Новости ресторанов

  Новинка в меню ресторана «Эдоко»
Новинка в меню ресторана «Эдоко»
21 августа 2013
В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы...В меню ресторана «Эдоко» появилась новинка – Кантонские Дим-Симы ручной работы. Сет №1 (8 шт), 210 гр - 700 р. (с морепродуктами 2шт, с лососем 2 шт, с креветками 2 шт, с сибасом 2 шт) Сет №2 (8 шт), 225 гр - 420 р. (со свининой 2 шт, с бараниной 2 шт, с креветкой и курицей 2 шт, овощной 2 шт). Ассорти дим-самов (8 шт), 220 гр. - 650 р. (овощной, с бараниной, с креветками, с сибасом, с морепродуктами, с лососем,…
  Плов в ресторане «Самарканд»
Плов в ресторане «Самарканд»
21 августа 2013
Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на узбекский плов. Готовят пять видов...Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на лучший узбекский плов. Готовят пять видов: традиционный «Узбекский», знаменитый «Ташкенский», «Чайхана» из риса девзир, фруктовый на сливочном масле и с сухофруктами, и плов из курицы. Повара ресторана подают блюдо сами и предложат вам свежие помидоры, огурцы и красный лук. В меню: Плов «Узбекский» 300/90…
  Кальянный вечер в ресторане «Bamboo.bar»
Кальянный вечер в ресторане «Bamboo.bar»
21 августа 2013
Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar...Незабываемые впечатления, изысканная, расслабляющая атмосфера с пьянящим ароматом кальяна обеспечены всем посетителям ресторана паназиатской кухни Bamboo.bar, принявших приглашение на тематическую вечеринку кальян пати в пятницу 23 августа. Кальянный вечер удивит гостей множеством сюрпризов, изысканными угощениями, марочными крепкими и…
  Фестиваль московского калача
Фестиваль московского калача
21 августа 2013
24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки...24 августа на Кузнецком Мосту и в парке «Коломенское» в 11.00 начнется праздник для всех любителей хлеба и выпечки. В фестивале примут участие ведущие московские пекарни, булочные и кондитерские: Артель «Пировный», «Наше место», Пекарня Мишеля, «Москворечье», «Клин», «Бабушкины пироги», «БонТарт», «Белевская пастила», «Венгерский калач», «Кюртош», «Крестьянский хлеб», «Народное…
  Новинки в меню кафе «Plaza Garden»
Новинки в меню кафе «Plaza Garden»
21 августа 2013
Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов...Вдохновившись скандинавской кухней, шеф-повар кафе «Plaza Garden» разнообразил меню новыми вариациями блюд на основе морепродуктов: это и домашняя селедочка пряного посола, и смерреброд, и сочный скаген (салат с обжаренным филе палтуса, черри, каперсами и салатом фризе, тархуном с французской заправкой), и сытный клоупс из говядины с белыми грибами. А на десерт –…
  Симпатяга газетный викинг Лютый Харалд и с чем его едят
Симпатяга газетный викинг Лютый Харалд и с чем его едят
20 августа 2013
В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat»...В центре Хельсинки на улице Ludviginkatu 2-4 (Лудвигинкату 2-4) находится музей под названием «Päivälehti», который является частью фонда «Helsingin Sanomat». В музее представлена история деятельности газеты «Helsingin Sanomat» с 1889 года до наших дней. Уникальные экспонаты музея, начиная от наборных станков до электронной техники,…
  Бабье лето в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Бабье лето в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
20 августа 2013
С 21 августа в ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое предложение от шеф-повара «Бабье лето»...С 21 августа в ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое предложение от шеф-повара «Бабье лето». Салаты и закуски Сушена паненка - 310 р. Салат из вяленой свинины с арбузом и рукколой под соусом Чимичури Кроцани салат - 370 р. Жаренные на гриле кукуруза и филе индейки с салатом из свежей тыквы и цуккини, маринованных в острой лимонной заправке, с тыквенными…
  Сет Томаса Келлера в кафе Ragout на Олимпийском
Сет Томаса Келлера в кафе Ragout на Олимпийском
20 августа 2013
На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера...На этой неделе в кафе Ragout на Олимпийском можно заказать сет, с которого уже почти полгода назад началась история с трибьютами великим шефам. Это сет Томаса Келлера, создателя легендарных ресторанов The French Laundry, Per Se и Bouchon. Келлер – одновременно и главный популяризатор высокой французской кухни в США, и символ…
  Кофейная «ЛандринЪ» открылась после летнего отпуска
Кофейная «ЛандринЪ» открылась после летнего отпуска
20 августа 2013
С 21 августа кофейная «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери после летнего отпуска. Для гостей действует новое сезонное предложение...С 21 августа кофейная «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери после летнего отпуска. Для гостей действует новое сезонное предложение от шеф-повара. Среди новинок: Черный цезарь с копченым лососем - 350 руб. Теплый салат с семужкой - 310 руб. Дорадо на гриле со сливочно-лаймовым соусом - 490 руб. А во время бизнес-ланча здесь можно заказать ккрошечку и…
  Сезон арбузов и дынь в Barbara bar
Сезон арбузов и дынь в Barbara bar
20 августа 2013
Последние недели уходящего лета – хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать...Последние недели уходящего лета – хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать необычные сезонные блюда на основе арбузов и дынь от Максима Мясникова и специальные коктейли от Александра Кана. В первую очередь обратите внимание на закуски: арбуз с сыром бри (420 руб.),…
  Новая «Чайхона №1» на Проспекте Мира
Новая «Чайхона №1» на Проспекте Мира
20 августа 2013
16 августа на Проспекте Мира, 26 открылось новое lounge-cafe «Чайхона №1». Уютно расположившись на солнечной лужайке с выходом в Ботанический сад МГУ...16 августа на Проспекте Мира, 26 открылось новое lounge-cafe «Чайхона №1». Уютно расположившись на солнечной лужайке с выходом в Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», оно вобрало в себя все лучшие черты известного ресторанного проекта. Наслаждаться вкусными блюдами и пить душистый чай здесь можно, устроившись на летней веранде с видом на…
  Встреча винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
Встреча винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
20 августа 2013
29-го августа 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega состоится очередная встреча винного клуба. В один из последних летних дней героями...29-го августа 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega состоится очередная встреча винного клуба. В один из последних летних дней героями вечера станут пять белых вин из самых интересных винодельческих регионов мира: 1. Pinot Grigio, Valdadige DOC, Santa Margherita, bianco secco 2. Langhe DOC, Nascetta, Azienda Agricola…
  Фестиваль «Славянская трапеза» в ресторанах Аркадия Новикова
Фестиваль «Славянская трапеза» в ресторанах Аркадия Новикова
19 августа 2013
В День города, 7 сентября, в рамках кулинарного фестиваля «Славянская трапеза» рестораны Аркадия Новикова будут угощать блюдами русской кухни...В День города, 7 сентября, в рамках кулинарного фестиваля «Славянская трапеза» рестораны Аркадия Новикова будут угощать блюдами русской кухни. На один день пешеходная зона Кузнецкого Моста превратится в кулинарную точку на карте Москвы. Здесь, в рамках фестиваля «Славянская трапеза», заведения Аркадия Новикова – Chips, Vogue Cafe, «МинСельХоз» и…
  Специальное предложение от брассерии Гастроном
Специальное предложение от брассерии Гастроном
19 августа 2013
В брассерии «Гастроном» действует новое специальное предложение. На этот раз вашему вниманию предоставляется ассорти из самых разных блюд...В брассерии «Гастроном» действует новое специальное предложение. На этот раз вашему вниманию предоставляется ассорти из самых разных блюд: для любителей морепродуктов – камчатский и колючий крабы, из мясного - филе дикого пагра с молодым шпинатом и лисичками, без десертов тоже не обойтись – если вы еще не успели попробовать «мороженное для взрослых», то…
  Блюда из печи Хоспер в Кофемании на Новой площади
Блюда из печи Хоспер в Кофемании на Новой площади
19 августа 2013
В Кофемании на Новой площади готовят вкусные блюда в легендарной печи Хоспер, которая была изобретена двумя владельцами ресторана...В Кофемании на Новой площади готовят вкусные блюда в легендарной печи Хоспер, которая была изобретена двумя владельцами ресторана испанской кухни в Барселоне. Хоспер – это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии. Важным достоинством печей Хоспер является высокая температура (500°С) внутри печи, тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение…
  Новое обеденное предложение в кафе «Жан-Жак»
Новое обеденное предложение в кафе «Жан-Жак»
19 августа 2013
В кафе «Жан-Жак действует новое обеденное предложение. Попробовать блюда из нового меню можно во всех заведениях сети...В кафе Жан-Жак действует новое обеденное предложение. Попробовать блюда из нового меню можно во всех заведениях сети кроме кафе в Столешниковом, на Ленинском и в кафе на Лубянке.
  Новинки в меню  ресторана «Люсьен»
Новинки в меню ресторана «Люсьен»
19 августа 2013
Пельмени в ресторации Люсьен - местная гордость. Здесь их готовят сами, вручную, из лучших ингредиентов и по оригинальным рецептам...Пельмени в ресторации Люсьен - местная гордость. Здесь их готовят сами, вручную, из лучших ингредиентов и по оригинальным рецептам. Бренд-шеф Артём Добровольский предлагает попробовать наши новые пельмени с уткой и эскалопом из фуа-гра с трюфельным маслом. Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.
  Обновление меню в ресторане «Авиатор»
Обновление меню в ресторане «Авиатор»
19 августа 2013
В ресторане «Авиатор» существенно обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать микс-салат с голубым сыром, клубникой и курицей...В ресторане «Авиатор» существенно обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать микс-салат с голубым сыром, клубникой и курицей (340 руб.), свиные ребрышки BBQ (порция 1 кг, 890 руб.), спринг-роллы с овощами и креветками (190 и 210 руб.) и новые блюда на гриле, в том числе ти-бон (1590 руб.), шатобриан (1990 руб.) и каре ягненка (1090 руб.). На десерт рекомендуют…
  Яблочный Спас в ресторане «Жукоvка»
Яблочный Спас в ресторане «Жукоvка»
19 августа 2013
С 19 августа в ресторане «Жукоvка» запускается неделя Яблочного Спаса. В меню сидр, шарлотка, яблочный лимонад, чай «Яблочный Штрудель»...С 19 августа в ресторане «Жукоvка» запускается неделя Яблочного Спаса. В меню сидр, шарлотка, яблочный лимонад, чай «Яблочный Штрудель», пастила и многое другое... Цены: Лимонад яблочный 330мл/1л - 350р./900р. Чай «Яблочный штрудель» 200мл - 300р. Сидр 750мл - 1000р. Яблочный татин с ванильным мороженым - 400р. Шарлотка яблочная - 400р. Каждый день…
  1 сентября в ресторане «Баба Марта»
1 сентября в ресторане «Баба Марта»
18 августа 2013
Главный день Школьника, 1 сентября, в «Баба Марте» будет проходить целых два дня: 1 и 2 сентября...Главный день Школьника, 1 сентября, в «Баба Марте» будет проходить целых два дня: 1 и 2 сентября ( в связи с переносом первого учебного дня в Москве на 2 сентября). В праздничные дни Баба Марта предложит гостям:: * Безалкогольный глинтвейн для детей * Горячее вино для взрослых * Праздничное блюдо от шеф-повара * Праздничный Тутманик с Азбукой в зале И, как обычно, безудержное веселье и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы