Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных вариациях: от традиционно приготовленных говядины и баранины до экзотических вариаций из мяса страуса.

Авторами нового мясного проекта выступили два талантливых шеф-повара – Константин Ивлев и Илья Благовещенский. Интересно, что сама идея принадлежит представителям компании Ivlev Group.

Константин Ивлев известен не только как высококлассный шеф-повар, но и как ведущий ряда популярных ТВ-шоу о еде. К слову, в команду поваров нового ресторана «проМясо» вошли бывшие участники одной из таких кулинарных программ.

Гости «проМясо» могут не только попробовать блюда, но и понаблюдать за тем, как они готовятся. Так, любой желающий сможет подглядеть, как профессионалы жарят на гриле стейки и шашлыки, делают бургеры и шаверму, овощи и рыбу.

Несмотря на ярко выраженную мясную спецификацию, в ресторане «проМясо» есть блюда даже для веганов. Таких гостей заинтересуют соответствующие разделы меню – «Про овощи» или «Про крупы». Так, запеченный картофель со сметаной и зеленью обойдётся всего в 150 рублей, а чечевица со шпинатом в морковном соке – в 300 рублей.

Следует отметить, что средний чек заведения невелик: 700 – 1000 рублей. Например, классические свиные рёбра-гриль, которые подаются под соусом BBQ, стоят 490 рублей.

Команде «проМясо» есть чем заинтересовать и заядлых сладкоежек. Официанты удивляют фирменной подачей десертов, которые подвозятся клиентам на специальной тележке. Так проще сделать выбор: заказать шоколадный торт (290 рублей), классический чизкейк (290 рублей) или коронный «Медовик Ивлева» (130 рублей).

Как утверждают авторы проекта, основная концепция заведения сводится к фразе «Просто и понятно». Это кредо распространяется не только на кулинарные позиции меню, но и на барную карту. Кстати, представители «проМясо» рекомендуют попробовать фирменные коктейли с добавлением мясных ингредиентов.

«Простая и понятная» философия ресторана отражена и в интерьере заведения. Зал представляет собой лофт-пространство, которое разделено на три тематических зоны: обеденную территорию с открытой кухней, контактную барную стойку, а также зону отдыха с мягкими креслами и удобными диванами. На многочисленных стеллажах «проМясо» можно найти бутылки с крафтовым пивом или редкими сортами вин, книги и другие предметы, отражающие стиль заведения.

Мясной ресторан Москва, Покровский б., 6/20, стр. 1, м. Чкаловская, Курская, Чистые пруды, Китай-город Кухня европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Новый матча-бар в «Москва-Сити»: Touch of Matcha
  SAINT ― новый иммерсивный ресторан и шоу-бар в центре Москвы
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Открытие ресторана Plov Project в Москве
  Открытие: гастробар «Игристый»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в