Пицца на завтрак, например, в выходные – отличный способ порадовать себя и поблагодарить за трудовую неделю. При этом вы можете иметь в холодильнике привычные ингредиенты, чтобы сделать что-то вкусное. Рассказываем, как ее готовить.
Вам потребуются:
- Основа для пиццы – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Колбаса – 100 г
- Сыр – 200 г
- Кетчуп – 20 г
- Маринованные или соленые огурцы – 2 шт. (большие)
- Болгарский перец – 1 шт.
- Консервированные шампиньоны – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
- Укроп – 10 г
Приготовление:
- Намажьте основу для пиццы полностью кетчупом
- Добавьте на основу колбасу, порезанную кубиками
- На колбасу положите соленые огурцы, нарезанные кружочками
- На огурцы выкладывайте шампиньоны, мелко их нарезав
- На шампиньоны кружочками нарежьте томаты
- Посолите томаты
- Выложите натертый сыр на томаты, но не закрывайте полностью основу для пиццы, а добавьте его только по бокам
- Поставьте пиццу в микроволновку на семь минут на режим гриль и СВЧ
- Вытащите пиццу, добавьте оставшийся сыр в серединку и укроп
- Поставьте пиццу доготавливаться на две минуты на обычный режим СВЧ