Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Farm»

Ресторан «Farm Restaurant», Viru 11, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Виру ул., 11
17.06.2015

Найти можно, но это суперквест и без помощи... По карте и в реальности, Muurivahe дом 27, на пять зданий от желаемого и предполагаемого. Искал дооолго. Так ведь он «В»: ищем рядом или во двор... Нет. Только спросив персонал других ресторанов, дошёл до нужного... Если спиной встать к универмагу Виру, не налево, а направо, второй дом. Напротив базарчика. Увидите. «Farm» - отличное название, кстати!

Большой ресторан. Совершенно неожиданно для Таллинна, большой и с хорошим современным интерьером. Такой, что легко можно представить себе, да, что это фото нового ресторана от «Ginza Project», размером с «Мансарду». Тёплый, уютный, с неким вкусом и без перебора в отделке, наши так не всегда могут, с большой открытой кухней посередине зала и целой бригадой поваров - все хорошо. Лишь некоторые элементы вызывают тошноту. Сценка с участием чучел звериных, сидящих за столом. Не хватит мне умений рассказать... Но работу выполняет - экскурсоводы групп разностранных, останавливаются и демонстрируют сие окно как в музее.
Как поиск дома и дорога в туалет: очень запутанным путем, в отель идти надобно. Время между ланчем и ужином, и вот ресторан пуст. Можно поснимать. Но вообще, неожиданного размера ресторан. В самом центре, с русским меню и русским сервисом. Внимания заслуживает точно. Не устану передавать удивление.

«Бизнес-ланч хотите»? 4.8 евро и на описание прекрасен! Но нет, давайте меню. Короткое меню и ещё короче: в «стопе» по одному блюду на раздел. Двадцать блюд в меню. А ресторан большой. Упомянутая «ГП» ввела бы тут 148 блюд. Или 149 даже.

Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии

Viru 11, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Виру ул., 11 Кухня эстонская, европейская
  Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан Marusya Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан Marusya
  Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Пивной ресторан Brewmen Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Пивной ресторан Brewmen
  Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Рюмочная «Квартира Онфима» Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Рюмочная «Квартира Онфима»
  Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан и бар «Чародейка» Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан и бар «Чародейка»
  Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан «Проун» Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород. Ресторан «Проун»
Отзывы о ресторанах Великого Новгорода Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Великого Новгорода Все скидки