На улице Рубинштейна, 23 открылась бельгийская брассерия Leopold Brasserie & Pub.
Из напитков гостям предлагают более десятков разливных позиций – как классику, так и необычные сорта. На гостевом кране представлены эксклюзивные и сезонные сорта пенного, о которых можно спросить у официанта. Есть и напитки в бутылках.
В меню – европейская кухня с акцентом на традиционные бельгийские и русские рецепты. Заказать можно котелок мидий с картофелем фри в различных соусах, тигровые креветки, фиш энд чипс из трески с тартаром, гуляш по-фламандски, улиток в чесночном соусе и другие блюда. В будние дни в заведении сервируют обеды.
Интерьер выполнен в духе классических бельгийских брассерий – это натуральное дерево в отделке, теплая цветовая палитра, кожаные диваны, тематические постеры и фотографии. Лофтовые стены из кирпича в зале украсили необычными рисунками. Из панорамных окон бара открывается вид на улицу Рубинштейна.
Цитаты из меню:
- Домашний борщ с салом и чесноком – 490 руб.
- Котелок мидий – 890 руб. / 1740 руб.
- Гренки с чесноком, сыром и соусом айоли – 390 руб.
- Спринг-роллы с креветками васаби – 490 руб.
- Теплый салат с хрустящими баклажанами – 580 руб.
- Улитки в чесночном соусе с маслом и петрушкой – 650 руб.
- Говяжьи колбаски с тушеной капустой – 750 руб.