Новости ресторанов

  Сладкое лето в ресторане «Дориан Грей»
Сладкое лето в ресторане «Дориан Грей»
26 июня 2011
Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты...Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты. Знаменитый тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Приготовленный по старинному бабушкину рецепту 60-х годов, пожалуй вкуснее не найти даже в самой Италии. Нежнейший соблазнительный десерт панна-котта с севера Италии. Мороженное любимое лакомство детей, поэтому все лето…
  Летнее предложение в ресторане «Павильон»
Летнее предложение в ресторане «Павильон»
24 июня 2011
Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые...Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые в советское время числились как дефицитные, что бы подчеркнуть их недоступность, меню назвали валютным. Однако стилистика выдержана, и пусть продукт и заморский приготовлен он русскими мастерами в русском ресторане - на это…
  Пиво Jack Frost в ресторане «Пивная штольня»
Пиво Jack Frost в ресторане «Пивная штольня»
24 июня 2011
25 июня в ресторане №Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost...25 июня в ресторане «Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost. Джек Фрост - сезонный красный эль с горчинкой. Сваренный на солоде, с оттенком ежевики, обладает фруктовым, насыщенным и в то же время освежающим вкусом. Красный эль с пряным, сладковатым вкусом с нотами вишен, ягод, корицы и гвоздики. Alco 4,5 % Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский…
  Летнее меню в клубе «Che»
Летнее меню в клубе «Che»
24 июня 2011
В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка)...В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка) по 95 руб., ассорти из мини-буррито за 290 руб., моцарелла с помидорами за 320 руб. и большие, свежие летние коктейли. Апельсиновая сангрия - 600 руб., безалкогольный «Тархунито» на основе мяты и тархуна - 150 руб. Адрес клуба «Che / Че»: Москва, Никольская ул., 10/2.
  Новые сорта пива в ресторане «Гроссбир»
Новые сорта пива в ресторане «Гроссбир»
24 июня 2011
В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках...В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках в течение многих месяцев, имеет мягкий вкус и сливочную пену. Второй новый сорт - Grimbergen Blond - относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения c легким цветочно-персиковым ароматом и фруктово-солодовым вкусом, который достигается…
  День рождения ресторана Sirena
День рождения ресторана Sirena
24 июня 2011
26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым...26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым на заре ресторанного движения и собственной его карьеры. Кухня «Sirena» уникальна. Каждое блюдо в меню любимо и востребовано. У каждого сорта рыбы на ледяной витрине есть свои почитатели. Изо дня в день в…
  Конкурс «Петербургский сомелье» и Салон летних вин
Конкурс «Петербургский сомелье» и Салон летних вин
24 июня 2011
29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011».29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011». Организаторами проекта выступили журнал «Империя Вкуса» и Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга. Гран-При конкурса: поездка по винодельческим регионам Австрии, предоставленная…
  Шеф-повара глав государств в гостинице «Арарат Парк Хаятт Москва»
Шеф-повара глав государств в гостинице «Арарат Парк Хаятт Москва»
23 июня 2011
В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира...В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов. Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт…
  Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
23 июня 2011
С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито...С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито* (неважно, алкогольный или безалкогольный) стоит всего 99 рублей. * - цена 99 рублей действительна для мохито 0,2 л. Никакие другие акции и скидки при этом мохито не распространяются. Адрес кафе «Стоп кадр»: Москва, Лескова ул., 14 (цокольный этаж к/т…
  Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
23 июня 2011
24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню...24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню. В него вошли карпаччо из говядины с сыром пармезан; карпаччо из дорады с лаймом и цукини; карпаччо из помидоров с фенхелем и оливковым маслом; карпаччо из ананаса с малиновым сорбетто; розовое вино – Petal de Rose, Прованс. Стоимость блюд на выбор с бокалом вина – 690…
  Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
23 июня 2011
25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia...25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia. Известнейший итальянский яхтенный бренд Azimut Yachts проводит этот праздник для своих друзей и партнеров вот уже в пятый раз. Среди гостей - представители российского бизнеса, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Украшением…
  Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
23 июня 2011
Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации...Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации. Кофейный напиток с долгим послевкусием - сладкий, насыщенный, смешанный со льдом. Вкус кофе в сочетании с лесным орехом, ванилью, карамелью или мокка, замороженные ледяные коктейли, приготовленные на основе крошеного льда и фруктов.   Среди новинок: - «Айс…
  Новый зал в ресторане «Пивная 01»
Новый зал в ресторане «Пивная 01»
23 июня 2011
В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки...В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки и стильные кресла. Зал визуально отделен от общего пространства ресторана и прекрасно подойдет для любых мероприятий. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
  Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
23 июня 2011
29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости...29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости смогут лично убедиться, что знаменитости тоже умеют готовить. Яркие экзотические блюда в уникальном меню из летних ягод, овощей и фруктов, составленном по фирменным рецептам прекрасных представительниц российского шоу-бизнеса, приготовленные под руководством…
  Открытие MINI Space в «Кофеине»
Открытие MINI Space в «Кофеине»
23 июня 2011
14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине»...14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине». Совместный проект «Кофеина» и MINI, не имеет аналогов в мире и станет местом кооперации сообщества с лидирующими дизайнерами и прогрессивными людьми России. Совместный проект объединит идеальную городскую кофейню и городской автомобиль в рамках единого пространства, а…
  Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
23 июня 2011
На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню...На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню. Это блюда, приготовленные на углях по традиционным уйгурским рецептам: шашлык из курицы (320 руб.), шашлык из бараньего курдюка с говядиной (450 руб.), шашлык из бараньей корейки (465 руб.), форель, запеченная целиком без костей на решётке (395 руб.). К мясу можно…
  Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
23 июня 2011
В июне представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива.В начале июня представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива. После церемонии подписания профессиональному сообществу представили памятку, которая закрепляет основные правила ответственного…
  Лето в ресторане «Сахли»
Лето в ресторане «Сахли»
22 июня 2011
Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две...Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две. Одну прямо перед входом в ресторан: плетеные стулья и металлические столики, мебельное единообразие разбавляют лапистые зеленые туи в глиняных горшках. Вторую во внутреннем дворике. Патио #2 получилось очень камерным, десяток столиков обнесен стеной грубой отделки, выкрашенной персиковой краской.…
  Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
22 июня 2011
Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе...Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе. Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании. Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается…
  Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
22 июня 2011
С 1 июля сеть стейк-хаусов Биф и Риф вводит сезонное предложение с американской гастрономической классикой, в это предложение войдут: чизбургер с беконом...С тех пор как в 1900 году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей котлетой, назвав его бургером, количество поклонников этой сытной и несложной еды растет в геометрической прогрессии. Но мог ли подумать Луи Лассен, что бутерброд, которому по популярности в Америке уступает, разве что, статуя свободы, станет не только…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в