Новости ресторанов

  Осенние новинки в остерии «Sorriso»
Осенние новинки в остерии «Sorriso»
14 октября 2010
Шеф-повар остерии «Сорризо» приготовил осенние сюрпризы, значительно расширив меню...Шеф-повар остерии «Сорризо» приготовил осенние сюрпризы, значительно расширив меню. Среди новинок: салат с обжаренным лососем и малиной, бургундские улитки, жареный картофель с лисичками, отварные мидии в белом вине, сибас на гриле. Адрес остерии «Соризо / Sorriso»: Москва, Тверская ул., д. 7.
  Осеннее предложение в ресторане «Гандара»
Осеннее предложение в ресторане «Гандара»
14 октября 2010
В ресторане «Гандара» появилось специальное осеннее предложение: тыквенный крем-суп, крем-суп из каштанов, карпаччо из говядины...В ресторане «Гандара» появилось специальное осеннее предложение: тыквенный крем-суп, крем-суп из каштанов, карпаччо из говядины с рукколой и белыми грибами, филе сибаса на гриле на подложке из картофеля и свеклы, утиная грудка с жареными лисичками, запеченной грушей и клюквенным соусом. Адрес ресторана «Гандара»: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр.7.
  Осенние новинки в кофейне «Старый телеграф»
Осенние новинки в кофейне «Старый телеграф»
14 октября 2010
В осеннем предложении кофейни «Старый телеграф» - чай из шиповника с османтусом, бруснично-мятный, с малиной и имбирем...В осеннем предложении кофейни «Старый телеграф» - чай из шиповника с османтусом, бруснично-мятный, с малиной и имбирем, облепихой и медом, сливочный грог, ягодный пунш и необычный напиток «Горячее золото». В списке десертов появилась пана котта с кокосом, яблоки в кляре, блинчики с ванильным мороженым и апельсиновым соусом. Адрес кофейни «Старый Телеграф»: Москва, …
  Трио One O’Clock Trio в кафе «Чердак»
Трио One O’Clock Trio в кафе «Чердак»
14 октября 2010
16 октября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление трио One O’Clock Trio...16 октября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление трио One O’Clock Trio. One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир спокойствия,…
  Осенняя музыка в ресторане «Веранда у дачи»
Осенняя музыка в ресторане «Веранда у дачи»
13 октября 2010
С началом осеннего сезона ресторан «Веранда у дачи» и международный бренд Nemiroff представляют субботние концерты живой музыки New Dimension оf LEXury Music...С началом осеннего сезона ресторан «Веранда у дачи» и международный бренд Nemiroff представляют субботние концерты живой музыки New Dimension оf LEXury Music. Открывает сезон группа Папоротник в субботу 16 октября. Авторская музыка «ПАПОРОТНИКА» наполнена мощной энергетикой, яркими образами и смелыми импровизациями - в новой…
  Фестиваль итальянской кухни «Buonа  ITALIA 2010»
Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010»
13 октября 2010
С 15 октября по 23 ноября в ресторанах Москвы пройдет Третий ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010», организатором...С 15 октября по 23 ноября в ресторанах Москвы пройдет Третий ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010», организатором которого является журнал «ITALIA. Жизнь как искусство». Фестиваль проводится при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, а также Итальянского Института Культуры в Москве. Фестивалю «Buona…
  Детская «Шоколадница»
Детская «Шоколадница»
13 октября 2010
Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве...Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве в торгово-развлекательном центре «Метрополис». Детская «Шоколадница» открывает новые возможности для семейного отдыха, объединяя встречу в кофейне и досуг с детьми. Пока родители наслаждаются чашкой…
  Бранч «Праздник каштана» в ресторане «Панорама»
Бранч «Праздник каштана» в ресторане «Панорама»
13 октября 2010
16 и 17 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» пройдет бранч «Праздник каштана», посвященный сезону каштанов во Франции...16 и 17 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» пройдет бранч «Праздник каштана», посвященный сезону каштанов во Франции. В меню: утиная грудка с каштанами, салат из артишоков, сырные кремы и другие блюда французской кухни, а на десерт - «Монблан» с каштанами и крем-брюле. Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет…
  Специальное предложение в кафе «Буфет»
Специальное предложение в кафе «Буфет»
13 октября 2010
Весь октябрь для гостей кафе «Буфет» действует специальное предложение, в которое вошли самые популярные морские деликатесы...Весь октябрь для гостей кафе «Буфет» действует специальное предложение, в которое вошли самые популярные морские деликатесы. Французские устрицы «Фин де клер №2» (240 руб.) и «Серебряная ракушка №2» (290 руб.) подаются на льду с домашними гренками, соусом из винного уксуса и лука или соусом айоли. Шеф-повар также рекомендует горячие испанские мидии, приготовленные в…
  Турне по Америке в сети ресторанов «Friday’s»
Турне по Америке в сети ресторанов «Friday’s»
13 октября 2010
Сеть ресторанов сети ресторанов «Friday’s» приглашает своих гостей принять участие в турне по вкусам Америки...Сеть ресторанов сети ресторанов «Friday’s» приглашает своих гостей принять участие в турне по вкусам Америки. Бренд-шеф ресторанов предложит традиционные мясные блюда, например, Свиную Отбивную Барбекю. Эта свиная отбивная-гриль под новым фирменным соусом Чемпионшип BBQ подаётся с хрустящими луковыми кольцами и нежным картофельным пюре с сыром Чеддер. Салат Тостада с Курицей -…
  Новое сезонное меню в ресторане «Капри»
Новое сезонное меню в ресторане «Капри»
13 октября 2010
В ресторане «Капри» действует сезонное меню: салат-микс с перепелками и итальянским соусом...В ресторане «Капри» действует сезонное меню: салат-микс с перепелками и итальянским соусом (980 руб.), ризотто с тосканскими черными трюфелями (1350 руб.), суп-пюре из артишоков с крабами (1450 руб.), молочный козленок, тушенный с овощами и ароматными травами (2450 руб.) и другие блюда. Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.
  Мальчишник в кафе «Чердак»
Мальчишник в кафе «Чердак»
13 октября 2010
15 октября кафе - бар - клуб «Чердак» приглашает на вечеринку «Мальчишник». Что любят мужчины больше всего?15 октября кафе - бар - клуб «Чердак» приглашает на вечеринку «Мальчишник». Что любят мужчины больше всего? Конечно же, внимание и любовь женщин. В эту ночь на «Чердаке» Вам представится уникальная возможность стать свидетелями незабываемого эротического стриптиз шоу «Le Paradise». Номера в исполнении очаровательных девушек из «Le Paradise» не оставят равнодушным ни единого…
  Сезонное охотничье меню в ресторане «Русская охота»
Сезонное охотничье меню в ресторане «Русская охота»
13 октября 2010
В ресторане «Русская охота» действует сезонное охотничье меню: утка, запеченная с апельсинами...В ресторане «Русская охота» действует сезонное охотничье меню: утка, запеченная с апельсинами (1150 руб.), филе северного оленя (1250 руб.), заячья печенка, жаренная в меду с малиновым вином (880 руб.) и косуля на косточке с соусом из лисичек и овощным голубцом (1350 руб.). По мере поступления дичи меню меняется. Адрес ресторана «Русская Охота»: Москва, Смоленская ул., д. 5, (гостиница Золотое…
  Ресторан «FreeBar» с новой акцией
Ресторан «FreeBar» с новой акцией
13 октября 2010
С октября в ресторане «FreeBar» стартует новое предложение от Дмитрия Соколова. Можно попробовать 5 из 10 шотов на бурбоне за 500 рублей...С октября в ресторане «FreeBar» стартует новое предложение от Дмитрия Соколова. Можно попробовать 5 из 10 шотов на бурбоне за 500 рублей. Есть настойки на любой вкус: на бруснике, черной смородине, черносливе и, даже, облепихе. Выбрав 5 из этих 10, можно создать микс для себя, можете разделить радость с друзьями. Отчаянные любители бурбона,…
  Пресс-конференция «Вина Луары»
Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары. Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…
  Верка Сердючка в ресторане «Куршевель»
Верка Сердючка в ресторане «Куршевель»
13 октября 2010
14 октября в ресторане «Куршавель» выступит самая экстремальная и остроумная звезда современной сцены - несравненная Верка Сердючка (Андрей Данилко)...14 октября в ресторане «Куршавель» выступит самая экстремальная и остроумная звезда современной сцены - несравненная Верка Сердючка (Андрей Данилко). «Мисс Евровидения - 2007» исполнит новые песни и прославленные хиты. Супер-шоу пройдет в рамках серии вечеринок, посвященных открытию нового заведения Аркадия Новикова и Ginza Project.…
  Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению. 14 октября - 10.30–14.30 Ведущий: Галина Жбанова Тема:…
  Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе». Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
  Вечеринка «Grand openning» в ресторане «Куршевель»
Вечеринка «Grand openning» в ресторане «Куршевель»
12 октября 2010
14 октября пройдет вторая вечеринка в честь официального открытия совместного проекта Аркадия Новикова и Ginza Project – ресторана «Куршевель»...14 октября пройдет вторая вечеринка в честь официального открытия совместного проекта Аркадия Новикова и Ginza Project – ресторана «Куршевель». 14 октября в 21:00 при поддержке бренда водки «Kaufmann» состоится вторая вечеринка по случаю официального открытия самого обсуждаемого в последнее время ресторанного проекта «Куршевель». Гостей ждет множество…
  Ресторан «White Cafe» отпразднует свой первый День Рождения
Ресторан «White Cafe» отпразднует свой первый День Рождения
12 октября 2010
14 октября ресторан «White Cafe» отметит день рождения. В этот день будет праздник с подарками, веселыми сюрпризами...14 октября ресторан «White Cafe» отметит день рождения. В этот день будет праздник с подарками, веселыми сюрпризами, специальным кулинарным предложением от шеф-повара Дмитрия Яковлева и выступлением Дмитрия Маликова. Дмитрий является заслуженным артистом России, лауреатом всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Его песни возглавляют ведущие хит-парады страны.…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в