Новости ресторанов

 
Сказочные воскресенья в ресторане «BON»
4 марта
Для самых юных гостей ресторан «BON» сообщает о новой акции. Каждое воскресенье с 14 и до 17 часов Школа семейного персонала «Родные Пенаты» будет разыгрывать волшебные кукольные спектакли по мотивам русских народных сказок. В спектаклях участвует народный театральный персонаж Петрушка. Он будет исполнять роль ведущего, а во время «минутки маленького эрудита» - загадывать ребятам забавные ребусы и загадки. Также маленьких посетителей ресторана ждут занимательные викторины и конкурсы, призы…
 
«В джазе девушки и не только» в ресторане «Bon»
4 марта
8 марта ресторан «BON» и телеканал World Fashion приглашают отпраздновать Международный женский день на вечеринке «В джазе только девушки». Встречать вновь пришедших будут хостес в модных костюмах из Чикаго времён 1930-х годов. Тонким ценителям мира моды дизайнер Александр Арутюнов представит новую коллекцию одежды, примечательную ещё и тем, что буквально за несколько дней до вечеринки «В джазе только девушки» она откроет Лондонскую Неделю моды. В завершении вечера гостей ждет сюрприз -…
 
Бенто ланч в ресторане «Желтое море»
4 марта
С 16 марта в ресторане Желтое море появится нестандартное специальное предложение «Бенто ланч» для дневных обедов от шеф-повара Алексея Арбузова. Ланч проходит с понедельника по пятницу с 13.00 до 16.00. В меню представлено несколько вариантов «Бенто ланча» по наполнению и стоимости: Бенто №1 - 550 руб Салат «Хияши» Фрукты (грейпфрут, апельсин, клубника) Ролл с огурцом Горячее: Гохан Тонкацу (свинина) Суп на выбор: мисо или суимоно Бенто №2 - 690 руб Салат (латук,…
 
Великий Пост в ресторане «The apartment»
4 марта
В ресторане «The apartment» можно воспользоваться предложением «Постное меню» от шеф-повара ресторана Александра Саблукова. Салаты: - Баклажаны фаршированные - 400 руб. - Салат с помидорами Кумато - 500 руб. - Карпаччио из цуккини с лисичками - 660 руб. - Салат из рукколы с перцем конфи - 420 руб. - Салат из моркови и тайского манго с бальзамиком - 490 руб. - Белая спаржа с помидорами конфи, топинадом и сыром Тофу - 550 руб. - А ля капрезе с Тофу - 510 руб. Супы: -…
 
Великий Пост в ресторане «Da Giacomo»
4 марта
Блюда от шеф-повара ресторана «Da Giacomo» Марко Монти к Великому Посту Салаты: - Листья салата со свежей спаржей, сочным редисом, черри-томатами и сладким перцем - 590 руб. - Спелый артишок с сочными листьями салата, нежными росточками сои, ломтиками инжира и грейпфрут - 860 руб. - Салат из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами - 690 руб. Супы: - Суп-пюре из очищенных томатов с базиликом - 390 руб. - Минестроне - 390 руб. -…
 
Постное меню в ресторанах АРПИКОМ
3 марта
Со 2 марта по 18 апреля 2009 года, в период проведения православного поста, в ресторанах компании АРПИКОМ вводится постное меню. Постное меню в стейк-хаусах «Гудман»: Классический винегрет (с растительным маслом) 400 г - 350 руб. Свежие огурцы, спелые томаты и зелень (с оливковым маслом) 360 г - 410 руб. Щи с белыми грибами и шампиньонами 500/20 г - 380 руб. Овощи-гриль на сквороде (томаты, шампиньоны, цукини, перец, баклажан, морковь, картофель) 500 г - 450 руб. Картофель,…
 
Постное меню в ресторане «Желтое море»
3 марта
На время Великого поста шеф-повар ресторана Алексей Арбузов разработал оригинальное постное меню, в которое включены разнообразные блюда японской кухни: Роллы: 1. Ролл с жареными овощами и тофу 176 гр. – 350 руб. 2. Ролл со свежим огурцом и текуаном 180 гр. – 280 руб. 3. Ролл с жареными баклажанами и овощами 140 гр. - 350 руб. 4. Ролл с цуккини и жареными овощами 176 гр. - 370 руб. Салаты: 1. Тофу Сарада 200 гр. – 450 руб. (тофу, чернослив, апельсин, грейпфрут, маяш, латук,…
 
Коктейли «Бабушкин винтаж» в клубе «Sorry, babushka»
3 марта
В начале марта клуб-кафе «Sorry, babushka» запускает серию коктейлей «Бабушкин винтаж». Первым номером из коктейльной серии будет презентована «Хреновуха с медом». По словам шеф-бармена Александра Канна «Бабушкин винтаж» - это серия коктейлей, приготовленных по традиционным русским рецептам, с использованием «бабушкиных секретов». «Хреновуха с медом» - сплав крепкой настойки на основе хрена, водки, с добавлением меда. Пикантное послевкусие придает это напитку особую остроту. Рекомендуется…
 
8 марта в японском ресторане «Мисато»
3 марта
В честь Международного Женского Дня японский ресторан «Мисато» подготовил специальное предложение: ужин от шеф-повара Мунечики Бана и ночь в номере категории Делюкс в «Золотом кольце». Предложение действует на двоих и стоит 9999 рублей. Специальное праздничное меню от шеф-повара Мунечики Бана: Холодная закуска на выбор Кайсо сарада (Салат с морскими водорослями) Ясай сарада (Овощи и листья салата со специальным соусом) Ика сансай сарада (Салат из кальмаров) Суши-ассорти (для…
 
Великий Пост в Ресторанном Синдикате
3 марта
2 марта для всех православных христиан начался Великий пост, который продлится семь недель. В это время рекомендуется воздерживаться от животной пищи и вести скромный образ жизни. Специально для постящихся шеф-повара «Ресторанного синдиката» разработали постные меню. Постное меню будет представлять из себя вегетарианский вариант гастрономической направленности ресторана. Например, в ресторане «Обломов» оно будет состоять из русских блюд, в «NABI» - из азиатских, в «Bistrot» и «Osteria…
 
Постное меню в кафе «Му-му»
3 марта
Со второго марта по 18 апреля в сети кафе «Му-му» действует постное меню: - Салат из фасоли в томатном соусе - 42,50 руб. -Салат капустный- 29,50 руб. - Винегрет - 39,50 руб. - Салат с ростком сои и ореховой заправкой - 57,50 руб. - Заливное из грибов - 55,50 руб. - Закуска из баклажанов - 64,50 руб. - Капустная котлета - 33,50 руб. - Биточек картофельный - 39,50 руб. - Голубец овощной - 39,50 руб. - Запеканка картофельная - 59,50 руб. - Пирог фруктовый - 49,50 руб. -…
 
Патриархальные традиции постного стола в ресторане «Красная площадь, дом1»
3 марта
17 марта в ресторане «Красная площадь, дом 1», расположенном в здании Государственного Исторического музея, состоится очередной обед сезона 2008 - 2009 гг по теме «Патриархальные традиции русского постного стола». Адрес ресторана «Красная площадь, дом1»: Москва, Красная площадь, 1 (здание Государственного Исторического музея).
 
8 марта в ресторане «Kalina Bar»
3 марта
В День 8 марта в ресторане «Kalina Bar» состоится праздник, посвященный светлому весеннему празднику. Подарком для женщин станет выставка под названием Aventura (Приключение) фотографа Алексея Любимкина. Это будет серия работ, посвященная разным городам и отражающая авторское восприятие каждого из них. Среди них: Лондон, Нью-Йорк, Париж, Брюссель, Дубай и Москва. В продолжение вечера состоится выступление джазовой дивы Николь Генри (Nicole Henry). Адрес ресторана «Kalina Bar»: Москва,…
 
Арт-проект «Привет Энди Уорхолу» в ресторане «Asia Hall»
3 марта
6 марта в ресторане Asia Hall в преддверии весны и международного женского праздника при поддержке Veuve Clicquot состоится презентация арт-проекта – «Привет Энди Уорхолу» от творческого дуэта «DREAMeR BG» и известного фотографа Романа Кадарии. В проекте примут участие 22 прекрасных представительниц шоу-бизнеса, среди них: Маша Малиновская, Эвелина Бледанс, Алена Водонаева, Женя Малахова, Юлия Михальчик, Анастасия Стоцкая, Виктория Лопырева, Арина Махова, Юлия Беретта, Наталья Подольская и др.…
 
Презентация меню Юлии Высоцкой в ресторане «Family Floor»
2 марта
4 марта состоится гала-ужин от действующего гастрономического куратора ресторана «Family Floor» Юлии Высоцкой. Вечером 4 марта Юлия Высоцкая будет встречать всех гостей, расскажет историю возникновения ее отношений с рестораном и, наконец, презентует новое меню. Начало: в 20:00 Адрес ресторана «Family floor»: Москва, Б. Козихинский пер., 12.
 
Постное меню ресторана «Панорама»
2 марта
Шеф-повар ресторана «Панорама» (гостиница «Золотое кольцо») в период Великого Поста предлагает гостям следующие блюда: Холодные закуски: - Карпаччо из шампиньонов - Рулетики из баклажанов и цукини - Салат из манго с авокадо с крабами и йогуртовой заправкой - Салат из рукколы с кальмарами Супы: - Похлебка чечевичная - Щи зеленые - Горячие блюда: - Грибная поджарка с запеченным картофелем - Молодые овощи в винно-томатном соусе с рисовой лапшой - Тигровые креветки с золотым…
 
Постное меню Ирины Коженовой в ресторане «Причал»
2 марта
В дни Великого Поста шеф-повар ресторана Ирина Коженова представит постящимся специальным меню, в котором будут представлены такие блюда, как: - Салат из сочных помидоров с руколой - 890 руб. - Салат из сладких помидоров с красным луком - 760 руб. - Салат греческий с сыром Тофу - 620 руб. - Салат из морских водорослей «Кайсо» с ореховым соусом «Гомадари» - 490 руб. - Салат деревенский (огурцы, редис, зеленый лук ) - 560 руб. - Сладкие помидоры с микс салатом и соусом «Бальзамико» -…
 
Постное меню от Андре Мартина в гостинице «Националь»
2 марта
На протяжении всего Великого Поста гостиница «Националь» приглашает попробовать легкие блюда специального постного меню, которые будет предлагаться в баре «Александровский» и ресторане «Московский»: - Листья рукколы с томатами-черри, кедровыми орешками и бельгийской заправкой - 480.00 руб. - Салат из обжаренных на гриле овощей в аккомпанементе с листьями зелёного салата и уксуса «Бальзамик» - 620.00 руб. - Ароматный суп из белых грибов - 560.00 руб. - Мильфей из овощей с томатным соусом…
 
Постное меню в ресторанах «Пиноккио»
2 марта
Со 2 марта 2009 года во всех ресторанах «Пиноккио» можно заказать блюда из постного меню. Шеф-повар особенно рекомендует стейк из белых грибов на гриле с отварным картофелем (1000 руб.) Также в постное меню вошли следующие блюда: - Салат кампаньола, заправленный дрессссингом из кенийской фасоли (апельсин, оливки, каперсы, латук, салат эндивий, сельдерей, шампиньоны, фенхель, цикорий, миндаль) - 450 руб. - Карпаччо из авокадо с пюре из свежих помидоров и лайма - 500 руб. - Соленые грибы -…
 
Великий Пост в ресторане «Sky Lounge»
2 марта
Ресторан «Sky Longe» со всей ответственностью подготовился к Великому Посту и предлагает своим гостям постное меню: - Капрезе с творогом тофу и бакинскими томатами, подается с соусом песто-базилик и орехами пеноли - Тар-тар из тайского манго, авокадо и томатов де-террино, подается с лимонным соусом и бальзамиком карамель - Карпаччо из подколоченной свеклы, подается с ореховым соусом и салатом из разнотравья - Ассорти из кресс-салатов, подается с маслом из виноградных косточек, слайсами…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы