Новости ресторанов

Новые блюда в ресторане «Мисато»
Новаторские идеи шеф-повара Мунечики Бана реализовались в новых блюдах ресторана японской кухни «Мисато». Среди новинок:
теплый салат из шпината и грибов со сливочным соусом (320 руб.),
мидии в имбирно-чесночном соусе (390 руб.),
котлетки из мяса королевского краба и грибов (490 руб.).
омлет с угрем (Унаги чаван муши 350 руб.),
омлет с лососем и лососевой икрой (370 руб.),
суп из японских пельменей с креветками (350 руб.),
очень вкусный суп с лососем и дайконом (350 руб.),…

Утреннее меню в ресторане «Филимонова и Янкель»
В ресторане «Филимонова и Янкель» на Земляном Валу появились завтраки, которые представлены с 9.00 до 12.00.
Гостям предложат на выбор блюда от 80 руб., а также утренние сеты: Сити-завтрак (190 руб.) или Завтрак от шефа (290 руб.).
Адрес ресторана «Филимонова и Янкель»: Москва, Земляной вал ул., 9, ДЦ «Ситидел».

II Russian Foodservice Forum
30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum – съезд ведущих представителей российского ресторанного бизнеса. Ресторанный рынок сегодня и завтра: тренды, менеджмент, стратегии, маркетинг (подробнее о программе мероприятия и условиях участия).
Предлагается в кругу лидеров ресторанного рынка обсудить такие вопросы как:
Какие концепции наиболее…

II Russian Foodservice Forum
30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum.30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum – съезд ведущих представителей российского ресторанного бизнеса. Ресторанный рынок сегодня и завтра: тренды, менеджмент,…

Фестиваль байкальской и северной рыбы в ресторане «Веранда у Дачи»
В сентябре в ресторане «Веранда у дачи» открывается сезон байкальской и северной рыбы.
Этой осенью шеф-повар Виталий Ким накрывает для своих гостей богатый рыбный стол. Центральное место специального меню занимают блюда из омуля, сига, ряпушки, мускуна, трески, камбалы, дополненные сезонными овощами и травами.
Рыбное меню состоит из следующих блюд:
Слабосолёное филе муксуна с тёплым отварным картофелем и маринованными черри 650 руб.
Уха по-домашнему из байкальского омуля с ягодами…

Барбекю в ресторане «Заречье»
23 сентября загородный ресторан «Заречье» приглашает на «Барбекю».
«Заречье» расположен в экологически чистом загородном районе г. Троицка, на берегу живописного пруда.
Все гости смогут принять участие в приготовлении барбекю и глинтвейна вместе со звездами шоу-бизнеса на поляне «Заречья».
Программа продолжится в самом помещении ресторана. Первый этаж встретит гостей уютом загородного стиля, а второй погрузит в атмосферу Марокко.
Адрес ресторана «Заречье»: Московская обл., г. Троицк,…

Группа «Блестящие» в ресторане «Andreas»
18 сентября ресторан «Andreas» приглашает на вечеринку с группой «Блестящие». Гостей ожидают новые блюда от шеф-повара Сергея Раджабова, открытая терраса с пледами, сомелье, кальяны.
Сбор гостей с 21.00
Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.

Устричный сезон в ресторане «Calvados»
Ресторан «Calvados» с 9 сентября открывает фестиваль устриц. В рамках устричного сезона шеф-повар Бруно предложит гостям новые блюда. Среди основных блюд с устрицами следует отметить нежную Царскую, выведенную французами специально для русского царского двора, и Жилярдо 2 - один из самых деликатесных вариантов.
Адрес ресторана «Кальвадос»: Москва, Ленинский пр., 28.

Шашлычное разнообразие в ресторане «Кавказская пленница»
В сентябре шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева делает предложение всем поклонникам мяса. На этот раз это будут шашлыки - из телятины, курицы, свинины и баранины, замаринованных по старинному грузинскому рецепту с добавлением пряностей и трав.
Среди самых неординарных блюд Ольга Гулиева приготовила шашлык из языка ягнёнка.
Любителям рыбы предложат обжаренную на углях осетрину.
Адрес ресторана «Кавказской пленнице»: Москва, Мира пр., 36.

Японское пиво в ресторанах «Якитория»
Сеть ресторанов «Якитория» до 30 ноября 2009 года представит специальное предложение на японское пиво: мацури, дайкири и рюсей.
Пиво с собой или заказанное в рамках доставки будет иметь 50% стоимость.
Описание живого японского пива, предоставляемого ресторанами:
«Мацури» - светлое пиво, имеет тонкий сбалансированный вкус с выраженным хмелевым оттенком.
«Дайкичи» - янтарное пиво, имеет ровную мягкую слегка пикантную солодовую основу с привкусом ароматного хмеля.
«Рюсей» -…

Специальное предложение от ресторана «Парижск»
В ресторане «Парижск» появилось новое сентябрьское меню. Шеф-повар ресторана приготовил ряд осенних новинок: листья салата со свежими яблоками и карамелизированными орехами, грейпфрутом, гренками, беконом и куриными рулетиками (190 руб.), рулетики из сельди со свежими яблоками, гренками из черного хлеба и ягодным конфитюром (120 руб.), запеканка с тонкими ломтиками баклажанов и картошки, прослоенных мясным фаршем, с соусом из томатов и овощей с золотистой сырной корочкой сверху (380 руб.),…

Осенняя музыкальная пора в кафе «Рояль»
С сентября кафе «Рояль» два раза в неделю будет устраивать музыкальные вечера с коллективом «Jazz City». Этими днями станут четверг и пятница. По средам в кафе выступают DJ's Can Value и Old Player с программой «Любимые мелодии 70-80х».
Адрес ресторана «Рояль»: Москва, Земляной Вал ул., 34, стр. 4.

Ginza Tuning show в ресторане «BlackBerry cafе»
13 сентября с 14.00 до 21.00 «BlackBerry cafе» представит Ginza Tuning show, в рамках которого более 50 самых интересных экземпляров автомобилей от нескольких тюнинг ателье Москвы будут выставлены в одном месте. В ресторане весь день будет праздничная атмосфера от Dj’s Москвы и новое гриль-меню от Вильяма Ламберти.
Wiesmann MF4 , Ferrari by Novitec-Rosso , Bentley by Mansory , Mercedes by Carlsson, Sheldy SR500, Aston Martin Vantage RS edit., Ford Mustang 1965 by Hertz, Lamborgini murcielago…

Выступление маэстро Eric Prydz в клубе «Famous»
20 ноября клуб «Famous» продолжит серию звездных гастролей. В эту ночь за пультом клуба будет звезда мировой хаус сцены, один из самых дорогих диджеев, - Eric Prydz.
Эрий Прайдз известен благодаря своим хитам Call On Me, Proper Education и Pjanoo. В 2004 году Call On Me достиг первого места в UK Singles Chart за пять недель. Успешным продажам сингла способствовал клип, демонстрирующий фитнесс тренировку.
В начале 2007 года на второй строчке в UK Singles Chart оказался сингл Proper…

Презентация Жанны Фриске в ресторане «Prado cafe»
Сегодня, 10 сентября, в ресторане «Prado cafe» состоится презентация нового совместного хита Жанны Фриске и Vengerov&FedoroFF .
Певица Жанна Фриске презентует танцевальный номер «Портофино», созданный совместно с дуэтом Vengerov&FedoroFF.
Дуэт Vengerov&Fedoroff известен ремиксом на саундтрек к фильму «Джентльмены удачи».
Последние два года музыканты активно сотрудничают с другими звездными коллективами и популярными исполнителями, такими как Алла Пугачева, Алена Свиридова, Митя Фомин,…

Открытие устричного сезона в ресторане «Sirena»
С 21 сентября по 20 октября ресторан «Sirena» и шеф-повар Антонио Баратто приглашает гостей на торжественное открытие устричного сезона.
Устрицы известны богатым содержанием белка и, кроме того, являются афродизиаками.
Примерно шесть тысяч лет назад устриц стали разводить в Древнем Китае.
Антонио Баратто уверен: «Устрицы - это знак качества, знак свежести. Их можно запекать, жарить, но лучше всего есть их свежими, чтобы гости могли оценить превосходный вкус, созданный творческим дуэтом…

Алекс Пиконе в ресторане «The Most»
17 сентября ресторан «TheMost» посетит Алекс Пиконе.
Алекс (Алессандро Пиконе) родился и вырос в Падове, где он начал заниматься диджеингом в середине 90-х – в возрасте всего 15 лет. Его умения обеспечили ему регулярные сеты в клубе La Scala в Падове. Примерно в то же время он начал организовывать свои вечеринки, а потом получил место резидента в уже упомянутых Flow и il Muretto. Выступления в этих клубах с такими признанными артистами, как Лучиано, Ричи Хоутин и Рикардо Виллалобос, проторили…

Отель «Swissоtel Красные Холмы Москва» представит свой конференц-центр
Пятизвездочным отелем «Swissоtel Красные Холмы Москва» обзаведется своим конференц-центром, открытие которого запланировано на октябрь 2009 года.
На втором этаже здания находятся семь залов общей площадью 810 кв. м. Один из самых больших конференц-залов столицы – “Бальный зал. Он оборудован видео- и аудиосистемами, а также современным грузовым лифтом, который позволяет поднять в зал такие крупные экспонаты, как легковые машины, мотоциклы и даже небольшие яхты.
Залы «Ломоносов» и «Менделеев»…

Осеннее предложение ресторана «НКонг»
Этой осенью шеф-повар ресторана «НКонг» Алексей Колесников сделает акцент на блюда русской кухни.
Можно начать с «Русской Закуски» - подкопченной осетрины, малосольной семужки, малосоленого огурца, маринованных опят и ассорти из гренок. Потом предложат классику русской кухни - салат «Оливье», приготовленный по старинному рецепту с фазанами, омаром и телячьим языком.
Суп - непременный элемент в русской композиции. Вечерними осенними блюдами будут как суп-пюре из фазанов с шампанским и…