Новости ресторанов

Ресторан «Турандот» обновляет меню
19 февраля 2012
В преддверии весны ресторан «Турандот» решил побаловать своих гостей новыми блюдами паназиатской и европейской кухни...В преддверии весны ресторан «Турандот» решил побаловать своих гостей новыми блюдами паназиатской и европейской кухни.
Столичным гурманам шеф-повара Дмитрий Еремеев и Чианг Ванг Чонг рекомендуют попробовать цыплёнка с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями (1350 руб.), также пенне с крабами и соусом биск (2565 руб.). Ну а японское мраморное мясо Кобе (8150 руб./2…

Гастрономический Фестиваль Супов в ресторане «Ноев Ковчег»
19 февраля 2012
В ресторане «Ноев Ковчег» с 15 февраля проходит Гастрономический Фестиваль Супов. В зимние, заснеженные дни «Ноев Ковчег»...В ресторане «Ноев Ковчег» с 15 февраля проходит Гастрономический Фестиваль Супов. В зимние, заснеженные дни «Ноев Ковчег» приглашает Вас отведать изумительные согревающие и аппетитные супы от шеф-повара:
- Крем-суп из белых грибов
- Суп из домашней лапши с перепелкой
- Тыквенный крем-суп с креветками
- Французский луковый суп
- Уха из чилийского сибаса, черной трески…

Ресторан «Оливетта» приглашает на блины от бабушки Гавра
19 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Оливетта» пройдет благотворительная акция «Спасаем детей вместе!», приуроченная к празднованию...С 20 по 26 февраля в ресторане «Оливетта» пройдет благотворительная акция «Спасаем детей вместе!», приуроченная к празднованию широкой масленицы.
Все средства, вырученные от продажи блинов в течение масленичной недели, будут переданы на спасение подопечной благотворительного фонда «Линия Жизни» 8-летней Елизавете Брагиной, страдающей врожденным пороком сердца.
В…
.jpg)
Масленица в ресторане «Касабланка»
19 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане Касабланка будет проходить масленичная неделя. В меню заведения появятся аппетитные...С 20 по 26 февраля в ресторане Касабланка будет проходить масленичная неделя. В меню заведения появятся аппетитные золотистые блинчики с разными начинками на любой вкус.
Гости смогут побаловать себя сытными блинчиками с красной икрой и сливочным маслом, с семгой, сыром и грибами, с куриным филе, зеленью, овощами и сыром, а также попробовать блины «Касабланка» с острым…

Масленичная неделя в ресторане «The Сад»
19 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «The Сад» - Масленичная неделя. Действует специальное масленичное меню от Адриана Кетгласа...С 20 по 26 февраля в ресторане «The Сад» - Масленичная неделя. Действует специальное масленичное меню от Адриана Кетгласа. На этот раз объектом пристального внимания маэстро стали русские блины.
Специальный рецепт теста, который никак не отразится на фигуре - основа тончайших блинов, к традиционным дополнениям - сметане, меду и ассортименту домашнего варенья,…

Новое меню от Татьяны Блоцкой в ресторане «Антресоль»
19 февраля 2012
В ресторане «Антресоль» существенно обновилось меню. Под руководством Татьяны Блоцкой в его состав были введены новые...В ресторане «Антресоль» существенно обновилось меню. Под руководством Татьяны Блоцкой в его состав были введены новые оригинальные блюда, идеи которых раскрывают концепцию ресторана – готовить просто, без излишних украшательств, но из качественных продуктов.
Так в разделе зеленых салатов появились витаминный салат из разноцветной, нарядной капусты, яблока, моркови,…

Новые номера в гостинице «Ренессанс Москва Олимпик»
17 февраля 2012
Теперь в гостинице «Ренессанс Москва» отдыхать и работать стало еще комфортнее. Отель ввел в эксплуатацию 4 номера...Теперь в гостинице «Ренессанс Москва» отдыхать и работать стало еще комфортнее
Отель ввел в эксплуатацию 4 номера, 3 из которых абсолютно новой категории, заслуживающие особого внимания.
Двухкомнатный люкс «Олимпик», подчеркивает богатую историю развития отеля, возвращая гостей в те времена, когда гостиница носила название «Олимпик Пента».
«Апартменты Делюкс с одной спальней »…

Новый ресторан «Альпен Хофф»
17 февраля 2012
На месте ресторана Парижск открылся новый пивной ресторан Альпен Хофф...На месте ресторана Парижск открылся новый пивной ресторан Альпен Хофф.
В ресторане представлено два вида обслуживания:
- Буфет, где вы можете выбрать самостоятельно блюда немецкой и домашней кухни.
- Ресторан, где гостям предлагаются разнообразные блюда и холодное пенное пиво.
Так же для гостей услуги караоке, проведение банкетов, корпоративных вечеринок, дней рождений и детских праздников.
Адрес ресторана…

«Масленица по-русски» в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная»
17 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная» - «Масленица по-русски»...С 20 по 26 февраля в ресторанах «Пилзнер» и «Козловица. Чешская пивная» - «Масленица по-русски». Действует специальное масленичное меню.

Воскресный прайм риб в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
17 февраля 2012
Каждое воскресенье начиная с 19 февраля в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» будет устраивать ужин...Каждое воскресенье начиная с 19 февраля в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» будет устраивать ужин, получивший название «Воскресный прайм риб». Гостям предложат меню с фиксированной ценой (1490 руб. для дам, 2290 для мужчин), в которое будет входить мясное блюдо «Прайм риб» с гарниром на выбор (например, с французской фасолью с беконом и обжаренным миндалем), суп или салат и…

8 марта в ресторане Джоведи
17 февраля 2012
8 марта ресторан Джоведи Аркадия Левина поздравляет дам с праздником и приглашает отпраздновать Международный женский день у себя...8 марта ресторан Джоведи Аркадия Левина поздравляет дам с праздником и приглашает отпраздновать Международный женский день у себя.
В программе праздничного весеннего вечера: welcome-drink от сомелье Журавлева Сергея, гастрономический сет от шеф-повара - устрицы «Белый жемчуг» с бокалом ледяного шампанского Louis Roederer, зеленый салат с пармской ветчиной и…

Новинки в меню ресторана «Фудзи-ко»
17 февраля 2012
Бутик-кафе Фудзи-ко. Oriental Lounge презентует новое специальное предложение от известного московского шеф-повара Алексея Колесникова...Бутик-кафе Фудзи-ко. Oriental Lounge презентует новое специальное предложение от известного московского шеф-повара Алексея Колесникова.
Среди новинок: обжаренный морской гребешок на паровой спарже под легким кокосовым карри соусом (577 руб.), тушеная голень ягненка в соево-винном маринаде (987 руб.), спринг роллы из рисовой бумаги с мясом утки и овощами под…

Масленица в ресторане «Ла Манча»
17 февраля 2012
Всю неделю, с 20-26 февраля, в ресторане «Ла Манча» вы сможете полакомиться и отведать самых разнообразных...Всю неделю, с 20-26 февраля, в ресторане «Ла Манча» вы сможете полакомиться и отведать самых разнообразных блинчиков. Здесь подготовили масленичное меню, по которому можно легко и вкусно изучать всю историю блинного дела:
Блинчики с апельсиновым ликером Куантро
Блинчики с карамелезированным бананом
Блинчики со свежими ягодами фламбе
Блинчики с вареньем и ванильным мороженым…

Random Acts of Kindness Day в «Марселе»
17 февраля 2012
17 февраля - День спонтанного проявления добротыНПР.
Забронировать столик
17 февраля - День спонтанного проявления доброты
А вы часто уступаете дорогу, помогаете соседу донести сумки или переводите бабушек через дорогу? Сегодня – День спонтанного проявления доброты, поэтому все спонтанно зашедшие к нам на пятничный огонек, получат в подарок шампанское или настойку, специально приготовленную нашим добрым шеф-поваром.
А после этого наши старые добрые друзья, группа «Кавер ФМ» сыграет для вас…

Масленица в сети кофеен Red espresso bar
16 февраля 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar следует добрым традициям – для гостей здесь приготовили специальное блинное меню...Сеть кофеен Red Espresso Bar следует добрым традициям – для гостей здесь приготовили специальное блинное меню.
Горячие и аппетитные блины с оригинальными начинками утолят голод и поднимут настроение в преддверии традиционного Великого Поста. Кроме блинов с начинками из лосося (185 руб.) , брынзы (80 руб.), сметаной (80 руб.) и с грибным соусом (115 руб.), в RED можно попробовать и…

Русская Масленица в отеле «Милан»
16 февраля 2012
26 февраля в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица»...26 февраля в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица».
Масленица – это очень древний праздник, наполненный веселью и сытостью, он также является и самым продолжительным. Масленичная неделя славится широкими гуляньями – хороводами, песнями, играми, которые знаменуют собой проводы зимы и встречу весны. Главным символом…

Фестиваль фондю и жульена в ресторане «Буйабес»
16 февраля 2012
С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвящённый фондю и жюльену...С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвящённый фондю и жюльену.
В мировой кулинарии традиционно именно эти блюда признаны самыми нежными и изысканными; они подаются в тёплом виде и способны растопить сердце любого, даже самого взыскательного гостя. Исторически сложилось, что фондю и жюльен – больше, чем еда, это…

Восточный бранч в ресторане «Зимний сад»
16 февраля 2012
18 и 19 февраля панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Синдбад-мореход»...18 и 19 февраля панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Синдбад-мореход».
На «шведском столе» всех ожидает широкий выбор блюд кухни народов Азии: салат из кус–куса с зеленью, салат из баранины с зернами граната, салат «Нарын», мусака из говядины, долма из молодого ягненка, люля-кебаб, шурпа, курица, маринованная в зеленом чае.
Show-cooking: традиционный узбекский плов с зернами граната и…

Новое меню в восточном Dj-кафе «Лепешка»
16 февраля 2012
Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной...Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной, кутабы и лепешки, осетинские пироги, ароматный плов, чахохбили и долму, наваристый лагман или острый харчо, сочные шашлыки, домашние соленья, нежнейшие десерты и многое другое...
Создатели «Лепешки» - сами необычные и веселые люди и стараются и к своему бизнесу подходить весьма…

День защитника Отечества в ресторане «Тиберио»
16 февраля 2012
22 февраля ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать День Защитника Отечества под звуки любимых мелодий...22 февраля ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать День Защитника Отечества под звуки любимых мелодий.
В этот день специально для всех гостей вечера мы приготовили необычный welcome-коктейль из рюмки водки и тоста селедкой, выступление музыкантов с любимыми хитами российской и зарубежной эстрады и подарок для всех мужчин – соблазнительные восточные танцы и стрип-пластика от…