Новости ресторанов
День рождения «Серафино»
5 июня 2013
7 июня ресторан «Serafino» отметит свое двухлетие.7 июня ресторан «Serafino» отметит свое двухлетие. В этот день гостей заведения ждут итальянские песни в исполнении Antonello Ferry, welcome-коктейль Rossini и праздничный десерт от Стефано Ди Корато.
Сбор гостей в 19:00.
Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Zig Zag»
5 июня 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zig Zag» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 59/92).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Zig Zag»: «…Отличный ресторан, по всем стандартам 2013. Не давит свой значимостью на планете, не вертит хвостом, как голодная дворняга, желая понравится дешевыми приемами. Есть класс. Хорошие приборы, правильно подобранные к каждому блюду, хороший «тихий» менеджмент, про которому я соскучился больше всего…» Читать рецензию…
Новые вкусы в ресторане «Франсманни»
4 июня 2013
НПР. В ресторане «Fransmanni» отеля «Sokos Hotel Olympia Garden» новое меню! А для тех, кто хосет попробовать все и сразу, с 1 по 16 июня здесь действует уникальное предложение.НПР.
В ресторане «Fransmanni» отеля «Sokos Hotel Olympia Garden» новое меню! А для тех, кто хосет попробовать все и сразу, с 1 по 16 июня здесь действует уникальное предложение:
Ресторан «Франсманни / Fransmanni»
Санкт-Петербург, Батайский пер., 3 А
(гостиница «Sokos…
Ягодный гаспачо и заячьи почки в хересе в «Монтенегро»
4 июня 2013
В ресторане «Монтенегро» летнее обновление меню. Забронировать столик
В ресторане «Монтенегро» летнее обновление меню. В холодных закусках помимо прочего появился тар-тар из тунца, в закусках горячих - заячьи почки в хересном соусе с пюре из батата. Есть также едяной освежающий томатный гаспачо - подается с копченым лососем, и шафранное ризотто с улитками и зеленым муссом. Блюдо романтического вечера на двоих: паэлья с цыпленком и креветками. Новинки в горячем разделе: лосось в сладком чили с…
Итальянские пиццы в Сестрорецке
4 июня 2013
НПР. В ресторане «Васаби» в Сестрорецке вы можете попробовать новинку меню — «Итальянские Пиццы»:НПР.
Уважаемые гости!
В ресторане «Васаби» в Сестрорецке вы можете попробовать новинку меню — «Итальянские Пиццы»:
«Розарио» (фирменная пицца с томатным соусом, грибами, ветчиной, сырами бри и моцарелла, украшенная листьями салата руккола) - 420 руб.
«Карбонара» (пицца с фирменным томатным соусом, сыром моцарелла, беконом и яйцом) - 360 руб.
«Фирменная» (томатный соус, сыр…
Эногастрономический ужин в «Фиолете»
4 июня 2013
5 июня в ресторане «Fiolet» пройдет эногастрономический ужин в сопровождении эльзасских вин от ведущего производителя региона компании Wolfberger.5 июня в ресторане «Fiolet» пройдет эногастрономический ужин в сопровождении эльзасских вин от ведущего производителя региона компании Wolfberger. Ужин пройдет при участии представителя Wolfberger, энолога г-на Адриена Этиенна.
В меню:
Тартар из тунца с клубникой и пикантным соусом
Тайский салат с говядиной и овощами в чесночно имбирном…
Открытия: кафе «Кинг Понг»
4 июня 2013
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о новом кафе «Кинг Понг» (Санкт-Петербург, Савушкина ул., 119)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о новом кафе «Кинг Понг»: «…В 2010 году на Большой Морской открылось заведение под названием «Пинг-Понг». Спустя некоторое время оно стало «Кинг-Понгом», но суть от этого не поменялась: «паназиатский» проект Михаила Георгиевского оказался успешным и самобытным, вполне заслуженно завоевав симпатию аудитории. И вот, спустя без малого три года,…
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Any Тесто»
4 июня 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Any Тесто» (Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 42/16).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Any Тесто»: «…Пицца (280 руб.), на вид, симпатична. Тонкое тесто, но и тонкая начинка. Салями много, сыр есть, приправили хорошо. Но вот тесто мягкое, как продающиеся в магазинах «лепешки мексиканские», корочек нет вообще, никак сопротивления, как вата. Даже моим любимым термином для плохой пиццы «корочка от нарезного батона», не…
Парижский ужин с Филиппом Марком (Франция) в «miX in St. Petersburg»
3 июня 2013
НПР. Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар «miX in St. Petersburg», приготовят особое меню, которым вы сможете насладиться 14 и 15 июня во время двух эксклюзивных Гала-ужинов и с 16 по 21 июня во время ужина.НПР.
Приглашенный шеф-повар Филипп Марк представит свои кулинарные творения, которые подаются в LeRelaisPlaza в Париже для роскошной клиентуры: как состоятельным жителям округи, так и законодателям моды со всего мира.
Филипп Марк и Стефан Гортина, шеф-повар «miX in St. Petersburg»,…
Танец живота в ресторане «Шурпа»
3 июня 2013
НПР. 6 июня в ресторан «Шурпа» возвращается полюбившийся всем традиционный танец живота.НПР.
Танец живота – один из древнейших танцев на Земле. На сегодняшний день он является одной из самых популярных и востребованных танцевальных техник.
6 июня в ресторан «Шурпа» возвращается полюбившийся всем традиционный танец живота. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу Востока и насладиться этим завораживающим, пленяющим, чарующим танцевальным действом в исполнении восточных красавиц.
До встречи в…
Музыка дудука в ресторане «Баклажан»
3 июня 2013
НПР. В эту среду, 5 июня, ресторан «Баклажан» собирает только самых преданных ценителей хорошей музыки!НПР.
В эту среду, 5 июня, ресторан «Баклажан» собирает только самых преданных ценителей хорошей музыки!
Эти избранные счастливчики будут наслаждаться теплым, мягким, слегка приглушенным звуком дудука и, как обычно, отведают изысканные блюда.
Ждем Вас в 20:00
Ресторан «Баклажан»
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А (ТРЦ «Галерея», 4-й этаж)
Тел. (812) 677-73-72
Сайт: ginzaproject.ru
Академия будущих мам в «Бричмуле»
3 июня 2013
НПР. 4 июня ресторан «Бричмула» приглашает на новую встречу Академии будущих мам.НПР.
Восстанавливаемся после родов: новая встреча Академии будущих мам
4 июня ресторан «Бричмула» приглашает на новую встречу Академии будущих мам. На этот раз для вас увлекательная лекция от специалистов роддома на Фурштатской и как нельзя более своевременный мастер-класс по приготовлению лёгких летних супов от шеф-повара
Материнство – прекрасная, но очень непростая забота. Как за всей этой суетой оставаться в…
Ловим летнее настроение в «Capuletti»
3 июня 2013
НПР. Ресторан «Capuletti» запускает конкурс настроений. Вы улыбаетесь, а мы дарим вам самые вкусные ланчи и подарочные сертификаты.НПР.
Ресторан «Capuletti» запускает конкурс настроений. Вы улыбаетесь, а мы дарим вам самые вкусные ланчи и подарочные сертификаты.
Приходит лето, а вместе с ним пора ярких эмоций, безоблачных улыбок и жарких объятий. Ресторан «Capuletti» приглашает всех гостей поделиться с нами своим летним настроением и запускает новую акцию. Приходите, делайте в нашем…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Соусы»
3 июня 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Соусы» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Соусы»: «…Повар упростил себе задачу, как ни один повар в Петербурге до него. Готовит максимально мало: два салата с двумя добавками лишь к одному из них, по одному – «суп дня» и «десерт дня». Все. Четыре «основных блюда»… просто по виду белка: утиная нога, говядина, курица, лосось в сахарной корочке из меню «Гостей». И карта соусов.…
Гастрономические события июня
31 мая 2013
Чем любопытным будут угощать в ресторанах города в высокий сезон...Наше северное лето пролетает быстро – куда гурманам, чревоугодникам и просто интересующимся успеть в июне? Чем любопытным будут угощать в ресторанах города в высокий сезон: спаржа в «Marco Polo» и черная треска с козлобородником в «Монтенегро», ночной ужин в «Белуге» и фенхель с виноградом в Каминном зале «Метрополя», одесские специалитеты в ресторанах «Пробка» и «Рыба на даче», сезонное меню в «Bellevue Brasserie» и «Истории о…
Fashion Food 2013
31 мая 2013
С 1 по 30 июня в Петербурге будет проходить «Месяц высокой гастрономической моды Fashion Food 2013». С 1 по 30 июня в Петербурге будет проходить «Месяц высокой гастрономической моды Fashion Food 2013». Родиной фестиваля можно назвать Брюссель, в России же первый Fashion Food состоялся в 2010 году, тогда в нём участвовали только столичные рестораны. В этом году Fashion Food заметно расширил свои границы — в нём примут участие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ростова-на-Дону,…
Специальное предложение от шеф-повара «Талиона»
31 мая 2013
Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский разработал летние блюда, которые можно будет заказать в июне на летней террасе ресторана «Виктория» или в ресторане «Талион».Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский разработал освежающие, легкие блюда, которые можно будет заказать в июне на летней террасе ресторана «Виктория» или в ресторане «Талион».
Теплый салат из молодого картофеля и свежепросоленного огурца - 410 руб.
Борщ холодный со сметаной и зеленым…
Все радости детям в ресторане «Capuletti»
31 мая 2013
НПР. 1 июня, в Международный день защиты детей, ресторан «Capuletti» приглашает юных гостей полакомиться настоящим итальянским мороженым.НПР.
1 июня, в Международный день защиты детей, ресторан «Capuletti» приглашает юных гостей полакомиться настоящим итальянским мороженым
Дети – цветы жизни! И хоть Международный день защиты детей не является красным днем календаря, но оттого не становится менее значимым. И в «Capuletti» знают об этом. А потому всех гостей, не достигших своего…
Летние блюда в «Da Albertone»
31 мая 2013
Ресторан итальянской кухни «Da Albertone» открывает летний сезон новыми блюдами от Лука Пеллино.Ресторан итальянской кухни «Da Albertone» открывает летний сезон новыми блюдами от Лука Пеллино.
Среди новинок: холодный протертый суп из моркови и апельсина с добавлением сыра Фета и бальзамического уксуса, пицца с сыром Филадельфия, белыми грибами и панчеттой, ризотто со спаржей и панчеттой, филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, с перепелиными яйцами…
Новинки меню в «Дольче Амаро»
31 мая 2013
С 1 июня в ресторан «Dolce Amaro» предлагает своим гостям обновленное меню.С 1 июня в ресторан «Dolce Amaro» предлагает своим гостям обновленное меню.
В его основе рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей, традиционные летние супы и салаты.
Цитата их меню:
Летний салат с огурцами, помидорами, луком и редисом, заправленный сметаной и свежей зеленью – 210 руб.
Теплый салат с говядиной, который подается на подушке из микс салата с помидорами Черри – 390 руб.
Холодный…