Новости ресторанов

XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011»
14 ноября 2011
15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011».15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011».
15 ноября – отборочный тур, 16 ноября – полуфинал и финал
Организаторы: журнал «Империя Вкуса» и Ассоциация Сомелье Санкт-Петербурга
Гран-При конкурса: поездка в Германию на выставку ProWein 2012 (Дюссельдорф), предоставленная компанией…

День Рождения ресторана Starlite Diner на Пушкинской
13 ноября 2011
15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей...15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей приготовили подарки, приятные сюрпризы, и, конечно же, праздничный торт.
Будет действовать специальная акция «Два по цене одного»: Куриные крылышки «Баффало», Начос с сыром и пиво Бад.
Каждому гостю, пришедшему в этот день с 17:00 до 21:00, бокал шампанского и кусок праздничного…

Новое меню в ресторанах Тануки
13 ноября 2011
С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус...С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус.
Безусловная гордость этого сезона – пикантный суп «Тануки-Ям» на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами, листьями лайма и стеблем лимонника, острая мраморная говядина «Караи кобэ» с рисом и салат «Дайкани сарада» с необычным и дерзким сочетанием мяса краба и апельсина.
Рекомендуем заглянуть и в раздел роллов…

Месяц добрых дел в ресторане «Chester Ferry»
13 ноября 2011
Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни»...Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни» проводит акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!».
Весь ноябрь в ресторане будет стоять стеклянная банка- копилка. В эту копилку гости могут бросить несколько монет, облегчив портмоне от железной мелочи. Акция, проходящая совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» является…

Гастрономический фестиваль MartellPureGourmet в Beefbar Moscow
13 ноября 2011
C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза...C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза, шеф-повара легендарногоиспанского отеля 5* MarbellaClub. Кухню Гальвеза, обладателя звезды Michelin, уже успели по достоинству оценить такие знаменитости, как Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер,…

Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory
13 ноября 2011
С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты...С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты. И на этот раз меню ресторана пополнилось блюдами из охотничьих трофеев, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
До конца месяца в Noa можно отведать:
-…

Новинки в меню ресторан «Адриатико»
13 ноября 2011
В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд...В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд.
Аппетитное предложение из зимних мясных блюд:
Terre dell’ Oltrepo’ Pavese - 750 руб.
Теплый салат из телячьей почки и телячьей печени с портвейном и сливочным соусом над подушкой из сердца латука и руколы
Vicino all’Autostrada - 900 руб.
Домашние паппарделле с белым рагу из телячьей почки и белых грибов, сельдерея, зрелых…

Обновление меню в ресторане Ботик Петра на Лесной
13 ноября 2011
В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню...В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню.
Дегустационное меню:
Тар-тар из тунца и лангустин – 550 руб.
Равиоли с лангустом под соусом из лангустин – 520 руб.
Равиоли с дорадо под соусом из каракатицы – 510 руб.
Домашние нёки с трюфелем – 690 руб.
Голяшка «Конфи» с домашними нёками – 570 руб.
Капеллини с овощами и красной икрой – 420 руб.
Каре ягненка «Кафе де Пари» - 790 руб.
Острый…

Зимний сезон в ресторане BQ cafe
11 ноября 2011
BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить...BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить своих гостей новым Зимним меню. Итак, в зимнем меню гости могут попробовать новые и интересные блюда из индейки, нежнейшей утки в вишневом соусе, легкие салаты с осьминогом, креветками, японским тофу, а также другие не менее вкусные блюда различных регионов мира.
Экзотический…

Новогодние вечеринки в отеле «Марко Поло»
11 ноября 2011
С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы...С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы на Патриарших прудах, предлагает специальное новогоднее меню и услуги по проведению мероприятий для корпоративных и индивидуальных гостей. Шеф-повар ресторана Александр Иванов разработал несколько вариантов обслуживания.
Помимо обычного меню, включающего традиционные блюда и закуски,…

Акции в сети кафе «Му-Му»
11 ноября 2011
С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем...С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем по цене от 39 рублей 50 копеек: салат картофельный с опятами - 39.50, зразы картофельные с грибами - 56.50, картофельная запеканка с мясом - 99.50, свинина под картофелем - 119.50.
С 8 ноября по 8 декабря в сети кафе «Му-Му» проходит акция при покупке коктейля «Экзотика» - покупая…

Детские кулинарные мастер-классы в кафе «АндерСон»
10 ноября 2011
Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно...Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно.
На субботнем мастер-классе под названием «Дом, который построил Джек…!» малыши вместе с поваром-аниматором приготовят сэндвичи с ветчиной и сыром в виде многоэтажного дома. Напоследок юные кулинары угостят родителей безалкогольным клубничным мохито собственного…

V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas
10 ноября 2011
С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas...С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи пройдет в преддверии новогодних праздников, а его главной темой станут - Рождественские кулинарные традиции.
25-27 ноября 2011 год, Москва, Гостиный Двор (ул. Ильинка, д. 4)
«Фуд-Шоу» - это:
• Три дня праздника на площади более 8000 м2
• Более 80…

«Гастрономия с русской душой» в ресторане «Bon»
10 ноября 2011
В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой»...В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой».
Изысканные блюда высокой кухни созданы с использованием натуральных продуктов российских фермеров. Близкое по духу и родное по вкусу меню понравится взыскательным гурманам, ценящим изысканность формы и богатство содержания.
Палитра осенних вкусов «Гастрономия с русской…

6 лет ресторану «Аист»
10 ноября 2011
25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса...25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса, отеля «Four Seasons Punta Mita» (Мексика).
Этим вечером Вы сможете отведать лучшие блюда отеля Four Seasons в исполнении Хорхе. Его стиль – это изысканные блюда азиатской кухни с неповторимым оттенком мексиканского колорита.
Для ценителей…

Свежий взгляд на меню «Menza»
10 ноября 2011
В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов...В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов, которые в Мензе делают сами (ну, кроме традиционной Харусаме): соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом или чернилами каракатицы, словом, попробуйте в Москве найти такой выбор. К лапше можно подобрать любой соус или наполнитель из двенадцати вариантов.
Выбрать сложно: креветки и мидии, или…

Специальное предложение в ресторане Roni
10 ноября 2011
В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи...В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи. Бенто боксы с мясными и рыбными сетами по 690 рублей.
Сет с мясом включает в себя:
Стриплойн шисо соус
Рис с овощами на тепане
Мисо суп
Острый ролл с лососем
Свежие фрукты
Зеленый чай, красный чай или кофе
Сет с рыбой включает в себя:
Лосось, терияки соус
Рис с овощами на тепане
Куриный суп…

Открытие нового семейного кафе «АндерСон» в Москве
10 ноября 2011
В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон»...В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон».
Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м.
В кафе есть большой основной зал с более обширным меню от «АндерСон». Есть…

Фестиваль блюд провинции Сычуань в ресторанах «Китайский квартал»
10 ноября 2011
Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность...Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин.
В фестивальном меню: баклажаны на пару с пикантным имбирно-соевым соусом (270 руб.), деликатесный суп нонг вэй из угря,…

Винтаж-галерея в ресторане «Шантиль»
10 ноября 2011
В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала...В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала прошлого века, старинные чашки в стиле ар-деко, викторианские предметы сервировки и декора, винтажные подсвечники и серебро. В собрании представлены предметы из Англии, Франции, Германии, Японии и Испании, от конца 19 века до наших дней.
Адрес кофейни-ресторана «Шантиль»: Москва, Большая…