Новости ресторанов

  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Взрывобезопасные баллоны
Взрывобезопасные баллоны
22 мая 2012
НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. Продажа, установка и дальнейшее обслуживание уличных обогревателей. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  «Клубок» приглашает на новые программы для детей
«Клубок» приглашает на новые программы для детей
18 мая 2012
Для мальчиков – «Милитари-шоу». Узнать, что такое армия и, как не просто быть настоящим мужчиной, поможет веселая компания...Для мальчиков – «Милитари-шоу». Узнать, что такое армия и, как не просто быть настоящим мужчиной, поможет веселая компания и медосмотр, форма и курс молодого бойца. Армия «Клубка» для маленьких солдат. Для бесстрашных детей - страшненькая и ужасная ведьмочка Маргоша, проводит ужасно веселые и незабываемые Дни Рождения. Адрес РК «Клубок»: Калуга, Дзержинского ул., 81а.
  «Паб 102» запускает грандиозный проект
«Паб 102» запускает грандиозный проект
12 мая 2012
Каждую неделю, которая начинается в «Четверг» и заканчивается в «Четверг» – новый сорт пива от известных мировых брендов...Каждую неделю, которая начинается в «Четверг» и заканчивается в «Четверг» – новый сорт пива от известных мировых брендов. В рамках акции вы сможете попробовать 15 лучших пивоваренных продуктов Германии, Чехии и Англии. Но это еще не все. По результатам мнений гостей ресторана, по окончании проекта, «Паб 102» выберет те сорта, которые будут разливаться в пабе…
  День открытых дверей в SWISSAM
День открытых дверей в SWISSAM
11 мая 2012
15 мая в Санкт-Петербурге пройдет День открытых дверей специализированной школы гостеприимства SWISSAM.15 мая в Санкт-Петербурге пройдет День открытых дверей специализированной школы гостеприимства SWISSAM. Мероприятие состоится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20, к. 1 (ст.м. Спортивная), с 9 утра до 9 вечера. Гостей будет приветствовать ректор школы г-н Вальтер Шпалтенштайн. В 18.30 состоится презентация партнеров SWISSAM, авторитетных западных учебных заведений:…
  Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012
Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012
4 мая 2012
28 мая 2012 года в Санкт-Петербурге пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12).28 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Чаплин-Холл» пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12). WCC – один из самых престижных международных конкурсов среди барменов, организованный Международной…
  50 лучших ресторанов мира 2012
50 лучших ресторанов мира 2012
3 мая 2012
Названы 50 лучших ресторанов мира на премии The World’s 50 Best Restaurants Awards sponsored by S. Pellegrino & Acqua PannaНазваны 50 лучших ресторанов мира на премии The World’s 50 Best Restaurants Awards sponsored by S. Pellegrino & Acqua Panna 30 апреля 2012 года в Лондоне, в историческом здании Гилдхолла при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna состоялась Церемония награждения The World’s 50 Best Restaurants Awards. В конце апреля ведущие шеф-повара, рестораторы, владельцы отелей и…
  Ресторан «Бюргер» приглашает гостей на летнюю веранду
Ресторан «Бюргер» приглашает гостей на летнюю веранду
2 мая 2012
30 апреля ресторан «Бюргер» сделал подарок для всех калужан, открыл веранду на свежем воздухе...30 апреля ресторан «Бюргер» сделал подарок для всех калужан, открыл веранду на свежем воздухе. В центре города, в уютном, тихом дворике украшенном живыми цветами. Прохладным вечером вам предложат пледы. Адрес ресторана «Бюргер»: Калуга, Театральная ул., 6.
  «Мир ресторана и отеля» – итоги
«Мир ресторана и отеля» – итоги
28 апреля 2012
На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России...На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России, делились своими знаниями успешные управляющие и именитые рестораторы, презентовали продукцию лучшие производители товаров для ресторанов и отелей, выставляли на суд публики и жюри…
  «Мир ресторана и отеля» – день первый
«Мир ресторана и отеля» – день первый
25 апреля 2012
Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
  II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге
II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге
24 апреля 2012
19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания. В Уральском Государственном Экономическом Университете состоялся II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей ресторанов, кафе, а так же представителей администрации, курирующих эту сферу бизнеса,…
  Дмитрий Толстых представил нашу страну на международном конкурсе
Дмитрий Толстых представил нашу страну на международном конкурсе
19 апреля 2012
С 27 по 31 марта на острове Брач (Хорватия) проходил международный кулинарный конкурс «Жемчужина моря». Представители кулинарного...С 27 по 31 марта на острове Брач (Хорватия) проходил международный кулинарный конкурс «Жемчужина моря». Представители кулинарного искусства из России были лучшими! В числе поваров одной из команд, представлявших нашу страну, был и шеф-повар Дмитрий Толстых. Вместе со своей командой он завоевал в Хорватии полный комплект медалей: Золото в номинации «Этническое…
  Премия Hõbeluskas (Серебряная ложка) - итоги
Премия Hõbeluskas (Серебряная ложка) - итоги
17 апреля 2012
12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка».12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка». Лучшим гурме-рестораном стал «Tchaikovsky / Чайковский», в номинации «Лучший ресторан» победил «Dominic / Доминик», лучшим кафе названо пярнуское «Supelsaksad», это заведение получило также награду «За лучшее обслуживание»,…
  Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
17 апреля 2012
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР. Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012! Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой Ассоциации…
  Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
16 апреля 2012
7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood». Мероприятие открыли почетные гости: Жосан Максим Викторович - Начальник управления по поддержке развитию малого предпринимательства…
  Ресторан «Акула» обновил меню
Ресторан «Акула» обновил меню
13 апреля 2012
Поздравляем ресторан, с Днем Рождения - 9 апреля 2010 года ресторан открыл свои двери. 3 раза в год...Поздравляем ресторан, с Днем Рождения - 9 апреля 2010 года ресторан открыл свои двери. 3 раза в год, шеф – повар обновляет меню. Этот год не стал исключением. Новое меню и новая развлекательная программа ждут гостей. Адрес ресторана «Акула»: Тула, Суворова ул., 119а.
  «Донжон» отмечает День рождения
«Донжон» отмечает День рождения
13 апреля 2012
Ресторанно - гостиничный комплекс «Донжон» в апреле отмечает свой первый юбилей – 1 год. Для гостей...Ресторанно - гостиничный комплекс «Донжон» в апреле отмечает свой первый юбилей – 1 год. Для гостей подготовлены сюрпризы и подарки, ресторан предлагает обновленное меню. Поздравляем! Адрес ресторанно - гостиничного комплекса «Донжон»: Тула, Семеново Городище ул., 6.
  Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
10 апреля 2012
4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР». В пресс-конференции приняли участие: Меркулов Иван – Руководитель Информационного проекта «ПИР»; Бухаров Игорь – Президент Федерации…
  Итоги выставок «Интерфуд» и  «Продтех» (Санкт-Петербург)
Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)
9 апреля 2012
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Omnivore World Tour Moscow
Omnivore World Tour Moscow
5 апреля 2012
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в