Новости ресторанов

  Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков...С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков. Он сменил на посту Ю.К. Подкопаева, вышедшего на пенсию после более чем двадцати лет руководства гостиницей. «Для меня большая честь возглавить легендарную гостиницу, – заявил господин Скорлуков, – Открытая в 1903 году, она всегда была в центре исторических событий сначала…
  «Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
«Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад»...22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад». Внимание акция: японский стол и устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. Мороз невелик, а стоять не велит – велит прибыть на гастрономические бранчи в рестораны «Золотого кольца» и веселиться от души под аккомпанемент ансамбля «Славяне». На шведском столе…
  Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта...Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта.   - Вителло тонато - нежная телятина под соусом из тунца с листьями салата - 360 руб. - Шевр де Буше - микс салатов с ридосом и огурцом, с оливковым маслом и козьим сыром - 270 руб. - Ризотто Паниссе с домашней колбасой - 480 руб. - Ножка ягненка Баролло с фасолью в томатном соусе - 760 руб. - Форель речная, запеченная в фольге с молодым картофелем и шпинатом - 580 руб. -…
  Хиты Италии в ресторанах «Такао»
Хиты Италии в ресторанах «Такао»
Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных...Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных итальянских блюда. - паста Карбонара с ломтиками нежного бекона и густым сливочным соусом - 280 руб. - сеньорита Лазанья - слои итальянской пасты с начинкой из телятины, запеченные под соусом Бешамель - 395 руб. - паста Болоньезе с душистым…
  Зимний сезон в «Азия Кафе»
Зимний сезон в «Азия Кафе»
В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений. Гостям предлагают...В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений.   Гостям предлагают: обжаренный стейк из тунца с овощами, карэ ягненка с картофелем, сочный стейк из говядины (средней прожарки), утиную грудку и глинтвейн, сваренный на японском вине. Предложение действительно с 05.01.2011 по 01.03.2011.
  Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай»...В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай» во второй раз, чтобы представить новые блюда ресторана «Le Castellas», расположенного в живописной деревушке Колья неподалеку от Авиньона. Говорят, что «Le Castellas» - «то место, где можно мечтать», идеальный уголок для поэтов и…
  Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль...С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко». Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но…
  Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара...В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара: - Салат «Тропикана» (креветки, авокадо, ананас, яйцо и соус «Бьянко») - 440 руб. - Тюрбо с морепродуктами (филе рыбы в мешочке из цукини, подается с креветками, мидиями, красной икрой и соусом «Шампанское») - 690 руб. - Устрицы (5 штук) - 900 руб. Адрес ресторана «Миа…
  Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать...За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать себя чем-то бодрящим, напоминающим о лете, и обязательно горячим! «Тануки» представляет коллекцию чаёв из свежих ягод и фруктов: согревающих, полезных и вкусных. Ароматный чай из мяты и лайма со специями придаст…
  Бабушка кубинских кабаре в ресторане Clumba Club
Бабушка кубинских кабаре в ресторане Clumba Club
В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки...В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки, ставшая звездой кабаре еще до того, как Фидель Кастро пришел к власти.   Музыка кубинской певицы Хуаны Бакаяо - это ритмы сальсы, пластика испанского танца гуарача, сумасшедшая энергия и непредсказуемость. Самая большая загадка Хуаны Бакаяо - ее возраст.…
  World Gala Dinner в кафе «World Fashion Café»
World Gala Dinner в кафе «World Fashion Café»
21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)...21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or) – самому престижному конкурсу среди поваров высокой кухни всего мира. Начиная с января 1987, каждые два года, 24 повара собираются во французском Лионе, чтобы в течение 5 часов и 30 минут приготовить 2 конкурсных блюда перед…
  Зимнее меню в ресторане Soho Rooms
Зимнее меню в ресторане Soho Rooms
Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room...Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room. Меню: Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб. Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем - 1900 руб. Филе Джон Дори с подрумяненным…
  Новое меню от ресторана «Дед Пихто»
Новое меню от ресторана «Дед Пихто»
Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню...Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню. Новшества коснулись практически всех разделов. В общей сложности шеф-повар ресторана Андрей Лохин предложил гостям 15 новых блюд. Порции в «Дед Пихто» как всегда отличаются недетскими объемами. Еще одна…
  Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто
Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто
17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто...17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто. Участвовать могут все желающие, победителя осенью пригласят в Италию - на международный чемпионат по приготовлению пасты, где ему придется соревноваться с чемпионами Франции, Испании, Британии, Бразилии, США… Судить Национальный чемпионат будут вице-президент Consorzio del Pesto Genovese Андреа…
  «Фестиваль бургеров» в сети ресторанов «ПивБум»
«Фестиваль бургеров» в сети ресторанов «ПивБум»
Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров»...Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров». А это значит, что до 31 января у каждого посетителя есть шанс насладиться фирменным светлым пивом «ПивБум», сваренным по традиционным баварским рецептам, и сытным бургером из рубленой говядины всего за 350 руб. Не стоит забывать и про акцию «Счастливые часы»:…
  Вареники в корчме «Вечера на хуторе»
Вареники в корчме «Вечера на хуторе»
Вареники – гордость украинской кухни, их славно готовила еще гоголевская Солоха. В Корчме «Вечера на хуторе…»...Вареники – гордость украинской кухни, их славно готовила еще гоголевская Солоха. В Корчме «Вечера на хуторе…» - более 20 видов вареников, приготовленных по лучшим рецептам традиционной украинской кухни: с картофелем и шкварками, с капустой и белыми грибами, с ливером и грибами, с фасолью и грудинкой и всевозможными ягодными начинками. Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва,…
  Уикенд-проект «Семейные обеды» в кафе «Терракот»
Уикенд-проект «Семейные обеды» в кафе «Терракот»
Кафе-кондитерская «Терракот» запускает уикенд-проект «Семейные обеды». Каждую субботу и воскресенье... Кафе-кондитерская «Терракот» запускает уикенд-проект «Семейные обеды». Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 17.00 вниманию публики представлено классическое рыбное, мясное и овощное меню. Для малышей организован показ любимых мультфильмов. При заказе семейного обеда десерт-комплимент от заведения бесплатно (при предъявлении флаера). Адрес кафе «Терракот»: Москва, 2-я Брестская ул., 43.
  Обновилась винная карта кафе «Весна»
Обновилась винная карта кафе «Весна»
В кафе «Vesna» появились новые красные вина Франции, Италии и США. Попробовать эти вина можно со специально...В кафе «Vesna» появились новые красные вина Франции, Италии и США. Попробовать эти вина можно со специально подобранными к ним блюдами: например, сардинское Barrua Agricola Punica 2004 - с паппарделле с рагу из мяса утки, тосканское Brunello di Montalcino Castello Banfi 2004 - с медальонами из говядины с апельсиновым соусом, а калифорнийское Artemis Stag’s Leap wine сellars 2006 - со…
  Sunday Roast в кафе Ragout
Sunday Roast в кафе Ragout
Кафе-бар Ragout приглашает гостей на свой традиционный Sunday Roast 16 января с 13.00 до 16.00...Кафе-бар Ragout приглашает гостей на свой традиционный Sunday Roast 16 января с 13.00 до 16.00. В меню бранча: Баранина с анчоусами, оливковым тапенадом, зеленым горошком и картошкой – 700 руб. Мандариново-мятный лимонад – 250 руб. Коктейль Sangria – 300 руб. А маленьких гостей ждет детские занятия (бесплатно). Адрес ресторана «Ragout / Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
  Новое меню в ресторане «Круаж»
Новое меню в ресторане «Круаж»
Новый год ресторан «Круаж» начал с гастрономических обновлений. Уже к полюбившимся...Новый год ресторан «Круаж» начал с гастрономических обновлений. Уже к полюбившимся хитам русской и европейской кухни добавились новые блюда: - Стейк из лосося с овощным рагу, сливочным соусом и хреном (750 рублей); - Пельмени из камчатского краба и соусом из раков (850 рублей); - Утиная грудка с томлеными фруктами (1150 рублей). Адрес ресторана «Круаж»: Москва, Пречистенка ул., 4.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в