Два месяца я хотел купить этот товар! Не присматривался, а хотел его весь купить. Доставок много, но если ты умеешь выделиться, удивить, то ты один в поле, ты вне конкуренции. Почему? Удивительно демократично, но без трэша «три кило роллов за 1000». Удивительно дёшево, смотрите сами.
На сайте был много раз — рекордное число раз. Несколько раз писал Создателям по найденным небольшим глюкам. Тем, которых уже и нет: акции да предложения. Но заказать все мешала одна едкая мысль: зачем обрекать стейки и другое милое мясо на умирание от долгого часа доставки с Большой Конюшенной ко мне? И только найдя местечко в центре, куда можно довести за минут десять-пятнадцать, решился на покупку.
Сайт не представить иллюстрацией к статье «Моя Мечта», но все, что надо, на видных местах. «Купи обед врачу»: замечу — раньше других, совершенно не делая это рекламным ходом, только спасибо. Все вполне удобно, если вам как мне подходит единственный предлагаемый вариант оплаты «картой курьеру». Ну и второе: движок сайта универсальный: пока не укажешь ГОРОД в адресе (первый раз за два месяца!), дальше не пустит. Неужели были заказы от пьяненьких дамочек на «Большой Путинковский 5а, строение 2, двор, справа компания в машине бухает с симпотными парнягами»? Звонок подтверждения, приятный очень, совместное прикидывание степени прожарки стейка — так, чтобы через двадцать минут он стал медиум, но не остыл — и приятные пожелания.
Пеший курьер с термосумкой за плечами и терминалом на ладошке, в назначенное время — в час уложились. Два пакета, хоть и все горячее в заказе. Все горячее, все упаковано совершенно одинаково: фольга – стандартный термобокс – опять фольга — крафт — мясо всех национальностей. И пирог тоже так завернут. Без разницы. Без проблем. Не самый продвинутый вариант, эстетика не аховая, зато надежный. Этикетки, упаковка — все как положено по законодательству. И температура у всего достойная, ничего не хотелось подогреть. Пять упаковок-блюд, шесть пакетов с приборами и салфетками.
Техасский брикет (390) с дополнениями, салатиками кучками — в ресторане (если еще помните, что это такое) на тарелке, конечно, выглядит праздничнее. Но тут мы оцениваем «чистый продукт». Отличный продукт. Кусочек постнее, кусочек жирнее, волокна как будто сами распадаются, а не от острия вилки. Обе части идеально растомлены, но вот мне не хватило той особой степени специй брискета, я не увидел так называемое «кольцо специй». С другой стороны, этот брискет как минимум в два раза дешевле того, что видел.
«Порк белли» (330): тут вот просто шикарная — не надо ни жевать, ни языком подгонять – сама нежность с чуточкой жирка и одним хрящиком, не более 4% объема. Я бы и за 660 не нашел причин пожурить свинку!
Пиканья стейк (390) – чудес не бывает. Большой — честные 250 граммов почти весь бокс и занимают. Сколько не проси прожарку, все-таки мясо максимально простое. С одной стороны, совсем жилистое на пятую часть полноценного куска, аппетитного, как в ресторане. С другой стороны, дальше вполне вкусная говядина, но без стейкового «вау» совсем. В 2000 я б замычал от радости.
«Крылья мечты»: полкило (350), соус в комплекте, выбрал BBQ. Хорошие крылья, хоть я и не большой любитель. Не такие жирные, равномерно прожаренные, не пресные. Я люблю с хрустящей панировкой, пусть и без глазировки, но учитывая цену — мои рекомендации.

Все акции «заказ от 1500 — десерт в подарок» я благополучно профукал. Так что «Эпл пай на гриле» (150): небольшой кусок, но после всего перечисленного — полтора кило всяких «мяс» — и не хочется большого. Опять же цена. Не приторный, аппетитный, с чуточку пресноватой и скучной стенкой.
В счете: «Дорогой уважаемый гость! Я безумно рада сообщить, что у тебя на клубном счете 0,00. Мы от вас в восторге! А вы? Не забудь оставить отзыв». Я и не забыл, видите!