Открытие. Leopold Brasserie & Pub

19 марта 2025

На улице Рубинштейна, 23 открылась бельгийская брассерия Leopold Brasserie & Pub.

Из напитков гостям предлагают более десятков разливных позиций – как классику, так и необычные сорта. На гостевом кране представлены эксклюзивные и сезонные сорта пенного, о которых можно спросить у официанта. Есть и напитки в бутылках.

В меню – европейская кухня с акцентом на традиционные бельгийские и русские рецепты. Заказать можно котелок мидий с картофелем фри в различных соусах, тигровые креветки, фиш энд чипс из трески с тартаром, гуляш по-фламандски, улиток в чесночном соусе и другие блюда. В будние дни в заведении сервируют обеды.

Интерьер выполнен в духе классических бельгийских брассерий – это натуральное дерево в отделке, теплая цветовая палитра, кожаные диваны, тематические постеры и фотографии. Лофтовые стены из кирпича в зале украсили необычными рисунками. Из панорамных окон бара открывается вид на улицу Рубинштейна.

Цитаты из меню:

• Домашний борщ с салом и чесноком – 490 руб.
  • Котелок мидий – 890 руб. / 1740 руб.
  • Гренки с чесноком, сыром и соусом айоли – 390 руб.
  • Спринг-роллы с креветками васаби – 490 руб.
  • Теплый салат с хрустящими баклажанами – 580 руб.
  • Улитки в чесночном соусе с маслом и петрушкой – 650 руб.
  • Говяжьи колбаски с тушеной капустой – 750 руб.
Источник фото: Leopold Brasserie & Pub
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses