Новости ресторанов

Великий пост в ресторане «Дворянское гнездо»
15 февраля 2010
С 15 февраля в ресторане «Дворянское гнездо» действует постное меню:
Салат с папайей и авокадо, сервируется мармеладом из томатов и глазированными орешками кешью.
Свекольно-томатное «Велуте». Подается с равиоли, начиненными сыром тофу.
Пельмени со шпинатом и грибами, приготовленные на пару. Подаются с сальсой из трав.
Пирог из тонкого рисового теста с зеленой спаржей и грибами. Подается с картофелем, заправленным трюфельным маслом.
Ягодный мильфей на ажурном сахарном…

Постное меню в ресторане «Мечта Молоховецъ»
15 февраля 2010
С 15 февраля по 3 апреля в ресторане русской кухни «Мечта Молоховецъ» действует специальное постное меню.С 15 февраля по 3 апреля в ресторане русской кухни «Мечта Молоховецъ» действует специальное постное меню.
Холодные закуски
Винегрет с грибами по-деревенски – 420 руб.
Картофельный салат с солеными грибами и подсолнечным маслом – 420 руб.
Заливное из грибов с зеленым салатом – 420 руб.
Капуста прованская с постным маслом и отварным картофелем – 420 руб.
Овощной…

Постное меню в баре «Бегемот»
15 февраля 2010
Для тех, кто соблюдает пост или просто следит за фигурой бар «Бегемот» приготовил специальное предложение, в которое вошли легкие, постные блюда.Для тех, кто соблюдает пост или просто следит за фигурой бар «Бегемот» приготовил специальное предложение, в которое вошли легкие, постные блюда:
Винегрет с ароматным постным маслом (150 руб.), салат из спелых Бакинских помидор с красным луком (210 руб.), салат с рукколой, помидорами черри и авокадо (320 руб.), итальянские антипасти (550 руб.),…

Постные блюда в ресторане «У Нарвских ворот»
15 февраля 2010
С 15 февраля специально для постящихся повара ресторана «У Нарвских ворот» готовят особые блюда.С 15 февраля специально для постящихся повара ресторана «У Нарвских ворот» готовят особые блюда: салат «Спаржа пикантная», салат «Грибной Mix», Аджап-Сандал в аклажане, Лаваш по-восточному, драники с грибами, баклажаны с орехами, лобио из красной фасоли, голубцы вегетарианские, шашлычки овощные и, конечно, традиционная гречневая каша с грибами. Также в меню ресторана большой выбор полезных…

Великий Пост в ресторане «МАССМИДИЯ»
12 февраля 2010
НПР. Мидии, являясь одним из наиболее доступных и популярных морепродуктов, допустимы к употреблению и не противоречит убеждениям верующих гостей ресторана.НПР
Великий Пост в 2010 году приходится на 15 февраля – 3 апреля. В связи с этим многие рестораны пересматривают своё традиционное меню в соответствии с предпочтениями верующих посетителей. Для ресторана «МАССМИДИЯ» Великий Пост – также особенное время. Особенное прежде всего потому, что мидии – это пища постная, а потому доступная и во…

Праздничный ужин в ресторане «Тройка»
12 февраля 2010
НПРНепременный атрибут романтического вечера – свечи. В День Святого Валентина свечи должны быть непременно красными – они символизируют любовь. Такими свечами украсят не только ваш столик, но и ресторан в целом. Если Вы заметили, красно-белые цвета ресторана, совпадают с цветами Дня влюбленных, но только в этот день интерьер «Тройки» будет подчеркнут оригинальными украшениями, которые придадут атмосфере ресторана нотки любви, и ими Вы будете наслаждаться весь вечер. Программа балета-варьете…

Любовь! Монтана! Февраль!
12 февраля 2010
НПР. Радостная новость от правительства нашего штата. 14 февраля с 19:00 в сейк-хаусе «Монтана» на Кирочной состоится праздничный концерт, посвященный Дню Святого Валентина.НПР
Господа, ковбои! Радостная новость от правительства нашего штата. 14 февраля с 19:00 в сейк-хаусе «Монтана» на Кирочной состоится праздничный концерт, посвященный Дню Святого Валентина. Зажигательными композициями Вас развлечет известная группа «Green Mamba». Главное, не забудьте прихватить своих любимых…

Вечеринка Kiss to Kill с Liquid people (UK) в «Gloss cafe»
12 февраля 2010
НПР. Есть отличный повод всем собраться 13 февраля на ироничной вечеринке Kiss to Kill.НПР
Многим уже до чертиков надоели традиционные сердечки и розовые купидончики в День Святого Валентина. Вся эта слащавая и нарочитая демонстрация счастья и взаимной любви, как правило, носит дежурный и «обязательный» характер, так зачем же лукавить и притворяться, не лучше ли просто оттянуться как следует?
В общем, есть отличный повод всем собраться 13 февраля на ироничной вечеринке KISS TO KILL.…

Меню для влюбленных в ресторане «Талион»
12 февраля 2010
14 февраля, в День Святого Валентина, в ресторане «Taleon» будет действовать специальное предложение.14 февраля, в День Святого Валентина, в ресторане «Taleon» будет действовать специальное предложение:
Тар-Тар из тунца с печеным перцем и оливковым маслом
Теплый салат с жареными мидиями и маринованным артишоком
Суфле из морского гребешка с капучино из омара
Сорбет Маракуйя
Тигровые креветки с кремом из авокадо, рукколой и трюфельным маслом
Перепелка фаршированная…

Китайский новый год в ресторане «Чопстик»
12 февраля 2010
В 2010 году год железного Тигра наступит 14 февраля – в День всех влюбленных. По традиционному восточному календарю Новый год наступает каждый год в разное время. Китайский новый год - это праздник пробуждения природы, праздник весны. В 2010 году год железного Тигра наступит 14 февраля – в День всех влюбленных. Гранд Отель Европа приглашает гостей на празднование Нового года по Китайскому календарю в ресторан «Чопстикс».
Шеф-повар ресторана приготовил специальное праздничное меню:
…

День Святого Валентина в ресторане «Виктория»
12 февраля 2010
14 февраля гостей ресторана «Виктория» ждет праздничное меню от шеф-повара Алексея Журавлева, а также музыкальная программа.14 февраля гостей ресторана «Виктория» ждет праздничное меню от шеф-повара Алексея Журавлева, а также музыкальная программа.
Меню
Комплимент от шеф-повара
Холодная закуска
Маринованный и обжаренный тунец, подается на листьях салата, с томатами черри и перепелиным яйцом «пашот»
Горячая закуска
Морские гребешки в кунжуие с эмульсией из моркови и ванили,…

«Константинка» от Константина Балаханова
12 февраля 2010
Ко дню Святого Валентина шеф-повар ресторана «Веритас» Константин Балаханов подготовил специальное предложение.Ко дню Святого Валентина шеф-повар ресторана «Веритас» Константин Балаханов подготовил специальное предложение:
Салат на две персоны «Дыхание Ангела» из морских гребешков и пармской ветчины – 490 руб.
Десерт на две персоны «Сон Ангелов» из клубничного тар-тара, итальянского крема «Тирамису» и французского крема «Брюлле» - 450 руб.
Адрес ресторана «Veritas / Веритас»:…

Стейки в ресторанах «Розарио»
12 февраля 2010
Меню ресторанов «Розарио» пополнилось новым предложением – «Стейк-меню» от шеф-повара сети Сергея Малаховского.Меню ресторанов «Розарио» пополнилось новым предложением – «Стейк-меню» от шеф-повара сети Сергея Малаховского.
Стейк из говядины «Top Blade» (стейк из говядины с соусом BBQ и свежим салатом Колл Слоу) 480г. – 485 руб.
Микс стейк (из тонко нарезанных лепестков говядины с соусом BBQ, с картофелем «Джексон» Колл Слоу) 480г. – 395 руб.
Стейк из цыпленка (хрустящий стейк с…

Предложение для влюбленных в ресторане «Deep Dishes»
12 февраля 2010
В честь дня Святого Валентина для влюбленных ресторан «Deep Dishes» подготовил специальное предложение. 13 и 14 февраля шеф-повар заведения приглашает попробовать праздничные блюда для двоих.
1. Вариант
Салат Краш с мясом («Оливье»)
Свиная вырезка, маринованная в аджике
Ягоды, запеченные в сливочном соусе
Бутылка шампанского советского п/сл
Стоимость 1000 руб.
2. Вариант
Салат с домашней ветчиной, свежими овощами под соусом "Мацухису"
Стейк из семги
…

McDonald's закрывает рестораны в Японии
12 февраля 2010
Крупнейшая международная сеть ресторанов быстрого питания McDonald's приняла решение о закрытии в ближайший год-полтора 430 ресторанов в Японии, управляемых 50%-ной «дочкой» корпорации. Всего японская сеть корпорации насчитывает 3 700 точек продаж.
В то же самое время компания намерена открыть 90 новых и реконструировать 200 имеющихся заведений в стране восходящего солнца.
Джим Скиннер, генеральный директор McDonald's, заявил, что программа закрытия ресторанов предпринята для расширения…

Филиппины скоро могут начать экспорт пангасиуса
11 февраля 2010
Производство пангасиуса быстро разрастается и вскоре станет довольно широким направлением, особенно в северо-восточном, южном и центральном районах Минданао.
После начала разведения этой рыбы в конце 2007 г. местные фермеры ежегодно получали инвестиции на общую сумму 200 млн. песо (4,32 млн. долларов). Массовое производство отмечается в следующих районах: Агусан-дель-Норте и Агусан-дель-Сюр в северо-восточной части Минданао, Долина Компостела в южной части Минданао (Xl Регион), на севере и…

Он, Она и Джаз…
11 февраля 2010
НПР14 февраля клубный ресторан «Royal Beach» приглашает отметить День Святого Валентина в стиле джаз. Вас ждет праздничная атмосфера, выступление коллектива «Foren more» и новые блюда от шеф-повара Сергея Васюнкина.
Начало мероприятия в 18.00.Клубный ресторан «Royal Beach»
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14
Тел. (812) 916-60-06
www.royalbeach.ruДень Святого Валентина
в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга.
Все предложения

Выходные в ресторане «Русский Китч»
11 февраля 2010
НПР. 12 февраля, пятница - День рождения Авраама Линкольна, 13 февраля, суббота - Праздник Амур Тужур или День КупидонаНПР
12 февраля, пятница - День рождения Авраама Линкольна
В пятницу, 12 февраля, ресторан-party-house «Русский Китч» приглашает на зажигательную американскую вечеринку, посвященную Дню рождения Авраама Линкольна. 16-й президент США, портрет которого можно видеть на долларах и именем которого названа автомобильная фирма, поборник рабства, Авраам Линкольн занимает особое место…

Ночь влюбленных в «Папанине»
11 февраля 2010
НПРВ ночь с 13 на 14 февраля в клубе «Папанин» правит царица Любовь. Наша амурная почта соединит одинокие сердца, а каждой влюбленной паре в подарок шампанское и сладкий десерт.
Вас также ожидает множество сюрпризов подарков и конкурсов от ведущего
Романтический акробатический дуэт и лучшие эротические номера женского и мужского стриптиза. Танцевальная поддержка go-go «Рыжие». Зажигательные танцы от дуэта «B&J».Ночной клуб, ресторан,
развлекательный комплекс «Папанин»
Санкт-Петербург,…

Черные трюфели в ресторане «Росси»
11 февраля 2010
Трюфель – самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют «черным бриллиантом на столе». Именно зимний трюфель принято считать деликатесом, а февраль – самым сезоном трюфелей.
С 15 по 28 февраля в ресторане «Росси» можно будет попробовать блюда с черными трюфелями из специального меню шеф-повара Винченцо Скварчафико:
Сырный крем-суп «Пекорино» подается с черными трюфелями и гренками
Тальятелле с…