Новости ресторанов

Мастер-класс в ресторане «Discovery Club»
7 марта 2014
9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов...9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов.
Гости будут учиться готовить постный десерт - шоколадный кекс. В роли кулинарного гуру выступит Ираида Корягина - фуд-блоггер и участница телепередачи «Мастер-шеф» на СТС.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.

Гастроли винодела из известного сицилийского дома Planeta в ресторане Рыбка
6 марта 2014
12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta...12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta.
Основатели хозяйства – Алессио, Франческа, и Санти Планета, с 1985 года построили настоящую империю из шести бутиковых виноделен. За недолгое время существования Planeta завоевала множество престижных наград и…

Сет «Розы и мимозы» в кафе Ragout на Олимпийском
6 марта 2014
В кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот праздник просто как день красоты, весны и любви. Специально в честь этого события ...Некоторые девушки считают 8 марта скучным и казенным праздником. Другие считают, что праздник хороший, но поздравлять с ним нужно только мам и бабушек. Третьи помнят о происхождении праздника и считают, что в этот день нужно совершать какие-нибудь феминистские акции, а не обмениваться букетами мимоз. А в кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот…

Специальное меню в ресторации «Люсьен»
6 марта 2014
С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен»...С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен» подготовила специальное постное меню, в которое вошли все самые вкусные и высоко витаминизированные ингредиенты.
Разнообразное оздоровительное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя винегрет…

Постное меню в ресторане «Фудзи-Ко»
6 марта 2014
В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню...В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню с разнообразными и вкусными блюдами. Бренд-шеф Алексей Колесников считает Пост хорошей гастрономической традицией, позволяющей проявить любому повару свое мастерство и профессионализм.
«Конечно, постная трапеза ближе к…

8 марта в ресторане «Люсьен»
6 марта 2014
8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных...8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных здесь. А 9 и 10 марта с 12.00 до 17.00 в подарок к обеду будет подан сладкий самоварный сет.
Роскошный двухъярусный ресторан русской, старофранцузской и еврейской кухни приглашает милых дам…

Кафе «Пельмэн» уходит с Тверской
6 марта 2014
Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы...Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы владельцами здания в два раза.
В связи с последними событиями, кафе «Пельмэн» в течение месяца будет радовать гостей невероятными скидками и спецпредложениями. А 26, 27 и 28 марта заведение…

Ресторан Понтон приглашает на дегустацию постного меню
6 марта 2014
Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным...Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным.
В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз.
Цитаты из меню:
Салат с артишоками,картофелем и шампиньонами…

Великий пост в ресторане Brasserie Мост
6 марта 2014
В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста...В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста.
Вместе с уже знакомыми салатами из 10 зеленых овощей (480 руб.), красных и желтых помидоров с баклажанами (670 руб.) в постное меню включили русский домашний салат с нерафинированным…

Постное меню от Карло Греку в ресторане Дом Карло
6 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении.
Цитаты из меню:
Домашний салат из овощей с огорода Карло (550р.)
Салат из артишоков с соусом из белого трюфеля (1200р.)
Минестроне по-домашнему (450р)
Томатный суп «Папа аль помидоро»…

Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
6 марта 2014
Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч»...Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, расположенный в историческом центре Хельсинки, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч». Обеденное меню, состоящее из вкусных горячих блюд и десертов, меняется каждую неделю. Рекомендуют обратить внимание на «хит» ресторана – закуски «сапас» приготовленные из…

Гастрономический марафон «Дружба народов» в ресторане «Бочка»
5 марта 2014
Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов»...Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов».
Мы решили подробно познакомить своих гостей с любимыми блюдами народов, живущих в России.
До конца 2014 года ресторан презентует пять специальных меню. Поскольку «Бочка» — мясной ресторан, основное внимание будет уделено именно блюдам из мяса.
Начнут марафон блюда «с кавказским акцентом». Среди предложений:…

Новое меню бизнес-ланчей в ресторане Эдоко
5 марта 2014
С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вскусных Bento Box...С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вкусных Bento Box:
Bento Box 1 – 290 рублей
Описание: Салат Кайсо
Жаренный тофу с рисом на пару
Лапша Удон с курицей и овощами
Ролл с лососем
Ролл с огурцом
Bento Box 2 – 360 рублей
Описание: Крем-суп из шампиньонов
Салат с курицей и картофелем
Кесадилья с курицей
Стейк из филе окуня с…

Карибское меню в ресторане Bora Bora Grill
5 марта 2014
С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона...С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона.
Первым на стол должен прибыть салат «Калипсо» (325 рублей). Для его приготовления замешивают куриную грудку с манго, помидорами Кумато, свежими листьями молодого шпината и жареным арахисом. Заправляют салат йогуртовым соусом. Затем наступает очередь…

Постные деликатесы в ресторане Балкон
5 марта 2014
Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок...Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно «непостно». Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит…

Постимся в ресторане «Белый»
5 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана докажет вам, что поститься можно изыскано, сытно, а главное, разнообразно. Он предлагает холодные и горячие закуски, супы и великолепные основные блюда, которые непременно придутся по вкусу…

Постное меню в ресторанах «Брудер»
5 марта 2014
Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным...Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным. Для этого надо на современный лад переложить старорусские рецепты. Ведь на Руси к многочисленным постам относились очень серьезно и повара знали сто секретов приготовления капусты, тысячу рецептов с грибами, множество способов обработки картошки, морковки,…

Постное меню в ресторанах Аркадия Новикова
5 марта 2014
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд...Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд.
Для гостей, соблюдающих пост или просто ищущих разнообразия в еде, шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает постное меню, в котором давно знакомые блюда удостоились необычных ингредиентов и оригинальной…

Постное меню в ресторане Аист
5 марта 2014
Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка...Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка.
В постном предложении оказались нескучные и вкусные блюда. Из салатов здесь предлагают микс с красной фасолью (350 руб.) и с тыквой (550 руб.). На горячее можно предпочесть итальянскую пасту паккери, фаршированную овощами, или спагетти с авокадо (по 550 руб.). Также в меню…

Постное меню в ресторане «Капри»
5 марта 2014
В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню...В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню. Пикантный зеленый салат-микс с семечками тыквы (850 р.) – для восполнения витаминов и жизненной природной энергии, легкий и полезный тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря (820 р.), целый ассортимент пасты, приготовленной исключительно из твердых сортов пшеницы и полбы, без содержания яйца. Такую пасту привозят в…