Новости ресторанов

Аргентинская говядина в ресторанах «Эль Гаучо»
15 ноября 2007
В ресторанах «Эль Гаучо» 9 ноября появилась новинка - фирменный стейк из аргентинской говядины. Стейк готовится на открытом гриле в центре зала. По словам шеф-повара «Эль Гаучо» на Маяковке Габриэля Алгарина, главная особенность аргентинской говядины состоит в том, что это экологически чистый продукт. Аргентинские коровы питаются исключительно сочными травами огромных памп.
Чтобы по достоинству оценить вкус стейка из аргентинской говядины, шеф-повар Габриеэль советует степень прожарки –…

«Cocktail party: Silver Stars» в клубе-ресторане «Люмьеръ»
15 ноября 2007
16 ноября в 20:00 в клубе-ресторане «Люмьеръ» состоится « Cocktail party : Silver Stars « (провожаем студента за границу)
Это первый совместный проект ресторана клуба «Люмьеръ» и молодого, но перспективного художника Москвы Арсения Власова, которые решили объединиться непосредственно перед отъездом Арсения в очередное турне по Европе. Во время турне Арсений посетит Англию, Францию, Бельгию, один день пробудет в Нью-Йорке и вернется в Москву уже в феврале 2008 года с новой экспозицией « EuroTur…

Made in Woman в ресторане-клубе «Багет»
15 ноября 2007
16 и 30 ноября в ресторане-клубе «Багет» женский интеллектуально-юмористический Bardeль представляет новую программу «Made in Woman». Каждая вечеринка «Made in Woman» представляет собой законченный мини-спектакль, посвященная насущным женским проблемам. Продолжительность шоу 60 минут. Начало концерта в 22.00Адрес ресторана-клуба «Багет»: Москва, 60-летия Октября пр-т, 9, стр. 2 (в здании Бизнес-центра «Академический»).

«НЕ Божоле... под музыку Piazzolla» в кафе «Polly сад»
15 ноября 2007
15, 16, 17 ноября праздник вина в кафе Polly сад.Пока весь мир наслаждается молодым французским вином в рамках праздника «Beaujolais nouveau» , кафе Poly Сад, отдавая дань мастерству и традициям виноделов испанского региона, приглашает вас вместе отметить праздник вина «НЕ Божоле... под музыку Piazzolla».На винном празднике в кафе все три дня будет выступать потрясающее трио «Impression», с красочными музыкальными интерпретациями великого мэтра музыки танго Астора Пьяццолла (Astor…

«Божоле Нуво» в ресторане «Будвар»
15 ноября 2007
Начиная с третьего четверга ноября во всем мире отмечают праздник молодого вина «Божоле Нуво». «Божоле Нуво» - единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Приходите в Будвар отведать этот чудесный напиток.
Кроме этого ресторан приглашает всех побывать в зимнем Шале «Будвар». В канун Нового Года мороз разрисует окна Снежного шале серебристым узором. Еловые ветви из зимнего леса наполнят «сказочный дом» хвойным ароматом. Морозным…

Презентация нового альбома легендарной группы «7Б»
15 ноября 2007
16 ноября в 21:00 в клубе «ХО» состоится презентация нового альбома легендарной группы «7Б» - «Моя любовь». Группа долго готовилась к этому событию. Выпустив альбом в августе 2007 года, музыканты отправились в тур, в поддержку своей новой пластинки, а сейчас они готовы представить его в столице.
Работа над альбомом продолжалась полгода. «Что-то удавалось сразу, что-то нет. Тогда мы продолжали поиск до тех пор, пока не выстраивалась концепция того, как хотелось бы, чтобы зазвучал трек, –…

Детский клуб Pasta Bambini в сети ресторанов «Pasta Project Москве
15 ноября 2007
Каждое воскресенье в московских ресторанах сети «Pasta Project», работает детский клуб Pasta Bambini.Для детей приготовлены интерактивные развлекательные программы, клоуны и шарики, вкусное детское меню. Детский клуб работает каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.Кроме этого в ресторанах «Pasta Project» каждые выходные действует семейная скидка - 10%.Адреса ресторанов «Pasta Project» Москва: Верхняя Радищевская ул., 22, Балаклавский пр., 5 А, Покровка ул., 1, Ладожская ул., 4-6, стр.2,…

6 гостиниц в Москве, в том числе отель Radisson SAS Slavyanskaya, будут представлены на World Travel
15 ноября 2007
Комитет по туризму Москвы принимает участие в одной из самых крупных и престижных в мире 28-й Лондонской международной туристской бирже World Travel Market-2007. В 2007 году туристская биржа проходит с 12 по 15 ноября в современном выставочном центре ExCel в лондонском районе Доклендс.
По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре комитета по туризму правительства Москвы, Москва уже десятый год подряд участвует в Лондонской туристской бирже. Около 5 тысяч представителей…

Новые «Грабли» в «Европейском»
15 ноября 2007
Роман Рожниковский, известный московский ресторатор, продолжает свой уникальный проект. Новые «Грабли» концепции фри-фло теперь открылись в торгово-развлекательном центре «Европейский», что рядом с Киевским вокзалом. Зал на 300 мест разделен пополам. Один - это с мебелью из ротанга, напоминающий летнюю рощу на юге, а второй - похож на городской парк. Меню - стандартное, как и в предшествующих «Граблях». Впрочем, для гурманов тоже есть чем поживиться: дорогая рыба, морские гребешки, мидии...и…

Салон греческих вин в Москве
14 ноября 2007
Вчера в гостинице «Рэдиссон СаС Славянская» при поддержке посольства Греции в Москве состоялся второй Салон греческих вин. «Возможно, на Вас произведет впечатление или даже удивит тот факт, что мы, греки, не создаем особого ажиотажа вокруг наших вин, несмотря на то, что мы гордимся ими и считаем их винами мирового класса», - сказал Панайотис Дросос, Генеральный директор Комитета по Внешней Торговле – НЕРО.На Салоне были представлены вина всех греческих регионов: Македонии и Фракии, Фессалии,…

Новый шеф-повар в ресторане «China Club»
14 ноября 2007
Азиатское направление кухни ресторана «China Club» отныне курирует шеф-повар Ченьсянь Жуань.Азиатское направление кухни ресторана «China Club» отныне курирует шеф-повар Ченьсянь Жуань.
Основа кулинарного стиля Ченьсяня Жуаня – шаньдунская кухня. Ченьсянь рассказывает, что характерно для кухни его родной провинции: «Во-первых, это сохранение натурального, естественного вкуса ингредиентов блюда. В Шаньдуне не меняют вкус продуктов маринованием, не использует меняющих вкус соусов. Во-вторых, это…

Фестиваль колбасв ресторанах «Колбасофф»
14 ноября 2007
С 17 ноября по 01 декабря в пивных ресторанах «Колбасофф» проходит «Фестиваль колбас – 2007». Большие и маленькие, классические и оригинальные, острые и нежные, с луком, с базиликом, с орешками ... фирменные колбаски – гордость ресторанов «Колбасофф».Адреса ресторанов «Кобасов»: Москва, Таганская ул. 21, Маршала Бирюзова ул. 32, ТРЦ «Пятая авеню», Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «Фестиваль», Симферопольский б-р 22, Петрозаводская ул. 11 корп. 1, Русаковская ул. 27,…

Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?
14 ноября 2007
27 ноября 2007 года в петербургском офисе Allcafe бизнес-тренер Кадрина Айситулина научит развеивать сомнения заказчика относительно того, что торжество, отмеченное именно в вашем кафе или ресторане, окажется самым приятным воспоминанием и для него, и для его гостей.27 ноября 2007 года в офисе allcafe.info бизнес-тренер Кадрина Айситулина научит развеивать сомнения заказчика относительно того, что торжество, отмеченное именно в вашем кафе или ресторане, окажется самым приятным воспоминанием и…

«Время кролика» в ресторанах «Пекинская Утка»
14 ноября 2007
До 30 ноября 2007 года во всех ресторанах сети «Пекинская утка» будет действовать специальное осеннее меню «Время кролика», составленное из шести блюд, популярных в Китае именно в осенние месяцы. Согласно китайским гастрономическим традициям, блюда из кролика – главная примета осеннего сезона. Шеф-повар ресторанов «Пекинская утка» Чжан Сен Чен предлагает гостям шесть аутентичных блюд, приготовленных из кролика, которые по сей день украшают осенние застолья в Китае.
Поклонникам первых блюд…

Праздник Beaujolais в Смоленском Пассаже
14 ноября 2007
20-22 ноября ООО «Смоленский Пассаж» совместно с кафе-баром «Робин-Бобин» проводит в комплексе праздник «Бужеле» (Beaujolais).Кроме этого в конце ноября в ТДК Галерея Л.Шишкина открывается арт-клуб «Среды в Смоленском Пассаже» при участии ООО «Смоленский Пассаж», компании «Da VINCI», ресторана «Томбо». Каждую среду в 20-00 на стендах галереи будут представлены шедевры из частных коллекций, тематические экспозиции, художники современности, некоторые презентации будут сопровождаться аукционами (4…

Специальная акция в клубе «Караоке-Бум»
14 ноября 2007
Специальная акция «Сезон устриц» проходит в клубе «Караоке-Бум». Заказав полудюжины больших устриц за 1200 рублей., каждый гость получает в подарок - бокал белого вина.Адрес клуба «Караоке-Бум»: Москва, Новослободская ул., 46.

Сырный фестиваль в ресторане «Doucet XO»
14 ноября 2007
До 30 ноября в ресторане Doucet XO проходит сырный фестиваль. Шеф повар ресторана Саид Фадли для фестиваля подготовил специальное меню:.Цитаты из специального сырного меню:СалатыСыр Бофор с красными сливами и душистым маслом гвоздики и лола росса - 450 руб.Сыр Том де Совуа в беконе с салатом фризе - 380 руб.ЗакускиПриготовленный на гриле арбуз с козьим сыром Кротан де Шавиньоль - 380 руб.Сыр Булет д’Авенс с соусом из портвейна и розмарина - 420 руб.СупыСуп из сыра Покорино и виноградом Мускат -…

Десерты Массимилиано Муссо в ресторане «Ла Гротта»
13 ноября 2007
В Москву из Италии приезжает король десертов и обладатель звезды «Мишлен» Массимилиано Муссо. Все желающие могут 14 и 15 ноября попробовать уникальные десерты, изготовленные руками мастера в ресторане «Ла Гротта». Те десерты, которые гости сочтут наиболее интересными, появятся в меню ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио».Адреса ресторанов:Ресторан «Ла Гротта» - Бронная Большая ул., 27/4Ресторан «Фиделио» - Бронная Большая ул., 27/4, стр.1

В ресторанах «Дурдинъ» - «Сосиски к пиву»
13 ноября 2007
Новый раздел – «Сосиски к пиву», появился в меню ресторанов «Дурдинъ».Теперь здесь можно заказать и классические немецкие сосиски, и необычные - из ягнятины. Кроме того, здесь представлена огромная фестивальная сковородка с полным ассортиментом сосисок, копченых ребрышек и многого другого с гарнирами и соусами, которая пользовалась огромной популярностью среди гостей ресторанов «Дурдинъ» во время празднования Октоберфеста.Адреса ресторанов «Дурдинъ»: Москва, Волгоградский пр-т, 4А,…

Дни плова в ресторане «Арт-Чайхона»
13 ноября 2007
В ресторане «Арт-Чайхона» в рамках проводимых дней плова, можно попробовать семь видов этого блюда:Плов «Праздничный» с горохом нут,Плов «Самаркандский» с курагой,Плов «Ферганский» с айвой,«Казили-плов» с колбасой казы,Плов «Бухарский» с долмой,«Узбекский» традиционный и темный пловы.Кроме этого в меню ресторана появились зимние блюда от шеф-повара.Адрес ресторана «Арт-Чайхона»: Москва, Трехпрудный переулок, 11-13, стр. 2.