Новости ресторанов

Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню...С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню.
В категории салаты представлены: помидоры «Кумато» с нежным сыром тофу, маслинами и микс салатом (289 рублей), легкий салат с виноградом, грушей и фисташками, заправленный соусом на основе меда и лайма (319 рублей), авокадо с креветками, заправленный оливковым маслом и лимоном (459…

Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
27 февраля 2012
20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».
В жюри второго тура заседали:
1. Николай Чащинов – Руководитель проекта Winestream, многократный победитель конкурсов сомелье
2. Игорь Сафронов – Президент городского клуба «Что?Где?Когда?»
3. Владислав Фролов – Главный редактор портала www.narzannik.ru г. Москва
4. Кирилл Максимов – Руководитель отдела on-trade…

Постное меню в ресторане Джу-Джу
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню.
Овощное рагу в горшочке из дровяной печи - 650 руб.
Суп-пюре из зеленого горошка и спаржи - 450 руб.
Картофельный суп с лесными грибами и гренками - 450 руб.
Рулет из печеных овощей с теплыми хлебцами - 750 руб.
Спринг - ролл с тайским соусом - 400 руб.
Жареный рис с овощами и…

Постное меню в ресторане «Ла Манча»
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью...С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью, но тем не менее, достаточно разнообразно. Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах.
Цитаты из меню:
Салат из овощей конфи с лимонной заправкой,
Салат Томатос
Томатный суп с рататуем из овощей
Суп из белых грибов
Крем суп из спаржи с кокосовым…

Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
26 февраля 2012
Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки...Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки - для согрева души и тела. Попробуйте фейхоа с перцем и медом, кизиловую с перцем или сладкую абрикосовую настойку под аппетитные закуски, - ароматные шашлыки, горячие блюда на кеци, хачапури, сочные хинкали. Все блюда адаптированы под русского человека, а уютный интерьер…

Новый шеф-повар в ресторане Манон
26 февраля 2012
С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шефа...С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шеф-повара Фабриса Сальвадора.
Фабрис Сальвадор в своей гастрономической практике придерживается синергетическго принципа. Применительно к гастрономии, Синергия это – соединение двух полезных продуктов для получения гораздо более сильного, а иногда нового воздействия на человеческий организм. Формула синергии такова: один плюс один равняется трем.
Вот наиболее…

День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
26 февраля 2012
17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов»...17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов».
День открытых дверей для молодоженов – это ежемесячный проект, имеющий непосредственную практическую значимость. Будущие молодожены в одном месте за короткое время смогут не просто получить массу полезной информации и в живую увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей Свадьбы, но…

Постное меню в ресторанах «Тануки»
26 февраля 2012
Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки»...Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки».
На протяжении Великого поста – с 27 февраля по 14 апреля – во всех ресторанах «Тануки» действует постное меню. В нем вы найдёте много новых оригинальных решений. Здесь сделали акцент на лёгкость и минимальную тепловую обработку, чтобы сохранить все витамины и натуральный…

Винные вечера в ресторане Visconti
26 февраля 2012
Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии...Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии.
С 21 февраля по 11 марта сомелье ресторана расскажет о том, где и как вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства.
В предложении участвуют вина:
Шардоне Кастийо д Молино…

Постное меню в ресторане «Сулико на Патриарших»
26 февраля 2012
Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста...Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста. В меню дегустационного кафе Сулико на Патриарших представлено более 50 наименований постных блюд: пхали шести видов, баклажаны пикантные и фаршированные орехами, аджапсандали и лобио зелёное, салат по-грузински и капуста гурийская, лобио красное в горшочке и джонджоли, грибы…

Постное меню в ресторане Vаниль
24 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню.
Постное меню ресторана Vаниль:
Жареный картофель с грибами - 700 руб.
Итальянская кукурузная каша с брокколи - 400 руб.
Дикий рис с грибами и соевыми бобами - 400 руб.
Рагу из картофеля и кабачка с булгуром и кумином - 700 руб.
Овощные голубцы - 700 руб.
Тушеный картофель с белыми…

Широкая Масленница в ресторане Понтон
24 февраля 2012
26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане...26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане будет показан занимательный кукольный спектакль по мотивам русских сказок. Веселый Петрушка будет развлекать самых маленьких гостей.
Начало 14.00
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.

Новые бизнес сеты в ресторане Roni
23 февраля 2012
Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий...Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий для него сет. Это могут быть сытные мясные и рыбные сеты, для предстоящего поста – вегетарианский, и новинка бизнес ланчей – азиатские дим самы за 190 рублей.
Сет с мясом - 590руб.
Говяжьи ребра на гриле
Рис с овощами на теппане
Мисо суп
Ролл с…

Карнавальное меню в ресторане Cantinetta Antinori
23 февраля 2012
С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori...С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori.
Карнавал, проходящий в Виареджо, по праву считается одним из самых популярных не только в Италии, но и всей Европе. Задуманный изначально как театральное мероприятие, карнавал в Виареджио и сегодня большую роль уделяет организации праздничных спектаклей. В театральных студиях города готовят постановки веселых музыкальных комедий. Часто такие…

Устричное меню в ресторане Le Restaurant
23 февраля 2012
В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню...В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню.
Устрица 1шт - 99 руб.
Белый жемчуг №1 1шт 230 руб.
Белон ОО 1шт - 230 руб.
Устрицы за 100гр - 150 руб.
Анивские, Хасанские, Соловьевские, Лагуна-Бюссе
Суп из устриц 275мл 610 руб.
Соусы для запекания
Сырно — шафрановый 22гр - 50 руб.
Томатно — ореховый 32гр - 60 руб .
Сливочный с белым вином и хрустящим маслом 30гр - 50 руб.
Адрес ресторана «Le Restaurant»: Москва, 2-я…

Новинки в меню в ресторане Gastronomica-Fish
23 февраля 2012
Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно...Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно расположился в тропических водах мирового океана. С точки зрения кулинарии и гастрономии ярко-красный окунь - весьма желанный продукт, ведь его вкусное плотное сочное мясо, практически не содержащее костей, отличающееся…

Широкая масленица в гостинице «Националь»
23 февраля 2012
C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский»...C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский». Шеф-повар Евгений Мороз подготовил особое масленичное меню с богатым выбором традиционно русских угощений. Вас будут потчевать блинами c черной и красной икрой, с лососем и просто со сметаной, специально приготовленным пирогом…

Масленичная неделя в ресторане Bel'etage
23 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню...С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню:
Блины с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р.
Гречневые оладьи с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р.
Блины с семгой с/с - 250 р.
Блины с красной икрой - 300 р.
Полдюжины блинов - 160 р.
Дюжина блинов - 290 р.
Наполнители к блинам
Мед, сметана, домашнее варенье - 30 р.
Семга с/с -…

Меню «Формула Вкуса» в ресторане «Адриатико»
23 февраля 2012
В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса». Вы можете выбрать...В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса».
Вы можете выбрать два блюда и один десерт на Ваше усмотрение из 36 блюд итальянской домашней кухни.
Стоимость Ваших двух блюд и десерта всегда - 1500 рублей.
Адрес ресторана «Адриатико»: Москва, Благовещенский пер., 3.

Открылся «Феллини Бар & Гриль»
23 февраля 2012
22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль»...22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль». Он имеет вход через ресторан «Адриатико», однако является иным, совершенно самостоятельным заведением. Широкий ассортимент известных и авторских коктейлей, классические блюда итальянской и латино-американской кухни, обширное японское меню.
Бар открыт ежедневно с 12:00 до последнего гостя.
Адрес бара «Феллини Бар & Гриль»: Москва, Благовещенский…