Новости ресторанов

  Шеф-повар Николя Саль посетит кулинарную школу Novikov School
Шеф-повар Николя Саль посетит кулинарную школу Novikov School
29 января 2019
С 6 по 8 февраля кулинарная школа Novikov School станет площадкой проведения гастролей известного шеф-повара отеля Ritz Paris Николя Саля, который является обладателем двух звезд Мишлен. За все 120 лет существования Ritz в Париже Николя является десятым из поваров. В 2017 году ему удалось получить сразу две мишленовские звезды для ресторанов отеля, а также звание «Шеф-повара года» у себя на родине. В этом году Николя впервые посетит Россию, где проведет мастер-классы для профессионалов и…
  Лекция об управлении финансами в ресторане пройдет в Москве
Лекция об управлении финансами в ресторане пройдет в Москве
29 января 2019
В пятницу, 1 февраля в 19:00, учебный центр RMA станет площадкой проведения открытой лекции «Практика управления финансами в ресторане». В этот день перед собравшимися выступит генеральный директор «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексей Медведев. Посещение данной лекции может оказаться полезным для собственников и управляющих заведениями общепита.Чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться на сайте.Собственники, посетившие лекцию, узнают, что необходимо для того,…
  Модные показы в ресторане «Наволне»
Модные показы в ресторане «Наволне»
28 января 2019
Проект SOHO Spotlight совместно с рестораном «Наволне» приглашают погрузиться в мир гастрономии и моды. Каждый четверг особняк SOHO Rooms приглашает на модные показы известных российских и зарубежных дизайнеров, гастроли модных клубов и конкурс Model of the Year. Проект разделен на четыре части, в которые входят показ дизайнера, изысканный ужин от шефа ресторана «Наволне» Евгения Чередниченко, конкурсный показ Model of the Year, а также афтепати на Pool Terrace.Проект откроется 31 января…
  Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» пройдет в Москве
Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» пройдет в Москве
28 января 2019
Популярность пекарен и кондитерских набирает обороны. Хлеб, торты, печенья и в целом выпечка ‒ отдельная важная глава гастрономии. По этой теме 26 и 27 февраля пройдет рестотур – практическая конференция с визитом в заведения и предприятия питания.О том, как открыть и грамотно управлять пекарней, эффективно настроить процесс и создать команду мечты, новым трендам  и многому другому будет посвящен рестотур.Гуру кулинарии, шеф-повары, менеджеры по продвижению и эффективные маркетологи, среди…
  Первая российская выставка bean-to-bar шоколада Cacao Russian Expo
Первая российская выставка bean-to-bar шоколада Cacao Russian Expo
28 января 2019
Впервые в рамках российской и международной выставки и конференции Tea&Coffee Russian Expo, которая пройдёт в этом году с 13 по 15 марта, будет организована специализированная выставка Cacao Russian Expo. Мероприятие ориентировано на поставщиков ароматических какао-бобов, производителей bean-to-bar шоколада и оборудования для него.Гости мероприятия посетят семинары и мастер-классы специалистов области, среди которых выступят эксперты из голландской компании Daarnhouwver, более ста лет…
  Кофейное путешествие по Востоку с новыми вкусами Nespresso
Кофейное путешествие по Востоку с новыми вкусами Nespresso
27 января 2019
Компания Nespresso представляет лимитированную коллекцию Coffee houses, которая посвящена первым кофейням в Венеции и Стамбуле.Именно из Стамбула во все времена лежал путь в Азию и Европу. Здесь в гармонии соединяются различные культуры, вкусы и идеи. Когда печатной прессы еще практически не было, в стамбульских кофейнях вовсю обсуждались самые главные и безумные новости, новаторские теории и велись горячие споры. А Венеция, открывшая врата в Европу, стала центром рассвета искусств. В ее…
  Кондитерское чудо в «Рукколе»
Кондитерское чудо в «Рукколе»
26 января 2019
Одно из самых известных итальянских кафе города теперь может похвастаться кондитерской витриной, от одного взгляда на которую текут слюнки!Все десертные козыри кафе «Руккола» раскрываются прямо с порога, ведь отныне в центре зала установлена сладкая витрина с десертными хитами.Особый интерес вызывают три десерта от шефа Виктора Апасьева, созданных по мотивам кондитерских бестселлеров мира. Классический чизкейк из сметанного крема украшен нежной голубикой. Сезонный пирог с айвой и малиной собран…
  В ресторане Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»
В ресторане Modus покажут спектакль «Приключения Чиполлино»
26 января 2019
27 января, уже в это воскресенье, в ресторане Modus состоится показ кукольного спектакля «Приключения Чиполлино», на который приглашаются дети и их родители! Гостей ждет уже знакомая, но от этого не менее ценная сказка Джанни Родари о маленьком мальчике Чиполлу, который живет в Лимонном городке. Это история о настоящей отваге, верной дружбе  и добре, которые всегда победят любую несправедливость.Сбор гостей — 14:00Начало спектакля — 15:00Мероприятие пройдет на втором этаже ресторана Modus,…
  KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
KREVETKA Seafood приглашает попробовать дары моря
25 января 2019
Антон Лялин создал ресторан, где можно продегустировать дары моря по демократичным ценам. Креветки, дальневосточная корюшка, паста с форелью и икрой, креветки на льду и кальмары ‒ каждое блюдо здесь можно попробовать менее чем за 1 000 рублей.На кухню поставляют отечественные продукты ‒ магаданскую креветку, дальневосточную корюшку и форель, мурманский палтус, командорского кальмара, которые шеф Кирилла Мартыненко превращает в кулинарные изыски с привлекательной стоимостью.Выбирать дары моря…
  В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
В ТЦ «Атриум» открылось кафе My Gelatо
24 января 2019
Московская сеть кафе My Gelatо продолжает активно расширяться. Уже шестнадцатая точка открылась в фудкорте в ТЦ «Атриум». Здесь итальянское барокко объединяется с современными дизайнерскими решениями, а некоторые из элементов выполнены в ручную. В меню вы найлете кофейную карту и горячие напитки, а также богатое разнообразие вкусов итальянского джелато. Клубника-базилик, горгонзола, спирулина, инжир-маскарпоне, черное, Качотта с черным трюфелем, Голубая матча, сорбет Мандарин — все эти и…
  Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
Подарки от Moregrill и Rendez-Vous
23 января 2019
Ресторан Moregrill и популярный обувной магазин премиум класс Rendez-Vous на Неглинной представляют вашему вниманию зимнюю акцию, а также делятся идеальным планом шопинга.У каждого совершившего покупку от 7000 рублей в Rendez-Vous на Неглинной улице появится шанс получить коктейль в качестве комплимента в ресторане Moregrill, который расположился буквально в паре шагов от бутика. И это отличная возможность совместить шопинг вместе с завтраком или обедом!В ресторане вас ждет очень модный напиток…
  «Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
«Мясо&Рыба» теперь в «Vegas Кунцево»
23 января 2019
Десятая по счету локация «Мясо&Рыбы» Сергея Миронова расположилась в торгово-развлекательном центре «Vegas Кунцево». Как видно из названия, заведение специализируется на одноименных продуктах.Первое поставляет бренд «Мироторг», а дары моря сюда привозят с Камчатки, Мурманска и из Якутии. Заведует кухней бренд-шеф Сергей Лобачёв.Еще в меню около сотни угощений, включая легкие закуски, сытные салаты, второе, десерт. Здесь можно встретить ,например, тартар из фермерской говядины со страчателлой,…
  Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
Анна Плетнева выступит в ресторане Modus
23 января 2019
В День студента, 25 января, в столице в ресторане Modus с концертом выступит певица Анна Плетнева. Заведение, занимающее три этажа по адресу 1-й Тружеников пер, открывает сезон выступлением известной артистки и группы «Винтаж». В программе полюбившиеся всем хиты ‒ приходите!    
  «Киану» представляет новые зимние завтраки
«Киану» представляет новые зимние завтраки
20 января 2019
Японец Кобаяши Кацухико — шеф-повар ресторана «Киану» — спешит порадовать гостей обновленным меню с оригинальными и необычными завтраками.Творожная запеканка с ягодами, рисовая каша с добавками, овсянка по особому рецепту монахов Хэинса, омлет с беконом и грибами, брускетта с авокадо и яйцом пашот, панкейки со сливочным сыром и лососем, бананом и карамелью и другими добавками, тост с икрой, глазуньей и ростбифом, мини-тосты с пломбиром, ягодным конфитюром и медом, капкейки с орешками и заварным…
  Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
Самые уютные пироги и кексы в «Мама будет рада»
19 января 2019
Ресторан итальянской кухни «Мама будет рада» и бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашают отведать вкуснейшую домашнюю выпечку и десерты.Ресторан создан в кооперации с холдингом RESTart Vasilchuk Brothers. Основное меню порадует вас рецептами в лучших традициях тосканской кухни и раскроет секреты семьи Ломбарди. Самое приятное, что все без исключения разделы меню достойны внимания, а потому всегда найдется повод для визита!Бабушкин пирог с заварным кремом и кедровыми орешками, пирог матушки Джакомо…
  Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
Свежие морепродукты в Humans Seafood Bar
18 января 2019
Сифуд-бар порадует посетителей новыми сетами и плато морепродуктов по крайне приятным ценам. В Humans Seafood Bar дорогие деликатесы трансформируются в достпную роскошь на каждый день! Идеальнее места для того, чтобы попробовать российскую и зарубежную рыбу и морепродукты, просто не найти!Для основательной дегустации на одного человека идеально подойдет сет из креветок, гребешка и осьминога стоимостью 1480 рублей. А поклонников аргентинских креветок ждут сеты по 250 г. За 790 рублей и 500 г. За…
  Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
Новый кулинарный курс от Дмитрия Халюкова
17 января 2019
В кулинарной школе Novikov School запускается новый курс от именитого шефа Дмитрия Халюкова.Авторский цикл «Времена года» будет посвящен сезонной гастрономии. Каждый из сезонов отразится в форме коротких, но продуктивных интенсивов с опорой на сезонные ингредиенты и современные разработки. Руководить курсом будет Дмитрий Халюков, который является совладельцем и шефом одного из главных ресторанов Эстонии CRU, а также обладателем звания «Повар года» на конкурсе «Балтийская кулинарная…
  Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
Бар «Гадкий койот» отмечает 26-летие
17 января 2019
26 января — легендарная дата! В этот день бару «Гадкий койот» исполняется 26 лет. Первый в мире бар бренда COYOTE UGLY BAR был открыт в январе 1993 года в Нью-Йорке. Речь идет не столько о коммерческом успехе, сколько о личном достижении его основательницы — Лилианы Ловелл — успешной выпускницы университета, которая предпочла работу барменом стажировке на Уолл-Стрит.Бар славится тем, что именно здесь был придуман Body Shot, а также именно отсюда пришла популярность танцев на барной стойке. 26…
  Новое меню ресторана BUONO
Новое меню ресторана BUONO
17 января 2019
Кристиан Лоренцини — шеф-повар панорамного ресторана итальянской кухни — в Новом году приготовил для гостей новое меню.Теперь в разделе закусок вы сможете найти тартар из утиной печени в сочетании с тайским манго и стеблем сельдерея и под соусом из маракуйи. Также вас ждет сдобная железа из артишоков, которую не так часто можно встретить в заведениях Москвы.Согреться холодной зимой поможет пряный фасолевый сур под названием «Паста е фаджоли», а для любителей тропиков Кристиан приготовил…
  Новое заведение с уличной греческой едой
Новое заведение с уличной греческой едой
17 января 2019
Алексей и Артур Каролидис кормили многочисленных желающих на фестивалях Москвы греческой уличной едой, но желающих было всё больше, а радовать их аппетитными сувлаки и кебабами хотелось на постоянной основе. Тогда, имея опыт прекрасного ресторана греческой кухни Molon Lave, Алексей и Артур решили открыть Greek Freak.Заведение находится по адресу ул. Рождественка, 5/7. В меню – самая настоящая греческая уличная еда. А это означает, что в заведении сытно, вкусно и приготовлено так, как готовят…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в