Творог – отличный продукт для завтрака. Однако, если вы питаетесь им каждый день, хочется внести какое-то разнообразие. Рассказываем, что можно добавить в творог и сделать свой завтрак еще вкуснее.
- Мясо. Да, творог отлично сочетается с вяленым мясом. Так что добавляйте в творог ветчину, бастурму, пастры и казы.
- Помидоры и огурцы. Нарежьте их тонкими ломтиками и положите на горку творога.
- Зелень, овощи. Творог становится вкуснее, если добавить в него любую зелень, например, салат «Айсберг». Заправлять при этом его ничем не надо. Или же можете использовать это блюдо в качестве намазки на хлеб.
- Лосось. Просто соедините творог с лососем и добавьте все это на хлеб или в булочку круассана. Предварительно сбрызните смесь лимонным соком.
- Сухофрукты. Добавьте в творог сливки, а затем – сухофрукты. Завтрак заиграет новыми красками.
- Ягоды и фрукты. Разумеется, самая популярная добавка к творогу – это ягоды. Вы можете заправить творог, например, сметаной, и все это будет отлично сочетаться друг с другом. Выбирайте малину, клубнику, банан, ежевику и другое.