам так хочется настоящего свежего, горячего ароматного мясного блюда.
В ресторане «Грота» появились новые мясные пиццы. Впервые в Москве, здесь предлагают пиццу, пожалуй с самым популярным соусом итальянской кухни, с соусом «Болоньезе». А также элегантные, ароматные пиццы с мясом кролика и утки. Ну и…

«Маленькая Венеция» в ресторане «Сыр»
16 октября 2011
В насыщенной программе фестиваля итальянской кухни Buona Italia есть событие, которое можно посетить всей семьей...В насыщенной программе фестиваля итальянской кухни Buona Italia есть событие, которое можно посетить всей семьей, однако, главными действующими лицами на этом празднике будут дети. 23 октября ресторан «Сыр» приглашает гостей на большой воскресный обед в венецианском стиле.
Ведущие студии «Хочу рисовать!» вместе с детьми будут создавать макет сказочного города Венеция. В маленькой…

Календарь мероприятий фестиваля Buona Italia 2011
16 октября 2011
Этой осенью гости Фестиваля Buona Italia 2011 имеют возможность совершить кулинарное путешествие по итальянским регионам...Этой осенью гости Фестиваля Buona Italia 2011 имеют возможность совершить кулинарное путешествие по итальянским регионам, не покидая пределы российской столицы. В рамках фестиваля будут проходить следующие мероприятия.
13 октября - ресторан Isola Pinocchio
Вечер «Сагра белого гриба» - презентация региона Лацио.
14 октября - конференц-зал «Торгово-промышленной палаты…

Официальное открытие ресторана МинСельХоз
14 октября 2011
27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз...27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз.
В этот вечер большим сюрпризом для гостей станут фермеры, прибывшие из разных уголков страны и мира. Которые в свою очередь будут угощать всех желающих домашними сырами и творогом, хамоном, пармской ветчиной и многими другими вкусностями.
Кульминация вечера - концерт зажигательного Тимура Родригеза. Шоумен, актёр, музыкант, теле - и радиоведущий, один из самых…

Обновленный Арарат Парк Хаятт
14 октября 2011
Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи...Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи.
В конце лета 2011 года начался масштабный проект по обновлению номеров и лобби отеля Арарат Парк Хаятт. Реновация, которая полностью преобразит гостиницу, будет проходить в несколько этапов и завершится летом 2012 года. Двери отеля будут открыты в течение всей реновации, ведь она практически не скажется на…

Новинки в меню ресторана «Будвар»
14 октября 2011
В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки...В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки с деревенским творогом и салатом из бакинских томатов под соусом из гранатового сока (395 руб.), оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы (547 руб.), террин из мяса домашней утки с яблочным конфитюром и лесными орехами (487 руб.), филе стерляди, томленное в…

Осенние новинки в ресторанах Колбасофф
14 октября 2011
С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски...С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски, которые дополнят вкусовую линейку фирменных колбасок.
После проработки различных видов мяса кролика, страуса, индейки, кабана бренд-шеф сети Колбасофф Павел Галковский принял решение ввести в меню две новые премиальные колбаски. Одна из мраморной говядины (№8), другая из оленины…

Неделя региона Тосканы
14 октября 2011
Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге приглашают рестораторов и других участников сектора HoReCa на «Неделю региона Тосканы», в рамках которой им будет предложено ознакомиться с гастрономическими продуктами региона Тоскана, встретиться с итальянскими производителями и посетить тематические семинары.
Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в…

Новинки в меню ресторана Mr Lee
13 октября 2011
Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность...Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность Гонконга и вернулся в Москву с множеством идей, в результате чего в меню ресторана MR Lee появились новые блюда.
Одна из новых изюминок - большой омлет с мясом краба 1100 руб., приготовленный на воке, с добавлением острых, пикантных составляющих и соусов. То блюдо, с которого можно начать день в…

Новое детское меню в ресторане «Старый Пафос»
13 октября 2011
В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно...В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно важным гостям ресторана в возрасте от двух лет. Шеф-повар Сергей Бобров, папа двух мальчуганов, знает наверняка, что понравится Вашим детям.
Свежесть продуктов, любопытная подача, нестандартные, но невероятно вкусные позиции – это детское меню по-кипрски от «Старого Пафоса». Если Салатик – то с…

Осеннее чаепитие в ресторане «Итальянец»
13 октября 2011
Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков...Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков:
Горячий настой с калиной и апельсиновым соком 300 мл. - 140 руб.
Горячий настой из свежих ягод с мятой 300 мл. - 180 руб.
Горячий настой из шиповника с медом 300 мл. - 140 руб.
Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном 300 мл. - 180 руб.
Горячий облепиховый чай 300 мл. - 140 руб.
Горячий чай с фейхоа и осенним…

Открытие IV Фестиваля Buona Italia
13 октября 2011
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В 2011 году Фестиваль Buona Italia внесен в список официальных мероприятий «Года русской культуры и русского языка в Италии и года итальянской…

Новое меню в ресторанах Мама Тао
13 октября 2011
В октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети «Мама Тао» Вань Чоань Бау...В ресторанах «Мама Тао» в октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети Вань Чоань Бау (провинция Шандун, Китай) – меню «Китайская парочка».
Меню сделано в виде трансформера, по форме напоминающего знаменитый символ «Инь Ян». Блюда расположены в меню по парам, именно так рекомендует их употреблять Вань Чоянь Бау. Но это не догма, благодаря трансформеру гость может менять пары…

День Испании в ресторане «Ла Манча»
13 октября 2011
Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании...Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании. Вам представится возможность покорить испанскокго быка Мигеля, рисовать вместе с самим Сальвадором Дали, освоить несколько основных па зажигательного испанского фламенко и узнать много нового об Испании.
Также ресторан Ла Манча угощает всех пришедших традиционным испанским…

Бранчи в ресторане отеля «Брайтон»
13 октября 2011
По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола...По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола. Гостям предлагают канапе с креветками, лососем и сыром; всевозможные муссы – фруктовые, сырные, из лосося; десерты. Параллельно проходит дегустация вин (дегустация не входит в стоимость бранча). Меню для взрослых - 1400 рублей (закуски и десерты без ограничений, горячее по меню), для…

Свой сыр в ресторанах Сулико
13 октября 2011
Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно...Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно. Свежее молоко из фермерских хозяйств вот уже более 14 лет поставляется в технологические цеха Сулико, из которого получается свежий домашний сыр, а также знаменитый сулугугни.
Возможно, именно в этом и заключён секрет такой популярности хачапури, а также пхловани, сулугуни на кеци, эларджи, томато сулугунелла,…

Зимние чаи и глинтвейны в кафе «Абажур»
13 октября 2011
С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое...С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое вошли зимние горячие чаи и безалкогольные глинтвейны.
Глинтвейн «Вишенка» - 150 руб.
Глинтвейн «Апельсин» - 150 руб.
Глинтвейн «Ананас» - 150 руб.
Малиновый чай – 210 руб.
Песидский пунш – 150 руб.
Жасминовый напиток – 130 руб.
Связанный чай «Жасминовая фея» - 190 руб.
и многое другое...
Адреса кафе…