Новости ресторанов

  Вечеринка «Полночь, кролик, Новый год» в отеле «Эмеральд»
Вечеринка «Полночь, кролик, Новый год» в отеле «Эмеральд»
29 ноября 2010
Новогодняя программа Гранд отеля ЭмеральдНовогодняя программа Гранд отеля Эмеральд: 21:00 - Сбор гостей в лобби-баре «Суворовский». Шампанское, сказочный зеленый буфет. 22:00 - Торжественный ужин в ресторане «Эмеральд» по случаю встречи Нового 2011 Года Кролика. Юмористические миниатюры, музыкальные, танцевальные и цирковые номера от артистов известных петербургских театров. «Сахарное шоу», зимние забавы, «взрослые» игры, «детские» конкурсы, хулиганские розыгрыши. Призы и подарки. 23:55…
  Новогодняя прогулка от «Адмиралтейской»
Новогодняя прогулка от «Адмиралтейской»
29 ноября 2010
Гостиница «Адмиралтейская» предлагает встречать Новый год необычным образом.Гостиница «Адмиралтейская» предлагает встречать Новый год необычным образом. В 21:00 гостям будет подан праздничный ужин от шеф-повара Сергея Пирогова (см. «Новогоднее меню»). А в 22:30 предложат отправиться на экскурсионном автобусе на встречу с зимним Петербургом, полюбоваться праздничной новогодней подсветкой, посчитать Дедов Морозов, пройтись хороводом под Новогодней елкой и встретить 2011 год на главной площади…
  ВИА «Земляне» в ресторане «Наbeerежная»
ВИА «Земляне» в ресторане «Наbeerежная»
29 ноября 2010
4 декабря в ресторане «Наbeerежная» состоится концерт знаменитого ВИА «Земляне».4 декабря в ресторане «Наbeerежная» состоится концерт знаменитого ВИА «Земляне». Музыкальная группа, ставшая самым ярким и значительным представителем периода ВИА в советской музыке, была создана Владимиром Киселёвым еще в 1977 году в Ленинграде. Их хиты в былые времена гремели по всему необъятному пространству Союза, концерты неизменно собирали аншлаги, а популярность была даже выше «Машины времени», ДДТ и…
  Постное меню в ресторане «Пузата хата»
Постное меню в ресторане «Пузата хата»
29 ноября 2010
К Рождественскому посту шеф-повар ресторана украинской кухни «Пузата хата» подготовил традиционное постное меню.К Рождественскому посту шеф-повар ресторана украинской кухни «Пузата хата» подготовил традиционное постное меню. В него вошли: Салат «Веселка» - 80 руб. Салат «Простенькая еда» - 120 руб. Салат из морской и белокочанной капусты - 100 руб. Салат из редьки с маслом - 70 руб. Винегрет овощной - 90 руб. Салат «Мазурка» - 180 руб. Рулетики из баклажанов…
  7 лет ресторану «Васаби» на Фонтанке
7 лет ресторану «Васаби» на Фонтанке
29 ноября 2010
5 декабря ресторан японской кухни «Васаби», расположенный на набережной реки Фонтанки, будет отмечать свой день рождения.5 декабря ресторан японской кухни «Васаби», расположенный на набережной реки Фонтанки, будет отмечать свой день рождения. Для гостей готовятся комплименты от шеф-повара, сувениры, конкурсы, и развлекательная программа. Начало праздника в 12:00. Начало развлекательной программы с 18.00 до 21.00.   Адрес ресторана «Васаби»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 30
  Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Дом быта»
Ресторанный критик: отзыв о кафе-баре «Дом быта»
29 ноября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Дом быта» (Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-баре «Дом быта»: «…И совершенно «нездешняя» еда - приключение. Сложная, неприедающаяся. В индийское или индонезийское кафе каждый день не походишь, а в этой аранжировке - хоть абонемент покупай. «Скока стоит?». В принципе, это не то, что надо всем. Это не греча и хлеб. А мне, именно это, не надоедало бы. Для умных место. Какое-то,…
  Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
27 ноября 2010
Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии...Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии. Тема вечера – технология приготовления блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта». Готовить и говорить о культуре кухни,…
  Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия. Мастер-класс провели: Роберт…
  В Петербурге появился новый ресторан-пивоварня «Baltika Brew»
В Петербурге появился новый ресторан-пивоварня «Baltika Brew»
26 ноября 2010
В середине ноября в самом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан-пивоварня «Baltika Brew».В середине ноября в самом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан-пивоварня «Baltika Brew». Новое заведение находится в 50 метрах от арки Главного штаба по адресу Большая Морская ул., 3-5. Владелец ресторана – компания ООО «Бирпродакшн». «Балтика» предоставляет оборудование для производства пива и права на использование своего бренда, а также осуществляет контроль качества на всех этапах…
  «Быстрые свидания» в «line_cafe»
«Быстрые свидания» в «line_cafe»
26 ноября 2010
НПР. Вечеринка предназначена для тех, кто хочет найти свою вторую половинку, но пока не смог этого сделать. НПР. 1 декабря с 20:00 до 22:00 Представляем вам уникальную вечеринку знакомств «Быстрые свидания». Вечеринка предназначена для тех, кто хочет найти свою вторую половинку, но пока не смог этого сделать. Психологи утверждают, что первое впечатление о человеке формируется в первые 30 секунд, а в последующие 2-3 минуты складывается общее мнение о нем. Всего за пару часов Вы лично…
  «Бобовые» - специальное меню и мастер-класс в «Тепличных условиях»
«Бобовые» - специальное меню и мастер-класс в «Тепличных условиях»
26 ноября 2010
28 ноября (воскресенье) в ресторане «Тепличные условия» состоится мастер-класс посвященный блюдам из бобовых культур: фасоль, долихос, маш, чечевица, нут. 28 ноября (воскресенье) в ресторане «Тепличные условия» состоится мастер-класс посвященный блюдам из бобовых культур: фасоль, долихос, маш, чечевица, нут. Мастер-класс, по сути, станет презентацией специального меню, которое будет действовать ближайшие две недели. Каждое блюдо включает один из видов бобовых. В специальное меню войдут…
  «Баскин Роббинс» расширяет сеть в Санкт Петербурге
«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Санкт Петербурге
26 ноября 2010
Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе «Невский Центр».Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе «Невский Центр». Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого. В России «Баскин Роббинс» развивается одновременно по двум направлениям: франчайзинговому и путем открытия собственных точек. Хотя приоритет развития отдан франчайзинговым схемам, «Баскин Роббинс»…
  Новогодняя ночь в «Corinthia Hotel St Petersburg»
Новогодняя ночь в «Corinthia Hotel St Petersburg»
26 ноября 2010
«Карнавал в Северной Венеции» в Большом бальном зале «Невский».31 декабря 2010 года Большой бальный зал «Невский» (отель «Коринтия») приглашает гостей на «Карнавал в Венеции». В программе: любимые итальянские песни в исполнении певцов Мариинского театра, танцевальное шоу вместе с гостями, факиры и эксцентрики, поздравления от президента России и Деда Мороза и, конечно, праздничный ужин из 5 блюд, включая вина, подобранные сомелье к каждому блюду, а также шампанское для новогоднего…
  Дегустация сыров в «Grand Cru»
Дегустация сыров в «Grand Cru»
26 ноября 2010
30 ноября темой очередного заседания гастрономического клуба Gourmet в винном баре «Grand Cru» станут швейцарские сыры и их эногастрономическая сочетаемость с винами.30 ноября темой очередного заседания гастрономического клуба Gourmet в винном баре «Grand Cru» станут швейцарские сыры и их эногастрономическая сочетаемость с винами. Главная особенность швейцарских сыров - то, что они редко продаются под общей торговой маркой, каждый, как правило, имеет свое региональное название. Все сыры с…
  Норвежская сельдь в ресторане «Достоевский»
Норвежская сельдь в ресторане «Достоевский»
26 ноября 2010
25 ноября в рамках фестиваля «Северное сияние» прошел мастер-класс по приготовлению норвежской сельди в ресторане «Достоевский» (Санкт-Петербург).25 ноября в рамках фестиваля «Северное сияние» прошел мастер-класс по приготовлению норвежской сельди в ресторане «Достоевский». Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы руками шеф-повара Ильи Лазерсона провел в ресторане «Достоевский» кулинарный мастер-класс, приуроченный к фестивалю «Северное сияние» (The Northen Lights Festival). В мероприятии…
  Новогодняя ночь в ресторане «Тинькофф»
Новогодняя ночь в ресторане «Тинькофф»
26 ноября 2010
В программе встречи Нового года в ресторане-пивоварне «Тинькофф»: цыганский ансамбль, шоу-балет «Фрези Грантс», группа «Splash Point», выступление артистов эстрады, конкурсы, розыгрыши, сюрпризы и праздничная дискотека с диджеем.В программе встречи Нового года в ресторане-пивоварне «Тинькофф»: цыганский ансамбль, шоу-балет «Фрези Грантс», группа «Splash Point», выступление артистов эстрады, конкурсы, розыгрыши, сюрпризы и праздничная дискотека с диджеем. Новогоднее меню будет состоять из пяти…
  Новый год в ресторане «Quartier Gourmet»
Новый год в ресторане «Quartier Gourmet»
26 ноября 2010
НПР. Ресторан «Quartier Gourmet» приглашает Вас встречаться и общаться в первую ночь наступающего года в праздничной атмосфере в сочетании с домашним уютом и комфортом, каскадом новогодних безумств, неожиданностей и сюрпризов, танцев до утра, розыгрышей и конкурсов!НПР. Близится Новый год! Каждый ждет чего-то своего в Новом году, но все верят в то, что как встретишь Новый год, так все и сложится! 2011 год – год Кролика – год располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам,…
  Новый год в гостинице «Киевская»
Новый год в гостинице «Киевская»
26 ноября 2010
Гостиница «Киевская» приглашает встретить Новый 2011 год в своем ресторане, в компании Деда Мороза и Снегурочки. Гостиница «Киевская» приглашает встретить Новый 2011 год в своем ресторане, в компании Деда Мороза и Снегурочки. Гостей ждет веселая программа, музыка, конкурсы, розыгрыши, беспроигрышная лотерея, призы и праздничное новогоднее меню: Ассорти мясное Рулетики «Наслаждение» (ветчина, сыр, яйцо, зелень, майонез) Рулетики «Клеопатра» (грудка куриная, перец, сыр, чеснок,…
  Новогодняя ночь в «Mix-club»
Новогодняя ночь в «Mix-club»
25 ноября 2010
НПР. Кафе-бар «Микс-клаб» приглашает провести сказочный Новый 2011 год в самом центре города, в двух шагах от метро «Площадь Восстания».НПР. Кафе-бар «Микс-клаб» приглашает провести сказочный Новый 2011 год в самом центре города, в двух шагах от метро «Площадь Восстания». В новогоднюю ночь для вас: шоу-программа ведущие конкурсы призы сувениры DJ с лучшими хитами разные танцы Стоимость Новогоднего банкета в ноябре - 2500 руб./чел., в декабре - 3000…
  Новый клуб «Dusche»
Новый клуб «Dusche»
25 ноября 2010
8-11 декабря 2010 года состоится официальное открытие нового проекта Сергея Шнурова и музыкантов группы Ленинград – клуба Dusche.8-11 декабря 2010 года состоится официальное открытие нового проекта Сергея Шнурова и музыкантов группы Ленинград – клуба Dusche. В релизе проект заявлен как «арт-пространство, которое будет сочетать в себе модные музыкальные течения, fashion показы, театральные и культурные направления». Новый клуб расположен в центре Петербурга, недалеко от Московского вокзала, на…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в