Новости ресторанов

  Открылось второе кафе «Saperavi café» на Покровке
Открылось второе кафе «Saperavi café» на Покровке
31 июля 2013
21 июля, в начале Покровки, открылся второй ресторан «Saperavi Cafe». Новое заведение расположилось на двух этажах особняка 18 века. Узорчатые ковры, оленьи головы...21 июля, в начале Покровки, открылся второй ресторан «Saperavi Cafe». Новое заведение расположилось на двух этажах особняка 18 века. Узорчатые ковры, оленьи головы с красными рогами, объемные инсталляции на стенах, веранда на втором этаже – все это смотрится вполне гармонично и отражает заявленную концепцию современного городского…
  Мексиканская еда в исполнении Бенджамина Ошера
Мексиканская еда в исполнении Бенджамина Ошера
31 июля 2013
4 августа в саду Эрмитаж - Holy Guacamole в исполнении Бенджамина Ошера...4 августа в саду Эрмитаж - Holy Guacamole в исполнении Бенджамина Ошера. Только один день мексиканская еда в виртуозном исполнении Бенджамина Ошера (Nobu Moscow) при участии Ивана Шишкина (Дары Природы). Начало в 17:00. Дары природы - это гастрономическое шапито, гастроли которого проходят на городских праздниках, ярмарках и фестивалях. Жонглируя фермерскими продуктами и развлекая публику кулинарными трюками, здесь…
  Crayfish Pаrty в ресторане «Scandinavia»
Crayfish Pаrty в ресторане «Scandinavia»
31 июля 2013
«Когда рак на горе свистнет?» Теперь известна точная дата – 15 августа и даже время – 19:00. В летнем кафе Scandi, состоится Crayfish Party...«Когда рак на горе свистнет?» Теперь известна точная дата – 15 августа и даже время – 19:00. В летнем кафе Scandi, состоится Crayfish Party – традиционная вечеринка, в честь открытия сезона ловли раков. По старинной шведской традиции это мероприятие является самым масштабным и продолжительным праздником в Скандинавии – круглыми сутками люди наслаждаются…
  Сезонное предложение от ресторана Карлсон
Сезонное предложение от ресторана Карлсон
30 июля 2013
Шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает Вам оценить блюда с лисичками и летним трюфелем...Шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает Вам оценить блюда с лисичками и летним трюфелем. Салат с маринованным лососем, лисичками и соусом из сливочного хрена 200 гр - 666 р Тартар из говядины с пеной из пармезана и летним трюфелем 180 гр - 1111 р Крем суп из картофеля с кальмарами и лисичками 270 гр - 505 р Равиоли из телятины с летним трюфелем 290г - 777р Тюрбо с рагу из лисичек 400 г - 1313…
  Благотворительный ужин в кафе Продукты
Благотворительный ужин в кафе Продукты
30 июля 2013
4 августа в кафе Продукты на Красном октябре будет проходить благотворительный ужин. Вкусная еда, напитки, музыка и приятная компания...4 августа в кафе Продукты на Красном октябре будет проходить благотворительный ужин. Вкусная еда, напитки, музыка и приятная компания - за которые не нужно платить. Вы отдаете приемлемую для Вас сумму на Дом-ребенка для ВИЧ положительных детей. Это хорошая возможность, не только вкусно поужинать, (здесь постараются учесть разные гастрономические пристрастия,…
  Фестиваль лобстеров в ресторане «Светлый»
Фестиваль лобстеров в ресторане «Светлый»
30 июля 2013
С 1 августа по 1 сентября в ресторане «Светлый» проходит фестиваль лобстеров. Действует специальное сет-меню...С 1 августа по 1 сентября в ресторане «Светлый» проходит фестиваль лобстеров. Действует специальное сет-меню: Салат из омара с персиком и запрвкой из кумквата Салат из омара со спаржей и фокаччей Паста орекьетте с омаром и мятным соусом Стоимость сета – 3500 руб. Омар целиком (запеченный, на пару) – 3500 руб. (за 1 кг. сырого продукта). Адрес ресторана «Светлый»: Москва,…
  Бранчи в ресторане «Red & White»
Бранчи в ресторане «Red & White»
30 июля 2013
После перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей. Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным...После перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей. Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю гостей будут ждать новые темы и специальные сезонные предложения. Для гостей разнообразные блюда и напитки, приятная живая музыка и анимационная…
  Детское меню в ресторанах комплекса «Vega»
Детское меню в ресторанах комплекса «Vega»
30 июля 2013
Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям...Теперь в ресторанах комплекса «Vega», специально для самых маленьких гостей, появилось Детское меню. Вкусные, и на радость родителям, полезные блюда. Вас ждут всей семьей в ресторанах «Гуси-Лебеди» и «Старый дворик». Адрес ресторанного комплекса «Vega»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в.
  Расширение меню в баре Oyster Bar
Расширение меню в баре Oyster Bar
30 июля 2013
В меню открывшегося в начале лета на берегу Пионерского пруда Oyster Bar появились новые блюда. Здесь предлагают свежие устрицы, морепродукты и рыбу...В меню открывшегося в начале лета на берегу Пионерского пруда Oyster Bar появились новые блюда. Здесь предлагают свежие устрицы, морепродукты и рыбу, а также сезонные блюда от шеф-повара. В жару по популярности лидируют холодные закуски: плато из морепродуктов на льду (крабы, гребешки, сашими из тунца и лосося, розовые креветки), тимбаль из краба…
  Открылось кафе «Paella house»
Открылось кафе «Paella house»
30 июля 2013
В Парке Горького, напротив Зеленого театра, у Андреевского моста, появилось кафе Paella house с настоящей балеарской паэльей...В Парке Горького, напротив Зеленого театра, у Андреевского моста, появилось кафе Paella house с настоящей балеарской паэльей: мясная с копченым цыпленком и острым чоризо , а так же морская паэлья с дикими лангустинами, осьминогом и креветками. Paella house открыли создатели Prawns cafe на Воробьевской набережной - семейная пара Женя и Сергей Доронины. Женя готовит…
  Настоящий Шанхай в ресторане «Старый дворик»
Настоящий Шанхай в ресторане «Старый дворик»
30 июля 2013
В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня...В ресторане «Старый дворик» действует новое китайское меню – Шанхайская кухня. Адрес ресторана «Старый дворик»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3в (ресторанный комплекс «Вега»).
  Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
Летнее меню в ресторане «Главкурорт»
30 июля 2013
В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара...В ресторане «Главкурорт» действует новое сезонное предложение от шеф-повара: Салат «Фитнесс» (салатные листья микс, свекла вареная, огурец свежий, огурец соленый, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное) 200 гр. - 290 р. Салат «Светофор» (кальмар обжаренный, перец болгарский, яйцо, майонез, салат айсберг) 200 гр. - 270 р. «Тиха украинская ночь» (сало, картофель по-домашнему, грибы маринованные, соленый…
  Мясной пир в ресторане «Ветерок»
Мясной пир в ресторане «Ветерок»
29 июля 2013
Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню...Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев расширил границы мясного меню. Хозяин кухни «Ветерка» Руслан Муталиев предлагает гостям новые блюда. Мясо «с огня», несколько видов стейка рибай, большой стейк на кости «томагавк», вырезки – телячья или молодого барашка… Эти блюда, по мнению шефа, идеальны для мясоедов в летний период. К новинкам Руслан Муталиев рекомендует свежие овощи и овощи из…
  Лобстермания в ресторане «Рыбный базар»
Лобстермания в ресторане «Рыбный базар»
29 июля 2013
В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит...В ресторане «Рыбный базар» действует специальное меню «Лобстермания». У вас есть возможность оценить как шеф-повар Луиджи Росси готовит запеченный на углях с креветками и белыми грибами лобстер Норманна. Также в меню: суп из лобстера, фетучини с лобстером, лобстер со спаржей и овощами и многое другое... Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный…
  Открылся ресторан «Кристиан»
Открылся ресторан «Кристиан»
29 июля 2013
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе...Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Он мечтал об этом с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. «Кристиан» очень похож на своего хозяина. Это парадоксально неформальное заведение. С открытой кухней и открытой душой. С нечопорной атмосферой «for friends». С…
  Знаменитый плов от шеф-повара в ресторане «Инжир»
Знаменитый плов от шеф-повара в ресторане «Инжир»
29 июля 2013
Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски...Шеф-повар чайханы «Инжир» теперь ежедневно будет готовить на открытом огне знаменитый «Свадебный» плов по-ташкентски. У каждого мастера есть свой секрет приготовления плова, секрет шеф-повара «Инжира» помог ему занять первое место на ежегодном «Саммите плова» 2013. Попробовать плов можно после 18.00, стоимость порции - 600 рублей. Адрес ресторана «Инжир»: Москва,…
  Фестиваль молодых овощей в ресторане «Тан»
Фестиваль молодых овощей в ресторане «Тан»
29 июля 2013
Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа...Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа. В рамках Фестиваля Ли Чанг, наш Шеф-повар, предлагает особые блюда в азиатском стиле, приготовленные из фермерских сезонных овощей. Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан»: «В основе традиционной китайской кухни лежат именно овощи. Неслучайно девушки Китая славятся своей хрупкостью и изящностью. Благодаря…
  Пьер Дюкан и его десерт в ресторане Антресоль
Пьер Дюкан и его десерт в ресторане Антресоль
29 июля 2013
30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением...30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением всех тонкостей собственной методики питания. MarieClaire, модный журнал о стиле и образе жизни, приглашает своих читателей лично познакомиться с легендарным доктором Пьером Дюканом и его эффективной…
  Битва кулинаров в рестобаре «Прожектор»
Битва кулинаров в рестобаре «Прожектор»
29 июля 2013
8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один»...8 августа в 20.00 в рестобаре «Прожектор» в Москве состоится яркое кулинарное шоу - финальная «Битва кулинаров» конкурса «Один в Один» проекта HandMadeFood , где компания Travel Hunter вручит победителю свой главный приз – сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Casa Artusi в Италии. Это одна из самых престижных кулинарных школ, созданная в честь…
  Летние чаи в ресторане «Люсьен»
Летние чаи в ресторане «Люсьен»
29 июля 2013
Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи...Есть такая прекрасная старо-русская традиция – «чаи гонять» - то есть сидеть за столом и вести неспешные беседы, прихлебывая бодрящий ароматный напиток. Этим летом в ресторане «Люсьен Оливье» помимо традиционных самоварных сетов, для вас приготовили новые «нечайные» чаи. Облепиха с розмарином: «заварка» состоит из тертой облепихи, свежего апельсинового сока, ароматного…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки