Открытие. Glitch Coffee в ТЦ «Фили Град»

27 февраля 2026

В ТЦ «Фили Град» открылась новая сетевая кофейня Glitch Coffee. Общая площадь заведения – 95,6 м².

Glitch Coffee – сеть городских кофеен нового поколения с акцентом на specialty-кофе и цифровой сервис. Особенность нового заведения – большой зал с посадочными местами и выделенной зоной коворкинга. Заказать напитки и блюда можно как у бариста, так и через мобильное приложение или киоск самообслуживания. Пространство кофейни оснащено розетками, комфортной мебелью и атмосферным освещением.

Источник фото: Glitch Coffee
  Открытие. Magritte: европейский ресторан в духе сюрреализма в центре Москвы Открытие. Magritte: европейский ресторан в духе сюрреализма в центре Москвы
  Открытие. Японский ресторан Аркадия Новикова IMA в Зарядье Открытие. Японский ресторан Аркадия Новикова IMA в Зарядье
  Открытие. Loro в Хамовниках: вторая локация легендарного ресторана Lucky Group Открытие. Loro в Хамовниках: вторая локация легендарного ресторана Lucky Group
  Открытие. «Объект культурного наследия» Открытие. «Объект культурного наследия»