Новости ресторанов
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
5 июля 2011
НПР. 8 июля – восточные танцы живота – Кассия и Мануэль. 9 июля - шоу-балет «Нонсенс» и танец живота красавицы Амиры.НПР.
8 июля в ресторане «1001 ночь» шоу-программа! Изумительное искусство Востока - танцы живота!
Женский - в исполнении неподражаемой Кассии! ..... иииии!
ТРЕПЕЩИТЕ, ДАМЫ: мужской!!!
ОН - страсть и ветер, огонь и вода.. Великолепный, фантастический танцор и хореограф MANUEL - самый горячий и самый красивый! ЕГО танец растопит самое ледяное сердце..
…и конечно, живая музыка:…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Венетто»
5 июля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Венетто» (Санкт-Петербург, Захарьевская ул., 31).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Венетто»: «…Я не ждал ничего хорошего. И до посещения, и при попытке найти вход в подъезде и после чтения самого безграмотного меню в городе. И все названия заботливо, не растеряв ошибок, перенесены в чеки. Я понимаю, полиграфия, уже отпечатали, дорого переделывать ТИРАЖ, даже такое понимаю, но в программе то, можно исправить?…
Служба доставки «2 берега» открывает одноименный ресторан
4 июля 2011
Ресторан «2 берега» откроется в августе на Коломяжском проспекте. Ресторан «2 берега» откроется в августе на Коломяжском проспекте. Это новый проект крупного оператора доставки суши и пиццы (Санкт-Петербург, Казань, Калининград).
В ресторане, площадь которого рассчитана на 130 гостей, будут предлагать итальянские и японские блюда. Любителей спорта ожидают трансляции матчей в HD и 3D форматах.
Подробнее о новом заведении в следующих выпусках наших новостей.
Адрес ресторана «2 берега»:…
12 июля в кафе «17-19» открывается выставка Carte postale
4 июля 2011
НПР. В представленной фотосерии Надежды Кудряшовой «Carte postale» чудным образом соединяются мотивы прошлого и современности.НПР.
В представленной фотосерии Надежды Кудряшовой «Carte postale» чудным образом соединяются мотивы прошлого и современности. И вполне логично, что для создания этих работ ею в равной мере использовались цифровая и пленочная фотокамера. Техника арт-фотографии (фотоживописи) позволяет не только выхватывать интересные моменты из жизни, красивые пейзажи, или героев своего…
Летнее предложение в ресторане «Академия»
4 июля 2011
НПР. Закажи 2 коктейля, 3-й получи в подарок!НПР.
Закажи 2 коктейля, 3-й получи в подарок!
Белый русский - 250 руб.
Маргарита – 250 руб.
Маргарита клубничная – 280 руб.
Текила санрайз – 300 руб.
Lucky sweet – 280 руб.
Предложение действует с 23 июня по 23 сентября.
Ресторан «Академия»
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 2
Тел. для резерва (812) 327-89-49
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Шарден»
4 июля 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Шарден» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Шарден»: «…Ресторан в перенаселенном месте, но почти или полностью пустой, тогда как коллеги полны. А ведь туристам все названия одинаковы. Что открылся месяц назад, что сто лет. По веранде, а кроме небольшого «верандового» лого, вывески не повесили. Второе посещение прошло лучше первого, но и оно не принесло бы даже одной звезды…»…
Итоги конкурса «Петербургский сомелье. Балтийский кубок-2011»
1 июля 2011
29 и 30 июня в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) состоялся XVIII профессиональный открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2011». В нем приняли участия 58 конкурсантов из Санкт-Петербурга и Москвы.29 и 30 июня в Гранд Отеле Эмеральд состоялся XVIII профессиональный открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2011». В нем приняли участия 58 конкурсантов из Санкт-Петербурга и Москвы.
Традиционно конкурс проводился в три этапа. По итогам отборочного тура и полуфинала были определены 3…
Открытия: ресторан «Поляна»
1 июля 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Поляна» (Санкт-Петербург, Мориса Тореза пр., 89).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Поляна»: «…Когда зимой на небольшом особнячке, где раньше была какая-то вельможная дача, появилось объявление об аренде, стало ясно, что скорее всего тут будет ресторан. Так и получилось – большой и яркий проект «Поляна» начал работать на проспекте Мориса Тореза. Пока что, правда, открыта только летняя площадка, да и то в…
Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»
1 июля 2011
К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. Его карьера началась в «Талионе», далее – «Невский Палас», как шеф-повар работал в «Арт-Деко», «Имбире», на открытии ресторана «Паруса», в «Гольфстриме». В специальное предложение от нового шеф-повара вошли такие блюда как: филе телятины с яблоками томленными в бруснично-клюквенном соусе – 350 руб., рулет…
Кухня Техаса в ресторане «Royal Beach»
1 июля 2011
Ресторан «Royal Beach» приглашает опробовать техасское меню, блюда которого приготовлены из американского мраморного мяса зернового откорма.Ресторан «Royal Beach» приглашает опробовать техасское меню, блюда которого приготовлены из американского мраморного мяса зернового откорма: салат «Команчей» из американской мраморной говядины с овощной соломкой, корнишонами и соусом «Бальзамик»; томленые в красном соусе кусочки мраморного мяса в сочетании с цуккини, паприкой и баклажаном; мексиканская…
Конкурс кулинаров-любителей: норвежская семга
1 июля 2011
25-29 июня 2011 года Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы и проект «iFoodie» провели городской конкурс кулинаров-любителей. 25-29 июня 2011 года Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы и проект «iFoodie» провели городской конкурс кулинаров-любителей. До 1 июня нынешнего года на электронный адрес принимались заявки, содержащие сведения о будущих участниках, и оригинальные рецепты блюд с использованием норвежской рыбы или морепродуктов. Все присланные рецепты размещались в…
В конкурсе «Петербургский сомелье. Балтийский кубок-2011» победил москвич
1 июля 2011
29 и 30 июня в Гранд Отеле Эмеральд состоялся XVIII профессиональный открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2011». В нем приняли участия 58 конкурсантов из Санкт-Петербурга и Москвы.29 и 30 июня в Гранд Отеле Эмеральд состоялся XVIII профессиональный открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2011». В нем приняли участия 58 конкурсантов из Санкт-Петербурга и Москвы.
Традиционно конкурс проводился в три этапа. По итогам отборочного тура и полуфинала были определены 3 финалиста, которым…
«Бродвей» вместо «Аудитории»
30 июня 2011
15 июля на Малоохтинском проспекте состоится официальное открытие ресторана «Broadway». Заведение под этой вывеской работает уже несколько недель в помещении, где раньше располагался «Буфет Аудитория».15 июля на Малоохтинском проспекте состоится официальное открытие ресторана «Broadway». Заведение под этой вывеской работает уже несколько недель в помещении, где раньше располагался «Буфет Аудитория».
В меню «Бродвея» представлены русские, европейские и кавказские блюда. Есть предложения…
Летнее меню в «Летнем Дворце»
29 июня 2011
НПР. В летнем кафе при ресторане «Летний дворец» действует специальное сезонное меню, разработанное новым шеф-поваром Кириллом Музыченко.НПР.
Собираетесь на выходные в Петергоф?
Заезжайте на обед в Летний Дворец – новый шеф-повар ресторана предлагает специальное летнее меню.
С начала июня «Летний Дворец» открыл для своих гостей летнее кафе: на выбор гостям предлагается расположиться за уютными столиками с мягкими стульями в белоснежных шатрах или за небольшими столиками с комфортной…
Дни мексиканской кухни в «Репино Cronwell Park Отеле»
29 июня 2011
С 1 по 15 июля в ресторане «Репино Cronwell Park Отеля» будет действовать специальное меню, в которое вошли блюда мексиканской кухни в исполнении шеф-повара Евгения Яковлева.С 1 по 15 июля в ресторане «Репино Cronwell Park Отеля» будет действовать специальное меню, в которое вошли блюда мексиканской кухни в исполнении шеф-повара Евгения Яковлева. В «мексиканском» меню:
Холодные закуски
Кукурузные чипсы «Начос» (с соусом «Гуакомоле», салатом «Айсберг» с мексиканской сальсой и перцем…
День рождения ресторана «Бали»
29 июня 2011
6 июля ресторан «Bali» отметит свое трехлетие. Для гостей готовится праздничная программа «Летняя карнавальная ночь».Забронировать столик
6 июля ресторан «Bali» отметит свое трехлетие. Для гостей готовится праздничная программа «Летняя карнавальная ночь»:
Живой оркестр
Иллюзионист Илья Ларионов
Шоу-балет «Premier»
DJ Нил
Группа Mister Fix
Бармен-шоу
Награждение «Почетных гостей»
Фуршет
А также розыгрыш призов от ресторана «Bali» и фитнес-центра…
Летнее меню в ресторане «ВостокЗапад»
29 июня 2011
С 1 июля в ресторане аргентинской кухни «ВостокЗапад» начнет действовать специальное летнее предложение.С 1 июля в ресторане аргентинской кухни «ВостокЗапад» начнет действовать специальное летнее предложение. В него вошли:
Салаты
Микс-салат «Frescura» - 150 руб.
Салат из зеленого стручкового горошка «Carne Verde» – 420 руб.
Куриный салат с грушей «Pollo con Peras» – 350 руб.
Салат из морепродуктов «Crucero» – 500 руб.
Салат с пряной говядиной «Carne Picante» – 310…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Такао» на Большевиков
29 июня 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Такао» (Санкт-Петербург, Большевиков пр., 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Такао»: «…Очень приятная встреча, хорошее ориентирование. Идеальное представление: «вы у нас первый раз?», «вот это у нас акция», «это у нас карта напитков». Именно так и надо в сетевом формате встречать. И совсем не так встречающий должен передавать официанту. Сервис круче…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Такао»:…
Открытия: «Таверна Гролле»
29 июня 2011
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о «Таверне Гролле» (Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20).В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о «Таверне Гролле»: «…Интерьер соответствует общей атмосфере: дерево, медь, красный кирпич, но, без выпирающей средневековой брутальности. Тем более, что витринные окна смягчают картинку. Особая гордость – огромный мангал в виде медного спрута…». Прочитать текст целиком
Адрес «Таверны Гролле»: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Серафино», часть вторая
28 июня 2011
Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Серафино» (Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5).Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Серафино»: «…Адекватные цены, если смотреть «на круг», я ожидал более высоких. Но я ожидал совсем другого репертуара, того, что предлагался на «гастролях»: изысканного, дорогого, сложного. С другой стороны, и качество должно до них дорасти. Приготовление большинства блюд из-под ножа. Да, надо ждать.…