Новости ресторанов

Новости «Гастрономики»
30 июня 2015
НПР. 2 июля для посетителей сыграют Ponyboy и Edward. Вечер 3 июля пройдет для гостей ресторана «Гастрономика» под сладкозвучные мелодии и зажигательные сеты от Kirill Linne и DeeKay One.НПР.
В разгар петербургского лета «Гастрономика» радует вас новой выгодной акцией! Каждый будний день с 11:00 до 16:00 мы дарим гостям скидку 20% на все меню.
А новая терраса ресторана «Гастрономика» поражает не только изумительным видом на центр города, но и выступлениями известных диджеев.
2 июля для…

Летнее предложение в ресторанах «Jager Haus», «Kriek» и «Karlovy Pivovary»
30 июня 2015
НПР. Ресторанная группа «Beer Family project» приглашает пробовать эксклюзивные напитки и новые блюда «Летнего предложения» во всех ресторанах сети!НПР.
Дорогие гости!
Наконец-то в Петербурге стало по-летнему жарко! Ресторанная группа «Beer Family project» приглашает Вас пробовать эксклюзивные напитки и новые блюда «Летнего предложения» во всех ресторанах сети!
Классическая окрошка на квасе с оригинальной подачей от шеф-повара Натальи Титовой, а также десертный фисташковый суп с…

Новости ресторанов «ЛюбимRest»
30 июня 2015
НПР. Лето - пора перемен и новшеств, пришло самое время о них сообщить! В ресторанном комплексе «ЛюбимRest» появилось целое меню десертных новинок на любой вкус!НПР.
Лето - пора перемен и новшеств, пришло самое время о них сообщить! В ресторанном комплексе «ЛюбимRest» появилось целое меню десертных новинок на любой вкус! Домашнее имбирное печенье для тех, кто ностальгирует по зимним временам, кокосовый дакуаз для любителей экзотики, арахисовый торт Сникерс для тех, кто идёт в ногу со…

Лучший молодой шеф-повар мира - Марк Мориарти из Ирландии
30 июня 2015
Марк Мориарти стал победителем конкурса S. Pellegrino Young Chef, опередив 20 финалистов – талантливых шеф-поваров со всего мира.26 июня после целого дня соревнований и грандиозного финала в Милане ирландец Марк Мориарти был назван победителем S. Pellegrino Young Chef 2015. Победу шефу принесло его фирменное блюдо «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной капусте, копченый сельдерей, фундук, чай из сельдерея и жаренной капусты». Также неоценимую поддержку участнику оказала Клэр Смит, наставник…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Kalamajaka»
30 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka» (Suur-Sepa 18, Pärnu, Estonia / Эстония, Пярну).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka»: «…Единственный суп в меню - Русская уха (3.5 евро), первая ложка - удивление. Яркий, острый, аж замер: вкус «правильной» ухи, как я себе ее представляю. Бульон прозрачный и сильный, вся «начинка» видна, три рыбы, если, конечно, я верно понял, небольшими кусочками и небольшими филешками - тут чем-то напомнил буйабес с…

Новый «Марчеллис» на Московском
30 июня 2015
2 июля в универмаге «Московский» (Московский пр., 205) откроется 11-й по счету итальянский ресторан сети «Марчеллис» холдинга «Food Retail Group».2 июля в универмаге «Московский» (Московский пр., 205) откроется 11-й по счету итальянский ресторан сети «Марчеллис» холдинга «Food Retail Group».
Меню заведения составлено в традициях «Марчеллис»: это популярные блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам или в авторской обработке шеф-повара Вячеслава Морозова. Конечно, не…

Новое меню в «Библиотеке». Курс на гастрономичность
29 июня 2015
Взяв на основу слоган «лучше меньше, да лучше», в ресторане «Biblioteka» серьезно изменили меню второго этажа – оно уменьшилось позициями, зато стало более гастрономичным.
Ресторанный комплекс «Biblioteka»
Холдинг «Food Retail Group»
Санкт-Петербург, Невский пр., 20
(812) 244-15-94
Взяв на основу слоган «лучше меньше, да лучше», в ресторане «Biblioteka» серьезно изменили меню второго этажа – оно уменьшилось позициями, зато стало более гастрономичным. Шеф-повар Антон Куперов и…

Тосканская кьянина в ресторанах «Forum Restaurant Group»
29 июня 2015
НПР. По предварительному заказу для гостей ресторанов «Buddha-Bar» и «Il Lago dei Cigni» специально приготовят: французскую утку, исландского ягненка и говядину черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Среди летних «хитов» – тосканская кьянина, приготовленная на гриле.НПР.
С мая в ресторанах «Forum Restaurant Group» действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров «Buddha-Bar»…

Дни кухни Республики Коми в отеле «Cronwell Inn»
29 июня 2015
30 июня в «Кронвел инн Стремянная» состоится презентация национальной кухни «Эко Республика Коми»30 июня 2015 года с 13.00 до 15.00 в «Кронвел инн Стремянная» состоится презентация национальной кухни «Эко Республика Коми» руководителям ресторанов, супермаркетов бизнес-класса и кейтеринговым компаниям.
Организаторы: Представительство Республики Коми в Северо-Западном регионе РФ, Министерство национальной политики Республики Коми, Агентство Республики Коми по туризму при поддержке Агентства…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Toscana grill»
29 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Тоскана гриль» (Санкт-Петербург, Садовая ул., 47/64).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Toscana grill»: «…Бювет стейк (590 руб.) - «он тонкий, в отличие от миньона». Вот, нормальный комментарий девичий, не позволяющий гостю-дурашке, купить не то, что он любит. Правда, прожарку спрашивает у тонкого-тонкого куска. Я ж тролль такой, люблю это дело: «а давайте медиум»! Попробуем рассмотреть на срезе, гадкий я. Ну, не…

Праздник Ивана Купалы в «Русском застолье»
29 июня 2015
НПР. Мы предлагаем окунуться в атмосферу древнерусских традиций и ощущений. Свечи, музыка, символические обряды и гадания, помогут разрядить повседневную обстановку.НПР.
Дорогие друзья!
Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании дня Ивана Купала!
Мы предлагаем окунуться в атмосферу древнерусских традиций и ощущений. Свечи, музыка, символические обряды и гадания, помогут разрядить повседневную обстановку. Так исторически сложилось, что этот день ознаменовался для незамужних…

Выходные в «CheerDuck»
26 июня 2015
НПР. Достойным завершением этой долгой рабочей недели станут восхитительный ужин и живая музыка от резидентов ресторана «CheerDuck».НПР.
Достойным завершением этой долгой рабочей недели станут восхитительный ужин и живая музыка от резидентов ресторана «CheerDuck». Мы планируем ярко и весело провести эти выходные! Программа на вечер:
26 июня Михаил Крылов (Live Accordion);
27 июня дуэт AquamarineDuo - это нежнейшее акустическое звучание ваших любимых песен, под интеллигентные гитарные…

Фестиваль Индии в Музее Специй
25 июня 2015
27 июня в Музее Специй пройдет Фестиваль Индии. Посетителей ждет интересная экскурсионная программа, мастер-классы, шоу-дегустации и мини-маркет индийских товаров.27 июня в Музее Специй пройдет Фестиваль Индии. Посетителей ждет интересная экскурсионная программа, мастер-классы, шоу-дегустации и мини-маркет индийских товаров.
Расписание мероприятий на Фестивале Индии:
10:30-12:00 Обзорная экскурсия по Музею Специй.
12:00-12:30 Открытие Фестиваля Индии.
12:30-13:30 Тематическая экскурсия…

Винный ужин с Юрием Гальцевым и Вячеславом Манучаровым
25 июня 2015
НПР. 10 июля в ресторане «Арка» состоится винный ужин с Юрием Гальцевым и Вячеславом Манучаровым.НПР.
10 июля в ресторане «Арка» состоится винный ужин с Юрием Гальцевым и Вячеславом Манучаровым.
На ужине гостям будет предложено продегустировать 5 видов рислинга. Вина будут сопровождать блюда, специально подобранные к вину.
Сомелье расскажет гостям о винах, а артисты, сидящие во главе стола, не дадут гостям скучать. Они обещают поделиться байками из актерской жизни, рассказать о своих…

Блюда из меню Джеймса Дью́и Уо́тсона
25 июня 2015
НПР. В субботу 27 июня для посещения будут открыты Главные Залы «Летнего Дворца», где можно отведать замечательные блюда, достойные Нобелевских лауреатов.НПР.
В субботу 27 июня для посещения будут открыты Главные Залы «Летнего Дворца», где можно отведать замечательные блюда, достойные Нобелевских лауреатов.
Ресторан «Летний Дворец» посетил Джеймс Дью́и Уо́тсон — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х.…

Летние новинки меню в «Гастрономике»
24 июня 2015
НПР. В тёплую летнюю погоду лёгкие, но сытные блюда особенно в чести, и морепродукты как нельзя лучше подходят под такой запрос.НПР.
В тёплую летнюю погоду лёгкие, но сытные блюда особенно в чести, и морепродукты как нельзя лучше подходят под такой запрос. Но где в Петербурге, речном городе, найти дары моря, соответствующие самым высоким требованиям? Ответ на удивление прост: в самом центре Северной Столицы в ресторане «Гастрономика»!
В меню ресторана «Гастрономика» появились новые блюда,…

Лето в ресторане «Русская Рюмочная №1»
24 июня 2015
НПР. Если Вам больше по душе местная кухня, посетите известный в Санкт-Петербурге ресторан – «Русская Рюмочная №1», где Вы можете попробовать настоящие блюда русской кухни разных исторических периодовНПР.
Если Вам больше по душе местная кухня, посетите известный в Санкт-Петербурге ресторан – «Русская Рюмочная №1», где Вы можете попробовать настоящие блюда русской кухни разных исторических периодов, с вкраплениями петербуржского колорита. Например, корюшку и маринованные нарвские миноги.
В…

InterFood Siberia - 2015
24 июня 2015
С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» — одно из наиболее крупных и важных бизнес-мероприятий пищевой промышленности в Сибири. Это эффективная площадка для развития деловых связей, поиска клиентов и налаживания контактов с представителями сибирского пищевого…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Starsky grill & burgers»
24 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Starsky grill & burgers» (Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., 41).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Starsky grill & burgers»: «…Бурито (190 руб.) - мечта получить «то самое», опять не реализовывалась. Но! За последние пять свертков с таким названием, этот хоть несёт несколько интересных нот, похожих на бурито. Он острый, в нем есть кислинка маринада, есть котлета фарша на 60% среза, то есть, укуса. И она, котлета,…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piparmünt»
24 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt» (Papli 13, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt»: «…Гребешки (11 евро). Раковину на тарелке держит соль, три гребешка гриллированных держит раковина. Гриллированных, а потом утопленных в соусе, сначала мягко остреньким, потом сладким. Чеснок, видимо, запечен (???) – сладость есть, злости - нет. Запахи чистые почти сырых, но гребешки в идеальном «готовом» тонусе. Отменно!…».…