Новости ресторанов

  XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011»
XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011»
14 ноября 2011
15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011».15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011». 15 ноября – отборочный тур, 16 ноября – полуфинал и финал Организаторы: журнал «Империя Вкуса» и Ассоциация Сомелье Санкт-Петербурга Гран-При конкурса: поездка в Германию на выставку ProWein 2012 (Дюссельдорф), предоставленная компанией…
  День Рождения ресторана Starlite Diner на Пушкинской
День Рождения ресторана Starlite Diner на Пушкинской
13 ноября 2011
15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей...15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей приготовили подарки, приятные сюрпризы, и, конечно же, праздничный торт. Будет действовать специальная акция «Два по цене одного»: Куриные крылышки «Баффало», Начос с сыром и пиво Бад. Каждому гостю, пришедшему в этот день с 17:00 до 21:00, бокал шампанского и кусок праздничного…
  Новое меню в ресторанах Тануки
Новое меню в ресторанах Тануки
13 ноября 2011
С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус...С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус. Безусловная гордость этого сезона – пикантный суп «Тануки-Ям» на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами, листьями лайма и стеблем лимонника, острая мраморная говядина «Караи кобэ» с рисом и салат «Дайкани сарада» с необычным и дерзким сочетанием мяса краба и апельсина. Рекомендуем заглянуть и в раздел роллов…
  Месяц добрых дел в ресторане «Chester Ferry»
Месяц добрых дел в ресторане «Chester Ferry»
13 ноября 2011
Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни»...Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни» проводит акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Весь ноябрь в ресторане будет стоять стеклянная банка- копилка. В эту копилку гости могут бросить несколько монет, облегчив портмоне от железной мелочи. Акция, проходящая совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» является…
  Гастрономический фестиваль MartellPureGourmet в Beefbar Moscow
Гастрономический фестиваль MartellPureGourmet в Beefbar Moscow
13 ноября 2011
C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза...C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза, шеф-повара легендарногоиспанского отеля 5* MarbellaClub. Кухню Гальвеза, обладателя звезды Michelin, уже успели по достоинству оценить такие знаменитости, как Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер,…
  Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory
Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory
13 ноября 2011
С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты...С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты. И на этот раз меню ресторана пополнилось блюдами из охотничьих трофеев, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино. До конца месяца в Noa можно отведать: -…
  Новинки в меню ресторан «Адриатико»
Новинки в меню ресторан «Адриатико»
13 ноября 2011
В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд...В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд. Аппетитное предложение из зимних мясных блюд: Terre dell’ Oltrepo’ Pavese - 750 руб. Теплый салат из телячьей почки и телячьей печени с портвейном и сливочным соусом над подушкой из сердца латука и руколы Vicino all’Autostrada - 900 руб. Домашние паппарделле с белым рагу из телячьей почки и белых грибов, сельдерея, зрелых…
  Обновление меню в ресторане Ботик Петра на Лесной
Обновление меню в ресторане Ботик Петра на Лесной
13 ноября 2011
В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню...В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню. Дегустационное меню: Тар-тар из тунца и лангустин – 550 руб. Равиоли с лангустом под соусом из лангустин – 520 руб. Равиоли с дорадо под соусом из каракатицы – 510 руб. Домашние нёки с трюфелем – 690 руб. Голяшка «Конфи» с домашними нёками – 570 руб. Капеллини с овощами и красной икрой – 420 руб. Каре ягненка «Кафе де Пари» - 790 руб. Острый…
  Зимний сезон в ресторане BQ cafe
Зимний сезон в ресторане BQ cafe
11 ноября 2011
BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить...BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить своих гостей новым Зимним меню. Итак, в зимнем меню гости могут попробовать новые и интересные блюда из индейки, нежнейшей утки в вишневом соусе, легкие салаты с осьминогом, креветками, японским тофу, а также другие не менее вкусные блюда различных регионов мира. Экзотический…
  Новогодние вечеринки в отеле «Марко Поло»
Новогодние вечеринки в отеле «Марко Поло»
11 ноября 2011
С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы...С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы на Патриарших прудах, предлагает специальное новогоднее меню и услуги по проведению мероприятий для корпоративных и индивидуальных гостей. Шеф-повар ресторана Александр Иванов разработал несколько вариантов обслуживания. Помимо обычного меню, включающего традиционные блюда и закуски,…
  Акции в сети кафе «Му-Му»
Акции в сети кафе «Му-Му»
11 ноября 2011
С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем...С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем по цене от 39 рублей 50 копеек: салат картофельный с опятами - 39.50, зразы картофельные с грибами - 56.50, картофельная запеканка с мясом - 99.50, свинина под картофелем - 119.50. С 8 ноября по 8 декабря в сети кафе «Му-Му» проходит акция при покупке коктейля «Экзотика» - покупая…
  Детские кулинарные мастер-классы в кафе «АндерСон»
Детские кулинарные мастер-классы в кафе «АндерСон»
10 ноября 2011
Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно...Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно.   На субботнем мастер-классе под названием «Дом, который построил Джек…!» малыши вместе с поваром-аниматором приготовят сэндвичи с ветчиной и сыром в виде многоэтажного дома. Напоследок юные кулинары угостят родителей безалкогольным клубничным мохито собственного…
  V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas
V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas
10 ноября 2011
С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas...С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи пройдет в преддверии новогодних праздников, а его главной темой станут - Рождественские кулинарные традиции. 25-27 ноября 2011 год, Москва, Гостиный Двор (ул. Ильинка, д. 4) «Фуд-Шоу» - это: • Три дня праздника на площади более 8000 м2 • Более 80…
  «Гастрономия с русской душой» в ресторане «Bon»
«Гастрономия с русской душой» в ресторане «Bon»
10 ноября 2011
В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой»...В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой». Изысканные блюда высокой кухни созданы с использованием натуральных продуктов российских фермеров. Близкое по духу и родное по вкусу меню понравится взыскательным гурманам, ценящим изысканность формы и богатство содержания. Палитра осенних вкусов «Гастрономия с русской…
  6 лет ресторану «Аист»
6 лет ресторану «Аист»
10 ноября 2011
25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса...25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса, отеля «Four Seasons Punta Mita» (Мексика). Этим вечером Вы сможете отведать лучшие блюда отеля Four Seasons в исполнении Хорхе. Его стиль – это изысканные блюда азиатской кухни с неповторимым оттенком мексиканского колорита. Для ценителей…
  Свежий взгляд на меню «Menza»
Свежий взгляд на меню «Menza»
10 ноября 2011
В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов...В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов, которые в Мензе делают сами (ну, кроме традиционной Харусаме): соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом или чернилами каракатицы, словом, попробуйте в Москве найти такой выбор. К лапше можно подобрать любой соус или наполнитель из двенадцати вариантов. Выбрать сложно: креветки и мидии, или…
  Специальное предложение в ресторане Roni
Специальное предложение в ресторане Roni
10 ноября 2011
В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи...В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи. Бенто боксы с мясными и рыбными сетами по 690 рублей. Сет с мясом включает в себя: Стриплойн шисо соус Рис с овощами на тепане Мисо суп Острый ролл с лососем Свежие фрукты Зеленый чай, красный чай или кофе Сет с рыбой включает в себя: Лосось, терияки соус Рис с овощами на тепане Куриный суп…
  Открытие нового семейного кафе «АндерСон» в Москве
Открытие нового семейного кафе «АндерСон» в Москве
10 ноября 2011
В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон»...В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон». Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м. В кафе есть большой основной зал с более обширным меню от «АндерСон». Есть…
  Фестиваль блюд провинции Сычуань в ресторанах «Китайский квартал»
Фестиваль блюд провинции Сычуань в ресторанах «Китайский квартал»
10 ноября 2011
Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность...Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин. В фестивальном меню: баклажаны на пару с пикантным имбирно-соевым соусом (270 руб.), деликатесный суп нонг вэй из угря,…
  Винтаж-галерея в ресторане «Шантиль»
Винтаж-галерея в ресторане «Шантиль»
10 ноября 2011
В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала...В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала прошлого века, старинные чашки в стиле ар-деко, викторианские предметы сервировки и декора, винтажные подсвечники и серебро. В собрании представлены предметы из Англии, Франции, Германии, Японии и Испании, от конца 19 века до наших дней. Адрес кофейни-ресторана «Шантиль»: Москва, Большая…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в