Новости ресторанов

  Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню...С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню. В категории салаты представлены: помидоры «Кумато» с нежным сыром тофу, маслинами и микс салатом (289 рублей), легкий салат с виноградом, грушей и фисташками, заправленный соусом на основе меда и лайма (319 рублей), авокадо с креветками, заправленный оливковым маслом и лимоном (459…
  Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
27 февраля 2012
20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье». В жюри второго тура заседали: 1. Николай Чащинов – Руководитель проекта Winestream, многократный победитель конкурсов сомелье 2. Игорь Сафронов – Президент городского клуба «Что?Где?Когда?» 3. Владислав Фролов – Главный редактор портала www.narzannik.ru г. Москва 4. Кирилл Максимов – Руководитель отдела on-trade…
  Постное меню в ресторане Джу-Джу
Постное меню в ресторане Джу-Джу
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню. Овощное рагу в горшочке из дровяной печи - 650 руб. Суп-пюре из зеленого горошка и спаржи - 450 руб. Картофельный суп с лесными грибами и гренками - 450 руб. Рулет из печеных овощей с теплыми хлебцами - 750 руб. Спринг - ролл с тайским соусом - 400 руб. Жареный рис с овощами и…
  Постное меню в ресторане «Ла Манча»
Постное меню в ресторане «Ла Манча»
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью...С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью, но тем не менее, достаточно разнообразно. Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах. Цитаты из меню: Салат из овощей конфи с лимонной заправкой, Салат Томатос Томатный суп с рататуем из овощей Суп из белых грибов Крем суп из спаржи с кокосовым…
  Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
26 февраля 2012
Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки...Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки - для согрева души и тела. Попробуйте фейхоа с перцем и медом, кизиловую с перцем или сладкую абрикосовую настойку под аппетитные закуски, - ароматные шашлыки, горячие блюда на кеци, хачапури, сочные хинкали. Все блюда адаптированы под русского человека, а уютный интерьер…
  Новый шеф-повар в ресторане Манон
Новый шеф-повар в ресторане Манон
26 февраля 2012
С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шефа...С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шеф-повара Фабриса Сальвадора. Фабрис Сальвадор в своей гастрономической практике придерживается синергетическго принципа. Применительно к гастрономии, Синергия это – соединение двух полезных продуктов для получения гораздо более сильного, а иногда нового воздействия на человеческий организм. Формула синергии такова: один плюс один равняется трем. Вот наиболее…
  День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
26 февраля 2012
17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов»...17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов». День открытых дверей для молодоженов – это ежемесячный проект, имеющий непосредственную практическую значимость. Будущие молодожены в одном месте за короткое время смогут не просто получить массу полезной информации и в живую увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей Свадьбы, но…
  Постное меню в ресторанах «Тануки»
Постное меню в ресторанах «Тануки»
26 февраля 2012
Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки»...Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки». На протяжении Великого поста – с 27 февраля по 14 апреля – во всех ресторанах «Тануки» действует постное меню. В нем вы найдёте много новых оригинальных решений. Здесь сделали акцент на лёгкость и минимальную тепловую обработку, чтобы сохранить все витамины и натуральный…
  Винные вечера в ресторане Visconti
Винные вечера в ресторане Visconti
26 февраля 2012
Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии...Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии. С 21 февраля по 11 марта сомелье ресторана расскажет о том, где и как вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства. В предложении участвуют вина: Шардоне Кастийо д Молино…
  Постное меню в ресторане «Сулико на Патриарших»
Постное меню в ресторане «Сулико на Патриарших»
26 февраля 2012
Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста...Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста. В меню дегустационного кафе Сулико на Патриарших представлено более 50 наименований постных блюд: пхали шести видов, баклажаны пикантные и фаршированные орехами, аджапсандали и лобио зелёное, салат по-грузински и капуста гурийская, лобио красное в горшочке и джонджоли, грибы…
  Постное меню в ресторане Vаниль
Постное меню в ресторане Vаниль
24 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню. Постное меню ресторана Vаниль: Жареный картофель с грибами - 700 руб. Итальянская кукурузная каша с брокколи - 400 руб. Дикий рис с грибами и соевыми бобами - 400 руб. Рагу из картофеля и кабачка с булгуром и кумином - 700 руб. Овощные голубцы - 700 руб. Тушеный картофель с белыми…
  Широкая Масленница в ресторане Понтон
Широкая Масленница в ресторане Понтон
24 февраля 2012
26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане...26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане будет показан занимательный кукольный спектакль по мотивам русских сказок. Веселый Петрушка будет развлекать самых маленьких гостей. Начало 14.00 Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.
  Новые бизнес сеты в ресторане Roni
Новые бизнес сеты в ресторане Roni
23 февраля 2012
Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий...Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий для него сет. Это могут быть сытные мясные и рыбные сеты, для предстоящего поста – вегетарианский, и новинка бизнес ланчей – азиатские дим самы за 190 рублей. Сет с мясом - 590руб. Говяжьи ребра на гриле Рис с овощами на теппане Мисо суп Ролл с…
  Карнавальное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Карнавальное меню в ресторане Cantinetta Antinori
23 февраля 2012
С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori...С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori. Карнавал, проходящий в Виареджо, по праву считается одним из самых популярных не только в Италии, но и всей Европе. Задуманный изначально как театральное мероприятие, карнавал в Виареджио и сегодня большую роль уделяет организации праздничных спектаклей. В театральных студиях города готовят постановки веселых музыкальных комедий. Часто такие…
  Устричное меню в ресторане Le Restaurant
Устричное меню в ресторане Le Restaurant
23 февраля 2012
В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню...В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню. Устрица 1шт - 99 руб. Белый жемчуг №1 1шт 230 руб. Белон ОО 1шт - 230 руб. Устрицы за 100гр - 150 руб. Анивские, Хасанские, Соловьевские, Лагуна-Бюссе Суп из устриц 275мл 610 руб. Соусы для запекания Сырно — шафрановый 22гр - 50 руб. Томатно — ореховый 32гр - 60 руб . Сливочный с белым вином и хрустящим маслом 30гр - 50 руб. Адрес ресторана «Le Restaurant»: Москва, 2-я…
  Новинки в меню в ресторане Gastronomica-Fish
Новинки в меню в ресторане Gastronomica-Fish
23 февраля 2012
Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно...Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно расположился в тропических водах мирового океана. С точки зрения кулинарии и гастрономии ярко-красный окунь - весьма желанный продукт, ведь его вкусное плотное сочное мясо, практически не содержащее костей, отличающееся…
  Широкая масленица в гостинице «Националь»
Широкая масленица в гостинице «Националь»
23 февраля 2012
C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский»...C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский». Шеф-повар Евгений Мороз подготовил особое масленичное меню с богатым выбором традиционно русских угощений. Вас будут потчевать блинами c черной и красной икрой, с лососем и просто со сметаной, специально приготовленным пирогом…
  Масленичная неделя в ресторане Bel'etage
Масленичная неделя в ресторане Bel'etage
23 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню...С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню: Блины с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р. Гречневые оладьи с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р. Блины с семгой с/с - 250 р. Блины с красной икрой - 300 р. Полдюжины блинов - 160 р. Дюжина блинов - 290 р. Наполнители к блинам Мед, сметана, домашнее варенье - 30 р. Семга с/с -…
  Меню «Формула Вкуса» в ресторане «Адриатико»
Меню «Формула Вкуса» в ресторане «Адриатико»
23 февраля 2012
В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса». Вы можете выбрать...В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса». Вы можете выбрать два блюда и один десерт на Ваше усмотрение из 36 блюд итальянской домашней кухни. Стоимость Ваших двух блюд и десерта всегда - 1500 рублей. Адрес ресторана «Адриатико»: Москва, Благовещенский пер., 3.
  Открылся «Феллини Бар & Гриль»
Открылся «Феллини Бар & Гриль»
23 февраля 2012
22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль»...22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль». Он имеет вход через ресторан «Адриатико», однако является иным, совершенно самостоятельным заведением. Широкий ассортимент известных и авторских коктейлей, классические блюда итальянской и латино-американской кухни, обширное японское меню. Бар открыт ежедневно с 12:00 до последнего гостя. Адрес бара «Феллини Бар & Гриль»: Москва, Благовещенский…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в