Новости ресторанов

Семейный пасхальный мастер-класс в ресторане «Хочу Харчо»
27 апреля 2016
НПР. 1 мая в 14:00 гости ресторана приглашаются к участию в мастер-классе по росписи традиционного праздничного блюда - яиц.НПР.
1 мая в 14:00 гости ресторана «Хочу Харчо» приглашаются к участию в мастер-классе по росписи традиционного праздничного блюда - яиц. В качестве мастеров могут себя попробовать как взрослые, так и детки. Кроме того, маленьких гостей ждет развлекательная анимационная программа.
А для тех, кто не успел подготовить стол к окончанию Великого поста, наши повара…

Семейный пасхальный мастер-класс в ресторане «Пряности & Радости» на Московском
27 апреля 2016
НПР. В ресторане «Пряности и Радости» на Московском в первое воскресенье мая пройдет семейный мастер-класс по росписи яиц для взрослых и детей.НПР.
В ресторане «Пряности и Радости» на Московском в первое воскресенье мая пройдет семейный мастер-класс по росписи яиц для взрослых и детей. Также самые маленькие гости смогут сойтись в захватывающей битве пасхальными яйцами.
Для детей предусмотрена увлекательная анимационная программа.
1 мая, начало в 13:00. Участие бесплатное!
В продаже…

Ресторанные экскурсии: Корейская кухня в Петербурге
27 апреля 2016
Ресторанный обозреватель Анна Коварская побывала в самых интересных корейских ресторанах города, пообщалась с поварами и рестораторами, попробовала пибимпаб, пулькоги, кимчичиге и кукси...Ресторанный обозреватель Анна Коварская побывала в самых интересных корейских ресторанах города, пообщалась с поварами и рестораторами, попробовала пибимпаб, пулькоги, кимчичиге и кукси: «…Многим корейская кухня - по праву, самая острая в мире, - таковой и кажется. Кто-то уверен, что в тарелках в корейском…

Светлая Пасха в ресторане «Русская Рюмочная №1»
27 апреля 2016
НПР. В ресторане «Русская Рюмочная №1» уже сейчас Вы можете заказать освященный набор «Пасхальная карусель», состоящий из кружевной Пасхи, кулича и крашеных яицНПР.
В ресторане «Русская Рюмочная №1» уже сейчас Вы можете заказать освященный набор «Пасхальная карусель», состоящий из кружевной Пасхи, кулича и крашеных яиц - 6 шт. Либо приобрести все это по отдельности.
Забрать заказ можно в ресторане с 28 апреля.
Желательна предварительная бронь.
Стоимость набора: 1 450 руб.
Узнать…

К международному дню джаза в ресторане «Кукумбер»
27 апреля 2016
НПР. 1 мая на сцене ресторана «Кукумбер» выступит блистательная звезда мирового джаза Мишель Уолкер в сопровождении знаменитого пианиста Алексея Черемизова.НПР.
Джаз покорил сердца миллионов людей, постоянно совершенствуясь и обретая новые стили и формы.
На сцене ресторана «Кукумбер» выступит блистательная звезда мирового джаза Мишель Уолкер в сопровождении знаменитого пианиста Алексея Черемизова.
Наши гости на один вечер перенесутся на улицы Нью-Йорка и послушают бархатный вокал…

День фотографии в ресторане «White Night»
27 апреля 2016
НПР. 29 апреля день прекрасной фотографии и исторического места.НПР.
29 апреля день прекрасной фотографии и исторического места. Делайте фотографии ресторана «White Night» снаружи, раскройте красоту архитектурных творений набережной реки Фонтанки. Добавляйтесь в нашу группу, публикуйте фотографии с хэштегом #wnspb. Победитель, набравший самое большое кол-во лайков, получает любую пиццу из нашего меню в подарок.
Ресторан «White Night»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб.,…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Антоновка»
27 апреля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Антоновка» (Санкт-Петербург, Косыгина пр., 27, к. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Антоновка»: «…Салат с утиной грудкой собственного копчения (320 руб.) «с прованскими травами и амаретто заправкой». Оригинально. Из перечисленного меню нет цитрусового соуса, ягод и трав. Зато есть: микс «прошлой недели», мандариновые дольки, грецкий орех, ягодный соус и соломка перца. Видите, я не ставил по три…

1 мая в «Bellevue Brasserie»
26 апреля 2016
НПР. Днем в ресторане «Bellevue Brasserie» (загородный клуб «Скандинавия» и СПА) будет проходить традиционный бранч, а вечером - фортепианный концерт.НПР.
1 мая в ресторане «Bellevue Brasserie» (загородный клуб «Скандинавия» и СПА) с 14:30 до 17:30 будет проходить традиционный бранч. Напитки без ограничения!
Стоимость бранча: 2900 руб./персона, 1400 руб. детский билет
А в 19:30 состоится фортепианный концерт - неоклассика в исполнении YU MARO. В программе Ludovico Einaudi, Yann Tiersen,…

Уральское меню в «Munhell»
26 апреля 2016
НПР. Давайте спланируем идеальную трапезу, да такую, чтоб с долей российской экзотики. Не просто блины с икрой под водку, а так, чтобы душа развернулась, а обратно не сворачивалась!НПР.
Давайте спланируем идеальную трапезу, да такую, чтоб с долей российской экзотики. Не просто блины с икрой под водку, а так, чтобы душа развернулась, а обратно не сворачивалась!
Вот смотрите... Сперва, конечно, рыбки малосольной, - кижуча (420 руб.), муксуна или омуля (470 руб.). С облепиховой настойкой…

29 апреля Fab Factory в ресторане «Гастрономика»
26 апреля 2016
НПР. Ресторан «Гастрономика» приглашает вас на первую вечеринку Fab Factory, которая объединит главных трендсеттеров в мире современного искусства.НПР.
Ресторан «Гастрономика» приглашает вас на первую вечеринку Fab Factory, которая объединит главных трендсеттеров в мире современного искусства. Fab Factory продолжает традиции знаменитого нью-йоркского заведения Club 57, среди гостей которого были такие гиганты, как Кит Харинг, Мадонна, Жан-Мишель Баския и Энди Уорхол. В панорамном стеклянном…

Выступление шоумена Элвиса
26 апреля 2016
НПР. Ждете выходных, чтобы посмотреть новый выпуск Comedy Club? Есть предложение получше! Приходите 30 апреля в «Пряности & Радости» на Белинского и получите увесистую порцию юмора от Элвиса.НПР.
Ждете выходных, чтобы посмотреть новый выпуск Comedy Club? Есть предложение получше! Приходите 30 апреля в «Пряности & Радости» на Белинского и получите увесистую порцию юмора от Элвиса.
Этот петербуржский шоумен на сцене уже больше 10 лет. Начинал он с университетского КВНа, позднее стал…

В «IL Lago dei Cigni» сезонное меню
25 апреля 2016
НПР. Шеф-повар ресторана «IL Lago dei Cigni» Винченцо Вердоша подготовил сезонное спецпредложение для гостей.НПР.
Шеф-повар ресторана «IL Lago dei Cigni» Винченцо Вердоша подготовил сезонное предложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
Карпаччо из сезонной белой спаржи — 1650 руб.
Севиче из мурманской трески — 1400 pуб.
Салат с креветками, белой спаржей и…

Фирменные куличи от ресторана «Москва»
25 апреля 2016
НПР. Ресторан «Москва» предлагает вкусные фирменные куличи с цукатами и изюмом от нашего шеф-кондитера, изготовленные по уникальному рецептуНПР.
Уже совсем скоро наступит праздник Святой Пасхи!
Ресторан «Москва» предлагает вкусные фирменные куличи с цукатами и изюмом от нашего шеф-кондитера, изготовленные по уникальному рецепту.
Спешите приобрести!
Стоимость:
маленький кулич (350 грамм) – 150 рублей
большой кулич (600 грамм) – 250 рублей
Куличи поступят в продажу уже 25…

Гастрономический сет «На высоте» в ресторане «Erarta Café»
25 апреля 2016
В «Erarta Café», что располагается в цокольном этаже музея современного искусства «Эрарта», давно превращают еду в событие. Но тематический гастрономический сет запускают впервые.
Ресторан «Erarta cafe»
Санкт-Петербург, 29-я линия В.О., 2
В «Erarta Café», что располагается в цокольном этаже музея современного искусства «Эрарта», давно превращают еду в событие. Но тематический гастрономический сет запускают впервые. Первый сет из одиннадцати курсов шеф Артем Гребенщиков посвятил…

Мастер-класс от Антонио Фреза в ресторане «Capuletti»
25 апреля 2016
НПР. 27 апреля в гостях у «Capuletti» шеф-повар с большой буквы — Антонио Фреза!НПР.
27 апреля в гостях у «Capuletti» шеф-повар с большой буквы — Антонио Фреза!
Антонио Фреза постигал азы профессии в родной Италии, но жажда нового опыта заставила его поехать работать в Голландию, а затем и в Германию. Теперь талантливый шеф-повар знакомит с настоящей итальянской кухней жителей Петербурга.
На мастер-классе Антонио представит по-весеннему легкие блюда: классический итальянский салат…

Обновленное меню в ресторане «Terrassa»
25 апреля 2016
НПР. Любителям даров моря будет непросто определиться с выбором: заливное из камчатского краба, тальолини с черной икрой, лингвини с икрой морского ежа...НПР.
Ресторан «Terrassa» продолжает радовать гостей новинками в меню!
Любителям даров моря будет непросто определиться с выбором: заливное из камчатского краба, тальолини с черной икрой, лингвини с икрой морского ежа, ризотто с креветками и чернилами каракатицы или фирменный ролл с тунцом — вы захотите попробовать все!
А истинные…

Живая музыка в ресторане «White Night»
25 апреля 2016
НПР. В ресторане «White Night» для вас играют приятные авторские песни и всеми любимые хиты наши резиденты - Павел Дюк, Софья Соколова и Лидья Кулинова.НПР.
Русская народная мудрость гласит: «Песня – работу коротает, да горе убивает, были бы песни, будут и пляски».
Уважаемые гости, в этом месяце в ресторане «White Night» для вас играют приятные авторские песни и всеми любимые хиты наши резиденты - Павел Дюк, Софья Соколова и Лидья Кулинова. Приглашаем окунуться в мир праздника и…

Концерт группы Iowa в ресторане «Barashki»
25 апреля 2016
НПР. 29 апреля в «Barashki» выступает группа, успевшая покорить отечественный поп-пьедестал, чьи хиты знает вся страна, чьё весёлое настроение невозможно заразительно...НПР.
29 апреля в «Barashki» выступает группа, успевшая покорить отечественный поп-пьедестал, чьи хиты знает вся страна, чьё весёлое настроение невозможно заразительно... Встречайте: Iowa!
Появившись в 2009 году, за короткий срок группа успела завоевать народную любовь. Их песни — хиты №1 среди любителей караоке в…

Пасхальный мастер-класс в ресторанах «Нектарин»
25 апреля 2016
НПР. 30 апреля, в преддверии Пасхи, в ресторанах «Нектарин» мастер-класс для детей!НПР.
30 апреля, в преддверии Пасхи, в ресторанах «Нектарин» мастер-класс для детей!
Ребята будут расписывать и украшать пасхальные яйца, а затем готовить декоративную корзинки под них!
Ждем тебя, маму и папу на наш творческий мастер-класс!
30 апреля, начало в 13:00.
Стоимость участия 350 рублей, количество мест ограничено!
Рестораны «Нектарин» и «Нектарин в Кудрово»
сеть ресторанов…

Всегда свежие морепродукты в ресторане «Francesco»
25 апреля 2016
НПР. Шеф-повар ресторана Джузеппе Приоло приготовит по Вашему желанию любое блюдо из морских деликатесов.НПР.
Шеф-повар ресторана «Francesco» Джузеппе Приоло приготовит по Вашему желанию любое блюдо из морских деликатесов.
Ресторан «Francesco / Франческо»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 47
Тел. (812) 640-16-16
Сайт: ginza.ru/spb/restaurant/Francesco