Новости ресторанов

  Гиссур Гудмундссон станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка
Гиссур Гудмундссон станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка
12 июля 2011
С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР пройдут крупные международные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Из Рейкьявика свое приветственное слово участникам и гостям соревнований направил Гиссур Гудмундсон, президент WACS.С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР пройдут крупные международные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Из Рейкьявика свое приветственное слово участникам и гостям соревнований направил Гиссур Гудмундсон, президент…
  Лето в «Travels»
Лето в «Travels»
11 июля 2011
В ресторане «Travels» начался фестиваль шашлыков.Забронировать столик В ресторане «Travels» начался фестиваль шашлыков. В специальном меню: Шашлык из говядины (вырезка, маринованная в остром красном соусе; подается с кукурузным початком, жаренным на гриле, соусом «Сальса» и зеленью) – 650 руб. Шашлык из цыпленка (маринованный в майонезе со специями, подается с картофелем-гриль и салатным миксом) – 350 руб. Шашлык из свинины (маринованный в уксусе с томатами и луком, подается с…
  День взятия Бастилии в ресторане «Марсельеза»
День взятия Бастилии в ресторане «Марсельеза»
11 июля 2011
НПР. Шеф-повар ресторана «Марсельеза» поздравляет любимых гостей с Днем Взятия Бастилии и приглашает всех отметить этот праздник 14 июля.НПР. Шеф-повар ресторана «Марсельеза» поздравляет любимых гостей с Днем Взятия Бастилии! И приглашает всех отметить этот праздник 14 июля в «Марсельезе». Для Вас самые известные французские композиции в исполнении любимцев французской публики - неподражаемого «Viaggio» и революционное летнее предложение от шеф-повара! Начало в 20:00. Ресторан…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Магнолия»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Магнолия»
11 июля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Магнолия» (Санкт-Петербург, Петровская наб., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Магнолия»: «…Позволю себе дерзость: ресторан для едока, серьезнее большинства. Тут красивы и высокопоставленные переговоры, и встреча друзей. Не деффченок, обсуждающих вконтакте. Не знаю, как сложится судьба, тем более, в окружении конкурентов. Но мне очень понравился посыл, с которым все это сделано. Рыцарь, может быть и не…
  Фестиваль пиццы в «Розарио»
Фестиваль пиццы в «Розарио»
11 июля 2011
С 11 июля во всех ресторанах сети «Розарио» начинается фестиваль пиццы - «Pizza Fest».С 11 июля во всех ресторанах сети «Розарио» начинается фестиваль пиццы - «Pizza Fest». В меню заведений тринадцать новых пицц, среди которых: Пицца пикантная с морепродуктами (спайси соус, томатный соус, сыр моцарелла, морской коктейль, зелень) – 310 руб. Пицца по-деревенски (сметанный соус, сыр моцарелла, лук зеленый, бекон, укроп) – 340 руб. Пицца русская (томатный соус, сыр моцарелла,…
  Летнее предложение в баре «99 pounds»
Летнее предложение в баре «99 pounds»
8 июля 2011
В баре-ресторане «99 фунтов» кроме основного меню действует специальное летнее предложение. В баре-ресторане «99 фунтов» кроме основного меню действует специальное летнее предложение. В него вошли: Мини-закуски Ветчинные рулетики с пастой из плавленого сыра – 129 руб. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой – 99 руб. Омлеты Омлет, фаршированный томатами, с запеченным беконом (подается с картофелем фри) – 250 руб. Глазунья с венскими колбасками – 250 руб. Омлет…
  Летнее меню в «Гимназии»
Летнее меню в «Гимназии»
8 июля 2011
В ресторане «Гимназия» действует специальное предложение. В летнем меню...В ресторане «Гимназия» действует специальное предложение. В летнем меню: Башня из помидоров биф со щавелем и пармезаном – 220 руб. Гребешок Сен Жак с лаймовой заправкой – 400 руб. Традиционный свекольник – 250 руб. Томатный гаспачо с креветкой – 350 руб. Окрошка на квасе с колбасой – 220 руб. Гречотто с чернилами каракатицы и грибами – 300 руб. Тигровые креветки с головой с лаймом и…
  Ресторанные экскурсии: Паназиатская кухня в Петербурге
Ресторанные экскурсии: Паназиатская кухня в Петербурге
8 июля 2011
В рубрике «Ресторанные экскурсии» опубликована обзорная статья Ильи Ч., посвященная паназиатской кухне, представленной в ресторанах нашего города.В рубрике «Ресторанные экскурсии» опубликована обзорная статья Ильи Ч., посвященная паназиатской кухне, представленной в ресторанах нашего города: «Однажды словосочетание «паназиатская кухня» появилось неизвестно откуда и стало все чаще мелькать перед глазами. То в релизе нового заведения, то как спецпредложение от давно существующего, то как основной…
  Ресторанный критик: отзыв о пиццерии «Фестиваль Помидора»
Ресторанный критик: отзыв о пиццерии «Фестиваль Помидора»
8 июля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пиццерии «Фестиваль Помидора» (Санкт-Петербург, Ленинский пр., 109).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пиццерии «Фестиваль Помидора»: «…Пицца - а где салат то? Глупый вопрос: «будет, конечно». Принесла после пиццы. Лучше бы совсем забыли. Я бы заплатил, слова не сказал. Лишь бы не видеть. Салат Цезарь (170) тут это: огуречная соломка, как основа, сладкий перец, куски помидоров, лапша из салата-садового-зеленого-тонкого, какой-то сыр и…
  Молекулярная «Панакота» в «Волне»
Молекулярная «Панакота» в «Волне»
7 июля 2011
НПР. В ресторане «Волна» новый интересный десерт!НПР. В ресторане «Волна» новый интересный десерт! Приходите попробовать блюдо из молекулярной кухни - клубничную «Панакоту»! Ресторан «Волна» Санкт-Петербург, Петровская наб., 4 Тел. (812) 322-53-83 www.volna.su
  Рубрика «Еда и вино»: энолог Ренцо Катарелла
Рубрика «Еда и вино»: энолог Ренцо Катарелла
7 июля 2011
В рубрике «Еда и вино с Анной Коварской» опубликовано интервью с энологом семьи Антинори Ренцо Котареллой.В рубрике «Еда и вино с Анной Коварской» опубликовано интервью с энологом семьи Антинори Ренцо Котареллой. 28 июня он проводил дегустацию вин в Cabernet S. Club (Санкт-Петербург) и любезно согласился ответить на вопросы журналиста и сомелье Анны Коварской. Читать текст
  Ресторанный критик: отзыв о «Таверне Гролле», часть вторая
Ресторанный критик: отзыв о «Таверне Гролле», часть вторая
7 июля 2011
Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о «Таверне Гролле»Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о «Таверне Гролле»: «…Уж не знаю, как мы дождались. Переносов открытия было больше, чем месяцев. Все это заставляло бешено фантазировать. Что ж это такое будет? Скажу сразу, место необычное. На фоне однообразия скучного, на фоне «япония+италия№225» и «италия421», это, конечно, праздник. Который я буду далее ругать и очень сильно. Но по сути, если вспомнить…
  Новое меню в «Юности»
Новое меню в «Юности»
6 июля 2011
Новый шеф-повар «Бар & веранда «Юность» Сергей Пронин полностью обновил меню ресторана.В ресторане «Юность» новый шеф-повар. Теперь кухню заведения возглавляет Сергей Пронин - молодой, но опытный мастер. Он специализируется на европейской, паназиатской и русской кухне, больше всего любит блюда, приготовленные на углях. Сергей Пронин полностью обновил меню «Юности». Среди новинок - много свежих полезных салатов: традиционный греческий (300 руб.), салат из спелых бакинских помидор (280 руб.),…
  Обновленное меню в «RendezVous»
Обновленное меню в «RendezVous»
6 июля 2011
Максим Самарин, шеф-повар бара «RendezVous» (отель «Ибис Санкт-Петербург Центр»), приглашает гостей попробовать блюда из нового летнего меню.Максим Самарин, шеф-повар бара «RendezVous» (отель «Ибис Санкт-Петербург Центр»), приглашает гостей попробовать блюда из нового летнего меню. Среди новинок: Салат Греческий – 199 руб. Салат Моцарелла с соусом песто – 320 руб. Биттербаллен (мясные шарики во фритюре) – 220 руб. Грибной крем-суп с вешенками – 185 руб. Ролл с…
  Ресторанный критик: отзыв о «Таверне Гролле», часть первая
Ресторанный критик: отзыв о «Таверне Гролле», часть первая
6 июля 2011
Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о «Таверне Гролле» (Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о «Таверне Гролле»: «…Уж не знаю, как мы дождались. Переносов открытия было больше, чем месяцев. Все это заставляло бешено фантазировать. Что ж это такое будет? Скажу сразу, место необычное. На фоне однообразия скучного, на фоне «япония+италия№225» и «италия421», это, конечно, праздник. Который я буду далее ругать и…
  Открытия: ресторан «Graf-in»
Открытия: ресторан «Graf-in»
5 июля 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Graf-in» (Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Graf-in»: «…На Конногвардейском, в одном здании с «Небесным дворцом» и «РР№1», открылся ресторан-бар «Graf-in». Опыт заставляет насторожиться при упоминании совмещенного формата. Тем более настораживает присутствие у входа афиш с анонсами диджейских выступлений. Однако опасения напрасны - заведение слишком качественно и…
  Творческий вечер Орнеллы Мути в ресторане «Barbaresco»
Творческий вечер Орнеллы Мути в ресторане «Barbaresco»
5 июля 2011
Орнелла расскажет о себе, не только, как актриса и женщина, но и как ресторатор, приготовив специальные блюда для гостей Barbaresco. 14 июля 2011 одна из самых красивых женщин Италии, киноактриса Орнелла Мути, проведет свой творческий вечер в ресторане Barbaresco. Орнелла расскажет о себе, не только, как актриса и женщина, но и как ресторатор, приготовив специальные блюда для гостей Barbaresco. «В этот вечер я приготовлю для Вас несколько своих любимых блюд по рецептам моей семьи и привезу с…
  Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
5 июля 2011
НПР. 8 июля – восточные танцы живота – Кассия и Мануэль. 9 июля - шоу-балет «Нонсенс» и танец живота красавицы Амиры.НПР. 8 июля в ресторане «1001 ночь» шоу-программа! Изумительное искусство Востока - танцы живота! Женский - в исполнении неподражаемой Кассии! ..... иииии! ТРЕПЕЩИТЕ, ДАМЫ: мужской!!! ОН - страсть и ветер, огонь и вода.. Великолепный, фантастический танцор и хореограф MANUEL - самый горячий и самый красивый! ЕГО танец растопит самое ледяное сердце.. …и конечно, живая музыка:…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Венетто»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Венетто»
5 июля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Венетто» (Санкт-Петербург, Захарьевская ул., 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Венетто»: «…Я не ждал ничего хорошего. И до посещения, и при попытке найти вход в подъезде и после чтения самого безграмотного меню в городе. И все названия заботливо, не растеряв ошибок, перенесены в чеки. Я понимаю, полиграфия, уже отпечатали, дорого переделывать ТИРАЖ, даже такое понимаю, но в программе то, можно исправить?…
  Служба доставки «2 берега» открывает одноименный ресторан
Служба доставки «2 берега» открывает одноименный ресторан
4 июля 2011
Ресторан «2 берега» откроется в августе на Коломяжском проспекте. Ресторан «2 берега» откроется в августе на Коломяжском проспекте. Это новый проект крупного оператора доставки суши и пиццы (Санкт-Петербург, Казань, Калининград). В ресторане, площадь которого рассчитана на 130 гостей, будут предлагать итальянские и японские блюда. Любителей спорта ожидают трансляции матчей в HD и 3D форматах. Подробнее о новом заведении в следующих выпусках наших новостей. Адрес ресторана «2 берега»:…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в