Новости ресторанов

Поздние завтраки в ресторане Buono
2 февраля 2012
Ресторан Buono представляет обновленное меню поздних завтраков. Теперь с 12.00 до 14.00 здесь...Ресторан Buono представляет обновленное меню поздних завтраков. Теперь с 12.00 до 14.00 здесь можно попробовать новую линейку утренних блюд. Например, сырники со сметаной с соусом из лесных ягод (540 рублей) или оладьи с сыром рикота и кленовым сиропом (360 рублей). Для любителей морепродуктов предлагается омлет с крабом (1500 рублей), а приверженцам консервативного меню – овсяная каша с орехами (450…

Сырный бранч в ресторане «Зимний сад»
2 февраля 2012
Панорамный ресторан Зимний сад, расположенный в самом центре столицы, приглашает оценить по достоинству нежнейшее фондю...Панорамный ресторан Зимний сад, расположенный в самом центре столицы, приглашает оценить по достоинству нежнейшее фондю и другие сырные деликатесы и полюбоваться Москвой с 80-ти метровой высоты.
В открытом буфете: салат из фруктов и ягод с сыром камамбер, салат из копченого сыра, классическое швейцарское фондю с хрустящими сухариками, сырно-томатное фондю с овощами,…

Романтическая неделя в Empress Hall
2 февраля 2012
С 13 по 19 февраля ресторан Empress Hall приглашает на волшебные романтические вечера. А 14 февраля всем...С 13 по 19 февраля ресторан Empress Hall приглашает на волшебные романтические вечера. А 14 февраля всем влюблённым парам дарят бесплатное исполнение песен и шампанское в качестве комплимента.
Влюбленные могут заказать по меню ресторана или порадовать себя и свою вторую половинку уникальным романтическим меню для двоих от шеф-поваров европейской и китайской кухни всего за 5000 руб. на…

Детская программа в феврале в ресторане «Турандот»
2 февраля 2012
В феврале ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей насыщенную и увлекательную программу...В феврале ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей насыщенную и увлекательную программу. Каждую субботу и воскресенье, в рамках семейных бранчей (с 13.00 до 17.00), детей ждут мастер-классы по занимательной кулинарии и спектакли от лучших кукольных театров Москвы.
Программа детских спектаклей в ресторане «Турандот» на февраль 2012:
04.02 - «Лошарик»
05.02 - «Король…

Зимние обеды в ресторане «Касабланка»
2 февраля 2012
В ресторане «Касабланка» появилось дневное обеденное меню, которое действует каждый будний день...В ресторане «Касабланка» появилось дневное обеденное меню, которое действует каждый будний день с 12.00 до 16.00. Среди по-зимнему сытных блюд: крем-суп из шампиньонов, куриный шашлык, «Цезарь» с курицей, макароны «Болоньезе» и многое другое. Стоимость обеда: 300 рублей.
Адрес ресторана «Касабланка»: Москва, Оружейный пер., 15а.

Пицца в виде сердца в кафе «Папа Джойс»
2 февраля 2012
Только с 9 по 19 февраля у посетителей всех заведений сети Папа Джойс есть уникальная возможность порадовать себя...Только с 9 по 19 февраля у посетителей всех заведений сети Папа Джойс есть уникальная возможность порадовать себя и своих любимых знаменитой на весь мир «Пепперони», выполненной в форме сердца. В пицце на тонком тесте нет ничего лишнего – только томатный соус, сыр моцарелла и острая салями.
В подарочный сет за 499 рублей также входят самые модные американские десерты – два…

День Всех Влюбленных в ресторане «el Faro»
1 февраля 2012
14 февраля испано-португальский ресторан «el Faro» приготовил для влюбленных приятные сюрпризы и подарки...14 февраля испано-португальский ресторан «el Faro» приготовил для влюбленных приятные сюрпризы и подарки. В День святого Валентина Вас ждет вкусный комплимент от Шеф-повара ресторана, а при покупке игристого Cava Brut - фруктовое ассорти в подарок. При бронировании столика до 10.02.2011 - скидка 10% (скидка не распространяется на «Романтический ужин на двоих»).
Так же здесь предлагают…

Вкус февраля в ресторане «The Most»
1 февраля 2012
Ресторан The Most приглашает Вас отведать блюда из нового сезонного спецпредложения...Ресторан The Most приглашает Вас отведать блюда из нового сезонного спецпредложения.
Здесь приготовили два вида крем-супа, которые согреют Вас в холодную зимнюю пору из каштанов с Бейлисом, с обжаренными гребешками и чесночными гренками (980 рублей) и суп из тыквы с кокосовым молоком, фуа-гра и камчатским крабом (990 рублей).
Ассортимент горячих закусок пополнился самым известным французским деликатесом…

Десерт «Поцелуй» ко Дню Валентина в ресторане White Rabbit
1 февраля 2012
Пожалуй, ничто не демонстрирует чувства красноречивее, чем долгий, страстный поцелуй. Эта идея легла...Пожалуй, ничто не демонстрирует чувства красноречивее, чем долгий, страстный поцелуй. Эта идея легла в основу десерта с одноименным названием, который будет предлагаться гостям ресторана White Rabbit 14 февраля, в честь Дня Влюбленных. Суть десерта, несмотря на сложность его приготовления, довольно проста: на тарелке выложены две композиции – одна по форме напоминает женские губы, вторая –…

День рождения ресторана Beefbar Junior
1 февраля 2012
16 февраля ресторан Beefbar Junior празднует свой первый День Рождения и по этому случаю устраивает сногсшибательную вечеринку...16 февраля ресторан Beefbar Junior празднует свой первый День Рождения и по этому случаю устраивает сногсшибательную вечеринку, где соберутся главные светские персонажи столицы. Главным музыкальным подарком вечера станет живое выступление ультрамодного певца Ивана Дорна.
Закрытый концерт новоявленной украинской звезды в Beefbar Junior – случай экстраординарный. Ведь…

Устричная акция в ресторане Zafferano
1 февраля 2012
В ресторане Zafferano с 14 по 21 февраля предлагают две устрицы по цене одной...В ресторане Zafferano с 14 по 21 февраля предлагают две устрицы по цене одной:
Кремлевская №1 -400р/шт
Жилардо №1 -400 р/шт
Белыый жемчуг №1 -380р/шт
Специаль №0 -380р/шт
14-го февраля по бокалу шампанского в подарок всем влюбленным.

Праздник сидра нового урожая в ресторане El Asador
1 февраля 2012
3 февраля ресторан El Asador приглашает на праздник сидра нового урожая. Заведение предлагает широкий выбор...3 февраля ресторан El Asador приглашает на праздник сидра нового урожая. Заведение предлагает широкий выбор испанских блюд, приготовленных в дровяной печи, и солидную винную карту.
Гостей ждут бесплатные угощения и интерактивное удовольствие с живой музыкой и танцами.
Начало в 19.00.
Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка, 45/8, стр. 3.

Гастроли шеф-повара Nobu Las Vegas Шин Сана в ресторане «Nobu»
1 февраля 2012
До 4 февраля в ресторане «Nobu» проходят гастроли суши шефа Nobu Las Vegas, правой руки Нобу Матсухиса...До 4 февраля в ресторане «Nobu» проходят гастроли суши шефа Nobu Las Vegas, правой руки Нобу Матсухиса, Шин Сана. Он приготовит новые блюда специально для Nobu Moscow и расскажет свои секреты приготовления гениальных блюд кухни Nobu, ведь как говорит Shin: «The food is the star».
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.

Открылся ресторан «Антрекот»
31 января 2012
В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно – мясной ресторан «Антрекот» в гостинице «Метрополь». Его главные составляющие...В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно – мясной ресторан «Антрекот». Его главные составляющие - мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы - здании гостиницы «Метрополь».
Мясная основа…

Котлетное меню в ресторане «Минсельхоз»
31 января 2012
Шеф-повар ресторана МинСельХоз - Сергей Батуков приготовил своим гостям котлетное меню под девизом «Мы любим котлеты!»...Пожалуй, в нашей стране название и, самое главное, вкус этого блюда известны каждому с самого раннего возраста. Шеф-повар ресторана МинСельХоз - Сергей Батуков приготовил своим гостям котлетное меню под девизом «Мы любим котлеты!».
МинСельХоз предлагает котлеты на любой вкус и цвет:
Котлеты из телятины и печени с картофельным пюре - 550 руб.;
Куриные котлеты с пюре из…

День Св. Валентина в винотеке Ле Сомелье
31 января 2012
Винотека Ле Сомелье приглашает Вас отметить День всех влюбленных в редкой атмосфере винного погреба...Винотека Ле Сомелье приглашает Вас отметить День всех влюбленных в редкой атмосфере винного погреба и порадовать своих вторых половинок изысканным вечером за бокалом отличного вина.
Специальное предложение винотеки Ле Сомелье с 14 по 19 февраля:
Устрицы Фин де Клер №2 – 12 шт.
Бутылка игристого вина на выбор:
Proseссo Valdo Treviso – 0,75 л
Prosecco Victor – 0,75 л
Prosecco Punta Rosa Val…

Детское меню в ресторане «Ла Манча»
31 января 2012
В ресторане «Ла Манча» разработали меню для маленьких гурманов...В ресторане «Ла Манча» разработали меню для маленьких гурманов.
Родители знают, как сложно порой заставить любимое чадо съесть завтрак или обед. «Ла Манча» делает все, чтобы облегчить родителям решение этой непростой задачи. Детское меню в ресторане «Ла Манча» радует ребят не только вкусом, но и внешним видом. Маленькие гости с восторгом уплетают омлет-улыбку, улыбаясь в ответ, а вслед за ним и макароны-бабочки с сыром.
Помните,…

Назначение Влада Ерусланова шеф-поваром «Swissotel Красные Холмы»
31 января 2012
Гостиница «Swissotel Красные Холмы» сообщает о назначении Влада Ерусланова на должность главного шеф-повара отеля...Гостиница «Swissotel Красные Холмы» сообщает о назначении Влада Ерусланова на должность главного шеф-повара отеля.
Влад имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Свою профессиональную деятельность он начал более 25 лет назад в гостинице «Украина», прошел путь от повара до су-шефа в отеле «Aerostar», в качестве су-шефа готовил к открытию бутик-отель «Golden…

«Снежный квест» в кафе «Хачапури»
31 января 2012
5 февраля в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет детская приключенческая игра «Снежный квест»...5 февраля в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет детская приключенческая игра «Снежный квест».
Уже неделю никто не видел Толика. Говорят, что его унес в свое логово Новогодний Дракон, которому скучно жить одному. Но Толик не хочет навсегда оставаться в заложниках у Дракона. Задача детей – спасти Толика и убедить Дракона, что насильно мил не будешь и что только искреннее желание дружить может сделать…
Новое меню «Эдамаме» на «Фермер Базар»
31 января 2012
В азиатском корнере «Эдамаме» существенно обновилось меню. Так, в нем теперь более 20 видов одних только роллов...В азиатском корнере «Эдамаме» существенно обновилось меню. Так, в нем теперь более 20 видов одних только роллов. Среди них есть и ставшие уже классическими «Калифорния» с лососем (280 р.), «Филадельфия» (360 р.) и «Канада» (310 р.), так и менее известные вариации: «Футомаки» (140 р.) с омлетом и маринованным дайконом, «Хорумаки» (220 р.) с тунцом, тобико и сыром «Филадельфия»,…