Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «КОПТИЛЬНЯ»

Sponsor

Партнёр проекта - компания Open Service (open-s.info поставить гипер-ссылку на «Open Service»), автоматизация, консалтинг и обслуживания ресторанов. Компания имеет филиалы в 6 городах России, офис в Казахстане и в ОАЭ. Помогает ресторанам становиться лучше, предлагая проверенные на себе решения. Запишитесь на бесплатную консультацию с экспертом компании.

рекомендую
Бар «Коптильня», Кольцовская ул., 24К, Воронеж
19.09.2019

В Воронеже тоже есть «Винзавод», и он страшнее и промышленнее московского. Две части территории. На одной – мини-фудкорт на пять ларей, поразивший не концептами, а тем, что открывается в субботу с 14.00. Вроде день выходной, день отдыха, надо кормить молодежь и детей с девяти утра. Воронеж – неповторимый город! Даже не пытайся, Сызрань!

«Еда и музыка», это подзаголовок «Коптильни». Обошли, слава богу, без музыки в этот день. Большой зал, современный дизайн – такой ресторан можно представить в любом столичном городе. Если не смотреть назад, на промзону в не лучшем своем обличии. Тренды – цвета, мебель, брендирование, уровень приборов... Похоже, мастерил его местный Новиков. Пустили в зал раньше, что всегда есть приятная демонстрация отношения к гостю. Официант не очень гладкий, переспрашивающий – старается очень, но так с ним сложно все делать…

Салат с копченой курицей (390) – видимо, авторский оригинальный вариант «Цезаря». Обжаренный ромен, курица и соус никаковский. Не яркий, не отвлекающий, не связывающий. Не настоящий «Цезарь»! Самозванец. Ату его! Впрочем, имени не присвоил же.

Салат с копченой курицей

Борщ со свиными щеками (270) – дельный, настоящий, настоянный, только вот в одной гамме, сладко-доброй. Ему бы интерес добавить, кислинку, остринку... Вот всё равно лучше десяти последних моих борщей!

Борщ со свиными щеками

Брискет (540) – почти классических свойств мясо, чернотой специй – так совсем классический. Картошка в двух ипостасях, вешенки, лук – аппетитный «салатик». Более чем хорошо: рекомендуемо.

Брискет

Свиные ребра из коптильни (450) – отменно приготовлено, мгновенно спадают с кости. Всем бы так. Огурец, маринованный халапеньо, ничего и не надо больше.

Свиные ребра из коптильни

Лангустины с огня (540) – четыре шпажки, простого и классичного приготовления гады. Зачем брокколи и горка арахиса с ними, и столько масляного соуса, я не знаю. Не знаю – не трогал.

Лангустины с огня

Фирменное мороженое с пивным хлебом (240) – вкусом, приятно солодовым, и этим, более чем оправдывающим «пивной» статус, облепиховым соусом – прекрасно всем! А вот над фактурой стоит работать. И работать. Потом прислать в Петербург. И там скажу: работать или не работать. Десерт замечательный. Просто надо еще поработать.

Фирменное мороженое с пивным хлебом

Мне понравилось. Фирменность, опыт рестораторский, что виден во всем, общая приятность. Трендовый, современный ресторан. Я бы даже хотел его видеть в Петербурге.

Бар на Кольцовской улице Кольцовская ул., 24К, Воронеж , район: Центральный Кухня европейская, американская, итальянская, русская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Азова Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в