Новости ресторанов

  Здоровая русская кухня в сети ресторанов «Грабли»
Здоровая русская кухня в сети ресторанов «Грабли»
12 мая 2013
«В здоровом теле — здоровый дух»! И все это знают. Сеть ресторанов «Грабли» приглашает попробовать здоровую русскую кухню по разумным ценам...«В здоровом теле — здоровый дух»! И все это знают. Сеть ресторанов «Грабли» приглашает попробовать здоровую русскую кухню по разумным ценам. Выдержка из меню «Здоровой русской кухни»: Салат «Русское диво» - 89 руб. Салат «Домашний» - 60 руб. Салат «Столичный» - 60 руб. Курник с курицей и гречкой - 125 руб. Запеканка по-купечески - 145 руб.…
  Новинки в меню кафе Де Марко
Новинки в меню кафе Де Марко
12 мая 2013
Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса : окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце»...Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце», популярный хит средиземноморской кухни - холодный суп «Гаспачо» с мини-моцареллой и многое другое. Блюда по-летнему лёгкие, некалорийные с потрясающим сочетанием ингредиентов.
  Открытие нового ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»
Открытие нового ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»
12 мая 2013
Пятый ресторан в сети «Пилзнер. Чешская пивная» открылся у метро Улица 1905 года. Два зала могут принять 260 гостей. Цокольный этаж оборудован...Пятый ресторан в сети «Пилзнер. Чешская пивная» открылся у метро Улица 1905 года. Два зала могут принять 260 гостей. Цокольный этаж оборудован плазменными панелями. Ресторан в духе чешских пивных — европейский стиль подчеркнут старинными фотографиями Праги и пивоварни Пльзенски Праздрой. Деревянные столы и удобные кожаные диваны разных размеров…
  Фестиваль бургеров в ресторанах «Брудер»
Фестиваль бургеров в ресторанах «Брудер»
12 мая 2013
13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл...13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл. Шеф-повар Евгений Чередниченко создал для них удачное и вкусное сочетание котлет и булок. Шеф-повар ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко точно знает, что бургер — это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом. Настоящий…
  Летнее меню в ресторане «La Provincia»
Летнее меню в ресторане «La Provincia»
12 мая 2013
Летнее меню ресторана «La Provincia» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: суп аля Руссо на квасе или на кефире, салат из Бакинских помидор...Летнее меню ресторана «La Provincia» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: суп аля Руссо на квасе или на кефире, салат из Бакинских помидор, мусс из йогурта с малиновым сорбетом и клубничным соусом, популярный хит средиземноморской кухни - холодный суп «Гаспачо» с крабом и многое другое. Блюда по-летнему лёгкие,…
  Новый ресторан Брудер
Новый ресторан Брудер
12 мая 2013
6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива...6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива, спортивные трансляции и большой проекционный экран над барной стойкой. В честь открытия в новом Брудере действует скидка 20%. Скидка действительна до 01 июня. Адрес ресторана…
  Летняя веранда ресторана «ProspektBar»
Летняя веранда ресторана «ProspektBar»
12 мая 2013
С приходом тёплых дней ProspektBar приглашает гостей на свою необычную летнюю веранду. Вы можете активно провести время, играя в волейбол или бадминтон...С приходом тёплых дней ProspektBar приглашает гостей на свою необычную летнюю веранду. Вы можете активно провести время, играя в волейбол или бадминтон, заняться йогой на траве и даже принять участие в кулинарном мастер-классе. Также Вы можете самостоятельно пожарить шашлык, узнавая секреты приготовления у шеф-повара заведения. Но самое…
  Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
Открытие выставки «Viva Cuba» в ресторане «Mercedes Bar»
12 мая 2013
14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой...14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой. Местный быт, жители Кубы, красивая природа, роскошные пляжи и стопроцентная карибская экзотика в революционном антураже застыли в кадре яркими красками.…
  Сезон шашлыков в ресторации «Кладовая Солнца»
Сезон шашлыков в ресторации «Кладовая Солнца»
12 мая 2013
В пивной ресторации «Кладовая Солнца» открылся сезон шашлыков, действует новое мангальное меню...В пивной ресторации «Кладовая Солнца» открылся сезон шашлыков, действует новое мангальное меню. В меню: шашлыки из курицы, баранины ,свинины, три вида люля кебаб. К каждому блюду соус приготовленный по авторскому рецепту. При заказе с собой, скидка 20%. Адрес ресторана «Кладовая солнца»: Москва, Декабристов ул., 20, корп. 2.
  Открылся бар «Joys Bar»
Открылся бар «Joys Bar»
12 мая 2013
На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем...На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем. Joys – это новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» - фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения, на первый взгляд выполненный с большой любовью к американским стейк-хаусам, при ближайшем рассмотрении радует самоиронией – строгий кирпич легко…
  Открылось кафе «Теплица в саду»
Открылось кафе «Теплица в саду»
11 мая 2013
В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье...В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье, йога по утрам и квартирники по пятницам. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсы»: полезные завтраки - с возможностью провести деловую утреннюю встречу в самом зеленом…
  Открылся паб «Country pub»
Открылся паб «Country pub»
11 мая 2013
В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий...В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий, 3 банкетных зала, караоке-зал, кальянная карта. Для геймеров здесь есть PS3, нарды и прочие настольные игры. Адрес паба «Country pub»: Москва, Страстной бульвар, 4/3, стр. 3.
  Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
Открытие летнего сезона в ресторане «Турандот»
7 мая 2013
23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе...23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе, расположенной на крыше старинного особняка на Тверском бульваре, будет презентовано новое сезонное меню и летние коктейли. «Гвоздем» вечера станет концерт с участием американской джазовой дивы Ситнии Холидей (Cynthia Holiday) в…
  Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «С Днем Победы!» в ресторане «Зимний сад»
7 мая 2013
9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни...9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни: рыбные и мясные закуски в ассортименте, салат из креветок, сельдь под шубой, холодец мясной, сало с черным хлебом, салат из печени трески, рулетики из баклажанов с сыром и орехами, ассорти солений,…
  Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
7 мая 2013
С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат шашлык из фермерского мяса...Вот и наступает долгожданное лето: время шашлыков и свежего воздуха! Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат…
  Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
Наборы для шашлыка и барбекю в ресторане «Koonjoot»
7 мая 2013
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара. Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…
  Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
Весеннее обновление в ресторане «Мясной Клуб»
7 мая 2013
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…
  Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
Сезон барбекю в ресторане «Why Not»
7 мая 2013
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы... Другие предложения из меню ресторана: Мясное ассорти - 450 руб. (буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном) Рыбное ассорти - 680 руб. (осетрина г/к, лосось с/с, палтус…
  Новые завтраки в ресторане «Парус»
Новые завтраки в ресторане «Парус»
7 мая 2013
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
  IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
IX Ежегодный фестиваль дикой рыбы в ресторане Sirena
7 мая 2013
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки