Новости ресторанов

  Восьмилетие «Швайн»
Восьмилетие «Швайн»
Ресторану «Швайн»15 декабря исполнится 8 лет. Группы Молгол Шуудан, Приключения Электроников, Леван Ломидзе и Blues Cousins придут поздравить ресторан с днем рожденья. Ожидается музыкальный подарок от клуба. Начало - 22:00. Адрес ресторана "Швайн":Москва, Лефортовский пер., д.12
  Десерты от Лили Кан в ресторане «Тан»
Десерты от Лили Кан в ресторане «Тан»
На этой неделе в ресторане «Тан» появились новые десерты от шеф-кондитера Лили Кан. В ассортименте представлены: горячий шоколадный стаканчик с малиновой начинкой с ежевичным соусом фламбе Henesi V.S.O.P. (380 руб), крем-брюле с маракуйей (380 руб), грушевый пирог с ванильным мороженым (390 руб), семифредо с миндалем (домашнее мороженое с миндальным грильяжем, 260 руб). Адрес ресторана «Тан»: Москва, Оружейный переулок, 13/1
  Новый фотопроект в ресторане «Cafe des Artistes»
Новый фотопроект в ресторане «Cafe des Artistes»
Новый фотопроект Севы Галкина под названием «Утро» дебютирует с ресторане Cafe des Atristes с 4 по 12 января 2008 года. Философия проекта – это начало дня. Утро. Утро успешных людей, которые привыкли к гласности и публичности, которые не слезают с обложек глянцевых журналов. Сева старается поймать нужное правильное утреннее настроение. Кто перед камерой – успешный бизнесмен, опрометчивый отец или сознательный сын? Или просто талантливый человек? Это двадцать характеров, двадцать своих…
  Фотовыставка в баре «GQ Bar»
Фотовыставка в баре «GQ Bar»
11 декабря «GQ Bar» и журнал «GQ» открывают новый фотопроект Владимира Глынина по мотивам балета П. И. Чайковского «Щелкунчик». Владимир Глынин – известный фотограф, признанный мастер портретного жанра и автор многочисленных выставок. Новые работы фотографа, которые впервые будут представлены 11 декабря в «GQ Bar». К наступающим праздникам Глынин подготовил подарок ценителям своего искусства – на полотнах художника известные светские персоны перевоплотятся в героев балета «Щелкунчик», а…
  Сеть кофеен Costa Coffee теперь в  России
Сеть кофеен Costa Coffee теперь в России
Costa выходит на рынок кофеен России, создав совместное предприятие с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Компания Whitbread и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер») сообщили о создании совместного предприятия для развития сети кофеен Costa Coffee на территории России. «Росинтер» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов России и СНГ, управляющий 216 ресторанами в 24 городах 8 стран мира. Под брендом Costa в настоящее время работают 923 кофейни, из них 268 в 20 странах…
  Репетиция Нового года в ресторане «Швейк»
Репетиция Нового года в ресторане «Швейк»
18 декабря, во вторник, в ресторане «Швейк» состоится вечеринка «А у нас Новый год». Формат - генеральная репетиция Нового года. Праздничные поздравления Деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками от ресторана «Швейк». В программе красочное выступление женского эротического шоу «DIAMOND GIRLS», ВИА «ШАНДОС». Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., 2
  Презентация нового журнала «Pride» в ресторане «Grand Buff»
Презентация нового журнала «Pride» в ресторане «Grand Buff»
Презентация нового журнала «Pride» пройдет в формате закрытой вечеринки в стиле Luxury. Мероприятие состоится 12 декабря 2007 года в 21.00, в ресторане «Grand Buff», в Московском Доме кино. «Grand Buff» - ожидаемая многими премьера ресторанного бизнеса Москвы 2007 года - был открыт под авторскую кухню отечественного шеф-повара. Сталика Ханкишиева, автора книги «Казан Мангал и другие мужские удовольствия». Автор интерьеров ресторана - известный французский дизайнер Мариель Руссо. На…
  Изменения в ресторане «Pasta Project»
Изменения в ресторане «Pasta Project»
Со 2 января 2008 года изменится график работы ресторанов Pasta Project расположенных у метро Фрунзенская и метро Китай-город. Теперь рестораны будут работать с 12:00 часов дня. Кроме этого, в новогодние праздники детский клуб Pasta Bambini приготовил для своих маленьких гостей красочные представления и вкусные подарки. С 30 декабря по 13 января, каждое воскресенье в ресторане Pasta Project Одинцово будут проходить веселые новогодние елки: 30 декабря: «Новогоднее приключение солдата Игната» 6…
  Обновление меню в «ТВ кафе»
Обновление меню в «ТВ кафе»
В ТВ кафе обновилось меню. Теперь здесь можно заказать: Салат с белыми грибами и креветками (обжаренные белые грибы, креветки, листья салата под соусом Айоли) - 189 руб. «Царская охота» (красная икра, зеленый огурчик, кальмары и крабовое мясо, заправленные майонезным соусом) - 193 руб. Пасту с дарами моря (соус: сливки, томаты, кальмары, мидии, креветки, три королевских креветки, три мидии в ракушках, орегано) - 250 руб. «Коронный номер» («корона» из маринованных в «секретном» соусе…
  Сотрудничество
Сотрудничество
Если вы хотите открыть представительство портала www.allcafe.info в своем городе и стать нашим партнером, пишите о своем намерении по адресу: andy@allcafe.info. Мы рассмотрим все предложения и найдем взаимовыгодный вид сотрудничества.
  «Империал Парк Отель & SPA» - лучшая гостиница Подмосковья 2008
«Империал Парк Отель & SPA» - лучшая гостиница Подмосковья 2008
14 ноября 2007 года были подведены итоги конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз Губернатора Московской области в 2007 году. 6 декабря 2007 года в Доме отдыха «Покровское» (Одинцовский район) состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса. В номинации «Гостиницы» лучшим был объявлен «Империал Парк Отель & SPA» (Московская область, Наро–Фоминский муниципальный район), 2 место занял Дачный отель «Истра Holiday» (Московская область,…
  Фестиваль российских вин завершен
Фестиваль российских вин завершен
В минувшую субботу закончил свою работу Фестиваль российских вин. Помимо большой деловой программы Фестиваль предусматривал дегустации и продажу вин, что, собственно, и происходило. Каким образом распределялись выставочные площади, не знает никто, но получилось, что лучше всех себя чувствовал (и по размаху площадей, и по количеству участников на стендах) Ставропольский край. Остальным, как говорится, что досталось. По поводу экспозиции в целом, то можно сказать, что она была весьма…
  Крабовый сезон в «Недальнем Востоке»
Крабовый сезон в «Недальнем Востоке»
3 декабря в ресторане «Недальний Восток» начался сезон камчатского краба. Всю вкусовую гамму королевского краба можно прочувствовать лишь в декабре, поэтому еxecutive chef ресторана «Недальний Восток» Глен Баллис разработал оригинальное крабовое меню. Жаренный на гриле краб Глен Баллис гарнирует кисло-сладким салатом из манго, приготовленный на пару сочетает с подкопченными помидорами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой, к крабу в хрустящем кляре предлагает майонез «васаби», соль и…
  «Barfly» - новый клуб-ресторан Аркадия Новикова
«Barfly» - новый клуб-ресторан Аркадия Новикова
7 декабря в развлекательном центре «Октябрь» на месте «Black October DJ Bar», который был закрыт месяц назад, открылся новый клуб-ресторан – «BARFLY». Как и его предшественник, он принадлежит Аркадию Новикову. 7 декабря в развлекательном центре «Октябрь» на месте «Black October DJ Bar», который был закрыт месяц назад, открылся новый клуб-ресторан – «BARFLY». Как и его предшественник, он принадлежит Аркадию Новикову. Формат заведения не изменился – городское кафе днем, и клуб-бар – вечером.…
  «Feel the Vogue» в кафе «Весна»
«Feel the Vogue» в кафе «Весна»
14 декабря в кафе «Весна» пройдет вечеринка «Feel the Vogue». «Весна» предстанет перед гостями в стиле «black and white», с соответствующим ему флористическим оформлением. Гостям приготовлена уникальная программа «Мастер-класс». Собственно в качестве «the vogue» выступит певец и композитор Марк Артур, чей дебютный альбом под названием «Feel» был выпущен в апреле этого года. Живое выступление Марка Артура с романтичными и динамичными песнями станет главным событием вечеринки «Feel the…
  Репетиция Нового Года
Репетиция Нового Года
Ресторан «Zолотой» 13 декабря приглашает на репетицию Нового года – вечеринку «Dress Code на Новый год». Ресторан «Zолотой» 13 декабря приглашает на репетицию Нового года – вечеринку «Dress Code на Новый год». Чтобы совместить приятное с полезным, организаторы вечеринки подготовят все, чтобы гости могли продумать наряд для праздника и варианты подарков. На мероприятии будут представлены меховые изделия от Елены Ярмак, новогодняя коллекция смокингов от Uomo Collezioni, работы Владимира…
  Новело в «Иль Патио»
Новело в «Иль Патио»
Ежегодно в начале ноября в Италии проходит праздник молодого вина «Новело». В сети ресторанов «Иль Патио» сезон «Новело» продлится до конца декабря. Это вино обладает легким фруктовым вкусом и отличается гастрономической неприхотливостью – хорошо сочетается с разными блюдами. Адреса ресторанов «Иль Патио»: Москва, Чертановская ул., 1Г , Рязанский пр., 75 Б., Черкизовская ул., 6, Академика Королева ул., 8А , Варшавское ш., 97 , Дмитрия Донского бул., 11 , Мичуринский пр., 3/1, Гарибальди…
  «Маршрут викингов»
«Маршрут викингов»
С 11 по 30 декабря каждому посетителю ресторана «Scandinavia» будет представлен традиционный рождественский шведский стол по цене 2900 рублей. Десятки блюд составят так называемый «маршрут викингов», завершить который рекомендуется горячим пуншем. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашевский пер., 7 (Тверская ул., 19).
  Фестиваль охотничьей кухни в «Монте-Кристо»
Фестиваль охотничьей кухни в «Монте-Кристо»
В гастрономическом ресторане «Монте-Кристо» проходит Фестиваль охотничьей кухни. Шеф-повар ресторана, Игорь Мосалов, предлагает вниманию гостей новые блюда из дичи: террин из французского каплуна с печеными каштанами, утиной печенью, черными трюфелями и инжиром на тостах; салат из грудки фазана; филе французского оленя с нежным грушевым соусом; филе корейки косули, фаршированное каштанами; корейка кабана на кости, фаршированная малиновым джемом с красным болгарским перцем и многое…
  Мясной сезон в ресторане «Сыр»
Мясной сезон в ресторане «Сыр»
В ресторане «Сыр» вступило в силу специальное, «мясное» предложение.В ресторане «Сыр» вступило в силу специальное, «мясное» предложение. Теперь по средам, четвергам и пятницам в «сырном» зале ресторана, на месте салат-бара, в большие и маленькие кастрюлии раскладывают приготовленные в бульоне говядину и телятину, ягнятину и свинину, курицу и цыплят. Лопатки и голени, ребра и языки, оссобуко и хвосты, вареные свиные колбасы… Всего – 14 видов мяса. Мирко Дзаго, шеф повар ресторана «Сыр»,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в