В Кривоколенном переулке открылся гастрономический аперитив-бар Bambini.
![]() | ![]() |
За барную карту отвечают Александр Тимошин и Александр Литвинов. За гастрономическую составляющую бара — Павел Казьмин, один из основателей проекта и бренд-шеф.
Главный акцент в Bambini сделали на барную карту с авторскими коктейлями, еда является ее дополнением. В заведении подают различные панини, оливки в собственном маринаде, салями, мортаделлу, крудо, сыры и другие закуски. Кроме того, гостям предлагают запеченный цуккини, картофель с трюфелем и пармезаном, стейк с перечным соусом и другие сытные блюда.
![]() | ![]() | ![]() |
Цитата из меню:
- Молодые итальянские оливки — 300 руб.
- Чиабатта с тефтелями, моцареллой и базиликом — 450 руб.
- Салат романо с пармезаном и анчоусами — 590 руб.
- Мини картофель с трюфелем — 360 руб.
- Хлеб с песто — 290 руб.