Новости ресторанов

Презентация нового видео Лион в клубе «Жара by Phlatline»
3 февраля 2010
5 февраля продюсерская компания «Монолит» представит в клубе «Жара by Phlatline» нового исполнителя с именем Лион.
Лион был признан лучшим рэп-исполнителем 2008 года по версии MTV Украина. Он впервые выступит на российской сцене и исполнит лирические композиции из альбома «Номер ноль», а также новые песни с альбома «Львиное сердце», выход которого запланирован на весну этого года. Кроме того в эту ночь в клубе «Жара» эксклюзивно состоится премьера нового видео Лиона на песню в дуэте со Стасом…

Выставка Арсения Власова ко дню влюбленных в ресторане «Аист»
3 февраля 2010
14 февраля в ресторане «Аист» состоится открытие выставки московского художника Арсения Власова «Black & White».
В проекте известного художника Арсения Власова «Чёрное и белое» использованы образы известных во всем мире людей. Они являются примером и эталоном для многих. Это – звёзды кино и музыки, такие как Джонни Депп, Бред Питт, Анжелина Джоли, Такеши Китано, Одри Хепберн и другие. Проект состоит из 10 произведений большого формата, выполненных в технике холст-акрил, и является сюрпризом…

Певица Chanda Rule в ресторане «Каста Дива»
3 февраля 2010
5 февраля в ресторане «Каста Дива» с джазовой программой выступит знаменитая певица Chanda Rule и Олег Бутман.
Chanda Rule – американская джазовая певица. Она выступает в самых разных странах, от США до Индии, очень популярна в Европе. Chanda Rule поет вместе с другими знаменитыми джазовыми голосами мира участвует в разнообразных шоу и музыкальных и театральных постановках. Chanda Rule в своих песнях рассказывает целые истории жизни и любви.
Начало концерта в 21.00
Адрес ресторана «Каста…

Масленица в ресторане «White Cafe»
3 февраля 2010
Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает отведать блиныРесторан «White Cafe», прощаясь с зимой, предлагает специальное «Блинное меню». Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает отведать блины с мясом по-домашнему, оладьи со сметаной и мандариновым вареньем, блинчики со шпинатом и мягким сыром рикотто, морковные блинчики с медом, джемом и вареньем, а также блины с припеком из дикой груши.
Блины с мясом по-домашнему 480 руб.
Оладьи со сметаной и мандариновым вареньем 370 руб.
Блинчики со шпинатом и…

Бизнес-ланчи в ресторане «Мясной клуб»
3 февраля 2010
В галерее ресторана «Мясной клуб» появилось три варианта бизнес-ланча.
По цене 590 рублей гостю предложат набор из салата, супа (крем-суп из тыквы, борщ, куриный бульон с фрикадельками и гренками или мясная солянка), горячего с гарниром (строганов из телятины с овощами, куриные котлеты со сливочно-грибным соусом, филе норвежского лосося, пене с томатами и базиликом). В 450 рублей обойдётся более лёгкий обед, в который входит основное блюдо и салат или суп – на выбор. 350 рублей – такова цена…

Шестилетие ресторана «Шанти»
3 февраля 2010
5 февраля ресторану «Шанти» исполняется 6 лет.
Заведение приедут поздравить: Reagenz (USA, Germany/Workshop) Live, DJ's residents: Onlee, Dolshchik, Deep blu', Me, Anton Zap; VJ : KHZ TV.
Адрес ресторана «Шанти»: Москва, Мясницкий проезд, 2/1.

«Награда Алковоинов» - скидки в баре «Free Bar»
2 февраля 2010
Теперь в баре «Free Bar» действует так называемый «Орден Печени». Это акция, впервые стартующая в баре Дмитрия Соколова. Сообщается, что лишь избранные и по-настоящему достойные награды гости смогут похвастаться «Орденом печени» на своей груди. Посетители, выпившие 20 порций горячительного, получают золотой «Орден Печени», который дает 20% скидку в баре, покупка 15-ти коктейлей подразумевает «серебро», дающее 15% льготу, а выпившие 10 миксов смогут прихватят бронзовую медаль, с которой алкоголь…

Масленица в ресторанах «Lightbar» и «Cafe Swiss»
2 февраля 2010
Бренд-шеф ресторанов «Lightbar» и «Cafe Swiss» приглашает на масленицу. В течение праздничной недели гости смогут попробовать авторские вариации на блинную тему, среди которых такие блюда, как:
Блины с лососевой икрой и сметаной - 550 руб.
Блины с осетровой икрой и сметаной – 4 500 руб.
Блины с маринованным лососем и хреном - 350 руб.
Блины с копченой индейкой и маринованными овощами - 350 руб.
Оладья со сметаной, медом и ягодным вареньем - 250 руб.
Адрес ресторане «Lightbar» :…

Предложение от шеф-повара ресторана «Маркет»
2 февраля 2010
До конца марта шеф-повар ресторана «Маркет» Джан Джин рекомендует своим гостям новое весеннее предложение, основу которого составляют пельмени.
В меню присутствуют диетические пельмешки, приготовленные на пару – с гребешками, курицей, сибасом и вегетарианские, овощные. Любителям хрустящей корочки придутся по вкусу жареные пельмени с камчатским крабом или классические – с говядиной.
Для любителей мясных пельменей - пельмешки с ягнёнком, которые шеф-повар готовит на воке.
Адрес ресторана:…

Азербайджанское мясо в ресторане «Джу-Джу»
2 февраля 2010
В ресторане «Джу-Джу» начало финального зимнего месяца ознаменовался введением специального предложения от шеф-повара Андрея Тысячникова.
Меню носит название «Есть мясо!» и включает в себя мясные гастрономические хиты азербайджанской кухни. Основательную трапезу гостей составят жаркое из баранины, приготовленное в печи, сердечки ягнёнка на гриле, осетрина барбекю, суп из чечевицы с нежной говядиной, ледяная рыба и корюшка из печки.
Адрес ресторане «Джу-Джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.

День Святого Валентина и Китайский Новый год в кафе «ИСТ буфет»
2 февраля 2010
День Святого Валентина и наступление 4708 года по восточному календарю – два праздника, приходящиеся на 14 февраля 2010 года. Их отметить предлагает ресторана «ИСТ буфет».
Всем пришедшим - традиционные китайские новогодние подарки, сюрпризы для влюбленных пар и специальная праздничная программа. Адрес кафе «ИСТ буфет»: Москва, Новослободская ул., 16.

Пивные каникулы в ресторане «Ян Примус»
2 февраля 2010
В честь закончившейся зимней сессии рестораны бельгийской кухни «Ян Примус» открывают пивные каникулы.
До 11 февраля в ресторане «Ян Примус» при заказе 2-х бокалов фирменного пива 3-й - в подарок.
Адрес ресторана ресторане «Ян Примус»: Москва, Миклухо-Маклая ул., 27А (кинотеатр «Витязь», Москва, Вернадского пр., 121/1.

«Театрально-Гастрономический сезон - 2010» в ресторане «Альберо»
2 февраля 2010
4 февраля в ресторане «Альберо» стартует очередной «Театрально-Гастрономический сезон - 2010». В частности, гостей ждет кулинарный поединок между шеф-поварами Николой Канути («l'Albero» и Мунечика Баном («Мисато». Мэтры итальянской и японской кухни первый раз встретились в ресторане «Мисато» 29 января. Следующий поединок состоится в ресторане «l'Albero» 4 февраля.
Начало в 20.00.
Адрес ресторана «Альберо»: Москва, Делегатская улица, д. 7, стр.1.

Масленица в корчме «Вечера на хуторе...»
1 февраля 2010
Основательно подготвился к приближающейся масленице ресторан-корчма «Вечера на хуторе...».
Шеф-повар предложит большой выбор блинов и блюд на их основе: блины с припеком (от 230 рублей), блины гречневые(200 руб.), блины с жареными мозгами (250 руб.), блины с семгйо (250 руб.), блины с красной икрой (530 руб.).
Среди горячих блюд ожидается мачанка с блинами (490 руб.) - свинина, обжаренная с колбасками и шпиком, подается с блинами. Также гостям предложат налистники с сельдью и овощами (290…

Зимний спортивный благотворительный аукцион в ресторане «Причал»
1 февраля 2010
6 февраля Группа компаний Аркадия Новикова и Центр инновационных спортивных технологий Департамента физической культуры и спорта Москвы приглашают гостей в ресторан «Причал» на семейный праздник. В 18:00 здесь состоится «Зимний спортивный благотворительный аукцион», лотами которого станет «звёздный» инвентарь российских спортсменов с их личными автографами. Вырученные от аукциона средства будут направлены в помощь детям-сиротам.
Угощения в зимнем баре ресторана «Причал» будут предлагаться в…

Новое вино в ресторанах «Goodman»
1 февраля 2010
В винной карте стейк-хауса появилось вино «Goodman». Это оригинальное красное вино производится специально на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его сопровождением для стейка, сообщает «Goodman».
Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский»…

День Валентина в ресторане «City Space Bar & Lounge»
1 февраля 2010
Любителям головокружительных видов в день Св. Валентина панорамный бар «City Space Bar & Lounge» предложит специальные коктейли в бокалах на двоих.
Рекомендуется попробовать коктейль «Ma Chérie» с шампанским и цветком гибискуса. Стоимость коктейля – 1200 рублей.
C 12 по 15 февраля 2010 года действует специальная цена на проживание в «Swissotel Красные Холмы» - 10250 рублей (двухместное проживание в «Swiss Business Advantage» с панорамным видом на Москву, не включая завтрак и 18% НДС)…

Десерты и подарки для влюбленных в ресторане «Lightbar»
1 февраля 2010
Десерты и подарки, продуманные специально ко Дню Святого Валентина в ресторане «Lightbar», можно будет приобрести с 8 по 14 февраля 2010 года.
В феврале лобби-бар «Lightbar» представит коллекцию сладостей для влюбленных - печенье, шоколад и десерты в форме сердца от шеф-кондитера отеля.
Любой из понравившихся десертов можно взять с собой.
Адрес ресторане «Lightbar» : Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»

День Святого Валентина в ресторане «Cafе Swiss»
1 февраля 2010
14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое.
Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки).
Бранч подается с 13:00 до 17:00
Адрес ресторана «Cafе Swiss» : Москва,…

День всех влюбленных в ресторане «ZAFFERANO»
1 февраля 2010
14 февраля ресторан Zafferano представляет комплиментарный VALENTINI BAR.
В подарок влюбленным парам
Алая "мартинка" с Valentini: водка, куантро, сок лайма, клюквенный сок.
Терпкий фруктовый глинтвейн: красное вино, тростниковый сахар, апельсин, зеленое яблоко, лимон
Изысканный ягодный глинтвейн: белое вино, тростниковый сахар, клубника, малина, ежевика, голубика.
Адрес ресторана «Zafferano» Москва, ТК Lotte Plaza, Новинский бульвар, д.8, 3й этаж.