Новости ресторанов

Презентация «Нестр Елки» в ресторане «Asia Hall»
17 сентября при поддержке музыкального канала Music box и компании «Лудинг» в ресторане «Asia Hall» состоится режиссерский дебют и презентация видео группы «НеСтр Елки», в состав которой входят экс-солистки группы «Стрелки».
В середине сентября группа «НеСтр Елки» дебютируют в качестве режиссеров и представят свое видео на песню «Принц», которое было снято в Кедайняйе и в Паланге. В рамках премьерного показа видеоклипа состоится презентация первого альбома группы.
Юлия Беретта и Гера -…

Новый вкус в «Теремках»
Новые блюда появились в сети «Теремок». Основным ингредиентом стал рис с корицей. Соответственно новыми блюдами стали: блин со сладким рисом и корицей и рисовые десерты со сладкими начинками. Новые блюда появились в сети «Теремок». Основным ингредиентом стал рис с корицей. Соответственно новыми блюдами стали: блин со сладким рисом и корицей и рисовые десерты со сладкими начинками.
Адреса ресторанов сети «Теремок»: Москва, Покровка ул., 4, Тверская ул., 6, Земляной Вал ул., 33, 3-й этаж (ТК…

Сырники на завтрак в ресторане «Correas»
Завтрак в ресторане «Correas» пополнился новинкой в виде сырников.
Их цена - 180 руб.
Адреса ресторанов «Correas»: Москва, Большая Грузинская 32; Большая Ордынка 40; Рублево-Успенское шоссе 85/1; Садовническая 82; Гашека 7.

Константин Ивлев обновил меню ресторана «Васанта»
Ресторан «Васанта» встречает осенний сезон предложением от шефа Константина Ивлева.Ресторан «Васанта» встречает осенний сезон предложением от шефа Константина Ивлева. Новинки появились как в индийском, так и европейском разделах меню.
Индия-style пополнился двумя авторскими блюдами от Ивлева:
- Ассорти чатни (350 р.) на основе кокоса, манго и ананаса;
- Черная треска, томленная в карри-соусе (1390 р.) – остро-пикантная рыба, нарезанная кубиками, с гарниром из холодного стручкового горошка…

Осенняя коллекция в баре «Tema Bar»
Осеннее меню в баре «Tema Bar» предложит демократичное разнообразие вкусов на основе сезонных ингредиентов. Так, в салатах сочетается куриная печень с белыми грибами, в ухе судак дополнен норвежской семгой. Из горячего на пике популярности рагу, будь то с кроликом или свиным окороком. В десертах же абсолютным лидером сезона продолжает являться панакота с ягодами.
Салат из кальмаров с ананасом – 240 рублей.
Салат из отварных овощей с подкопченной белугой – 260 рублей.
Наваристая уха из…

Паста и ризотто в ресторане «Панорама»
С 14 сентября по 27 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет действовать специальное предложение пасты и ризотто.
Шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич порадует гостей необычными блюдами: зеленое ризотто со сладким мясом теленка, тальятелли с креветками и омаровым соусом, ризотто тыквенное с уткой и каштанами.
Адрес ресторана «Панорама»: Москва, Смоленская ул., 5, гостиница «Золотое кольцо».

Вечеринка After Forte в ресторане «Bistrot»
18 сентября, в пятницу, в ресторане «Bistrot» состоится вечеринка «After Forte», посвященная окончанию летнего сезона.
Почетных резидентов Forte Dei Marmi отметят специально учрежденной для мероприятия премией.
Начало в 20:00
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., д. 12.

Конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в ресторане «Турандот»
С 28 по 30 сентября в ресторане «Турандот» состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».
В конференции примут участие 80 представителей ресторанно-гостиничного бизнеса из 25 городов России.
28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить «взяткоемкость» своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и…

Ресторан «Cafe Roset» на Кутузовском закрыт
Закрылся ресторан «Cafe Roset» на Кутузовском. Он располагался в мебельном магазине Ligne Roset на Кутузовском проспекте. Его учредителями являлся сам Аркадий Новиков, а также повар Андреа Маэстрелли.
Адрес ресторана «Cafe Roset»: Москва, Кутузовский пр., 29.

Устричный сезон в кафе «Де вилль»
К устрицам "Кафе Де Вилль" предлагает вина из бургундского региона «Шабли», которые по традиции всегда делают из винограда «Шардоне» и никогда не выдерживают в дубовых бочках. Легкие, слегка кисловатые, выдержанные не более в течение двух-трех лет, - вина «Пти Шабли» (150 мл - 270 руб.), Шабли Альбер Бишо (375 мл - 900 руб.) - будут сочетаться с устрицами:
Устрицы «Фин де Клер» (1 шт) 120 руб.
Устрицы «Спесиаль Юта Бич» (1 шт) 120 руб.
Устрицы запеченные в соусе «Термидор» (3 шт) 365 руб.…

Аристотель Пападопулос в ресторане «City Space»
С 14 по 20 сентября в панорамном коктейльном баре «City Space» состоятся «коктейльные гастроли» бармена и молекулярного миксолога из Греции Аристотеля Пападопулоса, победителя международного конкурса барменов «World Class Bartender of the Year 2009 - Diageo» и обладателя «Жидкого Оскара».
Cовместно с барменом ресторана «City Space» Беком Нарзи он также предложит молекулярные коктейли в форме сахарной ваты, попкорна или желе, а также молекулярное мороженое.
Кстати, по признанию Аристотеля,…

Рамадан в отеле «Renaissance Moscow»
До 20 сентября в ресторане «495» отеля «Renaissance Moscow» действует специальная услуга – «Рамадан меню».
Еду для постящихся мусульман готовят ночью, используя для мясных блюд исключительно мясо халяль.
На закуску гостям ресторана подадут табуле, хуммус, ливанский салат фаттуш и икра из баклажанов мутабель (по 410 р.). В качестве горячего блюда - ассорти из морепродуктов-гриль (1610 р.), куриные крылышки (650 р.) и «арабский микс» - кебабы и баранина на косточке с печеными овощами (810…

Яблочное меню в ресторане «Флэт Айрон»
К началу осени ресторан «Флэт Айрон», расположенный на первом этаже гостиницы «Courtyard by Marriott Moscow City Center», готовит для своих гостей специальное яблочное меню, по-осеннему обогащенное витаминами.
Акцент сделан на сезонный урожай яблока и его целебные свойства. На основе классических и авторских рецептах было разработано это меню.
В сентябрьскую программу шеф–повар отеля включил не только традиционные сочетания яблока cо свежими овощами или горячими блюдами из птицы или…

Устричные вторники в ресторане «Монте Кристо»
К новому сезону ресторан «Монте Кристо» приготовил специальное предложение для любителей устриц - «Устричные вторники». Каждую неделю, во вторник ресторан предлагает полдюжины свежих устриц «Fines de Сlair» из провинции Бретань, на льду с лимоном, всего за 600 рублей. На морепродуктах в ресторане ставиться особый акцент. Также шеф-повар ресторана следит за тем, что бы все блюда были оформлены и украшены.
Адрес ресторана «Монте Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23.

Праздник пива и деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
Ресторан «Альпенглюк» приглашает на праздник пива и деликатесов из мяса и дичи до 16 октября. Специально к этому празднику приготовлено новое меню. И по старой баварской традиции дичь и мясо сочетаются с пивом.
Итак, в ресторане стартует праздничные дни, посвященные пиву и сопутствующим ему сезонным закускам.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.

Юлия Савичева в клубе «Жажда»
19 сентября Юлия Савичева выступит в клубе «Жажда».
Экс-продюсер Линды Макс Фадеев, будучи другом отца Юли, в 2003 году приглашает ее участвовать в проекте «Фабрика Звезд-2». Юле не удается стать его финалисткой, однако Макс Фадеев по-прежнему возлагает на нее большие надежды.
Юлия Савичева представляла Россию на 49-м международном конкурсе молодых исполнителей «Евровидение-2004», где заняла 11-е место.
Адрес клуба «Жажда»: Москва, ул. Братиславская, д.29, корп. 1.

Открытие ресторана «Piccolino»
10 сентября состоялось официальное открытие ресторана «Piccolino».
На 120 квадратных метрах расположилось два небольших зала и VIP-зал. Всего в ресторанчике 70 посадочных мест.
Шеф-повара нового заведения Алессио Джини и Эзекеле Барбуто предложат гостям блюда итальянской кухни - суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, ньокки, пиццу, свежую рыбу, на десерт - итальянский сабайон.
Средний чек - 1500 рублей
Адрес ресторана «Piccolino»: Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 11.

Осенние новинки от ресторана «МариVanna»
Ресторан «Мари Vanna» предлагает новую линейку сытных блюд специально для московской осени.
«Осенние» листья со слабосолёным лососем и сухариками 350 руб.
Тёплый салат с телячьим языком и картофелем в «мундире» 330 руб.
Суп Солянка мясная 350 руб.
Харчо из баранины 330 руб.
Утиная грудка с вишнёвым соусом и овощами гриль 650 руб.
Адрес ресторана «МариVanna»: Москва, Спиридоньевский пер., 10 а.

Фестиваль устриц в ресторане «Неглинный Верх»
В начале нового сезона в ресторане «Неглинный Верх» стартует устричный фестиваль, в рамках которого в меню будут представлены деликатесные моллюски, выращенные во Франции: слегка острые «Белон №0» (220 руб./шт.), «Фин де Клер №1» (190 руб./шт.), сладковатые «Белый жемчуг №2» (220 руб./шт.) или устрицы «Специаль №1» (180 руб./шт.)
Любителям и тем, кто еще не успел распробовать изысканный вкус деликатеса, ресторан рекомендует специальный дегустационный сет из четырех видов устриц (750 руб.), в…

Воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка»
С 20 сентября стартуют воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка» на Большой Дмитровке. Бранч будет накрыт с12.00 до 17.00. На бранче предложат большой выбор горячих и холодных закусок, сезонные овощные блюда. На горячее - свиные медальоны, телятина «Цюрих», спагетти Болоньезе и стейк из лосося. В десертном меню - чизкейк, французский макарон, желе и другие десерты.
Стоимость бранча 750 рублей на одну персону без ограничений, дети до 4 лет бесплатно, с 5 лет до 12 лет скидка 40%.
Адрес…