Новости ресторанов

Меню крепов в ресторане Brasserie Мост
19 марта 2014
В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками...В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками, приготовленные по традиционным рецептам Бретани. Они являются основой кухни данного региона и по умолчанию присутствуют в меню ресторанов. Порадовать себя вкусными крепами в Brasserie Мост можно не…

Фестиваль устриц в ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna
19 марта 2014
В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете?В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете? Fine de Claire, Marennes d'Oleron, Cancale, Huitre Normandes или, может, Черный жемчуг? Кстати, при заказе от 12 устриц в подарок вы получите восхитительное Prosecco.
Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1, стр. 2.
Адрес ресторана «La Prima»: Москва,…

Лобстеромания в ресторане Tatler Club
19 марта 2014
Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза...Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза. Именно поэтому шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин взял этот продукт за основу весеннего меню.
С мясом из хвостов лобстеров он готовит суп (1400 руб.), тортеллини (1300 руб.) и ризотто, в которое…

Завтраки в ресторане Tutto bene
19 марта 2014
B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…

Открылся бар «Sorry, дедушка»
19 марта 2014
На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве.
Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…

Итоги премии «Пальмовая Ветвь»
19 марта 2014
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club.
Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…

Новинки в меню ресторана «Roni»
19 марта 2014
С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen...С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню.
Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen, John Galliano, Dolce & Gabbana, предлагает гостям Roni более десяти свежих и ярких кулинарных новинок. Из закусок лидерство у карпаччо из австралийской говядины, которое подается с трюфельным…

Французский гала-ужин от Лорана Пети в ресторане «Композитор»
18 марта 2014
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.
Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…

В ресторане Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике
18 марта 2014
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника»...Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус.
С 8 марта по 8…

Постное меню в ресторане PiLove Café
18 марта 2014
В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом...В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом.
Ориентальная версия постного предложения Pilove café с авторскими блюдами от шеф-повара непременно внесет разнообразие в рацион гостей, соблюдающих Пост.
Салатное постное трио представлено нежным террином из баклажанов, овощным салатом и восточной закуской…

Выходные в ресторане «Талиесин»
18 марта 2014
15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей...15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей. Для детей от 10 до 14 лет колоритный «грильмен» проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков. Каждому участнику такого мастер-класса выдадут специальные перчатки и фартук, а…

Ярмарка от Italian week festival
18 марта 2014
С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов...С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов - от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка Da Lorenzo.
График работы ярмарки:
20 марта, четверг – с 16:00 до 20:00
21 марта, пятница – с 16:00…

Весенние напитки в кафе «Школа»
18 марта 2014
С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе...С 17 марта по 30 апреля в кафе «Школа» будет действовать специальное меню на горячие травяные чаи и прохладные смузи со льдом фраппе. Готовимся к лету и заряжаемся витаминам.
Специальные весенние напитки:
Иван чай (500 мл), 150 руб.
Липовый чай (500 мл), 150 руб.
Чай с апельсином и мятой (500 мл), 150 руб.
Смузи «Мохито с базиликом» (300 мл), 200…

Узбекский Новый год в ресторанах «Сандык»
18 марта 2014
21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий...21 марта рестораны «Сандык» приглашают отметить Навруз – веселый весенний праздник, любимый многими народами Азии и Востока, символизирующий начало нового года и новой жизни. По традиции, в «Сандыках», для вас приготовят новогоднее национальное блюдо — сумаляк, которым угостим всех желающих разделить с нами радость, веселье и наш дружеский круг. Это…

Второе рождение ресторана Ginkgo
17 марта 2014
Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка...Ресторан Ginkgo возвращается. В апреле нынешнего года ресторан, принадлежащий Seiji Group (Seiji, Kobe Steak House, George), откроется на улице Варварка. В новой, и к слову сказать, уже более лаконичной версии меню, акцент, по традиции, сделан на паназиатскую кухню, и, конечно же, не обойдется без уже полюбившихся хитов старого Ginkgo.…

В Москве пройдет фестиваль Omnivore
17 марта 2014
С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы...С 24 по 29 марта в Москве в четвёртый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Серия мастер-классов фестиваля в этом году пройдёт в «Гостином дворе», а финальная…

Коллекция блюд приготовленных на пару в ресторане «Лодка»
17 марта 2014
Чтобы встретить весну, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару...Совсем скоро наступит самое прекрасное время года — весна. Это время нежного цветения, просветлевшего неба, чувства необыкновенной легкости. Чтобы встретить это прекрасное время года, с 3 марта ресторан «Лодка» предлагает новую коллекцию блюд, приготовленных на пару.
Вы сможете попробовать «Кулачки краба в азиатском соусе», изысканное и нежное блюдо, сохранившее запах моря, «Барамунди,…

Открылся тринадцатый стейк-хаус Goodman
17 марта 2014
11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман»...11 марта в здании БЦ «Павелецкая Плаза» по адресу Павелецкая площадь, 2, строение 1 открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей. В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина. Приятным…

В ресторане Blackberry Cafe обновилось меню
17 марта 2014
Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана...Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана.
Помимо уже любимых гостями классических хитов Blackberry cafe, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами: «Мраморное карпаччо из говядины Кобе с трюфелями» (690р.), «Овощная капонета» (370 р.), «Язычки теленка с томлеными сухофруктами и цикорием» (790 р.), «Телятина на косточке» (1250р.).
Обед, как нельзя лучше,…

Постное меню в ресторане «Чемодан»
17 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан действует специальное постное меню...С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню.
Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и…