Новости ресторанов

Выставка «Тренды 2011: современные тенденции в оформлении города, интерьера, праздника»
31 мая 2010
14 - 16 октября 2010 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» будет проходить специализированная выставка «Тренды 2011: современные тенденции в оформлении города, интерьера, праздника».
«Тренды 2011» - это единственная выставка такого профиля на Северо-западе России.
Выставка рассчитана на представителей администрации, фирмы занимающиеся благоустройством, центры размещения рекламы, рестораны, торговые центры, крупные супермаркеты, отели, представители оптово-розничной торговли и…

Пивной ресторан «Беринг»
31 мая 2010
В гостинице «Санкт-Петербург», на месте ресторана «Зимний сад» начал работать новый проект Леонида Затуливетрова и Антона Мухина (управляющая компания «Общепит СПб») – пивной ресторан «Беринг».В гостинице «Санкт-Петербург», на месте ресторана «Зимний сад» начал работать новый проект Леонида Затуливетрова и Антона Мухина (управляющая компания «Общепит СПб») – пивной ресторан «Беринг».
Кухню возглавил шеф-повар Дмитрий Щербаков (ресторан «Мариус»). В меню – блюда европейской пивной кухни.…

Первый ресторан Sbarro в Молдавии
31 мая 2010
Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе.
Sbarro открыт в составе фуд-корта торгово-развлекательного центра MallDova. "Компания планирует до конца года совместно со своим партнером франчази открытие еще одного отдельно стоящего ресторана в Кишиневе, а…

Итальянский конкурс по приготовлению пиццы выиграл японец
31 мая 2010
Повар из Японии впервые выиграл международный конкурс по приготовлению традиционной итальянской пиццы, состоявшийся в Неаполе.
33-летний Акинари Макисима работает поваром в итальянском ресторане в портовом японском городе Нагоя.
По его словам, незадолго до старта чемпионата в Италии он прошел специальную подготовку к первенству в пригороде Неаполя. Там ему рассказали о местных особенностях приготовления пиццы.
Конкурс на лучшую традиционную итальянскую пиццу прошел в Неаполе уже в девятый…

Итальянский вечер в «Seven Sky bar»
28 мая 2010
1 июня ресторан «Seven Sky bar» совместно с компанией «Societa Italia» приглашают на коктейль в рамках празднования Дня Итальянской Республики.
У гостей, пришедших на вечер, будет возможность гастрономическое путешествие в эту прекрасную страну, продегустировать вина и продукты из различных регионов Италии, от Севера до Юга, и составить свое собственное мнение об итальянской кухне.
Специальный гость вечера Сильвия Чеккон, известная модель и участницей конкурса Мисс Вселенная, расскажет о…

Курсы для ценителей коктейлей
28 мая 2010
В баре «Big liver Place» начала действовать довольно оригинальная услуга: посетителям предлагают попробовать себя в роли барменов.В баре «Big liver Place» начала действовать довольно оригинальная услуга: посетителям предлагают попробовать себя в роли барменов. Под руководством одного из барменов гость готовит пять коктейлей (которые сам же и выпивает), а в процессе узнает о разных способах приготовления, учится применять их на практике и работать с барменским оборудованием.
По мнению…

Летнее предложение в ресторане «У причала»
28 мая 2010
Шеф-повар ресторана «У причала» ввел в меню летние холодные супы: окрошку в традиционном исполнении, окрошку по-азербайджански и холодный борщ.
Адрес ресторана «У причала»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 91

Русский вкус глазами итальянца, итальянский вкус глазами русского
28 мая 2010
1 июня в ресторане «Борсалино» в рамках фестиваля винной и гастрономической продукции «Ароматы Средиземноморья» будет проходить мастер-класс «Русский вкус глазами итальянца, итальянский вкус глазами русского».1 июня в ресторане «Борсалино» в рамках фестиваля винной и гастрономической продукции «Ароматы Средиземноморья» будет проходить мастер-класс «Русский вкус глазами итальянца, итальянский вкус глазами русского».
Участники:
Шеф-повар ресторана «Борсалино» Антонио Вочи
Шеф-повар…

Японские деликатесы ресторане «Гинза»
28 мая 2010
В ресторане «Ginza» действует новое специальное меню от шеф-повара Сергея Хана.В ресторане «Ginza» действует новое специальное меню от шеф-повара Сергея Хана.
Среди новинок – блюда из тихоокеанского голубого тунца: суши с голубым тунцом - 310 руб. и сашими из голубого тунца - 1170 руб.
Также в специальном меню будут представлены суши с икрой морского ежа - 100 руб., сашими морской еж - 100 руб., закуска из мягкого краба - 940 руб., ролл с мягким крабом - 960 руб. и суши Торо тунец – 100…

«Моральный кодекс» в ресторане «Бали»
28 мая 2010
13 июня в ресторане «Bali» состоится праздничное открытие летней террасы с участием номинантов национальной музыкальной премии Муз-ТВ 2010 «лучшая рок-группа года».13 июня в ресторане «Bali» состоится праздничное открытие летней террасы с участием номинантов национальной музыкальной премии Муз-ТВ 2010 «лучшая рок-группа года».
Также в программе: барменов-шоу, обаятельный шоу-балет «Премьер», зажигательная команда «James Bond» и угощения от ресторана.
Адрес ресторана «Bali / Бали»:…

День города с Баром «ХХХХ»
28 мая 2010
29 мая по Невскому проспекту пройдет Мотопарад и Мотокарнавал: тысяча мотоциклов и шоу-платформа от бара «ХХХХ».29 мая по Невскому проспекту пройдет Мотопарад и Мотокарнавал: тысяча мотоциклов и шоу-платформа от бара «ХХХХ».
Формирование колонны Мотопарада начнется в 11.00 (Лиговский пр., напротив гостиницы «Октябрьская»);
13.00 – старт Мотоколонны. Колонна будет двигаться по Невскому проспекту с остановками на Дворцовой площади и Марсовом поле. Конечная точка – 7 Северный Форт, где и…

Пирожки, горяченькие
27 мая 2010
НПР. Ресторан «Русская Чарка» ждет гостей на пироги. Вкусные, домашние, горячие, с разными начинками, испеченные шеф-поваром Александром Павловым.НПР
Ресторан «Русская Чарка» ждет гостей на пироги. Вкусные, домашние, горячие, с разными начинками, испеченные шеф-поваром Александром Павловым пирожки вы сможете забрать с собой или заказать из офиса в шаговой доступности от ресторана. Приятного аппетита!
Ресторан «Русская Чарка» (РГ Тритон)
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 92
Тел. (812)…

30 мая вечеринка знакомств в «Папанине»
27 мая 2010
НПР. Этой весной ты точно найдешь свою любовь! 30 мая в 19:00 первая вечеринка знакомств в ресторане «Папанин».НПР
Этой весной ты точно найдешь свою любовь!
Свидания оптом! Реальное общение и максимум встреч за один вечер!
Новые люди, лица и идеи на вечеринках формата «быстрые свидания».
Теперь знакомиться легко! Даже тем, кому сложно! Даже тем, у кого нет времени!
30 мая в 19:00 первая вечеринка знакомств в ресторане «Папанин».
Клуб «Папанин» проводит вечеринки знакомств в формате…

Летнее меню в «Тинькофф»
27 мая 2010
В ресторане-пивоварне «Тинькофф» действует специальное предложение – сезонное меню. В ресторане-пивоварне «Тинькофф» действует специальное предложение – сезонное меню.
Салаты
Горячий салат из баклажанов (ломтики баклажанов, обжаренные с помидорами, шампиньонами, свежей кинзой, с острым соусом из красного перца, под сыром пармезан) – 170 руб.
Салат с сельдереем и помидорами черри (сочные листья салата со свежим огурцом, корнем сельдерея и помидорами черри в оливковой заправке с…

Кубок «Русской рыбалки»
27 мая 2010
Ресторан «Русская рыбалка» приглашает посетить соревнования, посвященные Дню города Санкт-ПетербургаРесторан «Русская рыбалка» приглашает посетить соревнования, посвященные Дню города Санкт-Петербурга - IV ежегодный международный турнир «Кубок Русской рыбалки» по спортивной ловле форели на спиннинг, который пройдет в Санкт-Петербурге на Крестовском острове 29 мая 2010, в субботу.
Организаторы: ресторан «Русская рыбалка» и «Ленинградское общество охотников и рыболовов».
К участию в…

Летнее меню в «Old Dogs»
27 мая 2010
В ирландском баре «Old Dogs», помимо основного меню действует сезонное предложение. В летнем меню:
Салат с яйцом, зеленым луком и картофелем со сметаной – 130 руб.
Салат с креветками, куриным филе и ананасом – 240 руб.
Холодный борщ – 150 руб.
Окрошка – 150 руб.
Жареные кабачки – 160 руб.
Каре ягненка с картофельным блинчиком и соусом демиглас – 600 руб.
Свежая клубника с мороженым и печеньем – 190 руб.
Белая сангрия (белое вино, трипл сек, персиковый…

«Вкус и Качество – 2010»
27 мая 2010
Ассоциация предприятий общественного питания объявляет о начале приема заявок на участие в первом этапе конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» - «Вкус и Качество – 2010».
Конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге» проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга.
Главный организатор Конкурса - Центр Контроля Качества (ЦКК). Ассоциация предприятий общественного питания проводит первый, отраслевой, этап для предприятий общественного…

5 лет за накрытым столом
26 мая 2010
НПР. 28 мая 2010 года «Дастархан» приглашает гостей на празднование своего 5 дня рождения. Именинник будет по-восточному щедр и гостеприимен.НПР
28 мая в 19:00 «Дастархан» приглашает гостей на празднование своего 5 дня рождения. Именинник будет по-восточному щедр и гостеприимен. Друзей ресторана ждет: участие в съемке индийского фильма «Робин Гуд из BollyWoodа», песочное шоу, выступление магов, чародеев и факиров, шоу от группы «Дудубит» и …

Фестиваль «Ароматы Средиземноморья» в Петербурге
26 мая 2010
1 и 2 июня в отеле «Англетер», в рамках празднования Дня Итальянской Республики, пройдет фестиваль винной и гастрономической продукции «Flavours of Mediterraneo». 1 и 2 июня в отеле «Англетер», в рамках празднования Дня Итальянской Республики, пройдет фестиваль винной и гастрономической продукции «Flavours of Mediterraneo». Мероприятие, представляющее последние достижения в эногастрономии предназначено для специалистов в сфере продовольственного и винного бизнеса, которые хотели бы…

Королевская пицца в «Royal Beach»
26 мая 2010
НПР. В меню клубного ресторана «Royal Beach» появилась пицца: консервативная «Маргарита», пикантная «Кальцоне» и элегантная «Капричезе».НПР
В меню клубного ресторана «Royal Beach» появилась пицца: консервативная «Маргарита», пикантная «Кальцоне» и элегантная «Капричезе». Любителей восточной и кавказской кухни ждет цыпленок «табака» с зеленой аджикой и кебабы, приготовленные шеф-поваром Сергеем Васюнкиным в тандыре. Хорошей погоды и приятного аппетита!
Клубный ресторан «Royal…