Новости ресторанов

  Предновогоднее меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Предновогоднее меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
В декабре отель «Балчуг Кемпински Москва» стал «отелем месяца» в гостиничной группе «Кемпински». Для этого события шеф-повар отеля Нико Джованоли подготовил специальное меню из 4-х изысканных блюд. С 1 по 30 декабря в ресторане «Балчуг» можно отведать: Морские гребешки на гриле с растопленной гусиной печенью и соусом из портвейна; Вспененный тыквенный суп с гренками; Горячие медальоны из оленины под ореховой корочкой, красная капуста с инжиром и традиционные немецкие клецки Шупфнюдельс с…
  Новинки в ресторане «Желтое море»
Новинки в ресторане «Желтое море»
Алексей Арбузов, шеф-повар ресторана «Желтое море» существенно пополнил меню новыми блюдами: Обновление коснулись всех разделов. Добавились традиционные авторские сашими, суши и роллы, появились новые суши-кейки и суши-болы. Интересны и экспериментальные блюда с запеченными устрицами. Новинки зимнего меню: «Спешл Эби ролл» (сладкая креветка, краб, масаго, тобико, майонез) - 770 руб. «Ролл Эдамаме» (бобы эдамаме, краб, майонез) - 520 руб. «Чизу-Хотатэ ролл» (гребешок, филадельфия,…
  Пивные субботники в ресторане «Ресторан Beer Brother’s»
Пивные субботники в ресторане «Ресторан Beer Brother’s»
С 1 декабря, ресторан Beer Brother’s открывает фирменные субботники с фирменным пивом Beer Brother’s. Каждую субботу с 19.00 до 22.00 среди посетителей ресторана будет выбираться самая активная и позитивная компания» для вручения ей сертификата на 30 литров пива Beer Brother’s Адрес ресторана «Beer Brother’s»: Москва, Ленинский пр. 15
  Спецпредложение ресторана «Парус»
Спецпредложение ресторана «Парус»
В ресторане «Парус» новое предложение от шеф-повара: рыбные специалитетов, а также блюда с уткой и мраморной говядиной, и на дессерт сливочная пана-котта. Выдержки из меню: Салат с утиной грудкой–гриль, филе апельсина и грейпфрута, приправленный апельсиновым соусом и соусом «Порто» - 320 руб; Густой томатный суп с морепродуктами, жареным филе дорадо, приправленный чесноком и свежей зеленью - 350 руб; Осьминог, поджаренный на гриле с гарниром из жареного картофеля под соусом из мидий и…
  Скидка в кафе пекарне «Поль Бейкери»
Скидка в кафе пекарне «Поль Бейкери»
Весь декабрь в кафе-пекарне «Поль Бейкери» с понедельника по пятницу с 20:00, на всю выпечку действует скидка 50%. В кафе всегда 30 сортов свежеиспеченного хлеба, более 40 видов кондитерских и сладких изделий, чай и кофе. Адрес кафе пекарни «Поль Бейкери»: Москва, «МЕГА-Белая Дача» ТРЦ, МКАД, 31-й км.
  Стеклянный ресторан - новая достопримечательность Москвы
Стеклянный ресторан - новая достопримечательность Москвы
Необычный ресторан появился на северо-западе Москвы. Ресторан представляет собой закрытую стеклянную капсулу 34 м длиной и 23 м шириной, подвешенную под аркой вантового моста. Мост пересекает Москву-реку продольно и с левого берега переходит прямо в конец улицы Маршала Жукова. В центре мост держится на семидесяти двух вантах - укрепительных тросах, которые закреплены на арке-пилоне. В России такую методику использовали впервые, сообщает ТВ Центр. Конструкция ресторана весом под тысячу тонн…
  Номинация «Лучший SPA-Отель Подмосковья»
Номинация «Лучший SPA-Отель Подмосковья»
Лучшим SPA-Отелем Подмосковья по итогам ежегодного конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз Губернатора Московской области был признан Артурс SPA Отель Артурс SPA Отель расположен в 20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Отель входит в российскую гостиничную сеть Артурс отели & курорты и предлагает философию респектабельного загородного отдыха с привычным комфортом. Номерной фонд - 124 номера различной категории. Инфраструктура включает рестораны и кафе,…
  Вечер АрАрАт в ресторане «Ноев Ковчег»
Вечер АрАрАт в ресторане «Ноев Ковчег»
26 ноября в ресторане «Ноев Ковчег» коньяк «АрАрАт» провел закрытый ужин в честь приезда топ-менеджмента компании «Pernod Ricard». Во время ужина дизайнер–ювелир Арман Нур представил гостям свое ювелирное шоу. Дизайнером были сконструированы 12 оригинальных костюмов, состоящих из платьев, головных уборов и, конечно же, украшений, которые занимали центральное место в композиции. Дефиле мастера проходило под вокальное сопровождение известной армянской оперной певицы Асмик Торосян. Гости…
  Праздник большого тунца-3 в ресторане «Недальний восток»
Праздник большого тунца-3 в ресторане «Недальний восток»
Сегодня, 30 ноября, в ресторане «Недальний Восток» снова разделают тунца blue fin и приготовят из него японские, малайские и авторские блюда. Шоу разделки тунца на открытой кухне «Недальнего Востока» уже становится доброй гастрономической традицией. Охлажденного испанского фермерского тунца blue fin весом 120 кг доставляют самолетом из Японии в Москву ночью накануне грандиозного действа. А на следующий день зал «Недальнего Востока» становится похож на рыбный рынок в Токио, где на каждом шагу…
  8 лет корчме «Вечера на хуторе..»
8 лет корчме «Вечера на хуторе..»
В следующую субботу, 8 декабря, корчме «Вечера на хуторе..» исполнится 8 лет. Гостей, пришедших на праздник, ждут подарки и призы от Корчмы «Вечера на хуторе…», сувениры от торговой марки Хортица и традиционный праздничный торт от шеф повара Ольги Щербатых. Все желающие смогут поучаствовать в дегустации настоящей горилки и получить в подарок памятные фотографии с персонажами гоголевских произведений. Начало празднования в 19.30. Адрес корчмы «Вечера на хуторе…»: Москва, Рязанский проспект,…
  Акции в пивном ресторане «Бюргер»
Акции в пивном ресторане «Бюргер»
Ресторан «Бюргер» празднует свой десятый день рожденья. В честь этого события до 3 декабря в ресторане «Бюргер» будет проходить сразу три акции Ресторан «Бюргер» празднует свой десятый день рожденья.: 1) при заказе любого пива - порция гренок в подарок; 2) при заказе любого горячего - пиво «Золотая бочка» 0,5 л в подарок; 3) при заказе трех бокалов пива «Эрдингер» - четвертый бесплатно. Адрес ресторана «Бюргер»: Москва, Докучаев пер., 6, стр.2
  Выставка Элен Гера в клубе «Реставрация»
Выставка Элен Гера в клубе «Реставрация»
Сегодня, 30 ноября в клубе «Реставрация» пройдет однодневная выставка работ Элен Гера. В середине 90-х Элен Гера курировала выставки российских художников в Италии, в 1999 году основала арт-галерею «GeraGallery» в Новотеле, в 2001 году состоялась её первая персональная выставка в Москве. В 2006 ее имя занесено в каталог лучших современных художников музея современного искусства в Майами (США). Ее картины и фотоработы находятся в частных и корпоративных коллекциях многих стран. В программе:…
  Новое фуршетное меню в ресторане «Апрель»
Новое фуршетное меню в ресторане «Апрель»
Ресторан Апрель обновил фуршетное меню. Выдержки из нового меню: Валованы: - с черной икрой - 420 руб. - с красной икрой - 60 руб. Профитроли: - с муссом из куриной печени - 40 руб. - с муссом из лосося - 50 руб. - с муссом из куриной грудки - 40 руб. Канапе: С сыром и виноградом - 50 руб. С подкопченной утиной грудкой и виноградом - 60 руб. Малосольный лосось на тосте с огурцом - 60 руб. Подкопченный лосось на тосте с огурцом - 60 руб. Ролл из лосося с блином и муссом из…
  Выходные в ресторане «Экспедиция»
Выходные в ресторане «Экспедиция»
В выходные дни с 12.00 в ресторане «Экспедиция» специальная программа развлечений для детей. Специально для маленьких гостей: просмотр мультфильмов, рисование, игры под присмотром няни. Кроме этого по воскресеньям с 15.00 до 16.00 детей будут развлекать клоуны, фокусники и дрессированные животные. Адрес ресторана «Экспедиция»: Москва, Певческий пер., 6.
  Новое заведение в сети ресторанов «Пронто»
Новое заведение в сети ресторанов «Пронто»
Сеть ресторанов «Пронто» пополнилась новым заведением, оно открылось в г. Железнодорожный на ул. Пролетарская 22. Итальянские бистро «Пронто» предлагают своим гостям 25 разновидностей пиццы, более 10 наименований пасты, блюда из рыбы и мяса, лазаньи, десерты.
  Заключительное мероприятие Московского Гастрономического Фестиваля
Заключительное мероприятие Московского Гастрономического Фестиваля
C 1 октября по 1 ноября в Москве проходил Московский Гастрономический Фестиваль, участие в котором приняли многие столичные рестораны и их шеф-повара. В течение месяца гости ресторанов-«площадок» Фестиваля могли знакомиться с авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями. А сегодня, 29 ноября в 18.00 в гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте (Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена Года»), пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского Гастрономического…
  Дегустация «The Macallan»
Дегустация «The Macallan»
29 и 30 ноября в кафе «Воск» пройдет профессиональная дегустация виски «The Macallan» с сомелье. При заказе «The Macallan» 12 или 18 лет выдержки, сомелье предложит попробовать виски более долгой выдержки бесплатно. Адрес кафе «Воск»: Москва, Красина ул., 7, стр. 1
  «Spirit» - события
«Spirit» - события
Клуб-ресторан «Spirit» представляет «Бутик-Party» с ведущим Павлом Диканом (Мегаполис FM), диджеем Котляровым и Sergio White. Начало – 20.30. А в честь начала нового времени года в субботу здесь пройдет вечеринка «go-go dance» «1-й день зимы». Специально приглашенный гость – диджей Чернов. Продолжительность: с 01.00 до 03.00. Адрес клуба-ресторана «Spirit»: Москва, ул. Рождественка, дом 6/9/20, стр.
  Дегустация вин Бордо
Дегустация вин Бордо
Межпрофессиональный совет по винам Бордо и компания Сопекса вчера, 28 ноября, представили итоги первой в России независимой дегустации вин Бордо, которая проходила на территории России. Задача данного мероприятия – показать потребителю настоящие вина Бордо, доступные по цене и качеству. Из двухсот образцов, представленных для дегустации, компетентное жюри отобрало восемьдесят. За их отбором строго следила комиссия инспекторов Межпрофессионального Совета вино Бордо. Среди членов дегустационной…
  Мастер-класс Кийоши Хайямизу
Мастер-класс Кийоши Хайямизу
3 декабря, в понедельник, в Лаборатории вкуса Восток-Запад состоится мастер-класс Гранд-шефа сети ресторанов Daitokai (Германия) и независимого консультанта по японской кухне г-на Кийоши Хайямизу. Мастер-класс, организованный совместно компаниями Восток-Запад, Мистраль и Kikkoman, будет посвящен японской кухне, а также применению японских кулинарных техник в создании европейских блюд. Подробнее о программе мастер-класса читайте в нашей рубрике Семинары и мастер-классы Участие в…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в